QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sweetwind

【11MBC】【我的公主】2011.0806-0808 P君&李雪 台湾宣传三日行(详情入内)

社区元老

剛看了官網還沒有,  呵呵 今天才會出吧
剛看了直播的第二集,很快就進入了正題,二人合住的地方好有意思呀^^ 呵呵 我等著看小臉了 青椒加洋蔥那段!!!

初级会员

觉得BJ大人好给力啊
这么快就进入正题了
完全没有拖沓的感觉~~
赞一个~~

社区元老

http://kr.news.yahoo.com/service ... &newssetid=1352

<프레지던트> <마이 프린세스> <싸인>, 누가 웃을까?
<总统><我的公主><Sign>,谁会微笑?
[맥스무비] 2011년 01월 05일(수) 오후 11:46 |

登录/注册后可看大图

貌似题目翻译的怪怪的...
但就是在对比这三家的剧~

提到总统的时候说,这是崔宗秀和他妻子的合作,第1集收视率AGB是6.3,但在5,6集就上升到了9.8和10~
我的公主则是宋承宪和金泰熙首次挑战喜剧表演的浪漫喜剧电视剧,聚集着大众的关心。
sign是朴信阳,金雅中等实力派演员主演的有关法医这个不寻常题材的电视剧。

最后结束语就是看看哪家能微笑..额..意思就是能赢得收视率吧!

青铜长老

登录/注册后可看大图

雖然它們不是主角~但也太可愛了吧!!

登录/注册后可看大图

泰熙的表情也很可愛

From dc

社区元老

原帖由 shane 于 2011-1-5 22:56 发表

喂啊~~~~亲故
我又遇见你了。。。。。。
看了直播,觉得还不错
适合我这位大妈

好看嗎? 期待~~明天中字, 惡作劇之吻我消失了, 秘密花園你消失了...結果又在這裡重逢, 我倆 A JI MA唯一同樓到最後的就是檢P   這次不知道會如何

回復唯飯
下班回家就會完成你交代的任務, 先補1張, 讓你明早起床心情CHUWA , 你家女人是不是又瘦了

登录/注册后可看大图

MORE------>http://gall.dcinside.com/list.php?id=ryupark&no=71361&page=1&bbs=

社区元老

「我的公主」第2集文字预告

자신이 찾던 '이설'이란 여자가 천방지축 문제의 그 '여대생'임을 알게된 해영은 어이가 없고, 좀 더 그녀를 지켜보기 위해 펜션에서의 숙박을 결심한다. 그러나 그녀의 일명 바가지 장삿속에 해영의 눈물겨운 고군분투는 이어지고...

한편 윤주의 갑작스런 순종친서 발표에 정우의 배신감은 커져만 가고, 두 사람 사이에는 싸늘한 기운만이 맴돈다. 마침내 자신이 대한그룹 손자임을 밝히고 이설을 동재 앞에 데리고 나타난 해영! 갑자기 할아버지가 그녀 앞에서 무릎을 꿇으며 '마마' 라고 외치자, 자신의 눈을 의심하는데...

翻译:benamylf@MP吧

知道自己要找的“李雪”就是那个冒冒失失的“女大学生”后,海英很是无语。为了再观察一下她,决定在她家开的旅店(出去玩的时候,可以租住的民宿)住下。海英孤军奋战。。。。

另一方面,允珠突然发表顺宗亲笔信,让廷宇感到背叛,两人之间感情开始有间隙。最终,海英告诉李雪自己是大韩集团的孙子,并带她见东栽。海英的爷爷突然跪倒在李雪面前,并叫着“殿下”,海英不敢相信自己的眼睛。。。

青铜长老

原帖由 wltsai 于 2011-1-6 00:03 发表

剛看了官網還沒有,  呵呵 今天才會出吧
剛看了直播的第二集,很快就進入了正題,二人合住的地方好有意思呀^^ 呵呵 我等著看小臉了 青椒加洋蔥那段!!!

合住~!?!?还有合住~!?!?!玛丽那种吗~?~?啊哟。。我没看直播究竟错过多少啊 。。。
可怜巴巴等中字啊。。

青铜长老

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -83bd-0015c55db73d/
凤凰天使制作[我的公主]01集
百度我的公主吧
不知道怎么贴,第一次。希望帮到没有天使号的亲们
希望不是违规操作!

社区元老

天啊,专门调了个闹钟爬起来看收视率,
一爬上来就发现AGB收视率出来了~~
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~ 俺没看错吧?! 要昏过去了!!!!!!!
严重怀疑自己没睡醒!!

====================================

第1集AGB收视率

我的公主:
AGB全国:15.9           AGB首尔:17.5

sign:     
AGB全国:16.1           AGB首尔:17.3

总统:     
AGB全国:8.9            AGB首尔:9.9

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

请允许俺先昏一下~
过会再来改楼标~
也请各位油菜花童鞋帮忙想想楼标啦!!
谢谢!!!

初级会员

第1集AGB收视率

我的公主:
AGB全国:15.9           AGB首尔:17.5

撒花撒花啊~~~

1万

1万

社区元老

第1集中字在线 天使

黄金长老

原帖由 sweetwind 于 2011-1-6 06:06 发表
天啊,专门调了个闹钟爬起来看收视率,
一爬上来就发现AGB收视率出来了~~
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~ 俺没看错吧?! 要昏过去了!!!!!!!
严重怀疑自己没睡醒!!

======================== ...

不只嫩暈,俺也暈...
不過韓國好像以TNS為主
不知道TNS比AGB差多少

謝謝嫩辛苦的從被窩爬起來,很冷吧!!!

社区元老

原帖由 Elaine 于 2011-1-6 06:19 发表

不只嫩暈,俺也暈...
不過韓國好像以TNS為主
不知道TNS比AGB差多少

謝謝嫩辛苦的從被窩爬起來,很冷吧!!!

韩国媒体的报道好像以AGB为主...
因为AGB数据先出..便于他们一早写新闻!
但是,韩国的啥统计又稀饭以TNS为主~
额,也不知记反没有?!
反正...不管收视率多少..
胜不骄!!!败不馁!!!
紧密滴和宋先森保持队形..
过10就好~

黄金长老

原帖由 sweetwind 于 2011-1-6 06:30 发表

韩国媒体的报道好像以AGB为主...
因为AGB数据先出..便于他们一早写新闻!
但是,韩国的啥统计又稀饭以TNS为主~
额,也不知记反没有?!
反正...不管收视率多少..
胜不骄!!!败不馁!!!
紧密滴和宋先森保 ...

YES,SIR!
咱的大隊跟隨著宋先森,積極保持對形...

俺要趕緊衝去下載中字第一集了...