QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sweetwind

【11MBC】【我的公主】2011.0806-0808 P君&李雪 台湾宣传三日行(详情入内)

初级会员

看了大家的留言,原来大家之前都很纠结这个收视率,看到成绩后都松了一口气,而且评价也都不错,第二集应差不到哪去.

青铜长老

这对cp气场台大了~~虽然还没看,已经被楼里的照片惊喜得坐不住了,oh my 泰熙~~本来坚持一定得等到6集之后再看得,看来非常的按耐不住了~~宪曦cp加油~~
耐看的清新台剧,我可能不会爱你,推介...强烈

黄金长老

第1集 截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

看了第一集,覺得超好看的呀!!而且輕鬆好笑,泰熙和承憲看起來很有默契呀!!

白金长老

呵呵,话说这剧挺合年轻人的味口的。继续加油哦~
敏镐啊,你的动作让人心动,知道吗?

支柱会员

有谁知道为什么教授看到允珠在博物馆讲话说到李赢的时候很生气的就走了啊?

青铜长老

原帖由 小辫子 于 2011-1-6 14:53 发表
有谁知道为什么教授看到允珠在博物馆讲话说到李赢的时候很生气的就走了啊?

好像是因为那张真迹吧
教授不是说还没有确定公开的时间么
结果允珠没告诉他要在庆典上公开的事情
我的浅见啊~

青铜长老

剧情基调把握的不错,色调和画面都很好,就是编剧在叙事上再流畅一些会更好,不过无伤大雅,因为公主驸马在一起的场景实在是很有爱,这样一部轻松浪漫的爱情小品,非常美好。
M家的社长这回可以睡个踏实觉了,水木终于见到曙光了。

1万

1万

★论坛管理员★

剛剛看完第一集
節奏輕快 劇情詼諧輕鬆
看來是齣好劇噢
本來不是金泰熙的飯
覺得她只會瞪眼睛表情僵硬的演技
讓人看不下去
但這劇裡的李雪   好口愛優
演技也比以前進步粉多呢
宋承憲在劇中性格
還被強勢的女生給壓過去 這點也有粉趣的
若是劇風能延續下去 這劇值得追噢~
ps:柳秀榮又減肥成功看起來神清氣爽
      孫藝珍的造型好像老气了點
     比較像阿姨輩的呢
    造型要改改 加點油喽~
    期待第2集 預告也粉好看優!

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

1万

1万

★论坛管理员★

第一集 泰熙截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr dc

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

社区元老

FR:IMBC
狗狗拍摄花絮

支柱会员

QQ
很给力的组合。男的帅女的俏
喵~

支柱会员

原帖由 坏坏小巫婆 于 2011-1-6 13:51 发表 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=9969085&ptid=355725][img]BOSS也很帅,而且海英对李雪,感觉就是由着她闹,停车场那段笑翻我了 XD
俩人看起来还是很搭的,没想到第一话进度这么快,肢体接触、拉拉扯扯神马的,最喜欢了!
两只狗狗很有明星范儿,很期待今晚的第二话。

是啊,我也有这种感觉,一般碰到李雪这样的,男主不是应该表现出很不耐烦才对吗?这里海英的表现让人觉得他对李雪很有好感,所以忍让。尤其李雪冒充他女友气允珠的时候,也是由着李雪瞎说,虽然剧情是为了引起允珠的嫉妒,但是让我感觉更像因为胡闹的人是李雪,所以海英在容忍着,就像是宠爱一样由着她闹。这段给人的感觉海英对允珠没有很深的爱情,因为要是深爱的话,反而应该怕允珠误会,而极力撇清才对啊。还有李雪见到允珠转身想走,海英一把搂过来,如果不是好感,对只见过第三次的人不会这样亲密吧。
不知道是不是因为boss和泰熙私下感情就不错,所以演起来格外的萌。

社区元老

停车场那段,海英要让李雪打工是啥意思?!~让他帮忙打工?!~给女二?

也没看她打工啊,是不是帮他拿那个橡胶手套就算是打工了?
相信爱!

青铜长老

不错,会继续关注