QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阳阳

【集萃】【我的公主】帶著美好的記憶,離開[更新EP16 -- P63]

社区元老

原帖由 3334IIIIV 于 2011-1-12 07:29 发表
# t9 V) l* P, L% @4 D$ x. n亲爱的  grace,  我见到南极星亲那图,有趣极了,就赶紧举手招供, 承认我爱。 我觉得两只狗有明星风范, 还有冷面笑匠的架势, 一副泰山崩于前不色变的镇定啊。
$ y( N6 ^$ m+ c" v5 B$ ~8 v* y
3 q8 I7 N5 Y6 t( N/ u原来是初恋!   好吧,那就讲好了,  我爱赫本 ...
& A5 }, E' _2 A6 L% U+ v4 c& `
哈哈,33,看你前头那段,突然想起幼儿园里的话,排排坐,吃果果。我们现在是在瓜分帅哥美女吗?会不会有很多鸡蛋砸过来;)  说到赫本,一个好朋友也提到她,实在是独一无二的公主。总觉得张英实也是赫本粉,至少在一些地方,有怀念赫本的影子。就如你说的那段。^_^. j( F) Y. L) D$ n% Z7 w, h! b
戏结局总会是HE。放心啦,我蹲点肯定带你去,只要你愿意。不过中间小虐是正常的。。一直说HAPPY,刚才第三集直播,就开始有点小虐的意思出来了。先不剧透。等明天看中字。不过突然想,会不会这整个故事,到最后,并不是说如何成为真正的公主,建立真正的皇室的故事。而是其实最终无法实现君主立宪,即使有着皇室的血统,但,是否作为皇室而存在,未必一定是最契合社会及国民的。时间在流逝,各个阶段需要承担的上层角色都未必相同。或许,我的公主,最终只是朴自恋的“公主”。会不会是这样呢?嘿嘿。假设那样编排好象也挺有趣呢。
: S8 l* [( D1 N7 H& d2 z# B印象里企划里似乎有一句,讥讽所谓的文化财产与财阀政治。若是可以这样的基点,在轻松幽默之外再挖掘一些下去,那么,还是更有可期。不知道我是不是贪心了。嘿嘿。
8 L5 \3 W: k& e5 v1 D
: b% {7 x' x+ e# p, N4 m, W* g7 v
原帖由 阳阳 于 2011-1-12 19:25 发表 : D2 _* W# ]* E' b1 V
咋过了一夜,偶成了欠债的主?哈哈,看来李钱眼的效应不是盖的,偶这就脚底抹油去了
) S& L$ s  i  D6 Y) I2 T+ L) I: z' V7 H( u( w
D尔,你的图文签是偶这懒人的大爱啊 ,将朴自恋与李钱眼的三次偶遇反复重温着~ 不急呢,你有时间慢慢做,偶会耐 ...
% v3 j* D' y" |9 x
今晚的床,只是在“床”。但预告中,真有某人沐浴,原来导演真的没删。  看预告下集更给力,某人HLL的长睫毛这回成了重要道具了。
忙~忙~忙~

★VIP會員★

回复 616# graceding 的帖子

噢噢.... 原来真正的船戏在另外一对CP. :o
# x- V9 d: e3 [0 B! h% ~偶... 大跌眼镜.... 有点措手不及,他们已是那种关系.
* O2 _5 `. }! P- Y此时,还有一点怒气... 偶们的朴自恋太纯情了~~   Q" `4 B& E0 d# X4 O9 n% s% z
还好还好,预告的HLL长睫毛!!! 又是一个活道具,哈~
- N, F" R) s7 J* v% ^" a  }- f# {" r! a; I$ z
P.S. 那个露天电影院,当那个窗门打开时,雪公主把它关上,刚好站在赫本的身旁.
" e4 @( K* y9 h* G" ]5 B我觉得那意境很美... 应该是BJ特有的深意~

社区元老

原帖由 南极星 于 2011-1-12 23:19 发表 & |6 ~+ A2 q% j' B% u9 Q( |
噢噢.... 原来真正的船戏在另外一对CP. :o ; Y! I) R7 o# D: X$ g! C" K5 ?0 I
偶... 大跌眼镜.... 有点措手不及,他们已是那种关系. 6 B# Y$ _) u: E: c" X$ n- Y
此时,还有一点怒气... 偶们的朴自恋太纯情了~~
  L  Q5 ~/ w: C还好还好,预告的HLL长睫毛!!! 又是一个活道具,哈~$ p. D- n- n+ [+ v& I

+ v& o" [2 A$ h  GP.S. 那个露 ...

) g/ Z( P2 `2 Y其实我倒还好诶,因为一直把允珠和教授看成是一对。他们又不是第一天在一起。允珠在爸爸面前含泪的一场戏,艺珍演绎得很好。好象和她妈妈有关吗?我想,这才是她决心要成为朴家女主人的主因吧。等明天中字应该就能揭晓。至于我们纯情的朴自恋,,我总是不认为他喜欢允珠。不然,不会那样自然。其实说到底更象种习惯吧。允珠很象家人。
2 P( W8 O1 Z4 Q/ \+ G4 Q& C嗯嗯,露天电影那场,我也喜欢打开窗的镜头。但我倒没注意到李雪当时站在赫本身旁。我只是觉得两人那时的相视一笑,气氛有说不出的写意,把之前聊天时流动的一些不安情愫巧妙地化解了。
* y" b$ g; x5 i% V4 `
: u; \4 |4 k7 {" L& o. ?2 }+ `PS,,33,刚才还忘了说了。柳秀永的戏,原来你有看过啊。嗯。大韩民国律师里演得还不错吧。我感觉在MP里也象是情深款款型,不过据介绍说之后的戏码会较新鲜,不知是如何地新鲜法。呵呵。这是他服完兵役后的首部作品。其实他出道蛮早了,但之前的戏,我都没印象,都是配角吧。第一次记得他,是在《最后的舞,请与你一起》,然后是在《18,29》里首度担纲男一,不过给我印象更深的是之后的《还生》与《首尔1945》。后面那本作品,当年还得了K家的最佳演技奖。《还生》里,他就是和朴艺珍(公主里的这位允珠)还有张申英一起出演。一男二女,四世轮回,这一生爱她,那一世爱另一个她。欠她的再到下一世还,牵扯不清。听着剧复杂吧。不过他俩当时饰演的卡萨罗和紫云英的故事,记忆蛮深刻的。所以或许正因如此,象上面和星说的那样,我一直是把他俩看成是一对啦,一厢情愿。;)
忙~忙~忙~

★VIP會員★

编导你们真是节减,一点也没浪费HLL的活材料
  r  e0 V$ I8 `0 S8 a, H: e0 E2 w3 O# ~1 [

; ?* e  Y) ~: f) Y  m/ o                               
登录/注册后可看大图

★VIP會員★

回复 618# graceding 的帖子

公主这样的相遇了^^# Y. i% T; k1 }' e1 \6 E% J+ c

$ V3 R% r* Y3 u+ a1 ]
  G1 |8 ]' ^8 s6 B9 N& Z

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

嘿... 谁会先陷下去? 一起吧~
! {$ V& \& l4 a1 a/ R
6 h( r8 q* ~- h( |  L* A. z9 c9 h; V6 J

+ D. I7 y  e7 q, J                               
登录/注册后可看大图
6 S8 R3 a/ S7 j: W
, ^; s! I) _( D4 {- F5 ?

白金长老

画面太美啦.海边堆着可爱的雪人,温暖的车厢里,外交官微闭着双眼,公主调皮的轻抚着那个人长长而又浓密的睫毛! 多么甜蜜的味道!我承认因为这浪漫粉红的一幕昨晚我失眠了!!!!!

★VIP會員★

来快速告白:
/ t/ y7 l+ Z/ M3 @3 ?8 i( p第3集的笑点没有前2集那么多, 但明显比较多感情描写.# m+ M. G' o9 t5 ~/ M
朴外交的父亲似乎还健在(?), 只是没了音讯? 而且也是反对恢复皇室而起冲突.
0 y, ~6 _6 r& J他和公主在这点(想念父亲)有很微妙的共鸣.3 a/ x7 U/ ^  I; d5 U
后面公主妈妈登场... 哗, HLL的喜感,非常抢戏喔. 还有点鬼魅~
5 o  F$ {1 w) S2 t/ p" O" t被她的"relax"笑死. (还让偶穿越到了永春的"relax", 嘿)7 K1 A. j' E( M) A
& K7 G0 ]3 r3 _% i5 A: K' R
昨晚我最喜欢的台词是.... 朴自恋反驳雪公主说, 怎能拿帕丽斯·希尔顿和他比?( e& R7 O9 X3 Y* D" H
原来, 朴自恋认为连同级别都不是, 够绝~4 |, i8 n# H5 o  r+ x; s: W
; `7 k0 d% v( J! T5 D9 u" D) F; U

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

一穷二白的掌柜来还亲爱的大伙们的工钱了   谢谢D尔的截图~ 8 m. S! A& T' D) ?

/ f$ u/ m0 m9 p, L8 _1 C 公主11.jpg 公主22.jpg 公主33.jpg
- p, g; h. p* g
  A8 \9 r7 W" y* T+ p* k( N[ 本帖最后由 阳阳 于 2011-1-14 20:31 编辑 ]

社区元老

亲爱的,现在不是六月啊,怎么债还得这样快?不过,确实让人满心欢喜。 星啊,现在能确定,你那个说法,真的是最好的。嘻嘻。7 u% j) Y  T$ }! Y# S
第一篇剪影散记,开篇那个定格,你那几行字,明明当时场面很欢欣,明明你写得云淡风轻,可是为什么,突然觉得有点想盈泪。这一次,天涯海角依然跟随你去爱一个人;这一次,爱你的人可以不再消费你的苦难与悲情;这一次,终于可以让笑声与快乐改写着你角色的履历。
7 J0 |; s& z7 i这一次,终于可以,象是某人最“人性化”的一次演绎。可以自恋,可以任性,可以调皮,可以发脾气,可以活成自己,很幸福。
+ G" b1 [; h( i, z; u. j; W7 G8 g5 [撷取的定格,谁说不是呢,朴自恋已经迷上了吧,至少他有好奇,而且没有抗拒,甚至有几分纵容。一起等吧。慢慢等。等着看他发现,原来,那枝箭已然在弦。
: ^+ ^4 J6 {3 ^& m* y6 M% g: u* F4 `; Z" R; F
忙~忙~忙~

社区元老

回复 624# 阳阳 的帖子

Dear 阳阳," W, g2 }" v# S' i. E6 {$ N8 l
% h( Q7 ^8 l# u  r
昨晚你也在轩内耕耘啊。新作读罢,允许我有感而发一下么?O(∩_∩)O~
. Z8 c9 z/ g& k
+ i) E% R5 ^1 m' g8 R1 ^有没有听到那个声音) Q% m0 B2 s* J
就像是我忽远忽近
$ A; K9 K1 X: ?# L- G告诉我: B6 t7 I+ a2 f9 F  i6 A
它来自我的心
' a/ h" _; u& u1 T# E4 p3 ~/ o9 i) {7 `' F# m: n3 F% \; A4 f
带来一首苍老的歌
- M6 x: p: H, J$ e- W! q对着你轻轻的说3 j2 _# e8 e6 S  M
我不在乎春夏秋冬
. z  k0 N/ w' f/ }' @花开花落
1 d0 k7 u1 S; ?+ }6 F9 R/ c7 l% S
' r! W  R5 h$ K任凭这夜越来越深
# k* c! e. i( w4 f9 x0 ^你在我心中越来越沉: \2 k1 _$ X5 z5 N* c* a
压的我不能翻身作自己的主人2 z8 n3 A3 |0 G

" Q! b1 P) C' O- ^" g# G; T任凭这灯越来越昏( T' q+ U6 x( S& p' i2 h5 E
你在我眼中越来越真
* [2 C! J3 g3 I) t看的清你满脸的风尘( r& C7 W; o8 J8 k

- ~6 B" x6 j) H* b8 w, J$ w任凭这天空越来越湛蓝
# k7 @3 L- V# K( Z4 s2 w" g; W你在我身边越来越平凡
% y! i  @8 o+ J' p2 l
" t6 a$ g' i$ \4 q- }可是有些说过的话
' C9 h" J! S) }% ?/ z一直没能改变
3 `$ C# h% `# Z% t+ E" V, s$ U( h$ Z/ I4 j
任凭这旅程越来越孤单
/ s2 N$ W  C$ Y# H: |3 ]' \! x4 F你在我面前越来越茫然, _  _0 ^5 P; z+ Y
9 ]/ W1 w) W9 @; ?; ~: v
丢不下的行李
. c+ Z  i6 |) V" t/ H. Y
3 X+ L1 H' A) t是我不变的心#) i! n) Y4 A: z% Y
( E1 ^6 b& ?$ I0 R4 _
& d) p) y" D7 N$ I( f6 k8 a
+ g" `6 k+ C* R% f/ y
喜欢了很久的一首歌,喜欢它的简单直白,直入我心。如一股润物细无声的清泉,涌进了心田。  s; Q) j9 q% r+ s( W/ |6 U
2 J1 ?* Y9 N( |
爱情的萌生,是不是需要追究源头在哪里?总是说心动心动,那么,它是如何发生的?因为你看我的眼神,因为你在我身边经过时的气息,因为你的笑你的眉你低头的凝思.....因为是这样一个你,而我是这样一个我。理性的念想有没有又怎样,一颗想朝你靠近的心,在无论你是否做好准备的时候,走上了一条通向你心的爱之路。当然,射箭速度更快,O(∩_∩)O~) N; I, L* L; |% Y

* }0 ], `; Q6 W( N' I: {公主,每个女子年幼年轻时都曾梦想过,我也不例外。奥黛丽赫本的罗马假日之所以是永恒的经典,美好爱情的情怀,无法厮守的遗憾,那短暂的回眸和驻足,你曾在我生命里,笑得那么灿烂,拥有这些回忆的公主,创造这些回忆的公主,曾经幸福过,那么生动的快乐过。5 ~/ p. ~, U" h+ [0 P
+ m9 H8 q3 f6 c% Q' f8 r+ j7 F
剧名为《我的公主》,可见结局定是佳人有了归宿,王子有了家庭,祝福他们,祝福我们!
7 J3 z# L& n% W/ R4 _5 y
, X0 Q; ^; x7 b  [[ 本帖最后由 cheorry 于 2011-1-14 09:51 编辑 ]

白金长老

面具下咿呀哼唱的某人依然是我最惊艳的1 @* P) g+ P0 W9 e! I; K* Q
' I0 p0 [9 A2 n
MP 里迄今为止还没有给我这样深刻的画面
% P; D/ @; J0 S7 Q' V! w9 G4 l# q9 l
0 u( P5 Z  ]$ S9 J可能是不同的剧给人的感觉应该也不一样  
( c- P0 p; x( p1 _2 ~8 c( x6 e  k3 U
是不是我最近太缺少热情  人也跟着懒洋洋了9 w8 G$ T$ z5 t& K# p7 v
! [3 F' V. `) u. x) E3 c  _
感觉自己缺少了什么  ?

★VIP會員★

回复 627# rose_honey2009 的帖子

说实话, 看完一,二集, 也感觉自己没能很投入, 很懒散,不知道哪里不妥.9 S* h3 C4 a( A  H, I1 a
后来看了不少剧评, 发现有些地方真是被自己忽略了, 象被点醒一样.$ N0 l+ z9 M/ G6 b! J
然后这周的三,四集, 完全FALLING了(嘿嘿, 这OST歌名很好用).
% X( i- v. ]1 I5 K还有... 看这剧的心情很重要. 随剧走, 放开心怀.

白金长老

回复 628# 南极星 的帖子

有人说我不像是sh 的女籼米 哈哈  怎么不花痴+ o  S& n9 a  w
  有点太冷静、、 我自己也有点感觉~~~~~~~~~~! A: B7 Z. u% f, @$ |. y9 I
最近一直忙  把花痴都忙忘了 / q: m$ v8 `; c( F1 V

) m8 _- B1 Z) `今天晚上终于把第二 三看了一遍   明天继续把第四 给啃下来# v3 E* a- H  z& D% P6 U- }* @

q* Q4 t6 [: b$ z# D回头再仔细的把剧从头到尾仔细的看   我现在是看过后面的把前面的给整忘记了
- E" S; n  M; A8 |. C' L7 [4 J* A. z! w5 U3 n3 i& {
晕菜~~~~~~~~2 @; M) m8 t" \1 Q

* H, _. g: o' n% a4 U" v[ 本帖最后由 rose_honey2009 于 2011-1-14 20:49 编辑 ]

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

D尔,一些光阴故事错过了就会这样地错过了吧~ 所以趁着这好时光啊
8 \7 U% R3 l' D5 V1 l+ s. t蝎CP当然得如影随形~ 一起来捕捉公主身边不一样的某人吧7 m5 p# t/ C; I3 O
( O) _. C+ J: ^
本周的戏看完了,大爱公主妈妈的抢镜,搞笑又世故,让人消耗了不少笑的热量~
8 j- B7 W$ Z. {5 h7 }. l" |% _( h9 k  _+ K! ]! u2 z
cheorry~   谢谢你带来老狼的歌,似乎又回到了过去~ 永恒又令人迷恋的青春。。。是啊,每个女孩都是自己的公主,都有属于自己的梦与美丽。MP里几次公主的相聚真是让人很心怡的一段书写~ 新人编剧还是用心巧思了,让偶更有兴趣的事,这MP里不时可以感受到金编的存在感~  
! x& a& B! t: N1 N6 @: G0 Z; X% K# n+ J" F- X& W: y$ m) t" _
ROSE~ 蜜兔~  可能是习惯使然吧,乍一下有点喜剧不适症的感觉~ 正如星所说的,放开心怀,跟着剧情走,欢笑随心而来