QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

青铜长老

那个问句戏外题,那个“女林”啥意思啊,为啥用这个指宋钟基啊?
PS,偶没猜错吧?是指的宋吧?

黄金长老

QQ

回复 681# dolphin83 的帖子

横断本左,女色帝王,酒茶区域,饮酒歌舞。
这所有的说的就是龙河。
儒生们跟官员们所有人都知道却装着不知道,龙河的爸爸是殿上端的能手。还有给儿子的贴着最高字先生送进了成均馆。儿子进到成均馆的日子…龙河的爸爸做了大成统的曲子。龙河顿时醒悟了,从前自己的生母去世的那天父亲也没有在他面前流过眼泪。爸爸买下两班身份的事不是肮脏的可耻的,那正是因为龙河本身……
但是就算是成均馆的儒生也不是所有的儒生都一样的事,龙河已经醒悟了。如果不是人脉了不起的名门家,也要是丞相那样的官职世家才会有地位。
比那更失望的是,那么难的想升为官职的儒生们的梦,结果翻新的或者零歌月或者世袭家门的富贵电影,这些都不顾贪心了。
如果说富贵的话龙河已经踢过越过了,在成均馆更没有了意义。但是离开成均馆的那天,可怕的爸爸连龙彩都断了这样厚脸皮的事,当做土壤来回的走。让两班府的儒生们更有意思的观看了。
现在对龙河来说最重要的美事就只有两个:“有意思的吗?出表格吗?”
是这样了。知道了允熙的真实身份却没有揭发而是那样看着,她无论怎么扮男装也是能看到纤细的腰肢跟瘦小的脸庞显露出的小汗毛,那家伙分明是个女人到底是如何瞒过又有人混进成均馆的?就算马上去告发,但是龙河更是不想错过看一场这么次有意思的事儿。那丫头该有多么的坚持啊?这个连具龙河都要抛弃了的成均馆。
有时候逗着允熙,有时候只是那样看着允熙的龙河,某一天开始发现允熙的眼睛里有那样的眼神。清朝盖着绸缎穿衣服的龙河比起自己也是无法抛弃,想那样一直守着她……

社区元老

QQ
谢谢亲们对野兽桀骜的支持和喜爱!
挡眼睛的那段真的很帅,不知道哪位亲能给做个动图,先谢谢了!!!

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个女人喜欢的是四只中的谁呢????

白金长老

看完01中字了,偶还说很激动,虽然佳郎给允熙遮眼的场景让桀骜借走了,但演起来还不错看,女林公子偶确实是很心水啊~ ,河DD也蛮亮眼D,各主演都要加油啊~

爬楼去~

社区元老

QQ
第一集里,桀骜打斗场面的BUG

登录/注册后可看大图

转自:DC

黄金长老

QQ

回复 688# jiayi0417 的帖子

呵呵 就是在贴吧看见的
http://tieba.baidu.com/f?kz=830740278

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

亲们最喜欢的!!!!!

账号被盗用户

看到姑娘的签  我就想到一个事
俺一直觉得甜甜长的超像延正勋

社区元老

回复 684# 火山寒雨 的帖子

喜欢的好像是女猪吧?
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

高级会员

看了中字的第一集
剧情很吸引人
期待接下来各位的表现

社区元老

QQ
第一集还没看的某只先丢2张签

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

社区元老

QQ
原帖由 waixing602 于 2010-8-31 20:16 发表

看到姑娘的签  我就想到一个事
俺一直觉得甜甜长的超像延正勋

亲说的是朴TX吗??

我也觉得他们长的很像,特别是某些角度的时候更像!!!
几年前,刚喜欢我家哥哥的时候,我就曾经弄混过一次!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第二集的图图吧???

原帖由 BannyMaomao 于 2010-8-31 20:21 发表
喜欢的好像是女猪吧?

maomao亲也看这剧吗??
希望不要像《风之画员》里文根英和文采媛那样的命运!!!!

白金长老

回复 690# milly0604 的帖子

O(∩_∩)O谢谢亲,偶刚去看了,不知是偶的问题还是咋的,很多地方看的偶一头雾水啊。。。

看完后偶的感想:1。难道女林公子最后会爱上允熙?!
                2。桀骜他有不治之病。跟女人在一个空间的话会打嗝?!有意思~
                                3。看到桀骜说要家伙,如果你离开家是要嫁给我吗?!偶笑喷了~

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

韩网好多宋TX的图图!!!