QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

社区元老

QQ

应该是会想方设法的把佳朗赶出成均馆吧???
如果学生会长也发现大物是女的,会不会也喜欢上大物呢?总感觉学生会长比起他爹,还不是非常坏?

朴TX和我家哥哥长的具体哪里像呢,我说不准,不过就是感觉像!!!!

原帖由 catee 于 2010-9-1 15:16 发表

我到觉得女林就像新禹呀~女林也是最早发现大物女孩身份的~最开始也是抱着看好戏的心态~~挺像的。
桀骜应该不像杰里米那么没心没肺.....哈哈。
不过三男爱一女,这种设定..有点桑心...

像新禹吗?我到觉得发现大物是女儿身的桀骜应该更像新禹吧??

女林勾引人的神态,倒挺像花男里的苏易正,不过苏没有那么腹黑!!!
女林现在的感觉亦正亦邪,比较神秘!!!!

说句题外的话,亚仁一共演过2部古装剧,都和唱歌的杠上了,第一部男主是神话文政赫,第二部男主是朴有天!!都是叱咤风云的人物!!!

青铜长老

很喜欢这个女主,男装扮相英气中又不失甜美,各男主真的各有千秋都很有魅力呀,很期待他们的学院生活

白金长老

原帖由 火山寒雨 于 2010-9-1 15:18 发表

应该是会想方设法的把佳朗赶出成均馆吧???
如果学生会长也发现大物是女的,会不会也喜欢上大物呢?总感觉学生会长比起他爹,还不是非常坏?

朴TX和我家哥哥长的具体哪里像呢,我说不准,不过就是感觉像! ...

不过我觉得女林现在看戏的成份比较多,至于到底要站那边,现在还在观望中吧
现在,中立了,不过不难看出他也一直在试探佳郎他们了
这人现在完全是一切从乐趣出发
好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

白金长老

原帖由 catee 于 2010-9-1 15:16 发表

我到觉得女林就像新禹呀~女林也是最早发现大物女孩身份的~最开始也是抱着看好戏的心态~~挺像的。
桀骜应该不像杰里米那么没心没肺.....哈哈。
不过三男爱一女,这种设定..有点桑心...

按原著来说,女林是不会爱上大物的。顶多喜欢这家伙,好玩
哈哈,再发几张截图先
上面还提到叫延GG客串佳郎的哥哥哈哈哈,那这戏不是热闹惨了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 火山寒雨 于 2010-9-1 15:18 发表
像新禹吗?我到觉得发现大物是女儿身的桀骜应该更像新禹吧??
女林勾引人的神态,倒挺像花男里的苏易正,不过苏没有那么腹黑!!!
女林现在的感觉亦正亦邪,比较神秘!!!!

桀骜有发现吗~目前,他应该还没正面和大物在成均馆里碰面吧~
这次的女林确实不能单纯的和其他角色比~~
比他腹黑的没他油腻~比他油腻的没他腹黑....

青铜长老

原帖由 catee 于 2010-9-1 15:30 发表

赞同!!!

白金长老

原帖由 catee 于 2010-9-1 15:30 发表

这句好,够深度
反正是够极品了吧,欢乐的成均馆如果少了女林这种看似油腻实则腹黑的人物
又会少了多少的乐趣呢
乐趣,乐趣,一切都源自乐趣
女林的人生呀

原帖由 catee 于 2010-9-1 15:32 发表

他的天平已经有点偏了,起码在新人礼上还是算帮他们解围了吧。

偏了吗,可能吧
不过从一开始虽然他和学生会长一起,可是总觉得他不是那一伙里的
虽然称不上格格不入吧,但是也不怎么和谐
至于以后,好吧,女林的心思,我们不要猜,因为他完全就不是一个常理了

青铜长老

3集预告 转载自:成均馆罗曼史吧
第三集   2010年9月6日 星期一
成均馆新生必须要通过的新榜礼!
通不过就不能成为真正的成均馆儒生?!

允熙,所有人都认为她会失败,结果她却堂堂地通过了…
这是怎么回事?理所当然应该成功的先埈却没通过…

先埈陷入了被前辈们屈辱惩罚的危机。
但是允熙把他从那危机中解救出来…

帅气地通过了新榜礼,就可以放心了吗?
但是允熙遇上了比新榜礼还艰巨的试炼。
和李先埈!在同一个房间!生活!

雪上加霜的是…
不知先埈,还要和在成均馆被叫做疯子
臭名昭著的儒生…桀骜文载申用同一个房间?!
在成均馆的第一夜!允熙..能安然度过吗?

白金长老

原帖由 Narcissus 于 2010-9-1 15:49 发表

这是怎么回事? ...

这个同室而居,我现在已经开始期待了,三人一间
第一晚,应该是精彩十分吧
大物,你的宿舍生活,要开始期待了

账号被盗用户

原帖由 Narcissus 于 2010-9-1 15:49 发表
这是怎么回事? ...

还要等一周~真的是等不及~
我看预告的最后一点,貌似女林也进房间了~反正第三集就如正题这个节奏还是当当的~
貂蝉以后绝对和大物是一国的。
我倒是很好奇,大物是怎样逃过兵判那一劫的~

原帖由 晨亚 于 2010-9-1 15:44 发表
这句好,够深度
反正是够极品了吧,欢乐的成均馆如果少了女林这种看似油腻实则腹黑的人物
又会少了多少的乐趣呢
乐趣,乐趣,一切都源自乐趣
女林的人生呀
...

这次我是爱死这个油腻与腹黑并重的男二了~

支柱会员

刚刚看完第二集,就来看亲们的回复,看亲们的回复挺有意思的。
第二集真素精彩啊,唉,韩剧为啥一周只有两集呢,好像看后面的剧情啊。
看第一集的时候就觉得佳郎好像延GG啊,特别是眼神。
话说,我现在完全对女林着迷啊,感觉亦正亦邪,还时不时坏笑,太魅惑了。宋DD还演过啥戏啊,这剧里他光彩太夺目了。
话说这剧的帅哥真素多,N男一女,朴MM真素幸福啊,真是万绿丛中一朵花。

社区元老

QQ
新一集签

登录/注册后可看大图

这集大爱这幕

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

补一张第一集的

登录/注册后可看大图
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

支柱会员

这个剧我觉得是梁祝+女附马+花木兰的感觉,呵呵,真是大杂烩。看到皇帝亲点那里又感觉像花木兰替父从军,不过这里是替弟读书。
这段时间好看的剧真是多啊,今天晚上要开始追恶吻了。一个古装校园剧和一个时装校园剧,这段时间真是青春无限啊。

青铜长老

发几个自制签~第一次做,有点手生~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

浊世青莲不会永远孤独——佳郎

看了两集的成均馆绯闻,看到有人说佳郎的角色 像黄泰京,但在我看来说相像确有相像,但比起黄 泰京佳郎更加的孤独,古装版的是美男啊也好,F4 也好,佳郎都是那么的孤独,黄泰京的身边有姜新 禹、Jeremy,道明寺的身边有花泽类、西门和美作 ,这些都是在剧情的一开始就环绕在男主角身边的 主力阵营,他们立场明确,友情在剧中先天既有, 生来就是挺男主的。反看佳郎,同样出身名门的贵 公子,却偏偏把心放在了穷苦底层人的身上,要与 昏庸的世界对抗,不肯低一下头的原则主义者,他 内心纯净如浊世青莲,然而太过正直的他丝毫也不 肯变通,也因此他几乎正直的全世界只剩下他自己 ,佳郎是孤独的。这是我在头两集里看到的佳郎, 但这两集已经深深埋下笔,佳郎不会永远是孤独 的,大物,桀骜,女林三个性格不同的人也是和佳 郎一样有着与世俗的丑陋对抗,叛逆的想要打破污 浊不堪现状的理想的人。只是因为他们处事方式不 同,这些不同导致他们一开始并不是佳郎身边的人 ,他们都是独立的个体,但成均馆的绯闻也许正是 要演绎这些个体在同个理想下慢慢融为一体的过程 。
       看此剧前期的宣传预告,我期待的是古装版的F4 ,是韩国版的梁祝,带着这样的心理模式仿佛看一 群俊男美女翻拍这两部剧,不自觉的用其他偶像剧 的模式在带入人物,在加上成剧成功的选角,因此 我被成剧俊男美女弄得眼花缭乱,甚至找不到我的 男主是谁,但静下心来好好思考一下,是我肤浅的 小看了这部偶像剧的确是另有深意,我觉得我一开 始低估了编剧,我们的主角在哪?似乎女林更让人 心跳,桀骜更让人激动,我的佳郎在哪里?于是再 看一遍,我找到了我的佳郎,我看到他在考场上举 报别人却被那些作弊的人嘲笑,我看到他知道大物 是因为家境贫苦逼不得已才做枪手但还是要举报他 。看到佳郎劝说大物复试遭到大物拒绝时候,我居 然掉下了眼泪,因为我看到了佳郎的孤独。此时的 佳郎在大物的眼中甚至在所有剧里佳郎的同龄人的 心中,他就是一根笔直的完美的铁棒,冰冷的没有 人情味,无趣的只会立在那里。他站在雨中的身姿 我看了好多遍,仿佛风雨中池塘里那株青莲,可怜 风雨浑浊我却孤身一人。我流泪了,是因为大家没 有看到佳郎这根铁棒里面那颗温暖的心。他举报了 大物,事后出了那么多丑也要拼命找道他,并不是 因为大物害他被别的考生嘲笑,而是他看到了大物 的才华,找到他,让他考入成均馆,通过自己的手 改变自己的命运,也改变这浑浊的世界。佳郎正直 的让人讨厌,人家王相公明明只不过要他两三根头 发,面对那位王相公苦苦哀求的眼神,不但没有答 应人家还一手毁掉了王相公最后一点希望,发丝飞 逝在风中的同时我看到了佳郎特有的温暖,他不是 简单的不通情理,不通情理的话不答应王相公就可 以了,他也不是为人冷漠,相反他关心所有的人, 他不过是想要告诉王相公放弃那不切实际对人生一 点也没有帮助的念想而已。佳郎内心的博爱和温暖 换来的是不解与怨恨,新榜礼上那么热闹,佳郎却 是孤身一人,他爱着所有的人,他痛恨阶级的存在 与不公,却只能换来别人的不解与怨恨,谁让佳郎 的爱只会用目前这一种方式表达呢,当他捡起地上 即将被践踏的贫民的悲苦品尝的时候,这份苦心谁 懂呢?我心疼佳郎的同时,第二集已经设下伏笔, 女林素来风流不羁,但接过了佳郎手上的平民的疾 苦并分给了大家,大物留下了眼泪为佳郎的举动所 冲击,这意味着,佳郎不是一个人,他的孤独不会 是永远的,未来还有在路途上赶来的狂野的桀骜, 他们都会是佳郎的伙伴。
     在伙伴到来之前,这样孤独的佳郎有谁能懂呢, 我们只能看到他脸上所谓的一种表情,那眼角眉梢 间的故事不是眼睛看得见的风情,是要用心去体会 的美好。
    有天具有所有优秀演员所具有的外貌,声音, 甚至他感性的性格,但显然有天的演技不是纯熟夺 目的,但他独有的生涩与纯真却具有着天然的美好 ,这一切都深深的吸引着我,这份简单的美好让我 第一次细细的去品味一个偶像剧,不再是过去看热 闹般的看韩剧,有天演绎的佳郎一点都不热闹甚至 是乏味的,而有天犀利的眼神中经常闪现着他惯有 的忧郁与无辜,忧郁着想要改变世人的愁苦,当那 份温暖的而纯真的心被无视后换来了孤独的对待时 又闪现着孩子般的无辜。美好的事物不该被轻贱的 对待,也许是现在的生活太过浮躁了,一度我只会 获取简单的快乐,看了有天演的佳郎我仿佛放下了 可乐举起一杯清茶,在那刚开始的苦涩中细品那回 味无穷的甘甜。