QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sweetwind

【11MBC】【我的公主】2011.0806-0808 P君&李雪 台湾宣传三日行(详情入内)

社区元老

回复 345# 精灵圈 的帖子

编剧ms是《罗马假日》的爱好者 剧里还有二人一起看《罗马假日》的镜头
俺估摸着这个张英实编剧一直有个公主梦 这个梦大概源自于《罗马假日》
so自己的出道作品会选择这样一个题材

社区元老

其实俺觉得新人新作有好处,也有弊端!
好处就是以前没有过作品,所以剧情的走向和风格谁也摸不透...
弊端就是...没有一群拥护者和死忠。。而且新人缺乏经验!

===============稍微分割一下===================

现在来点花边...
刚去新浪围脖里打望了一下~
感觉 @新浪娱乐V 认证的户头在推“我的公主”咩?
写了酱紫一篇围脖:

@新浪娱乐:宋承宪、金泰熙今天下午现身首尔,宣传MBC新剧《我的公主》,啥也不说了,看看什么叫养眼吧

然后贴了一张他们的合影!!! 现在都1300多人转了..
呵呵,俺可以看作是在替俺们广告咩??

===========再次分割一下============

哈哈,然后看个喜感滴!
V队和宋先森版的MP~
外加一个黑线滴尼困xi~

在围脖上看到滴。。。出处见logo。。感谢
感觉很可爱!!!

登录/注册后可看大图

白金长老

朴艺珍很漂亮啊。。。看到她的新剧真的很开心啊。超爱她在善德女王里演的天明公主。

白金长老

看导演,也是个有实力的
看编剧,金编带出来的,还有她亲自加持
我是吃鸡蛋前先要看下蛋的鸡是神马的,这部阵容目前给力
况且金编的出道作巴黎也够梦幻的,当年不大发了吗,不怕梗老,说圆就行

另外看了发布会照片,从没觉得金泰熙这么美过,如果剧情给力,一切都好啊,大过年的,就轻松谈个恋爱吧
truth or happiness, never both.

白金长老

期待ㄚ~等這部戲去年就開始想說哪時候開拍ㄋ
終於在今年頭就可以看到~好興奮喔~宋承憲跟金泰熙新的組合
加油喔~希望開播有好的收視率喔!!!

1万

★超级版主★

C蜜

组图:《我的公主》本周三开播!

朝鲜日报日文网 (2011.01.04 07:24)

登录/注册后可看大图

MBC新周三周四电视剧《我的公主》3日下午2时在首尔乐天大酒店举行了制作发布会。宋承宪、金泰希、Ryu Su-yeong、朴艺珍等主要演员出席,为新剧开播造势。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

朝鲜日报中文网 chn.chosun.com

1万

★超级版主★

C蜜

《我的公主》金泰熙“没有表演才能?外貌美,没关系”
来源:日刊体育 | 2011.01.04 09:19

登录/注册后可看大图

1月3日,在首尔中区小公洞乐天酒店召开的MBC新周三周四剧《我的公主》制作发布会上,金泰熙在回答“因为美貌而被贬低表演才能,会不会觉得很冤枉?”的提问时,表示“没关系,不是还有外貌嘛?”调侃自己,引得现场笑声一片。随后还表示“经常被问到这样的问题,所以我也清楚地知道自己的不足之处,所以正在努力弥补自己的不足”。

当天,金泰熙以一身凸显肩部曲线的白色礼服出现在发布会现场。头上别着皇冠,再现自己剧中“预备公主”的角色。金泰熙表示“其实小时候,与公主相比,我的风格更像男孩子。成人后就变得有些谨慎,这次能够出演活泼性格的角色,好像找到自己新的一面”。

对演对手戏的宋承宪表示了自己平和的心情,还表示“本来就认识,而剧中又是我‘可以随便对待的人’,所以现实中也觉得很平和。”《我的公主》将接档《快乐我家》,于1月5日首播。

韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com

登录/注册后可看大图

黄金长老

浪漫喜劇  期待很久了  
終於要開始啦  希望和預告一樣有趣

社区元老

金泰希的心境不一樣成熟了^^ 加油 明天收視能平穩前進

社区元老

HS新闻区咯吱过来的新闻!~~~
http://www.krdrama.com/bbs/thread-386184-1-1.html

=================

《我的公主》宋承宪“喝露水的金泰希?擤鼻涕的样子使幻想破灭”

来源:日刊体育 | 2011.01.04 09:45

登录/注册后可看大图

出演MBC电视台新周三周四剧《我的公主(My princess)》的宋承宪道破了与自己演对角戏的金泰希的真实形象。

1月3日下午在首尔中区小公洞乐天酒店召开了MBC电视台新周三周四剧《我的公主》的制作发表会。宋承宪在发表会上说,“如果看见金泰希擤鼻涕的样子,大家对她现有形象的幻想将全部破灭”,“冬天是很容易流鼻涕,但她并不像其他女演员小心地擤鼻涕,而是在别人都看得见的地方使劲擤”,引得在场观众哈哈大笑。

接着他笑着说,“从前看到有关泰希的网络留言,总会发现很多逗乐的地方。当我看到‘金泰希真的不去厕所’的留言时笑坏了,后来见到她还直接问过她‘你去过厕所吗?’”

宋承宪和金泰希从出演《我的公主》前开始便是亲密的前后辈关系。曾一起参加过已故安德烈·金的时装秀,还去同一家美容院,所以一直都有交情。

宋承宪解释道,“关于金泰希的形象,事实上有很多过于夸张的地方,所以我就好玩儿地那么一说”,“金泰希在这部电视剧中扮演角色的性格十分洒脱。在《我的公主》中还将可以看到实际的金泰希率直坦白、散发人性美的样子”。

《我的公主》是讲述了财阀企业家族继承人宋承宪同从平凡的女大学生变成因皇室复原作业被指定为“准公正”的金泰希之间展开的横冲直撞的浪漫喜剧。

对此宋承宪说,“退役后出演过电影《宿命》、《无籍者》、电视剧《伊甸园之东》,饰演了很多沉重的人物。在饰演过这类角色之后,非常想饰演一些稍微愉快点的角色。就在那样的瞬间我遇见了这部作品。角色的性格与实际生活中的我有很多相似的部分,所以我正在轻松愉快地进行表演”,“每次都会出现关于我的演技能力的争议等,但是我一直在努力,用实际行动反驳那些言论”。

《我的公主》将接档《快乐我家》,于1月5日首播。

韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com

社区元老

http://spn.edaily.co.kr/entertain/newsRead.asp?sub_cd=EA31&newsid=01138166596114440&DirCode=0010301

`마이 프린세스` 엑스트라 400명 동원 웅장한오프닝
‘我的公主’动用400群演的大场面
입력 : 2011-01-04 09:18:59

登录/注册后可看大图

大概就是说在5日首播的第一集里会出现这样的场景!艳丽的传统文化仪式~
李雪在此打工与游客合影来赚钱~
就这一场面投资了上千万韩元,请了约400多人的群演~
貌似还有提到其中还包括100多专业的舞者..

青铜长老

片花看完了,很欢乐。
又是四角纠结,外交官和公主,公主和教授,教授的十年女友,女友和外交官。。。。。。
音乐很欢快,尤其前奏有美国乡村民谣风
《南加州从不下雨》It never rains in south California

支柱会员

【剧本监督】金恩淑(巴黎恋人、布拉格恋人、恋人、On Air、City Hall)
这个金恩淑是不是也是现在秘密花园的编剧啊。

社区元老

海报

from mbc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ
原帖由 小辫子 于 2011-1-4 11:36 发表
【剧本监督】金恩淑(巴黎恋人、布拉格恋人、恋人、On Air、City Hall)
这个金恩淑是不是也是现在秘密花园的编剧啊。

是的,就是秘密花园的BJ,但是剧本不是她写的,是新人编剧,金编剧只负责监督。