QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

★版主★

QQ
只看了第一集,坐等第二集中字。

就目前看到的剧情,佳郎的个性展现的很清晰:优秀的官家子弟,为人正直,个性一板一眼。
大物的个性:倔强,聪颖,执着,有个性的女人.....这样的两个人相遇,确实有好戏看了

大物刚出场在书屋遇到的公子,不是佳郎吧......很晕眩呀,那是哪位呀?...还真是“风情万种”的说

具龙河.....有点玩世不恭,有心计....还有待后续故事的展开.....

那个救了大物的银是Who?剧里是什么设定?没做功课的人好奇的说

好吧....看到目前,对几个儒生有点混乱,还需要几集理清人物关系baozi1

黄金长老

先立个状吧,这剧,是要追了.
官配已经在那里了.可是看到其他几个同学或是hll的身手或是痞子的笑容天使的心(明知才女的身份却很仗义的帮她保密),o do kai~~

白金长老

原帖由 ulysess2009 于 2010-8-31 22:29 发表

就目前看到的剧情,佳郎的个性展现的很清晰:优秀的官家子弟,为人正直,个性一板一眼。
大物的个性:倔强,聪颖,执着,有个性的女人.....这样的两个人相遇,确实有好戏看了bao ...

第一个救了大物的,是桀骜!!!行为桀骜不驯那种!将来应该在成均馆会分配和善俊 大物一个房间
反正善俊是个重要的角色,他开场英雄救美就喜欢啊!!

白金长老

原帖由 Antonyear 于 2010-8-31 22:21 发表
酱油G的女林有够油腻........至少DC上已经爆棚了........

这次人一点都不酱油,存在感相当之强........

DC上有人预测这戏周六重播会大发,偶也这么觉着哈........

酱油GG完全萌死了啊,每一举一动都在卖萌,感觉时刻在恶作剧
感觉他是真相帝
期待酱油和桀骜的对手戏,酱油可是很关心桀骜滴

2万

账号被盗用户

原帖由 ulysess2009 于 2010-8-31 22:29 发表

大物的个性:倔强,聪颖,执着,有个性的女人.....这样的两个人相遇,确实有好戏看了bao ...

我是纯粹来围观你的签名的
我的玉树玉女
风和瑶~~~~~~

虽然三色台编的乱七八糟,但是他们还是酱紫有爱

这戏是不是先拍完再播的
其实我觉得在韩国这种方式真的不适用啊
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

★版主★

QQ
原帖由 mickyxiaowan 于 2010-8-31 22:32 发表

第一个救了大物的,是桀骜!!!行为桀骜不驯那种!将来应该在成均馆会分配和善俊 大物一个房间
反正善俊是个重要的角色,他开场英雄救美就喜欢啊!!

谢谢乃啦

汗下先.....第一集桀骜MS就出来了这一下?

第一集里桀骜飘飘了~~~~

第一集李家公子的戏份真吃重.....还是无损于桀骜第一眼的华丽出场.....真是个有存在感滴银

啊哈哈.....要分一间房呀....有好戏看咯......对善俊这个角色,有好感,就看后续角色刻画咯

白金长老

原帖由 ulysess2009 于 2010-8-31 22:38 发表

谢谢乃啦

汗下先.....第一集桀骜MS就出来了这一下?

第一集里桀骜飘飘了~~~~

第一集李家公子的戏份真吃重.....还是无损于桀骜第一眼的华丽出场.....真是个有存在感滴银 ...

第一集出现了英雄救那一下,然后消失,李家公子也一直在打酱油
第二集桀骜兄将会继续飘飘,明天就会有中字啦

社区元老

回复 737# Antonyear 的帖子

我就知道酱油DD这角色肯定人气爆棚
而且他这次虽然戏份不足以和男猪媲美
但是角色成就演员! 这角色够亮眼 够勾人

偶果然是好这口的 现代的苏易正 古代的具龙河

kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

★版主★

QQ
原帖由 tracylee12 于 2010-8-31 22:36 发表

我是纯粹来围观你的签名的
我的玉树玉女
风和瑶~~~~~~

虽然三色台编的乱七八糟,但是他们还是酱紫有爱

这戏是不是先拍完再播的
其实我觉得在韩国这种方式真的不适用啊

啦啦啦啦.......围吧围吧
刚补看完风瑶,中段看的我欲罢不能,结尾打击的吐血晕厥.....这什么跟什么呀!
看完后悲催的发现,这剧里的人物.....居然看谁谁烦.....林家的风还稍微好点.....
该承认的还是要承认,剧情中段还是蛮萌风瑶恋的.....该剧本有机会把握好格局做好做强做大.....结果,俺太高估编剧了

成均馆是边拍边播吧.......这模式,有好有坏...
.像苏在M家的作品,就是先拍再播,搞得收视垫底.....估计更没啥制作公司敢轻易玩这个模式了。

PS,
弱弱的说下,若论和林少爷搭戏的喜欢,个人最喜欢林少和叶璇搭配,两位合作过的《再生缘》《云海玉弓缘》....都喜欢的说

黄金长老

回复 746# 舒暮蓝 的帖子

酱油G今天完全大势了.........韩网上搜索率也蹭蹭的........

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =  =
无字RF种子链接(非高清): http://www.rayfile.com/files/624158e6-b50e-11df-b050-0015c55db73d/

登录/注册后可看大图

原帖由 BannyMaomao 于 2010-8-31 22:42 发表
我就知道酱油DD这角色肯定人气爆棚
而且他这次虽然戏份不足以和男猪媲美
但是角色成就演员! 这角色够亮眼 够勾人

偶果然是好这口的 现代的苏易正 古代的具龙河

现实是已经爆棚了,酱油G已经小火了........

咔咔,你原来是好这类冒牌Playboy型的.......这类角色诠释的好注定是要勾倒一片女人的........

2万

账号被盗用户

原帖由 ulysess2009 于 2010-8-31 22:46 发表

啦啦啦啦.......围吧围吧
刚补看完风瑶,中段看的我欲罢不能,结尾打击的吐血晕厥.....这什么跟什么呀!
看完后悲催的发现,这剧里的人物.....居然看谁谁烦.....林家的风还稍微好点.....
该承认的还是要 ...

其实我是看他们对手戏的剪辑版的
42集的集数我实在受不了,还乱改
我只看他们就行了

其实你应该去看看岁月风云他们的剪辑版比这个更有FU
您楼上和楼上的大唐里的仲致也不错,04年三色台的最爱
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

青铜长老

收視一開始不如意沒關係
看樣子漸漸活絡了起來
四個主都各有特色
說米奇沒表情演技這只能說善俊是正直又循規蹈矩的人
米奇比較多的表情是皺眉
是說允熙和容和是比較出顯的
比起這三主我更喜歡文在新給我的印象0

怎麼叫允熙裝扮的男人賢斌呢?
就連善俊的爸爸也知道?

新手上路

s米呀……宋GG也是往夸张了说了呗,你还不知道平时有天是多么羞涩一小人儿灭= =

高级会员

QQ
刚看完第一集,几位主角表现不错.特别是女主角,很可爱.

白金长老

今天依然没在看成在线的
好吧,不过看消息说,虽然收视率什么的不是粉高
可是对于米子的表现还是肯定的
说实在收视率,人气什么的都不是最纠结的
演技,才是偶最最关注的
PS:友人今天也没忍住也开始了看了,说是第一眼有点没认出朴甜甜同志
  好吧,第一集看完了,对于朴甜甜好不习惯,因为没了甜甜的笑容好不习惯呀
对了对了,还有去韩网搜搜的各位,有看到MKV高清格式的没,有的话,发个种了
好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???