QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sweetwind

【11MBC】【我的公主】2011.0806-0808 P君&李雪 台湾宣传三日行(详情入内)

账号被盗用户

QQ
原帖由 妖怪2代 于 2011-1-3 21:22 发表

我很喜欢真实不做作的女人,以前对TX不是很了解,现在正在慢慢了解她和BOSS呢。
韩国的大众是不是把TX想的太虚幻了,搞的不食人间烟火似的,什么不上厕所都出来了,通过这部剧让大众换一个角度看金泰熙

这个倒是真的....都把她当仙女了..
其实泰希是很人性化的啦。。小时候打弟弟也是很给力的打的
看了乘胜长驱访问下集就可以感觉得出来 她不是那种柔弱型的女生 最多就是有点傻气;) 对朋友也很阿沙力!!

社区元老

这部养眼梦幻片,一定追,先mark一记~;)

某六熊,俺来支援俺家小媳妇熟女版了

社区元老

偶蹦跶进来啦
四位主演加油!编剧请给力!

朴小珍怀挺~~

社区元老

回复 332# 精灵圈 的帖子

哎哟喂 圈奶奶来啦 俺分个身 夹道欢迎!!
这片子轻松搞笑 嫩看完嫩大小儿子各种虐后再看看这剧
就当吃块小甜点换换口味儿

社区元老

回复 334# june_panda 的帖子

我把我媳妇那虐片也搞定了,所以等着你家这块小甜甜蛋糕养养胃
光看剧照就流口水~~原来李顺才爷爷还在这里打酱油呢,爷爷真是老当益壮~~看到老宋这个销魂迷人样,我又想起第一次见到他的《我愿意》了,真怀旧

顺道跟开楼的菠萝和地球say个HI~~

支柱会员

看了片花,太激动了,两个人怎么看怎么配,真是期待啊

支柱会员

还是金MM和宋承宪同学2人给力啊~~~   看照片看预告实在是太美好了,不能不出来冒个泡,热切表达下期待感。隔了快1年又要重新追剧啦HAPPYHAPPY~   新年这一大礼真好^_^

2万

账号被盗用户

wow~~太给力了
制作发表会的图图看的我真是心花怒发
有爱D

BOSS真人不要太帅太好哦,谦谦君子的感觉
泰希不要太美哦~啦啦啦啦
养眼的一对,这剧怎能不追

我真是开心,四大主角都见过了
柳大哥比原先瘦了很多,走出来的时候我以为是郑宇成,真的超级帅
朴姐姐瘦的让人心疼,反正就是很骨感
和她握了两次手,全程笑容
柳大哥也握过啦
还有BOSS,握到他的手后,我激动到流泪啊~~~

啊啊啊啊

火起来吧这剧,真心希望能火起来~

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

2万

账号被盗用户

制作发表会超级大图

fr:mbc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2011-1-3 22:28 发表
wow~~太给力了
制作发表会的图图看的我真是心花怒发
有爱D

BOSS真人不要太帅太好哦,谦谦君子的感觉
泰希不要太美哦~啦啦啦啦
养眼的一对,这剧怎能不追

我真是开心,四大主角都见过了
柳大哥比原先瘦了 ...

那啥,我嫉妒你,我嫉妒你的手,握了我家小珍两次。你上次见她有现在这么瘦吗???
我也希望收视能给力,不过说句挨拍的话,这剧有点不现实?公主神马的,大妈们爱看嘛?

朴小珍怀挺~~

青铜长老

梦幻梦幻 实在养眼啊
玛丽刚结束
又有剧可以追啦

2万

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 339# tracylee12 的帖子
朴艺珍这身材晶晶好啊~~~~

回复 335# 精灵圈 的帖子

智妍丫头的那啥丛林的鱼完结了??俺找时间看看去
我家菜最近忙着幸福去了 不见人影
我看“3集中字已出”这标题都飘了了多少天了
============================

泰熙me2day更新:

제작발표회가 끝났어요~~ MBC 1월5일 9시55분 첫방!! 사랑스런 설이와 함께해주실거죠~! ^^
制作发布会结束咯~~MBC 1月5日,9点55分初放送!!与可爱的雪一起~!

登录/注册后可看大图

boss的me2day更新:오늘 드디어 '마프' 제작발표회를 했습니다!이제 정말 시작이구나란 생각이드네요!추운 겨울 재밌는 작품을 위해서 고생하는 우리 감독님 스텝 연기자분들께 여러분들의 많은 응원 부탁드립니다! 아자!마프 홧팅!!ㅎㅎ^^

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 344# june_panda 的帖子

大过年的,最好不要看丛林,楼里有人这么呼吁,噗~俺媳妇又一给力虐片,太写实太暗黑了

你家菜最近远离日剧韩剧,估计是现实幸福去了吧。。。

泰熙这个造型真是太PC版奥黛丽赫本了

2万

账号被盗用户

原帖由 sweetwind 于 2011-1-3 19:31 发表
默默的问一句~~ IRIS有没有CP党啊?!!
呵呵~~ 贴个让嫩们欢腾的标题~
嗯。。如果前提素俺没翻译理解错误滴话!!

============================

http://www.nocutnews.co.kr/show.asp?idx=1679762 ...

wow
天使CP,以后就这么叫
都有天使的容貌和天使的心
超级喜欢两人的性格
哦哟妈呀,我都变亲妈了

看了五分钟预告,很欢乐,很给力
喜欢这种基调的剧