QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

白金长老

嗯嗯,当时桀骜救云溪的时候还以为只是客串的世外高人来的,
那个 全泰秀 的确气场很强大,当时我以为他是简介中的第二男主角桀骜来着⊙﹏⊙b汗,
怪不得觉得他好像长得很像一个人,原来是河智苑JJ的弟弟。。。
貌似现在剧情给人感觉——
偶感觉因为那个如果云溪没有忘记救过她的桀骜的话,
云溪大概会先因为那天相救时心中的感激之情以为自己很喜欢桀骜,
当然桀骜童鞋貌似现在肯定懒得理他的状态,
然后其实那天和善俊一起逃跑亲密的接触,
不知道在哪看到的据说在危险状态下人很容易产生爱情,
所以可能其实是事实上两人已经有点动心,但是善俊只是以为他惜才,且允石是个男的,
而云锡虽然因为新生礼善俊的帮忙也已经开始放下起初以为自己很讨厌善俊了,
虽然以后更会慢慢的产生感情,但是一下子肯定难以发现,
还是会以为自己和当初的那个对头有格格不入的地方,
然后当她终于爱上先俊,而桀骜也发现自己爱上她的时候,已经没有桀骜的位置了。。。
哈~剧情大猜测,感觉好像是这样的戏路,
不知道编剧会咋些~
期待中。。。
kidaliyo~
皮埃斯:我说怎么感觉先俊有一种特别的感觉,那不成是因为他长的像亲爱的长腿叔叔~
哎~貌似有一段时间偶还以为自己是神起的粉丝来着,但连里面的成员都没记清楚。。
神起成员真不容易,
有天怀挺

账号被盗用户

原帖由 火山寒雨 于 2010-9-1 13:34 发表

亲,戏份嘛,我不纠结,本身亚仁就不是男主,戏份少很正常,不过这每次出场都很华丽丽的劲爆!!

相信三人同居之后,故事会更有意思!!!!!!!

现在具龙河的身份还不太明确,感觉他很阴,按现在的 ...

戏分的问题同不介意,老抽本来就是来调味的嘛 但是老抽也要够鲜才够味嘛,目前酱油和老抽的品质都很高啊,咔咔。

这对姐弟的基因是很好滴,咔咔,目前看来演技基因也遗传的很好啊。弟弟完全继承了我家YY那HL的狠决眼神, 很期待FH弟弟后面和美男三人组的斗智斗勇阿
原帖由 Narcissus 于 2010-9-1 15:14 发表

噗 原来昌珉还说过这样的话
看起来像是在撒娇
不过我一直没觉得有天像延G,倒是觉得他像andy,汗,不知道有人也有这感觉么?

说有天像李善浩这种说法貌似的确由来已久了,我是觉得不太像拉,可能有些神情会比较类似吧?类似于湿漉漉的小动物眼神?!哈哈哈 不过还是个有个的特色吧。不过SM挑人向来比较有继承性,所以气质长相什么的类似也很正常啦

原帖由 火山寒雨 于 2010-9-2 09:41 发表
刘亚仁被称为的毗昙

简翻:

评价刘亚仁为目前剧中形象表现最突出的角色,
豪放不羁、披散头发的野兽男形象,被称为"成均馆的毗昙"

新闻来源:http://www.reviewstar.net/news/articleView.html?idxno=24 ...

把桀骜和大金的皮蛋类比阿!这个类比有点好笑,还有点受宠若惊阿。不过觉得皮蛋和桀骜不是太像吧,皮蛋可是很狡猾狡猾滴,反倒是在个性上和女林有点类似,当然在装扮上,的确和皮蛋的feel有点像。不过不管怎么说,还是很开心啊,两男皆心水啊。

miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

社区元老

QQ
原帖由 love1234567i 于 2010-9-2 09:59 发表
嗯嗯,当时桀骜救云溪的时候还以为只是客串的世外高人来的,
那个 全泰秀 的确气场很强大,当时我以为他是简介中的第二男主角桀骜来着⊙﹏⊙b汗,
怪不得觉得他好像长得很像一个人,原来是河智苑JJ的弟弟。。。
...

大物不会先喜欢桀骜吧,我倒是感觉,桀骜会先发现大物在他心里的位置渐渐的不一样了呢!
不过,下集倒是很让人期待,三人第一天同床是什么感觉!
大物会先发现桀骜是救过自己的人,应该很担心被认出来吧?

原帖由 superbasti 于 2010-9-2 10:27 发表

戏分的问题同不介意,老抽本来就是来调味的嘛 但是老抽也要够鲜才够味嘛,目前酱油和老抽的品质都很高啊,咔咔。

这对姐弟的基因是很好滴,咔咔,目前看来演技基因也遗传的很好啊。弟弟完全继承了我家Y ...

下集,女林也开始调戏桀骜了,要是四人能同房就更有趣了!!!!
希望“成均馆的毗昙”这个绰号,不要给亚仁造成压力才好,更不要遭到毗昙迷的围攻,呜呜!
不过,亚仁是个四次元的孩子,不会因外力而左右自己!

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转自:DC

白金长老

来个DC的haha,.这个回复很多a
是P的佳郎他爹年轻的摸样和佳郎老了的摸样么?

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

社区元老

QQ
朴TX签名

登录/注册后可看大图

支柱会员

歌手当演员得靠天分的 暂时没看到演技出色很尴尬的一表演。。酱油dd貌似经验丰富点也是个比较讨喜的女色帝王角色很不错 很自然的表演。。男扮女装?永恒的话题。。观摩着。。当然还有最后的禽兽男人了。。其实可以露的更多的 。。角色有man。。会不会一不小心变男一?

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://isplus.joins.com/article/article.html?aid=1487378

初级会员

原帖由 adachifans 于 2010-9-2 08:40 发表

昌珉的原话只是说因为韩佳人结婚了不高兴
但从来没说过看到有天就讨厌因为他长得像延正勋一类

昌珉确实说了,但不是讨厌延正勋,韩佳人结婚本来就郁闷身边一个人长的像他老公,还天天在面前晃,这个故事当时一度觉得很有趣,从侧面反映了,有天和延正勋确实像啊,连朝夕相处了那么多年的同伴都觉得的话,就证明我们感觉是没错的,其实说是长相像的话不如说感觉和气质更相像

青铜长老

原帖由 catee 于 2010-9-2 11:44 发表

哈哈,女林同好俱乐部~~~现在表示加入的人好像也不是很多~

很多人喜欢女林的,人数不再多,在精!
女人森林,这名字真形象
想起看DT的时候,钟基就很喜欢和别人拥抱啊,击掌啊,不像传统韩国人的拘谨。
这个角色也有他性格的一面。

白金长老

剧情不错,演员养眼,创意较新,为什么收视率这么低迷呢?难道韩国大妈们只喜欢看狗血的剧情。太想看到女主和女林的对手戏了,希望后面多一点,当然那个野兽男也不错。

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

我来试试能不能挂牌....
最近我的相册有点抽,用围脖来转一下~现在上班~也做的很简单...
....................
哈哈,居然成功了,大家能看到图不?我能看到~

白金长老

水贴我也不在行

贴个新闻,三个老戏骨对有天演技的指引

教他历史剧如何谈吐,发声,和镜头感
有天也表示 对他帮助很大
========
真是好啊,有天初拍戏就能和这几个老戏骨对戏,肯定能学到不少东西,加油吧!@
PS:我看到了永弼哥哈哈哈

登录/注册后可看大图

'성균관스캔들' 김갑수-안내상-김하균, 중견배우들의 탄탄한 지지
http://www.tvdaily.co.kr/read.php3?aid=128339450485048002

白金长老

再发个佳郎爹爹的扮演者金甲殊twitter的发言翻译
不是很纯熟的哦,错了要原谅哈
但是大致应该是对的

登录/注册后可看大图

听说今天是成均馆的绯闻的首播耶。偶像出身的有天努力地对演技做出挑战,希望出来的效果是好的!大家要给多多关注和喜爱哦~我也很期待的。另外 电视剧里面的白胡须是我自己设定的造型,不是因为老了,别误会哦哈哈

登录/注册后可看大图

大家都有愉快地收看成均馆的绯闻实在是太好了,呵呵 有天和别的孩子们好像我的亲身骨肉似的。。。心情很好。另外 剧本也写得很有意思。金导演很满意,值得庆贺哟。呵呵 我的胡须造型好像有点失败?貌似是这样子的。。TT无论怎样之前的感觉都不错,锵锵锵!