QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

白金长老

第二集实时收视出来了,依然不甚人意,不过偶简直坚信,一定会慢慢好起来的,
现在完全释怀,因为觉得片中人都是努力在演,学到的东西肯定很多很多,不能马到成功,先磨磨刀子吧!

不过代价有点大!话说同伊和巨人还在高潮么!

<동이>      <자이언트>    <성균관스캔들>        
22:07     24.03             21.14              3.8        
22:09     26.25             19.73              4.47        
22:11     26.28             20.92              4.16         
22:16     25.45             22.16              3.55        
22:19     27.12             22.21              4.11        
22:24     27.25             23.37              4.55        
22:30     26.59             25.02              4.57         
22:33     27.23             24.88              5.03        
22:40     26.76             25.96              4.88        
22:43     27.8               25.54              4.68         
22:47     28.53             25.75              4.54         
22:48     28.41             26.18              4.54        
22:51     28.15             26.27              4.55         
22:52     29.19             24.94              4.46         
22:55     28.66             25.08              4.3        
23:00     29.06             26.08              4.76         
23:01     29.78             25.53              4.78         

http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

★版主★

QQ

OMG!!!
萌帅锅滴偶,杯具鸟!
整出前两集....满碟酱油

最近流行飘飘帅锅

原帖由 tracylee12 于 2010-8-31 22:50 发表

其实我是看他们对手戏的剪辑版的
42集的集数我实在受不了,还乱改
我只看他们就行了

其实你应该去看看岁月风云他们的剪辑版比这个更有FU
您楼上和楼上的大唐里的仲致也不错,04年三色台的最爱

哦哦......看剪辑版....再明智不过的选择....哪像偶.....悲催的要死

呜呜呜.....偶看的PPS上的,咋就40集?确实够长,反正偶也是快进看的.....
一看就知道对原著改编了很多.....还改编的弱智....无语死了

很多人怨念溏心里的林少夹心配......更待见起林佘配.....佘粉无视就好,个人对这个配对.......确实比林钟配强

对三色台的作品,要学学亲的做法鸟~~
三色台.....还是以前看的多.....今年只完整看了法网群英,算是近几年少见的恢复水准的港产职业剧,虽然也悲催鸟

新手上路

原帖由 BannyMaomao 于 2010-8-31 22:42 发表
我就知道酱油DD这角色肯定人气爆棚
而且他这次虽然戏份不足以和男猪媲美
但是角色成就演员! 这角色够亮眼 够勾人

偶果然是好这口的 现代的苏易正 古代的具龙河

酱油D其实我一直很完整的看他的戏是TRIPLE时滑冰DD,挺闹腾的小孩儿,现在演翩翩贵公子,这回演出了藏不住娇气的女林,有点意思。
相比四位,我更好剧情。女主没有一如既往的傻笨白,倒有点人文气息的小智慧。依然对成均馆很感兴趣,编剧加油

社区元老

丢签签 动图稍后 嘎嘎 酱油G你完全红了 爆红

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

桀骜 还有我们的宋钟基 太帅了 太出挑了O(∩_∩)O哈哈~

看了第一集感觉很有趣 个性的不同塑造了不同的魅力

好喜欢桀骜和宋钟基的角色 有天的太一板一眼了

女主有智慧而且又美貌 还孝敬 感觉真的太有意思了 嘿嘿

无视收视 继续追剧O(∩_∩)O哈哈~

社区元老

QQ
刚看完第一集,怎么说呢,该交代的交代了,该出场的出场了,原来以为孝琳MM她爹会是好人,可惜一看他强迫人,俺就觉得······哎╮(╯▽╰)╭
酱油DD在坏蛋3人组里面应该是兼差智囊团的人吧,为嘛看到禁书那段俺总觉得里面的可能不会是禁书来~
一开始以为孝琳MM第一集不会出现,谁知道抽抽的可爱一把,看的我乐4了··我期待她和酱油DD剧中的碰撞,
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

社区元老

原帖由 ulysess2009 于 2010-8-31 23:12 发表
不是吧......这一对咋腐上了??
野兽配公子???

没开播之前的花絮预告里就有这一幕了

登录/注册后可看大图

酱油哥演的花花公子就是个伪腐男
吼吼
原帖由 red_pansy 于 2010-8-31 23:13 发表

为毛?这也太杯具了吧。。。大妈的品味实在。。。悲催的炮灰档啊
收视就不期待了,只希望此剧能在PC网民间引起热议,演员们的确都很努力

很好很JQ,完全期待
佳郎大物,桀骜女林,这才是最完美的结局 ...

等同伊结束 还能期盼一下吧
同伊不加集 真难得啊
民间已经热议钟基了

社区元老

QQ

回复 779# BannyMaomao 的帖子

登录/注册后可看大图

具体记不得了,出来酱油了几分钟,撒了下娇,在后半段,女主去还钱那段
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

白金长老

其實覺得反派男角色似乎過重...
有點討厭...>.<....
善熙這對得趕快有曖昧啦~~~~
明明原著那麼的粉紅呀....
.

青铜长老

剧签2枚
FR.DC
BY.앨리스ღ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 789# BannyMaomao 的帖子

不是在审核,是已经被删了= =........ 俺自PIA...........

算了,偶自删吧........让你浪费表情了.........

重贴个新的无字吧,这次要给我RP........

http://www.tudou.com/programs/view/IX7dJdG_OzQ/

支柱会员

看圣雪 还有 running man, 超级喜欢宋钟基同学 虽然对其他的演员不熟悉
但为了酱油DD 这个片子也会看看的
希望他的戏份能多些

白金长老

原帖由 茉茉有闻 于 2010-8-31 23:16 发表

没开播之前的花絮预告里就有这一幕了

登录/注册后可看大图

酱油哥演的花花公子就是个伪腐男
吼吼

等同伊结束 还能期盼一下吧 ...

你们绝对一定肯定的腐上了吧
好吧,难道要内部发展,反正四个人

原帖由 茉茉有闻 于 2010-8-31 23:44 发表

同伊 之前说加14集 最终加几集 还不清楚 不过有人觉得不会加那么多
这个谁也不知道
谁也不能保证就会PK到成均馆结束吧

成不是20集吗,那大概会演到十一月吗
反正在M家的台庆剧下,日子是不会太好过的
特别是同现在也要进入高潮期了,所以,
收视率这个东东还是把它当浮云吧,
当然个人希望,这片最终能过十二三就心满意足了

好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

社区元老

QQ
谢谢缥缈的图图,我拿去不客气的用了!!!

话说,我第一集还没有看呢

感觉朴TX扮演的角色会像《垂涎之岛》里的朴奎一样,一开始会让人觉得讨厌、高傲,可是会让你后来越来越喜欢、越来越发现他的好!!!

酱油DD每次的形象都会让人觉得很惊讶呢,不管是《金枝玉叶》里扮演池宝的弟弟还是这里的女林,加油!!

支持亚仁的亲们不要太心急哈,后面的戏份应该会更出彩的,虽然有三男都喜欢女主的趋势,只是不要让桀骜伤的太惨就好@@@@@@

白金长老

原帖由 april2004 于 2010-9-1 01:16 发表
看圣雪 还有 running man, 超级喜欢宋钟基同学 虽然对其他的演员不熟悉
但为了酱油DD 这个片子也会看看的
希望他的戏份能多些

好吧,虽然我是为了米子同学看这部,其实还是为了那个末尾曲,神马了
不过偶还是要说一定,这两集酱油DD的出场机率还是粉高了
特别到关键之处基本都有他插上一足,所以我相信,这个酱油DD之后的插足行为可能会更多吧

PS:看样子,楼楼开始删楼行动了,看到楼里不少新到的,提醒一句,回复神马的一定不能太水了,要不估计存不住呀

好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???