QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阳阳

【集萃】【我的公主】帶著美好的記憶,離開[更新EP16 -- P63]

社区元老

【我的公主】EP5-6  寂寞公主 & 多變海英2 Q/ `% ?/ [# y8 X: {6 T$ Z
3-1.jpg 3-2.jpg 3-3.jpg 3-4.jpg 3-5.jpg   d* y. X5 t6 Y/ z. k
8 o0 J. ~. G5 Q/ N  z2 ?* h
忙~忙~忙~

黄金长老

回复 706# graceding 的帖子

哈哈,坐到G亲沙发。0 G  W6 U# e! L

5 F5 q- p( q, L) ]不愧是资深宪迷,细节写得很精细,尤其是关于这朴外交官的,XD,作为宪迷来说,这次有福了,演了太多悲情戏的他,这次演得太欢乐了,而且第6集出人意外的HIGH,顽劣,仿若淘气的孩子,也只有在心无芥蒂的人面前,还原自己本真的一面,而且还那么可爱与帅气,呵呵!6 y6 s7 n; ~# ]8 H% e8 v# w
3 O% d* i$ _: I& _& e4 u
但作为我这种看剧的人来说,还是希望编剧能再写好点,不要辜负这么好的演员。
3 S: C5 N: Q0 w. u# h) t就是植入广告吧,也给他搞自然点,不要让人抱怨。
. O1 T6 }; C% c/ y  @! ]+ r' {- D  [* A# o  t* j! Y) k
这两集当然是过渡戏,后面的记者发布会才是大动作,希望下周不要让我们失望啊?
# D) B, ^% K3 P2 U/ _  N8 ]
4 S* _1 d( S' z+ q! k& L3 x6 N5 K[ 本帖最后由 飞扬29 于 2011-1-22 19:57 编辑 ]

社区元老

原帖由 飞扬29 于 2011-1-22 17:31 发表 6 }( D4 W7 ?# K$ _& M2 |' ~
哈哈,坐到G亲沙发。
) j) f+ B% b8 E+ z" r! ]% [
: h* x  `0 [/ @1 v不愧是资深宪迷,细节写得很精细,尤其是关于这朴外交官的,XD,作为宪迷来说,这次有福了,演了太多悲情戏的他,这次演得太欢乐了,而且第6集出人意外的HIGH,顽劣,仿若淘气的孩子,也只有 ...
' J/ r' g0 Y3 E0 Q! G0 _. q
我这沙发不难抢,飞扬亲尽可以来坐。 ' M5 Y' k8 x! @4 i
也许是因为看了太多韩剧吧。基本上每年没有看过的戏,反是屈指可数,所以对韩剧在大布局的设定、编排的完整性以及缜密性,我素来不抱持太大期望。期望值不高,自然不容易失望。而比较起来,我看戏时更介意细节,整体很好看,却始终象个局外的看客,没有能感动我的细处那也是白搭。本周的两集,从全局观上,的确不算佳,但细节依旧处理得让我心水。让近年泪点较高的我落泪,不是件容易事。但当然这也只是触及到了我的感动点而已。纯属个人感情。没有切身体会的人,觉得平淡也是自然的。亲情戏原就是我的软肋。就这一个细节的处理,足够弥补我之于这两集中其他的缺憾部分。+ ?: Z; l$ j/ V! r, f+ Q+ O! q5 T
飞扬也觉得第六集的海英很HIGH吧?好象很多人接受不了他这么抽,和前期的朴外交象是两个人。但我,始终觉得这也是朴海英真实的一部分,或者说,是张英实想表现的朴海英真实的一部分。就象我剧评里提的那样,大男人心里住着一个小男孩。这不是戏剧化,很真实。有些人,在外头就算是成功人士,就算是成熟稳重,但有时侯,他会表现出完全不相称的部分,会孩子气,会任性,会睚龇必报,会全然没有在外人面前的绅士风度。我看得可乐,是因为太熟悉,和偏巧这个形象是由SH演绎出来,倒是没有多大关系。难得看一出戏,总有熟悉的写实感,虽然明明设定是本爱情童话。倒是蛮有趣的体验。
忙~忙~忙~

黄金长老

原帖由 graceding 于 2011-1-22 21:45 发表
! S: E% Y0 I0 T1 y, T8 F$ {. B4 N8 A" A4 `$ q2 q+ s4 y, `
我这沙发不难抢,飞扬亲尽可以来坐。
6 _2 W# u  m# [+ ^8 T# P也许是因为看了太多韩剧吧。基本上每年没有看过的戏,反是屈指可数,所以对韩剧在大布局的设定、编排的完整性以及缜密性,我素来不抱持太大期望。期望值不高,自然不容易失 ...

. {* R0 K# Y) U7 I9 J) o8 d5 T1 u5 e* k. S/ J. N$ \: F! C3 u
G亲,XD,第6集觉得海英很HIGH,是很抽,我也看得很欢乐。但是我觉得人物是连贯的,谁说外交官就不可以HIGH呢?人都是多面体,这小屁孩长在那样的家庭,再加上王子病性格,小时候其实也不会有多少玩伴。碰到这么抽的女人,也不尊敬他,很随便,无疑会勾起这小屁孩的童心,我那剧评下,就是要来为海英正下名,很多亲都太局限于“外交官”这个职业了,除了你们宪迷,外交官也是人啊!

高级会员

我没有看过金MM其他的剧,不过我觉得金MM本剧中与母亲的几场戏演得都非常不错,我本来泪点就比较低,那几个镜头后来都不大敢看啊,看一次哭一次。哈哈,GRACE的这两集评论真是说的我一边看一边点头,看样子身边也有这种抽抽男啊。第一次看到SH这么抽,第一次看看就过去了,回过头来一再品位,发现抽得不只是那一个动作,是一气呵成的抽啊,没人的时候真是可以放声大笑。两人在船上那个暧昧时刻,朴少的那个向下的暧昧眼神更是到位,那就不是放声大笑了,是窃笑,窃笑

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

回复 706# graceding 的帖子

D尔,看到你不惜墨地写到多福妈与雪公主的戏份,血浓于水,养亲更胜,这些娓娓道来的心曲,偶明白。一本剧里可以不期而遇属于自己的温润与感动是一件美好的事。说到多福妈真是很抢镜啊,她与朴女婿悄悄话的那段戏,偶喜欢的。尤其是听到朴自恋打趣自己的绰号本来就叫“朴女婿”,以后一直叫朴女婿也没有关系时,不禁为他的体贴与善解人意而小心动了一把。就多福妈为了拜托朴女婿多照顾女儿而塞钱给他,这个细节我认为再一次生动刻画了多福妈的世故与麻利劲,更有对女儿难以割舍的爱。
5 B% o7 s7 b" N. Z+ ~* M' ]
: j/ y' l- y" {, f( @8 t1 P的确,同一出戏,每个看官从不同的角度来看,有人感叹有人疑惑,有人欢喜有人托腮这是常有的事,淡定了,淡定。本周的二集,让偶这个专好恶趣味的家伙乐在其中,说实在的,想在韩剧里寻找打造着足金量剧情,并剥夺剧情控抽丝剥茧的福尔摩斯乐趣,不啻于李雪自诩的中了乐透一般,镜花水月般,可望而不可及的概率吧。所以,剧情如有BUG,纯属寻常,请继续揣着洗具看浮云吧。
6 u* s% A  o7 u' L7 \% c! S) E/ K+ W6 U- A6 i
偶还是专注朴魔头与李银河的情愫发展,HC某人举手投足,眉宇流转间让偶吃上一惊的新鲜与夸张感。让偶下巴惊落的一幕绝对是朴魔教挟零分试卷而被银河同学又蹦又跳贴身而战时,看某人一时兴起,仗着人高马大浑然抛却绅士与教官风度,忽然象个顽童般吐着舌头并花枝乱颤的鬼马得意劲,自问,曾几何时看过这样的某人?完全颠覆偶脑海里那一贯印象的你,原来,你可以无厘头如此,你可以顽劣如此!更甚者,你可以将公主扑通放入喷泉池后,蹲下伸脖子喊道:凉快儿吧~!兴灾乐祸地将手摇得象拨浪鼓般,不管公主在水中的冰冷手足无措,转身扬长而去,看着你的快步小样,朴自恋哪是什么魔鬼教官,分明是一个得了鸡毛当令箭的小鬼嘛!这样的情景只有在不设防,没有顾忌的时候才会有的,D尔,偶很认同你写的“很多大男人心里住着一个小男孩。”这个小男孩,只有面对雪公主时才会这样淘气地蹦出来,不仅让雪公主寝食难安,更因童心未泯的你点亮了某人的回忆,在人生的某一刻,是否也有这样挖空心思去整蛊某个人,只因你,注定了我快乐与忧伤。
% x$ d- Q$ }3 ^. x3 n
9 L3 p" m3 ~: N/ }+ l( e. `# gD尔,细节控果然有着默契。朴自恋与雄才的几段戏一样让偶心水的,淡眉细眼的雄才,镜头感却有十足的神采,不多的镜头却是满满的存在与喜感。这个小伙日后有机会应会有更好的表现。

' r7 R) |' B) M5 W" K6 h9 w, t+ p7 o+ J, ]

青铜长老

贴封条和解封条的两场戏很好看,6集的床戏也很不错,5集还没看先看6了,因为听不少人说宋帅的2个抽抽镜头演的有点过了,看过后感觉还可以接受,不过感觉还是不要这些镜头的好,像封条的两场戏就既给人不同以往、很放得开的感受,有很自然潇洒,很赞!

★VIP會員★

原帖由 Asura_Shi 于 2011-1-22 16:45 发表 ' k, Z5 d; B6 q0 G1 Y3 O
我觉得海英认为封条被拆是和总统达成统一战略后的结果,他不是还跟那个保镖说什么“多看看三国志吧”,意思是自己也是为之努力过的。4 y* \; I2 Y: x3 D
但是从允珠的说法来看,她也有为之操作尽过一份力。
& ]7 ]7 V' M# P% j
呵,我又重新看了一遍.; T- ?) \. |! j: a  V9 m% P8 G
发现允珠那时只是纯粹向海英报告自己成了理事长,以后会帮助他. 说的是"以后"的事.
/ A, C" K/ D7 }# ~# Z$ M+ h倒是"三国志"那里,说到"一天之内把国家找回又被夺走的故事"... 海英说得振振有词,非常自信.6 t" C% h/ b5 U: E2 a; G, h9 w2 E
所以我相信是他自己搞定的... 最大可能就是借助总统的力量.
: o0 ]$ _7 _$ T  A/ O% H果然啊... 外交官可不是随便挂名的.^^

★VIP會員★

G啊.. 我刚重新连看2集, 现在又读到你精彩的剧评,真是过瘾. 这2集虽然欢乐很多,但感人的细节也出色.
& S" [: G+ _( e% ^其实第5集开始,李妈和公主第一次在皇宫见面那场戏,也非常感动我. 7 U& a! L$ `$ h0 p  b. k. u
李妈恭敬又怯弱地喊女儿"公主", 连拥抱都要先问过, 想到这对在昨天还打打闹闹的欢喜母女, 突然就觉得心酸.$ q% N. C# X9 |( {1 l5 r
李妈的出境虽然不多,但每次的质量都很高. 喜剧效果, 感情戏同样精彩, 细腻生动,让人非常享受.% y3 ?" F1 u) `9 @" n) }& X, }/ Z
说到雄才一角,同样的戏份不多,但很是耀眼. 第4集亮相时, 发现从厨师变身为保镖了,同样喜感但却有不同的演绎.
) F) r' k* F' y& G; x# c! r说到和苏议员的一段话... 第一次看真不明白. 后来回看第4集, 他对海英说"政权换了之后,我们关系不像以前,怎么回事".
3 B) V! b$ Z/ w/ t/ Q$ f7 p: J看来总统上任之前,海英和他关系密切. 到了第6集,海英说"解除公主禁令"是给他的最后机会, 结果他不守信用.
) B) |. j2 N5 F3 m2 G$ z8 M! P隐约感觉海英开始反击了... 虽然还要看后续会如何,但海英的实力和能耐,不可低估哦., [+ R8 F3 p# D: g" Z

9 @) |0 t3 u7 W4 R8 y1 N某恶趣味高人... 嘿嘿, 你起的"李银河"真是太贴切了. 银河系的试卷... 这样充满诗意啊~: f# ^) v# _- N4 f
不知你对P女的接受度如何? 恶俗吗? 有些人接受不来... 我不懂... 我觉得张BJ很勇敢.~
5 s# I) y5 d4 |9 u; W
5 d+ `" f& J6 S6 c- _; Y这2集偶对朴自恋非常满意呢. 他不是说过吗...我会变得更坏. 可别低估他嘛.
9 Y- V1 R5 T; x  m, W. I  e那个喷水池... 看在线时我以为他只是做个样吓唬公主啦, 他怎敢? BJ怎敢?4 b* D) P4 e% V8 i0 V" u8 x
可是他真的做了,我惊讶后,却觉得非常... 痛快! 哈, 原来我也是破坏王. 1 p$ v' M" |3 H; @
我以为常人(成年人)都不敢做的这样的事,朴自恋敢敢做了!
2 k! G# o$ C+ j# U3 y+ j' ^$ V虽然很对不起公主, 但偶还是要说朴自恋干得好...
% k& K' Y2 V  R6 Y9 H* F尤其他那个双手动作... 新闻里形容为拍动, 似乎是取笑公主是落水的鸭子, 真坏啊~
+ T3 N( R/ ?0 i1 Q- V. e% i和公主在皇宫里的种种交集,真是表情多多,小动作多多,善变得让偶傻眼,星星眼~
2 U, J; i; \# Z. s' N6 J但是一些话,隐约又是内心的挣扎和矛盾.... 涂上了一层暗色.
/ q& v  v* N6 y, [$ y- s6 A* }7 ~尤其他喝着红酒看着书... 那神情让人揣想他心里的话.$ N! Z: K  [; }# D1 a; x% Y( m
这里有个镜头突然让我眼睛一亮... 允珠说要做PASTA, 海英重复PASTA...很好啊.! t, Q3 S4 h% r3 t& R. T; h
呵呵... 我想说... 这是给PD打广告表扬吗? ^^% [8 B( [: h: B

; a- ^6 |6 \+ n$ I- l2 w有个细节... 朴自恋跳上床时, 公主翻身挑战时,朴自恋有发出一个细小的笑声.- Z8 t8 ~& w+ B) b3 |0 _
这段应该要NG的吧... 但导演保留了, 反而显得很可爱,很自然.
1 d- s6 n) x/ _9 i$ K8 M  E导演喜欢让镜头继续走... 捕捉演员自然的一面. 有时候一些NG镜头反而成为不可多得的画面.
" B. s( U% k5 z4 P7 x2 {( A* p9 h* x% c8 n# G& r( I9 d* |2 |
第6集我还觉得允珠和南教授的戏份也精彩. 接下来这四个人就要住在同一个屋檐下了... 让人很是期待.  J. E, j1 H2 b4 J
有没有人觉得朴自恋和南教授的火花也很精彩? 因为两个女人而针锋相对的两个男人~
7 M: ^8 C/ l, |6 n- |& T  |+ r, X9 |3 A# l- x- Q4 u2 p
P.S. 有人提问... 这公主"因为公务员心跳加速睡不着", 试想朴自恋那边厢又会如何呢?

社区元老

原帖由 oceandeep_0 于 2011-1-22 22:29 发表
. |. b0 B0 t, z) o# U; Q我没有看过金MM其他的剧,不过我觉得金MM本剧中与母亲的几场戏演得都非常不错,我本来泪点就比较低,那几个镜头后来都不大敢看啊,看一次哭一次。哈哈,GRACE的这两集评论真是说的我一边看一边点头,看样子身边也有这 ...
$ C* F; L; w8 q, {
呵呵,OO,老实招供,身边还真是有这样的抽抽男,在外头冷静自持,也很大男人,内心也依然大男人,但却总有抽抽的时侯,只以恼你斗你为乐。所以看SH的演绎,真是分外熟悉且真实的。中字多是在办公室利用午休时间和同事一起看的,总是整间办公室哄堂大笑。年末紧张的工作气氛因之一扫而空,挺可乐的。+ \0 t" ^! Q- l" f9 V

4 |+ D6 A" w. M1 T
原帖由 阳阳 于 2011-1-22 22:52 发表
: h* T' l; N7 r1 b. WD尔,看到你不惜墨地写到多福妈与雪公主的戏份,血浓于水,养亲更胜,这些娓娓道来的心曲,偶明白。一本剧里可以不期而遇属于自己的温润与感动是一件美好的事。说到多福妈真是很抢镜啊,她与朴女婿悄悄话的那段戏,偶 ...

+ ~% c$ Q  U3 }" ~( h5 G0 y亲爱的知道你明白我。^_^ 在戏里的不期而遇,真是美好又窝心的感觉,很多温暖的记忆却上心头。朴女婿那段,其实本来我也想写的,写在细节控那里。但昨天加了一半班匆匆写就的文,后头还有工作等着,时间急,就只以一位绿叶收尾了。下周看有没机会好好写写。要么等你来啊。
3 m) J# p  G' s( }拿个鸡毛当令箭的小鬼。哈哈。。你这形容怎么就这么贴切呢。可不就是。也正因此,坊间不少人质疑这样的个性设定。其实,外交官是外交官,个性是个性,职业与个性又何尝具完全的等同性?千人千面。关键恐怕还是在于看客,自行心中先设定的这位朴外交官,是不是和张编要写就的、SH正演绎的外交官个性失之千里?腹黑,大男人,调皮,任性,种种其实都不冲突啊。谁说大男人就不会这么抽。我想这一点,我还算有点发言权。抢试卷那桥段,我也曾亲历。只是当然抢的不是零分试卷。也在对方这般的唬弄下上床去蹦,结果闪躲下就摔下去了。  好几个桥段,我都不陌生,我严重怀疑张编也有现实经验。^_^
) M8 _3 F% B( {! m% P% n3 p揣着洗具看浮云。这话喜欢。说到我心里去了。近年韩剧,剧情方面能编排紧凑的相较而言,也只有检主较胜,虽然后期也有草草部分。看戏看乐趣,便不纠结了。能从中获得的快乐与感动,已足够弥补。  本来咱这回就是奔着乐子来的嘛~~
& @2 N0 A( f9 @* J! f$ b6 w! E" Q% w1 h
原帖由 南极星 于 2011-1-23 02:05 发表 8 e6 i1 l+ f0 A  {# C
G啊.. 我刚重新连看2集, 现在又读到你精彩的剧评,真是过瘾. 这2集虽然欢乐很多,但感人的细节也出色.8 o9 x+ |! V: j
其实第5集开始,李妈和公主第一次在皇宫见面那场戏,也非常感动我. : M% p1 ~" \# Y0 o# j/ A
李妈恭敬又怯弱地喊女儿"公主", 连拥抱都要先 ...

[4 p5 V5 t8 g% H嗯嗯。 这段在我刚看完五集中字时,列入写文场景,只是后来六集出现的哭泣让人忍痛舍了这一段。也是很感动我的片段。多福妈这里演得真好。怯生生的,连抱一抱都要先问一下可不可以。一旦得到了肯定回复,紧紧拥抱着女儿李雪的样子,是让人会忽然间鼻酸的。
! l! B- l  k5 U8 K6 t+ D' v不知你问的某恶趣味高人对P女的接受程度如何,我是很无所谓。就象张编设定了一个另类的偶尔抽抽的外交官,她也同时设定了一个另类的经常无所忌惮的公主。外交官就非得一本正经的腹黑吗,也可以抽啊。公主就非得典雅吗,也可以象平常人一样啊。这事,生活中谁没有过?不可能因为她是公主就不会嘛,这点大家心知肚明。但张编的确够勇敢,她能真的把这事实上绝对真实的现象给直接写进剧本,直接让人演出来。金MM这次也是勇气可嘉,不惜颠覆淑女形象。李银河在朴自恋面前,和朴自恋在李银河面前,其实都有个相同点,便是无所顾忌。在旁人面前还要修饰的部分,在这个人面前还是赤裸裸的。6 X" s( e( j* Q/ N; A$ F; U
四人都先后入宫,戏份想象里应该会精彩。延宇这回是为了保护李银河而来吗。看上去有点象这意思。但即便是把允珠的照片放倒了,也口口声声当面说了要了断。其实我还是怀疑他能否真的把允珠从心里抹去。抑或者,他只是并不想允珠走得更远?所以,要站在允珠的反方。朴自恋和南延宇的几次对垒,我也都蛮喜欢的。第一次交锋,某人就杠上了,教授还云里雾里。之后经历绯闻事件的渐进,直到医院监护人签字那里,两人就开始完全针锋相对直冒火星了。. r$ @# Q. {8 A
PS,哟,PASTA,你还想得真多。不过,这个“植入广告”倒是很高段啊。哈哈。
忙~忙~忙~

支柱会员

G啊 读你的文总是心情很好  t  d, _" p4 ]1 E4 `) a
如果年末忙的话,小心保重身体,不要生病。
; c8 \' h. W9 Y/ D4 O. ]' I# t5 r/ z% U" [8 l8 R; G) \( d
一直觉得韩剧/韩影里面对于亲情的描绘给我带来的感动是其他剧没法比的
1 x4 |" l+ w2 d$ Y) e0 U# }去年看过三部母女情的影片:爱子 婚纱 娘家母亲,每一部都哭得稀里哗啦。& n, q9 {/ V) h# J' K
这里面短短的母女之间的对手戏同样也是让我鼻子发酸。尤其是说到保险金的时候。
& ?6 X( |1 e9 O6 g$ n) g$ q7 F! C$ M  u" o0 I& Z2 T; a6 g9 I# @) i
最开始那里也蛮吸引人注意力的,公主看到皇宫的辉煌壮丽的时候,有段特效,5 l6 G6 x' e8 i$ [: l9 O3 p
是一只蝴蝶在公主身边停留了一下,飞到了深宫里。/ q* ^2 D1 O/ O9 ^. |# k; l# v
这个时候的公主,迈步走了进去,或许心情是愉悦的,至少画面的色彩是明亮的。
: u4 i: ?0 l1 G/ z' ?见到了多福妈,却听到生疏的“公主mama”。
' H8 K1 ?+ b- n: S这个时候我忽然穿越回了国内的宫廷戏,一墙之隔,便是两个世界。& Z) j' [( p7 y+ O5 k9 ?
从此以后,她能依靠的就只有自己(这个时候朴自恋还不是站在她身边提供肩膀的人)。: k" G7 t% x% _, z8 U0 W6 Q! N
幸好,其实并不是像我预期的那种伤感桥段。
/ ]3 t5 C) @8 l( U4 Y; X, T原来,表面上一切都变了,本质上或许一切都不会变。- s- e. A; R- ~6 ]5 j: t) X7 i
3 q) e/ V6 p9 K- p& Y/ N& @; c! o
看了南大的描绘,' b5 o" V5 _8 q$ p" C. _/ I
准备回去重温船戏:)

★VIP會員★

STV 23.1.2011 - 第6集花絮(不懂怜香惜玉的朴女婿)
+ ^% ?% Q9 j8 r( F4 Hhttp://www.viddler.com/player/99eedeb
7 I& Z- ?$ ]% H1 P: w" A" }9 j+ L* V4 s, A
STV 23.1.2011 - 第7集内容+花絮(李银河泡爱心咖啡? 导演也笑了~)
' p+ k: C! b7 U. z/ vhttp://www.viddler.com/player/23f314

★VIP會員★

这篇新闻的一段,蛮有意思的~" x7 O" V( |' r# O9 P  |4 j1 c' H

& V; ~8 `% F/ V" [1 i$ x- X6 h《我的公主》 出色演技征服观众; K5 }: c) r: P. G" B- ~% O+ `
  7 x2 K2 _7 S& x$ ?* ]
虽然仅播出四集,宋承宪此次扮演的男主角却越来越有意思,这种性格的男人,在韩剧里比较新鲜,一般这种自身能力很强而且出身又好的男主,应该是像《秘密花园》里的玄彬饰演的角色那样强势自大,但两人完全不同,宋承宪一点也不强势,反而有点可爱,这在吸引观众的同时,也让我们的公主无法逃脱。宋承宪第一次塑造这种性格的角色,演惯悲情剧的他,极具喜剧天分,搞笑一点都不做作,浑然天成,小表情超多。十年前会因为他所饰演的里的俊熙哭得死去活来,这回可能要为他笑个不停了。女主角李雪的形象塑造也是越来越鲜明饱满,这种天真、心无城府的善良可爱女孩容易获得观众的喜爱,金泰熙是越演越顺手了。可是编剧对男二号和女二号的描写有点让人不懂。南教授知道李雪是公主后,对李雪的态度突然转变了不少,从之前的漠视变为现在的关心保护。而女二号允珠到目前为止简直就是可有可无,没有任何作为,也许随着剧情的发展她会展现更真实的自我。剧中朴海英对允珠说的 “皇室重建,然后所有的财产全被还原,我是不会和你结婚的。”这句话对于相爱中的人太不容易理解,允珠怎么不问也不解释?海英因为与爷爷发生剧烈的争吵,愤然离开,允珠担心海英这么送他出来,两人间的关系看着生疏而客气,空气也是冻结的,没有一点恋人的氛围。按理说两人从小青梅竹马一起长大,即使不亲密也很熟悉吧。新剧才开始没多久,希望编剧对所有角色都在按计划慢慢展开,一部成功的剧集必定是所有的角色都是饱满的。

★VIP會員★

贴个很不错的MV... 调色很温暖. 六集的精彩应该都在里面了~: k  l% S& J' G

- [8 ]( E) x4 H  L' N( p; cMy Princess MV ~ Use Somebody8 t. {! t- z" C  f6 U! G
by DontBeABetch55Vids
/ r% e; M; a( C% L' p: B$ Q3 fhttp://www.viddler.com/player/351aafb0+ p& ^3 u' V6 u( p  ?

# x5 z# p- Y$ }% x+ g来张雄才的特写吧~) ]$ p. `8 _* K5 \% I* ^' K) k
; C5 Q* j9 w& ^/ K

登录/注册后可看大图

5 @, Y+ b+ j) k  I  C4 K6 k! i  O$ C, B7 Q% S

★VIP會員★

% q: A+ M- s9 F+ I

登录/注册后可看大图
3 E& G) V9 E; K- S
3 i+ N, y: Y. N: }+ A
爱已蔓延 (by 张惠妹)  O3 H7 M, [% {& o& F! i

, M# U: z* J& x2 |/ E% ?7 q- \9 V9 U) G我的心在晃荡像一阵浪, 不知不觉笑得像一阵痒( M7 L4 M% y4 i: u' O: M; }8 h
空气弥漫粉红色的紧张, 难道就是你吗
: [" J2 E7 K) V( f" @你的脸太明显天一样大, 千万个吻像雨不停地下6 n3 i' |9 W5 C7 g6 w) U0 w
让我看不清楚是真是假, 干脆不去想
+ H. \, g( ]* M+ P6 T# N2 H
$ U4 ]* `& N2 B4 B5 K4 l) yLove, love is pain, 他们已说了多少遍
* l: t4 G3 m6 eThey say, love is pain, 偏偏它又是那么甜
# q9 C7 G: Y& q. M. c爱的箴言没有错与对, 没有人的故事可以代表一切
- I1 N- R  A. W; A$ Y5 u' C' n/ S# ^7 f/ t2 }" L  H
你 我的新世界, 我决定去冒险2 Z2 K& ~9 b! a, j3 a! D
他们指指点点, 爱已经在蔓延

" G/ W, a- q3 U
5 h; x0 [9 m+ Z$ i