QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

白金长老

我现在特喜欢女林,性格有意思又腹黑,老是抱着看好戏的心态对待人或事
而且我感觉他可以做他喜欢的事,帮大物和佳郎他的立场不是不行吗,可也还是照样做。
只是有个我不明白就是允熙的外号大物是什么意思,他们三个我是明白的。谁来帮我解答下。

白金长老

回复 800# 厉璇 的帖子

大物....是男生的"象徵"很大的意思..
女林故意幫他取的...XD

也因為允熙能拿到貂蟬的物品..
大家覺得應該是某方面很突出所以才能做得到..XD

青铜长老

原帖由 aimi123 于 2010-9-1 17:07 发表
看了两集的成均馆绯闻,看到有人说佳郎的角色 像黄泰京,但在我看来说相像确有相像,但比起黄 泰京佳郎更加的孤独,古装版的是美男啊也好,F4 也好,佳郎都是那么的孤独,黄泰京的身边有姜新 禹、Jeremy,道明寺的身 ...

写的好!!!同被这样的佳郎感动着。。疼惜这样的善俊公子。。
剧情还在发展,允熙和佳郎已经搬进成均馆,热闹的生活即将开始了。。

账号被盗用户

比他腹黑的没他油腻~比他油腻的没他腹黑

====================
强排~~~
女林的身世原著中有交代吗? 他这种性格会不会跟身世也有关?

OST什么时候出来啊?俺要听俺家崽子的声音~~~

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转自:DC  

佳郎喜欢裸睡??

白金长老

原帖由 aimi123 于 2010-9-1 17:07 发表
看了两集的成均馆绯闻,看到有人说佳郎的角色 像黄泰京,但在我看来说相像确有相像,但比起黄 泰京佳郎更加的孤独,古装版的是美男啊也好,F4 也好,佳郎都是那么的孤独,黄泰京的身边有姜新 禹、Jeremy,道明寺的身 ...

一回到家,看到你对佳郎的解读,我真的是要哭了,佳郎就是这样的存在,现在对佳郎的感觉就像剧中所有人对他感觉一样,觉得他过于正直过于原则性,即使帮了人也不愿意和你好颜相向,不过随着剧情的推移,相信我们也会随着剧中主人翁一样,一起对佳郎改观

PS:我超级喜欢刘亚仁蒙住大物眼睛,回头打坏人那幕,完全完全让他萌住了心
今天才知道,原著这一幕是佳郎来完成的,好你个BJ,果然不想让我那么快沉沦于佳郎么

★版主★

QQ
两集看下来,比预想的好,最起码比日剧《花样少男少女》强.....成均馆绯闻至少还有一定的思想主旨。

古装青春校园偶像剧......听着就青春洋溢,题材新鲜有趣.....演员演技都是能退而求其次的问题......能演好当然加分.....从几位主演的表现看,还是合格了.....毕竟角色对演员演技没提出太高要求。

看这部韩剧,完全因为迎合了我的趣味——女扮男装,还发生在古代......所以很喜欢孟丽君的故事.....还有花木兰.....之所以不喜欢日剧花样少男少女,因为女主为了报恩与男女之情,而非个人志向.....成均馆绯闻的女主虽然被动的成为儒生,但是在她内心深处,是有政治抱负的.....这时是靠李善俊推了她一把.....

哈哈哈.....热切期待东斋中二房的风云际会.....两男(桀骜、佳郎),一女(大物).......秒啊.....虽然俗套,但仍激动人心.....

看完第二集,无数HC女拜倒在女林的魅力下.....我虽没花痴上,但是好感指数呈数量级上升....女林.....坏坏的,吊儿郎当,游戏人间,最新乐趣——逗弄可爱的大物公子.....比起佳郎与大物暧昧激荡的男男恋,更喜欢看女林公子挖空心思逗弄可怜的大物....他给大物取的外号也超级搞.....居然是那样的由来....倒!!!!

第二集印象最深刻的镜头——偶们女林公子又拉手磨蹭,又强抱大物帖耳逗弄........哈哈哈.....女林总能找到新乐子....有了大物,女林往后的校园生活不会无聊了.....

很多人不希望女林也参合入大物、佳郎、桀骜那趟浑水....偶持赞同态度.....现在这样的女林才是我的大爱,要是爱上大物,不可想象还能如此轻松潇洒......

社区元老

QQ

回复 772# 火山寒雨 的帖子

我也觉得学生会长不是单纯的坏,还是有脑子、会思考的人,而且对妹妹也挺好,希望有机会洗白吧,看编剧怎么想了~

账号被盗用户

亲写的真好~
佳郎现阶段给我的感觉太平面了,性格刚直、嫉恶如仇~应该也算是个多血质吧~
所以,在女林这种复杂的性格面前,被我忽略了,随着,剧情深入,我想会好点的~~

社区元老

QQ

回复 810# 尖上蜻蜓 的帖子

这个会长与妹妹那幕异常的温柔,相比其他时候的高傲感觉不同吖···性子应该是家世的养成,在这个地位家世都处在巅峰的家庭,唯我独尊太正常了,顺我者昌逆我者亡,至于洗白,还有待观望
回复 798# 火山寒雨 的帖子
其实前面有一幕女林已经注意了下女主的脖子,就是楠竹在闹市追女主,然后在桥上遇见二年级生
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

★版主★

QQ
孝琳MM在剧中该是HC佳郎的富家千金之一.........

剧情最后.....真吊人胃口........兵判大人应该不是察觉到允熙的身份....那会是什么?

女林该是怀疑允熙的性别了,MS有几个镜头特写了女林对允熙的视线所在——脖子(喉部).....这才有了妓房的试探......但我相信这是没有恶意的试探,纯粹对允熙有兴趣,好玩......

下周剧情.....桀骜的戏份应会增加.......期待东斋中二房的三人行......好戏才正要开始.......

青铜长老

放2个签~
善俊被允熙打~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

好难得DJ一部戏里几乎所有的人物——演员。
太养眼啦,俺看得心花怒放。
羡慕朴MM,绝对的心肝宝贝呀。
在此同等每周两个小时的古装青春戏。
细细品味油菜花的剧评。

高级会员

亲写的太好了,我觉得随着剧情的发展,佳郎会展现出内心更多的DD,任务个性也会丰富起来的,所谓不变的表情,其实我觉得剧情在这里佳郎的人物形象还没有完全建立起来,亲们,期待下周吧,看到佳郎的不同的面貌

高级会员

登录/注册后可看大图

啊啊啊,就是这一幕让我彻底的被女林秒到了>.<
就喜欢这样的女林,玩世不恭的感觉。
哎哎,你就好好TX大物吧0.0