QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sweetwind

【11MBC】【我的公主】2011.0806-0808 P君&李雪 台湾宣传三日行(详情入内)

社区元老

新闻区今日制作发表会新闻楼:http://www.krdrama.com/bbs/thread-386133-1-1.html
图片区今日制作发表会图片楼:http://www.krdrama.com/bbs/thread-386150-1-1.html
                                                        http://www.krdrama.com/bbs/thread-386151-1-1.html

社区元老

俺来报喜又报忧~

先说忧吧!!!
好像有韩饭对今天的发布会很失望的感觉...
说没啥气氛~ PD还是谁的也不正面回答问题..and so on~

再说说喜滴吧~
韩饭貌似说今天发布会现场有播出一个5分多钟的预告片~~
嗯。。
估计就今天明天啥时候会流出来滴吧!

静等!!!

白金长老

QQ
《我的公主》制作发布会 金泰熙貌美宋承宪帅气
2011年1月3日   星期一16:29

登录/注册后可看大图

演员金泰熙、宋承宪、柳秀荣、朴艺珍于3日下午出席了MBC电视剧《我的公主》制作发布会。

《我的公主》讲述了原本是平凡女大学生的女主角某一天突然成为公主,与出身韩国最大财阀家族的朴海英相恋的搞笑故事。不仅人气演员金泰熙、宋承宪、柳秀荣、朴艺珍将参演,中坚演员李顺才、林艺珍以及BEAST成员李起光等人都将参加演出,并定于本月5日首播。【TVDAILY=宋善美记者】

韩星网 - TVdaily中文版 提供.禁止转载

青铜长老

怎么感觉这部戏里宋承宪的发型怪怪的

社区元老

我覺得還好,只是埸面覺得可以更華麗一點

初级会员

希望新人编剧能给惊喜,大发大发占个座等首播
我愿意做整个世界都颠覆时, 那个唯一走向你的人

社区元老

http://thestar.chosun.com/site/d ... /2011010301598.html

송승헌, '코 푸는 김태희 보고 환상 깨졌다'
宋承宪,‘看着擤鼻涕的泰熙很幻灭’
입력 : 2011.01.03 18:39

登录/注册后可看大图

(韩语小白的俺继续乱蒙乱猜...,so,嫩可以不用理俺.. .)

大概是讲宋承宪和金泰熙在已故的安德烈金的show上曾经合作过,但作为作品合作是第一次,但是相处的很愉快。
然后,宋承宪表示以前有报道说金泰熙不上洗手间..觉得很好笑。所以在拍摄现场忍不住喜欢问她去过洗手间没有。
当记者问宋承宪对金泰熙有什么印象的时候,他说道,因为冬天到了,所以很喜欢流鼻涕。
但是一般的女演员都喜欢去隐蔽的角落擤鼻涕。但是,金泰熙都是当面哧哧滴..
还说到事实上,坦率的金泰熙和剧中的角色有很多相似之处。
最后有提到...最近开设自己个人blog的...宋承宪表示在那里可以很快的看到fans和大众们的反应..
也能用这个积极的宣传电视剧。

白金长老

嗷嗷终于要播了=v=
从读剧本到开播一路都有关注
除了对艺珍的发型不太满意之外其他都不错(四个演员都很有爱>.<
之前对艺珍印象停留在家族诞生中明亮又聪慧的样子
觉得她不适合这种短发 长发各种温婉美貌啊
应该是根据人物性格设计的造型吧 有点不适应

社区元老

这个新闻里讲到了MP里一些比较好玩的场面...
什么用菜刀吃牛排..还有神马神马滴~
呵呵..俺翻译无力~ 先Mark一个~

http://www.asiatoday.co.kr/news/view.asp?seq=435665

김태희, 송승헌은 ′썰렁개그 종결자′…″넌 미디엄? 난 라지!″

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ
两个人好亮眼啊,想想后天就要播了,激动啊
先说忧吧!!!
好像有韩饭对今天的发布会很失望的感觉...
说没啥气氛~ PD还是谁的也不正面回答问题..and so on~

再说说喜滴吧~
韩饭貌似说今天发布会现场有播出一个5分多钟的预告片~~
嗯。。
估计就今天明天啥时候会流出来滴吧!

静等!!!

这个.....话说是不是新剧的发布会都是没什么气氛的,前段时间看玛丽的新闻发布会也这样!!郁闷的类!
等待长预告!!

高级会员

终于快到时间播了。。。。期待
还有5集要继续虐吗?啊~~~我日。。谁受得了啊?

社区元老

原帖由 sweetwind 于 2011-1-3 16:18 发表
额~~ 老宋今天反常的谈到了很多有关收视率的话题啊~~

===============

http://star.mk.co.kr/new/view.php?mc=ST&no=4358&year=2011

`마프` 송승헌 "시&#5239 ...

面包车想靠BOSS扭转水木颓势的欲望很强烈吧。。。
8过难度还真的不小呀。。。
BOSS,fighting!!!
隔壁法医的卡司也同样很心水。。。
过两位数就已经是胜利啦。。。
老宋对收视率研究的很透彻嘛。。。
宅男出山一个顶三。。。老宋赶时髦玩me2day啦。。。多推点图呀。。。哈哈。。。

黄金长老

討論樓移出來了...撒花....

對於收視率, 俺完全讚同朴外交官的說法
收視率給力...謝天謝地...
不給力...快樂看戲就好...

社区元老

http://star.mk.co.kr/new/view.php?mc=ST&no=4479&year=2011

`마프` 송승헌 "코미디 연기, 놀면서 해요"
‘MP’ 宋承宪“喜剧表演,一边玩一边演 ”
2011.01.03 17:06:59 입력

(不负责任的大意...完全是...瞎蒙啊)

大概是说这是宋承宪在情景喜剧“三男三女”中初次亮相后,这是通过“我的公主”正式挑战正统的浪漫喜剧。
他对自己第一次喜剧表演表示出了自信。
然后说拍摄中没有特别难的事情,都是一边拍一边玩。
也有试着不按照剧本的状况这样那样的尝试,但是导演先生否定了还是咋滴...还说啥呈现出多么恶作剧的身姿。
金泰熙则有提到宋承宪前辈一边拍一边玩都不NG..相对的,自己好像会NG很多次。还有说,宋承宪作为top韩流明星,平时非常坦率。但他说的冷笑话都不好玩,不过试着去仔细听的话.. 嗯..还有趣滴说哟。

(不懂泡菜语..理解句子果然够呛)

社区元老

神马都是浮云
现在韩剧已经沦落到只看人的地步了
BOSS心态很好
我们只要看得开心就好
MP大发!!!!!!!!