QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

黄金长老

时间过的好慢,等戏的日子真难熬啊...偶又回到当初追美男时的日子了
这戏大概是最近看的最心水得了,演员们都喜欢,果然偶是外貌协会的啊,哈哈...
男女主很般配,经历磨难最后应该会幸福吧,不知其他人最后命运会如何?让偶牵肠挂肚的总是那些命运坎坷的配角们...
现在发现大家好像都很喜欢酱油gg啊,偶也蛮喜欢他演的女林的,希望编剧不要落入俗套让他最后也爱上女主啊,偶希望他一直像这样当一个看客,放荡不羁,潇洒自在,戏弄人生
孝恩偶也蛮中意的,这个角色蛮可爱的,不知道有没有官配?
最后说说偶最喜欢的桀骜,前两集就出来打了一会小酱油,不过就算是打酱油也是华丽丽的,为女主蒙上眼睛那里让偶想到了是美男里新禹给美男盖毛巾那段,太迷人了,不知道女主心动没?反正偶是被迷住了,不过估计又是个悲情角色 期待下周桀骜和佳郎大物的室友趣事
看过原著的亲知不知道女林和桀骜到底是设么关系啊?女林是不是喜欢桀骜啊?说实话偶蛮像看他两JQ,掩面逃走
  成均馆收视up!!!

白金长老

看来叫酱油君的都是从圣雪就开始追的了,当时那么阳光一孩子,这里这么。。。色迷迷的(完全褒义哈),这孩子演技不错,挺喜欢女林的,似乎他也是很有才华的一个人啊,看那个学生会长谁都不相信,就相信他呢,如果他要是对政治有关心的话估计学生会长也会视他为敌。

账号被盗用户

原帖由 icecream12 于 2010-9-2 13:02 发表
时间过的好慢,等戏的日子真难熬啊...偶又回到当初追美男时的日子了
这戏大概是最近看的最心水得了,演员们都喜欢,果然偶是外貌协会的啊,哈哈...
男女主很般配,经历磨难最后应该会幸福吧,不知其他人最后命运 ...

女林在原著里应该说是很欣赏桀骜佳郎以及大物,然后就是游戏人间,对于桀骜就属于那种逗他的感觉,因为每次桀骜都会发火,然后桀骜越发火,他就越喜欢耍他那种。 就有点类似于漫画里那种“损友”的感觉拉,超级搞笑的。至于桀骜嘛,在原著里真的蛮BQ的,他后来对允熙有一段算是表白的话吧,真的蛮可怜的………………不过吧,不晓得电视里怎么演,因为电视里多出了这么个救命之恩的桥段,不晓得允熙会不会先喜欢桀骜呢?毕竟允熙现在看到佳郎完全是深恶痛绝阿,而另一个却是恩人啊。咔咔咔咔。
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

青铜长老

回复 901# 流言私语 的帖子

这几个猪脚在成均馆里都有别号,钟基是女林,有天是佳郎,女猪是大物,亚仁是桀骜

青铜长老

绿鬓红颜的大物
FR.DC
BY.웨하스♡

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 catee 于 2010-9-2 15:14 发表

不是勒~应该算男二吧~现在剧情还没深入下去~不过已经吸引了很多怪阿姨了~

恩 怪阿姨 现在很想捏捏
怎么可以这么可爱呢

话说女林也是有伤心故事的
我想看看他虐的样子
当然最期待女林桀骜CP
呵呵

白金长老

原帖由 火山寒雨 于 2010-9-2 10:40 发表

大物不会先喜欢桀骜吧,我倒是感觉,桀骜会先发现大物在他心里的位置渐渐的不一样了呢!
不过,下集倒是很让人期待,三人第一天同床是什么感觉!
大物会先发现桀骜是救过自己的人,应该很担心被认出来吧?

...

哈哈,貌似偶没表达清楚,
不是说她真的喜欢了,
是现在的状况是当时桀骜那样就他的情形,
虽然看上去邋里邋遢桀骜不驯的就那么离开了,
但当时在云溪心中肯定有什么不一样的东西,或许其实只是感谢、仰慕与亲近感,
可是她也许会以为她喜欢了,
而和佳郎是事实上在那天一块避开官兵是就已经有点心动了,
一来危险的状况下容易产生爱情的那种化学作用,
然后是在那么亲密的状况下(*^__^*) 嘻嘻……
但是她用脑子想的话可能心里并没有发现,
因为当时应该是以为和先俊一开始是对头的,
所以只是最初可能心里没有以为她喜欢上她了,
但是实际上已经心动了。。。。
接下来先俊在新生礼表现出的魅力,
还有总之感觉佳郎是个很有魅力的角色,
接着也许还有无数次的感动,会发现她早已心动了……
好吧,偶说的是“以为”。。。
像绕口令一样,:)
我表达的是这个意思,貌似,和寒雨亲说的其实有着差不多的意思,
只是不知道表达清楚米~O(∩_∩)O哈哈~

白金长老

原帖由 流言私语 于 2010-9-2 15:31 发表

虽然很像绕口令,但是我看懂了,哈哈

:)\(^o^)/欧叶
嘿嘿,估计如果她记得桀骜的话,
第一次同住指不定真的也要担心会不会被桀骜认出来了,
还有是不是桀骜真的已经看出来只是米有点破捏,
他的性格目前给人感觉就是我行我素,懒得跟人多说多解释那样的。。。
而且从预告上看貌似云溪去玩成任务时桀骜是不是也在那个风月场所,
会不会有所出手帮助呢???

青铜长老

原帖由 Narcissus 于 2010-9-2 15:13 发表

非常遗憾 宋DD不是男一
钟基至今只有 心心历险记是男主 可惜真正的主演还是那条狗

花美男是没错的

那太可惜了,对古装剧一向不感冒.这剧纯粹试看一下,就被吸引了,女一和宋D是我看下去的动力,宋DD的表情丰富超搞笑,导演功力也不错

青铜长老

放签 ~最喜欢这青衣了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

想快点看第三集啊 想佳郎

青铜长老

先看了一點,覺得有天的表現很好,古裝戲的語言聲調與現代戲不同,有天詮釋得很確實,第一次演古裝真的算很棒了,加油.

青铜长老

刚把2集看完了
我被女林秒了
那个调戏拥抱笑疯了

期待第三集啊
希望女林的戏份能够多点

社区元老

當初看了片花,一眼就被女一和鐘基吸引
女一有那麼一點點像林依晨,嘟嘟臉,俏皮的感覺很討好
鐘基嘛,沒看過他的戲,他和朴信惠當電影節大使才認識他
被他的古裝驚艷了,多俊美的公子

不喜歡第一集的快節奏,我看過原著也覺得眼花撩亂,搞不清誰是誰
送禁書的段落也很謎,允熙原來要送書的對象就是善俊嗎?
不計較這點的話
第二集倒是合乎期待,真正開始說故事了
允熙送上食物被丟棄那段好感人
允熙媽媽是賣了頭髮才有錢準備這幾塊餅
難怪允熙要憤怒、難過地流淚

(有點後悔先瞧了原著,已經知道重要情節就少了期待的樂趣)

青铜长老

原帖由 clearclean 于 2010-9-2 15:20 发表

恩 怪阿姨 现在很想捏捏
怎么可以这么可爱呢

话说女林也是有伤心故事的
我想看看他虐的样子
当然最期待女林桀骜CP
呵呵

女林有伤心事?是什么事情啊?
看他那么小的年纪不会是为情所伤吧
以后他就是沉沦啦

回复 901# 流言私语
女林,他自我介绍的时候不是“女人的女,森林的林”
女林,女人的森林中游戏的人
哈哈

白金长老

QQ
fr dc 俺只是搬运工。。。
卡通顺石~~

登录/注册后可看大图

侧颜好有爱。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个太恶搞。。。

登录/注册后可看大图

原帖由 爱HAOHAO 于 2010-9-2 16:57 发表

俺是爪机…木有办法看在线…求第二集115下载啊!

http://tieba.baidu.com/f?kz=876605552   此地址有115下载的说。。。

**