QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

青铜长老

善俊还真是正直的可爱啊

顺石要帮他提东西,他就非得自己提着,还背个双肩包~哈哈~真是可爱

社区元老

QQ
那个演夏仁秀的是河智苑的弟弟,难怪长得有点像~居然是学生会会长,太有趣了~;) 宋钟基有点像朴时厚呀,好喜欢~

青铜长老

善俊和大司成对戏的时候最好玩了

每次大司成要拍善俊的马屁都要被将军,哈哈

这剧真好看,又搞笑又感人

为什么还要等一周才能看到第三集!!!!真想一口气看完!!!

高级会员

从第二集开始,剧情越来越精彩了
有天第一集的时候表情有点点僵,但第二集开始就放开了
加油哦,看好这部剧
PS:个人感觉如果有天的眉毛稍微再浓一点的话,更有一股英气

青铜长老

像小石头吗?没觉得
钟基多阳光啊
从来不冰山
花花公子和之前的酱油哥哥,完全不同的个性,演技也不错呀!

社区元老

QQ

回复 717# Narcissus 的帖子

我觉得上半张脸像朴时厚,下半张脸像李俊基,哈哈,个人感觉啦,之前没看过他演戏,这个角色真演得好好,很喜欢~~

看来只有我一个人对男女主不怎么关心,只爱看夏仁秀和女林这俩人的对手戏呀,游戏人间的腹黑和冷硬铁腕派领袖,这搭档好萌我~

账号被盗用户

原帖由 everyday 于 2010-9-1 11:34 发表
加油哦,看好这部剧

我也觉得 眉毛太淡了
女主的妆就很好 很英气
可能是想突出甜甜温柔的气质 所以把眉毛弄得淡一点

白金长老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2010-9-1 11:28 发表
那个演夏仁秀的是河智苑的弟弟,难怪长得有点像~居然是学生会会长,太有趣了~;) 宋钟基有点像朴时厚呀,好喜欢~

河智苑的弟弟,好吧前段倒听到说他弟弟也出道了,不过没想到呀,反正帅哥一枚

才刚刚看完第二集,好吧,我只想说这个佳郎,不知该说他是太原则,太聪明还是太直执了
每次看到大物努力想离开不想干的时候,佳郎总是那么容易就把大物的想法完全的打回原型
大物现在对佳郎完全是恨的牙痒痒吧,估计把小人扎针的心都有了
不过想想那个场景,我就直想笑出声来了
真是难为朴大米那么爱笑的一只了,不知道会不会N的太多
想想今天的笑点还真是粉多粉多,那段大物被皇上钦点时的心里活动
真是真是完全的让人忍不住呀

PS:至于楼上有人说双肩包什么的,那个我想说是行李吧
   不过看样子某人最近真是粉爱背双肩了,剧里双肩,出个门双肩,机场什么的也双肩
   大家了我说的是神马吧

原帖由 everyday 于 2010-9-1 11:34 发表
加油哦,看好这部剧

有没,没有太注意,甜甜看起来的整个造型和人物还是粉合拍了,一个原则主义
现在怨念的就是回我们甜甜的笑容来,腐笑什么的也行呀

原帖由 糖糖大叔 于 2010-9-1 09:26 发表

肯定不是PT站的啊
PT的种子 发出来 那不是自杀么 呵呵
这个就是韩网的普通种子
用UT下速度会快一点

不过有人需要么
米人要 我以后就不发了

我要我要,高清的,看着就是过瘾了
我也去韩网DC扒了扒,可惜没找到
所以只能回来求了,看来回来求还是粉有结果的
亲不要不发,如果不发,真接P给我地址得了

好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

青铜长老

原帖由 waixing602 于 2010-9-1 11:49 发表

我也觉得 眉毛太淡了
女主的妆就很好 很英气
可能是想突出甜甜温柔的气质 所以把眉毛弄得淡一点

登录/注册后可看大图

是,我也这么觉得
从这个签图上比对看
还是敏英更英气
有天的装显得人比较可爱 不太硬

★版主★

被宋钟基秒杀~~~此剧我就为了看他怎么TX两个主演也要追

登录/注册后可看大图

宋钟基第2集截图地址
http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=4&bbs=
http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=4&bbs=

谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

初级会员

原帖由 Vicky8800 于 2010-9-1 09:00 发表
话说没有人讨论一下第二课一开始两人还是在躲避官兵时的那无语的时刻呢?

完全就是无声胜有声。。。。
尤其是最后松开怀抱后,两人你望我,我看你,那一刻,两人的心跳是一样频率紧凑,然后紧张,然后。。。ER, ...

请问下VICKY。。什么最后不是一对啊???佳郎与大物不是一对?最后他们不会在一起的意思吗?请问下看过原著的亲们,原著结局是谁和女主在一起的啊?不是佳郎吗??

账号被盗用户

原帖由 dolphin83 于 2010-9-1 12:58 发表
话说知道允熙的女子身份后,先俊以后肯定会自责的......

为什么要自责?!
自责自己拖了这个弱女子在乱世中闯入最是混乱不明的朝廷国家大事之中,还是自责自己拖了她下水一起去成均馆接受礼法道义知识的学习,还是自责自己开口让她睡在两个男人中间以便可堵塞少论的桀骜嘴巴也让自己可以在中二房里平淡度过儒生生活,亦或是自责自己的心意,曾因为女猪的“男人”身份还是心动不已这一有悖道义常理的事情,而愧疚自己曾对不起她呢?
还是……

不管如何,主上,世道,众多因素,都是促成这一良缘的,既然如此,何须自责……
只要先浚谨记自己的心意,诚实对待,勇敢争取,不管是情敌桀骜还是捣乱分子女林,都一定会帮助他这个朋友,在这青葱岁月里奋斗,实现抱负和理想,也顺带完成人生大事的。。。。(*^__^*) 嘻嘻……

原帖由 mennet56 于 2010-9-1 13:02 发表

请问下VICKY。。什么最后不是一对啊???佳郎与大物不是一对?最后他们不会在一起的意思吗?请问下看过原著的亲们,原著结局是谁和女主在一起的啊?不是佳郎吗??

请看我上面的回复。。。

如果不是佳郎+大物成一对,我相信原著作者和编剧绝对是被打的。。。(*^__^*) 嘻嘻……

美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

青铜长老

lesson 2

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

轉自 mickyfan

白金长老

忽然想到,如果最后女林也喜欢大物的话,加上佳郎、桀骜、貂蝉,还有那个占有欲很强的老家伙,大物是史上后宫最强大D吗?!

白金长老

原帖由 Vicky8800 于 2010-9-1 13:07 发表

为什么要自责?!
自责自己拖了这个弱女子在乱世中闯入最是混乱不明的朝廷国家大事之中,还是自责自己拖了她下水一起去成均馆接受礼法道义知识的学习,还是自责自己开口让她睡在两个男人中间以便可堵塞少论的桀 ...

就像Vicky8800说的
自责,要自责什么,
为什么要去自责,如果没有这么多的牵扯不清,
没有这么多的巧合,他们俩是一定绝对不会走到一起的
李先俊这么个原则性越强的人,说实话,如果不是这样的相遇
如果不是因为李先俊先看到了大物的才学
他们会这么的扯不清,我才不信,而如果没有这么多的扯不清,
良缘,估计应该离他们都太远吧
不管是良缘也也,孽缘也罢,他们相遇了,就像大物说的,她想活的更自己
所以,现在开始在成均馆像自己一样活着吧

PS:看到楼又被删了,知道砍楼又开始了,所以再次提醒一下大家,
     回复一定要与剧情有关,要不被删的可能性粉高呀
    千万不能太水了

好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???