QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

高级会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

以下转自oh micky

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看到你脸上的坑坑了,嘿嘿

登录/注册后可看大图

以下转自mickyfan

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

我们这边收看的话,会不会提升他们那边的收视啊?
昨天看了一个新闻,说是韩国艺人因为电视台拖欠工资而罢工,说是会影响几部正在播出电视剧的收视率,我看这也是个原因吧。那个消息是29号发出的,有天这运气啊!

高级会员

表示收视浮云无鸭梨。
我心肝演戏只是副业,而且我看了剧总体来说他作为一个演技方面的新人已经很不错了。
年龄也是比其他三个人小。
期待下面的表现>_<

高级会员

很喜欢有天饰演的佳郎这个角色,不苟言笑的样子很迷人,期待第二集

青铜长老

原帖由 ivanchry 于 2010-8-31 12:48 发表
表示收视浮云无鸭梨。
我心肝演戏只是副业,而且我看了剧总体来说他作为一个演技方面的新人已经很不错了。
年龄也是比其他三个人小。
期待下面的表现>_

虽然收视是浮云
可是多多少少还是会担心
毕竟是心肝第一次出演

我只盼望能达到有天希望的收视率啊
15~15~

跳脱一个粉来说,真心觉得有天演得不错
期待下面的表现

白金长老

回复 637# manababy 的帖子

咔咔 让偶看到熟人了。。那段被坏男郁闷的 一直熬到现在才又开始看剧ing。。。

那个刘亚人同学 貌似偶以前啥了解 所以偶对这个有点野性的造型适应的很好 哈哈。。。
这孩子以前演过啥米啊?!。。

账号被盗用户

第一集看完,大爱女林师兄阿,太油了!! 油而不腻,色而有礼!!人才阿!!!此外刘亚仁!!赞一个,那个出场,那个打戏,那个HLL的红苹果 只是一个手势决定了这个男二很悲崔吧,用手挡住女主不让他看血腥场面,啧啧啧啧啧
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

社区元老

回复 638# Channel# 的帖子

哈哈  Channel#亲好哈

俺也是和你一样的情况  

目前正在找剧集看,所以正在每个楼里的找目标捏

亚仁弟弟我只看过一部电影,西洋古董洋果子店antique
内心最柔软的温度

社区元老

QQ
原帖由 Channel# 于 2010-8-31 13:11 发表
咔咔 让偶看到熟人了。。那段被坏男郁闷的 一直熬到现在才又开始看剧ing。。。

那个刘亚人同学 貌似偶以前啥了解 所以偶对这个有点野性的造型适应的很好 哈哈。。。
这孩子以前演过啥米啊?!。。

2010年 KBS2 TV-月火剧成均馆罗曼史饰 文载臣

<主演:朴有天、朴珉英、宋钟基、刘亚仁>

2009年 KBS2 TV-月火剧不能结婚的男人饰 朴炫奎

<主演:池珍熙严正花、 刘亚仁、杨贞雅、金素恩 >

2008年 KBS2 TV-月火剧最强七宇 饰 黑山

<主演:文政赫、刘亚仁、具惠善、全卢民、李彦(故)、徐雨>

2004年 KBS2 TV-月火剧《玉林的成长日记1》 饰 河仁(玉林男友)

<主演:高雅拉、刘亚仁、徐贤锡、朴勋敬>

2004年 KBS2 TV-水木剧四月之吻 饰 主人公小时候

电影  
      2009年 《天空与海》饰 振邱

<主演:刘亚仁、张娜拉、那朱妮>

2008年 《西洋古董果子店》 饰 蛋糕师学徒 基范

<主演:朱智勋、刘亚仁、金在旭、崔志浩>

2007年 《不喜欢的家》 饰 容泰

<主演:千浩振、文喜京、金惠秀、刘亚仁、黄宝拉、李基宇、郑有美>

2006年 我们没有明天 饰 钟泰

<主演:刘亚仁、金秉晳、崔宰诚、Dong-ho Lee >

青铜长老

原帖由 yntang66 于 2010-8-31 12:41 发表
看无字的时候就在感慨, 朴爷的演技啊演技~
虽然之前也有过其他的些些影视作品, 但似乎都算是小打小闹吧.
直到昨天感觉才真正见识到有天除了音乐外, 作为演员的天赋~
好一位佳郎! 先不说俊朗飘逸的书生外形, 单单那 ...

呵呵~确实甜甜果然天生的演技啊~呵呵~但还是要加强哦~
那个我预言甜甜的口头禅会红~那啥~别人讨厌我没关系,但如果说我错了,我就绝对不允许了?!
呼呼~~还有那女主的名字竟和我的网名一样~哈哈~每次听到甜甜叫她名字,好像就在叫我的一样~

社区元老

QQ
今天官网更新的剧照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

[TSKS&MickyHome][ Sungkyunkwan Scandal][001][KO_CN].rmvb           285.67M

www.rayfile.com/files/e4604f8c-b492-11df-998a-0015c55db73d

[TSKS&MickyHome][ Sungkyunkwan Scandal][001][KO_CN].rmvb            285.67M

http://u.115.com/file/f522e42949

白金长老

QQ
俺看完第一集了   真是特别的哈皮
酱油G一出场就想笑 拿捏得不错嘛
有天很帅~~演技也还过关 穿蓝蓝绿绿的衣服时 好看的最有爱了
原来是个正直滴少爷啊
朴敏英很适合女主这角色的说
最后结尾的抱抱好激动。。虽然米有啥实际内容
收视率咱慢慢涨吧。。等今晚第二集~~
**

账号被盗用户

原帖由 sunnyuu 于 2010-8-31 15:10 发表
俺看完第一集了   真是特别的哈皮
酱油G一出场就想笑 拿捏得不错嘛
有天很帅~~演技也还过关 穿蓝蓝绿绿的衣服时 好看的最有爱了
原来是个正直滴少爷啊
朴敏英很适合女主这角色的说
最后结尾的抱抱好激动。。 ...

恩 那件在家穿的淡绿色的衣服超级好看
一开始被女主写字的蓝色衣服也好看 当然脱的时候更萌 哈哈

青铜长老

原帖由 waixing602 于 2010-8-31 15:26 发表

恩 那件在家穿的淡绿色的衣服超级好看
一开始被女主写字的蓝色衣服也好看 当然脱的时候更萌 哈哈

脱得时候更萌,这句说到重点啊。
这剧的衣服很下功夫,钟基那个黄色的特别能体现他风流倜傥的油而不腻。