QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

社区元老

不知是導演問題還是編劇問題
太急於在一集內把所有角色粗略交代完畢
我覺得第一集太混亂
角色出場比重也失衡

善俊戲份不多
第一個與女主角巧遇的人竟然是勇河(這是男一待遇吧)
跟善俊作對的儒生未免太搶眼,我差點以為他是劉開仁演的戴臣(戴申)
貂蟬和那兩個女人沒必要在第一集就出場,白白佔據幾分鐘時間
男女主的初遇看不出特別火花,勇河那一抱,戴臣的英雄救美還比較有電流

我看過淡淡大人的原著翻譯
這劇改編的好壞,還有待觀察
以第一集看來,是有點讓我失望

社区元老

DC开通

http://gall.dcinside.com/list.php?page=1&id=scandal

登录/注册后可看大图

白金长老

感觉这剧不错,想追看下来着,
电脑坏了几天竟然给忘记了,
如今都已经开播了,
现在就看下去,
只可惜很快家里要没有电脑用了,肯定看不完了

支柱会员

忍不住上来冒个泡~~作为千年老王八的我~终于也为宋钟基DD上来了~~
这DD太有爱了~~好喜欢啊~为了他每期的《running man》都看呢~~最近一期木有他。。。有点失落咧~~

希望收视率能低开高走。。其实这片就算韩国大妈们不喜欢。。人气肯定也不会低。。
真不明白了。那帮大妈怎么能喜欢狗血剧情喜欢了这么多年。还不腻呢~~~

宋钟基加油!!fighting!!

高级会员

天哥白衣服绿衣服都显得好粉嫩!!!
演的很棒,完全电倒~~~

黄金长老

刚看完第一集,剧情很欢乐啊
这部剧演员都很养眼啊,敏英漂亮,有天高贵帅气,钟基迷人
但偶最心水那个打了一会小酱油的野兽男啊,第一次看他演戏,捂眼睛那动作。。。实在太有爱了 ,把偶给迷住了,继续关注。。。

白金长老

原帖由 sunnyuu 于 2010-8-31 15:10 发表
俺看完第一集了   真是特别的哈皮
酱油G一出场就想笑 拿捏得不错嘛
有天很帅~~演技也还过关 穿蓝蓝绿绿的衣服时 好看的最有爱了
原来是个正直滴少爷啊
朴敏英很适合女主这角色的说
最后结尾的抱抱好激动。。 ...

我也超喜欢家里那套绿色的衣服,蓝色衣服显得更正直,绿色衣服显得好青葱
配乐很哈皮

高级会员

幾位年輕演員表現不錯
每個人都有特色
接下來故事發展
可期待

支柱会员

看完第一集了,这剧果然是意料中的好看啊,有点梁祝的感觉。话说我很LIKE梁祝的故事,不过这剧是反起来的,男富女贫。
四个主角都很着眼啊,不过看完第一集对宋钟基的放浪公子更DJ啊。
男女主角都好有FEEL,这剧我想会一直追下去的。

高级会员

原帖由 merveille 于 2010-8-31 15:59 发表
不知是導演問題還是編劇問題
太急於在一集內把所有角色粗略交代完畢
我覺得第一集太混亂
角色出場比重也失衡

善俊戲份不多
第一個與女主角巧遇的人竟然是勇河(這是男一待遇吧)
跟善俊作對的儒生未免太搶眼 ...

同意你的看法,剧情是不错,不过是有点偏离原著,最不满意的一点是把原著佳郎的性格改编,还有原著女主角是对男主角一见钟情的,这里却是欢喜冤家。希望BJ不要为了显示自己的工笔,而对原著进行过多删改。

白金长老

来补个图

佳郎和允熙,这样好登对

登录/注册后可看大图

社区元老

先丢2张酱油哥的签

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

剧情咋看着象女驸马加梁祝?

青铜长老

刚才把中字看完
果然还是要看中字才看得懂在做啥啊
昨天的首播看得我雾煞煞

好萌钟基演的角色,眼神、笑容都好到位
第一次知道他是在妇产科的女医生
成均馆跟他在妇剧的角色,差很大,哈哈
这次演的女林,有惊艳到

敏英有好多脸部表情都好可爱