QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sweetwind

【11MBC】【我的公主】2011.0806-0808 P君&李雪 台湾宣传三日行(详情入内)

社区元老

回复 365# 小辫子 的帖子

这部剧的编剧是张英实 她是金恩淑的学妹 也是跟了金恩淑十年的助理编剧
这部剧是张英实准备了两年的出道之作 金编有空的话会给她提些建议吧

社区元老

(补翻译)

翻译:爱神家妮悠@ MP吧

那啥 我大致翻了下这个预告   之前的旁白没翻 说的大体上就是告国民书,就是说废除君主立宪制之类的

接下来的大致是这样子:

宋:公主到了
游客:是公主啊
游客:来 照了哦 123 泡菜
宋:我是外交部的,现在正在访问中的斯坦拉公主想要拍个照片,请你们协助下
某大妈:我们的公主马上就要下班了
宋:你是公主吧 跟我来
金:干嘛啦?
宋:对不起了  
宋:你就当做是打工,协助我下吧,打工费我出,一个小时十万
宋:辛苦了
金:坏蛋啊
金:对吧 刚才是你吧
宋:啊 公主
金:给我十万
宋:你是学生吗?
金:当然咯,一看就知道了吧
大家:你好 教授
金:这样看着,更帅了
某朋友:你还是对教授断了念想吧 教授有爱人的
金:孩子们都说是个大美人(指的是教授的爱人),对吗?
柳:对 漂亮
金:恩组 谁啊?
柳:今天是什么日子啊?
朴:你跟我在十年前的今天是初次见面
金:切   比照片差啊   真人完全不怎么样嘛
某男:总统到达
朴:请大家记住这个瞬间,这个是胜祖皇帝的真书
老人:殿下   所有准备都结束了
老人:李雪
宋:李雪?
宋:是爷爷的孩子 还是爸爸的孩子?
金:我是李雪,你是刚才打电话的那位吧,你是谁啊?
宋:你是李雪?
金:好高兴见到你啊
宋:有房间吗?
金:欢迎你 客人
金:本来这个房间要15万的,你要住两天,我就便宜你5000块吧
宋:现在看来跟爷爷一个德行
宋:呀~~这里没有热水啊
金:要提供热水的话,还需另交5000元
宋:你觉得我怎么样?
金:我为什么要想你啊?
宋:因为我们不是一般的缘分啊
老人:殿下,我这个罪人,死都不能谢罪啊,公主殿下
金:奇怪啊 到底是什么啊?
宋:给我安静的待着,现在我跟你的人生完全的缠上了

错误的地方 大家见谅 先解解馋吧

白金长老

QQ
这是今年最值得期待的电视剧之一!

社区元老

补个视频~

2011.01.02 MBC Section TV「我的公主」_ 海报拍摄

youku版

土豆版

请自行根据网络条件选择适合的版本~

社区元老

2011.01.03 「我的公主」制作发布会 (imbc官网版本)

youku版

土豆版

请自行根据网络条件选择

黄金长老

某某某等着你给惊喜~~~~

白金长老

QQ
<我的公主>柳秀英,“看著金泰熙和宋承憲覺得很神奇”

登录/注册后可看大图

3日下午,在首爾樂天酒店召開的MBC新水木劇(週三週四劇)<我的公主>製作發佈會現場,結束兵役的演員柳秀英發表了自己回歸電視劇場的感想.

柳秀英說,“剛回來的時候很開心,因為是我自己喜歡做的事情,所以覺得很有趣.過了一陣子,演戲的時候感覺一直出不來,沒法快速地回到以前的狀態一度很苦悶.甚至想過這裡莫非不是我該待的地方.非常想做到卻又做不到的時候,好像就會明白彼時處的位子的重要性.”

“和樸藝珍合作過很多次,所以很熟,但是第一次看見宋承憲和金泰熙的時候,感覺就像在看電視.兩人笑的話,我也跟著笑.那時候就覺得自己還在當兵”.

柳秀英透露了自己最近因為旅行體重減掉10公斤的事實,一度成為話題.說240km的遠距離,不借用任何交通手段而是選擇徒步完成,因此體重自然就降了下來.

對此,柳秀英說“美好的一個人旅行絕對有助於減肥.徒步200km的旅行,是爲了回顧一路走來的自己.”

“其實在兵役期間,一日三餐照吃后長胖了點.因此腦子也變得遲鈍了.退伍之後本身整體性的確立上出現了點問題.那種情況下自己想著走路是很好的緩解方式,行走過后,就掉了10公斤”.

柳秀英在劇中扮演的南正宇一角,擁有著帥氣的外貌和韻味十足的聲音,且是一個非常前途的考古學教授.是無處寄託感情,內心孤寂時期的李雪(金泰熙)唯一信任依賴并暗戀的男人.

另一方面,<我的公主>是一部講述最大財團唯一繼承人樸海英(宋承憲)和一夜之間變成公主的小氣鬼女大學生李雪之間左沖右撞愛情故事的浪漫輕喜劇.由宋承憲,金泰熙,柳秀英,樸藝珍主演.1月5日首播.  

copyright ⓒ www.innolife.com <禁止無故轉載及散佈>

社区元老

回复 375# chlh51ly 的帖子

柳哥这减肥方法真逍遥啊 等俺有钱有时间了也去试试
徒步旅行 哈哈 很像考古学家干的事儿哎

社区元老

饭拍拍摄现场图图...共7p
目前还不知道具体是哪天的开工~

FR:SH DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

今天好像拍摄的是机场的戏份~

宋先森围脖 2011年1月4日 18:21:31 更新图文

D-1 드디어 내일 첫방! 오늘 공항 촬영중에 태희와 대본 공부중인 나!ㅎㅎ 오늘 여행이 아닌 촬영으로 간 공항은 또다른 느낌을 받았다…..우리 모두 첫방 사수!! 마프 홧팅!!!^^
me2mobile me2photo

登录/注册后可看大图

好像说的是终于距离首播倒计时D-1!今天在机场拍摄中,正在读剧本的泰西和我!今天去机场的拍摄又有了其他感受。
最后说的My Princess,Fighting!

===============皇家小分割线===========================

这素饭饭在机场拍到的图图!!!

登录/注册后可看大图

黄金长老

where can watch MBC online? any link?

黄金长老

回复 379# sweetwind 的帖子

饭饭拍的好帅啊,比他自己推的好看
某某某等着你给惊喜~~~~

白金长老

<我的公主>進入Beartree公園拍攝第一場皇室戲

登录/注册后可看大图

Beartree公園4日透露,MBC水木劇(週三週四劇)<我的公主>2日拍攝的第一場皇室戲是在Beartree公園取的景.

這日拍攝的內容是金泰熙成為大韓民國的公主后入主皇室場面,從上午8點一直拍攝到了下午5點30分.

另有李順載,柳秀英,李起光等參與了拍攝,Beartree方面預測當天所拍攝的內容預計將在第4集或第5集里跟大家見面.

<我的公主>是一部講述最大財團唯一繼承人樸海英(宋承憲)和一夜之間變成公主的小氣鬼女大學生李雪之間左沖右撞愛情故事的浪漫輕喜劇.由宋承憲,金泰熙,柳秀英,樸藝珍主演.1月5日首播.

Beartree公園位於忠清南道燕歧郡,占地33萬多平方米,是一個擁有數千棵檜樹,並有150多只半月熊,及綢錦鯉棲息的樹木園.

[照片提供]=NEWSIS