QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sweetwind

【11MBC】【我的公主】2011.0806-0808 P君&李雪 台湾宣传三日行(详情入内)

社区元老

默默的问一句~~ IRIS有没有CP党啊?!!
呵呵~~ 贴个让嫩们欢腾的标题~
嗯。。如果前提素俺没翻译理解错误滴话!!

============================

http://www.nocutnews.co.kr/show.asp?idx=1679762

김태희 "이병헌은 연인, 송승헌은 친구같은 느낌"
金泰熙“李秉宪像恋人,宋承宪像朋友”
전작 ‘아이리스’ 이어 ‘마이프린세스’에서 연달아 한류스타와 연기호흡   
前作‘IRIS’,在‘我的公主’里继续与韩流明星合作

(...依然韩语小白..依然乱蒙乱猜..信不信由你哈~

大概就是讲金泰熙在今天下午的MP制作发布会上,
毫不隐瞒地说出了对前作‘IRIS’的合作者李秉宪和此次MP合作表演的宋承宪的看法。
好像有说到在啥啥之后,对李秉宪开始有好感,他是具有领袖人物超凡魅力和男子气概的人,感觉是女人很能依靠的男人。
和宋承宪则很容易相处,轻松的像朋友,
一般拍剧的时候都只会和自己的staffs一起吃饭和休息,但是这次则经常和宋承宪一起吃饭,感觉非常亲近。
然后,还有说经常会和宋承宪通电话,
剧本第一次出来的时候,自己很苦恼,不知道这个角色是否适合自己,
这个时候和宋承宪通了电话,毫不隐瞒的说出了自己的烦恼,显示出了亲密的友情。

青铜长老

QQ

弱弱的说一句,TX这样说偶表示IRIS的CP党们就不能有过多的想法了,逃走,勿拍,说实话而已!

社区元老

「我的公主」最新出炉的5分钟片花...哇

youku版

土豆版

根据自己网络条件,选择版本看吧~
默默的问一句:有韩语油菜花不??!!

(补翻译)

翻译:爱神家妮悠@ MP吧

那啥 我大致翻了下这个预告   之前的旁白没翻 说的大体上就是告国民书,就是说废除君主立宪制之类的

接下来的大致是这样子:

宋:公主到了
游客:是公主啊
游客:来 照了哦 123 泡菜
宋:我是外交部的,现在正在访问中的斯坦拉公主想要拍个照片,请你们协助下
某大妈:我们的公主马上就要下班了
宋:你是公主吧 跟我来
金:干嘛啦?
宋:对不起了  
宋:你就当做是打工,协助我下吧,打工费我出,一个小时十万
宋:辛苦了
金:坏蛋啊
金:对吧 刚才是你吧
宋:啊 公主
金:给我十万
宋:你是学生吗?
金:当然咯,一看就知道了吧
大家:你好 教授
金:这样看着,更帅了
某朋友:你还是对教授断了念想吧 教授有爱人的
金:孩子们都说是个大美人(指的是教授的爱人),对吗?
柳:对 漂亮
金:恩组 谁啊?
柳:今天是什么日子啊?
朴:你跟我在十年前的今天是初次见面
金:切   比照片差啊   真人完全不怎么样嘛
某男:总统到达
朴:请大家记住这个瞬间,这个是胜祖皇帝的真书
老人:殿下   所有准备都结束了
老人:李雪
宋:李雪?
宋:是爷爷的孩子 还是爸爸的孩子?
金:我是李雪,你是刚才打电话的那位吧,你是谁啊?
宋:你是李雪?
金:好高兴见到你啊
宋:有房间吗?
金:欢迎你 客人
金:本来这个房间要15万的,你要住两天,我就便宜你5000块吧
宋:现在看来跟爷爷一个德行
宋:呀~~这里没有热水啊
金:要提供热水的话,还需另交5000元
宋:你觉得我怎么样?
金:我为什么要想你啊?
宋:因为我们不是一般的缘分啊
老人:殿下,我这个罪人,死都不能谢罪啊,公主殿下
金:奇怪啊 到底是什么啊?
宋:给我安静的待着,现在我跟你的人生完全的缠上了

错误的地方 大家见谅 先解解馋吧

社区元老

回复 318# sweetwind 的帖子

嫩每次都好迅速 而且还优酷土豆齐上阵

社区元老

回复 319# june_panda 的帖子

听港台和海外很多盆友说都看不到youku的视频~
但..内地的盆友看youku的好像比较清晰~
所以,就多传个土豆了!

PS.韩饭果然消息快~ 下午才看到他们说5分钟的片花,结果这就来了!

黄金长老

回复 318# sweetwind 的帖子

看起来,驸马雇了公主,但是没给钱啊?
遇见你是最美丽的意外~~

账号被盗用户

非常谢谢哦,有看到预告了哈!金泰熙真是气质绝佳呀

账号被盗用户

好期待,最近都没有好好看剧

白金长老

我希望收視率好一點啊
之前追的幾部劇都收視不振...

支柱会员

預告好看呀
公主可愛
駙馬好像被欺負了 哈哈
加油 ~~

社区元老

<我的公主>製作發佈會,宋承憲“對金泰熙的幻想破滅”

<我的公主>製作發佈會,宋承憲“對金泰熙的幻想破滅”

登录/注册后可看大图

3日在首爾樂天酒店舉行的MBC新水木劇(週三週四劇)<我的公主>製作發佈會現場,宋承憲袒露,隨著電視劇拍攝的進行,對金泰熙的幻想完全破滅.

宋承憲透露,“曾在安德烈金老師的時裝秀上和金泰熙同處一個舞臺過,也在美容室里碰見過她.所以當她是關係很好的後輩,這樣演起戲來也比較舒服自然.”

又說“其實在拍攝之前,看到‘我不要和金泰熙結婚’的留言還覺得好笑,不久前還看到有篇報導下面有留言回覆說‘金泰熙真的不上廁所’,看完自己覺得很好笑.看到那個留言之後,到了攝影棚還拿出來取笑過金泰熙,說你真的不上廁所么”.

“金泰熙雖然被稱為是大韓民國的美女,實際上卻很平凡.因為是冬天,拍戲的時候會流鼻涕,如果是其他女演員就會去某個角落默默處理了,金泰熙是在現場直接就擤.我對她的幻想完全破滅了”.

“我很好奇金泰熙怎麼塑造那樣的角色,通過這部電視劇可能會看到自然的金泰熙,就此改變想法也說不定.”

<我的公主>講述的是最一流財團企業的唯一繼承人樸海英和一夜之間變成公主的小氣女大學生之間的故事.兩人打打鬧鬧間譜寫浪漫的喜劇愛情.

宋承憲,金泰熙,樸藝珍,柳秀英等出演的<我的公主>1月5日首播.

[照片提供]=Joynews24