QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

1万

★超级版主★

C蜜

《成均馆绯闻》首播人气高 宋钟基Wink蛊惑女心
2010年9月1日   星期三08:27

登录/注册后可看大图

宋钟基

宋钟基用Wink吸引女观众的心。

KBS电视剧《成均馆绯闻》中公开了花美男宋钟基充满魅力的Wink。饰演朝鲜时代最著名的花花公子的宋钟基用可爱的Wink让电视机前的观众们都跟着心动。30日首播的《成均馆绯闻》中,宋钟基对朝自己欢呼的女人们送去了迷人的Wink,演绎了朝鲜时代最高的花花公子。第二集中,隔着扇子对着允熙送上的Wink又一次吸引了观众们的视线。在允熙面前突然拿下挡住脸的扇子做了一个可爱的Wink,为了确定她是男是女而拥抱了允熙之后在她耳边窃窃私语的样子,让女性观众们都跟着激动不已。

看过电视剧的观众们也都纷纷评价说:「轻狂Wink、扇子Wink,简直就是有魅力的Wink达人!」「用Wink迷惑女色~」「宋钟基的Wink让我失眠了!」等等。

可以一睹宋钟基迷人Wink的《成均馆绯闻》每周一、二晚9点55分在MBC电视台播出。【TVDAILY=金河辰记者】

韩星网 - TVdaily中文版 提供.禁止转载

账号被盗用户

话说没有人讨论一下第二课一开始两人还是在躲避官兵时的那无语的时刻呢?

完全就是无声胜有声。。。。
尤其是最后松开怀抱后,两人你望我,我看你,那一刻,两人的心跳是一样频率紧凑,然后紧张,然后。。。ER,说句难听点,出事了,说句好听点,来火花一小点咯。。。
尤其是佳郎的眼神,女猪大物的吞咽动作,更是不需要额外言语,什么暧昧都出来了。。。。
对照后面下周的预告,就是真的佳郎得紧张一下,为什么自己竟然对眼前这个“男人”不一样的心了。。。。

至于女林,我真的觉得他贼都贼得堂堂正正,不是吃女猪的豆腐,就是想让女猪被妓女们吃豆腐然后顺便帮自己确认确认,然后再来玩乐(完全就是看戏心态……)他是真的先进,出手快狠准而且由不得女猪挣扎。。。说将来他喜欢上女猪都不意外,当然,按照原著,女林是以赏识大物的心的,我也更看好的是他对女猪佳郎还有桀骜的那种欣赏以及同伴的羁绊一起努力的心。。。。毕竟,有个桀骜和佳郎,够的了。。。千万别学神尾妈妈那样,最后在花样男子的最最番外篇,来个表白说原来F4都喜欢过牧野,就够了。。。。咔咔

桀骜,第二课继续酱油得可怜的那两个镜头而已。。。可是,存在感十足。我相信女猪一开始的时候,最怕就是他认出自己吧。。。
不过对于桀骜这样粗线条的孩子而言,看来真的有可能直到某件事知道了女猪是女的后,才更是卯足力气去保护她的。。。。毕竟开头都这样相助过,更何况日后倾心于她。。。。

最后,佳郎和大物。。。。
说不是最后一对,我想连皇上都惋惜。
好一对对朝鲜的时势感慨而惶恐甚至宁愿自己坦诚心迹都不愿混世出仕来所谓达成一官半职。
一个是直接说明自己是个当巨擘的,所以惶恐,不出仕了;(绿鬓红颜,不出仕莫非想成家就算?!天杀的浪费,不如到我身边来吧,大老板心底的算盘)
一个是直接说自己承认巨擘的能力,若他得不到皇上赏识,这也说明世道就是用门第党派出身而论,而非实力,自己也不必在这样的世道下出仕;(臭小子,未正式转正就考验老板我是否独具慧眼?!好,就当买一送一,看你们两个孩子如何玩转这个古老欠活力的成均馆+朝廷)
这算不算第一次让人要么就全不要,要么二人成为共同体,一起得被认同呢?
这样的威胁大老板(皇上)的新入职的孩子(儒生)果然也是够辣够呛的。。。也怪不得博得大老板(暂时不确定皇帝的贤德可以持续多久)最后时刻的认同,继而赏识,指名二人到成均馆学习,才成就二人更不一样的人生。
大物的对朝政的悲观,佳郎的纯洁正义心态,想必在成均馆经过那磨叽四人帮的影响下,会有所不一样的改变。。。也许,这也是为什么他们可以互补,甚至惺惺相惜,从而让佳郎误会自己“出柜”的。。。。期待期待。。。。

每天这样更新自己的想法,就是想让你们也畅所欲言。。。
我要贪心一下,继续潜水看你们留言,咔咔……

美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

账号被盗用户

没办法 我就是喜欢这种女扮男装的戏
这部剧好多好多的男二男三啊 一个比一个帅气 就是没有啥重点……
制作也稍微有些粗糙 片子剪得不是特别细
值得肯定的是 男演员的演技都很赞 哈哈哈太TMD帅勒

账号被盗用户

心心眼来围观下桀骜师兄的cut,果然是一瓶比酱油哥还要酱油的老抽啊 。但是依旧很秒人阿,刚刚看了第三集预告,似乎很符合原著的,假如BJ是按照原著的路线走的话,那么桀骜后面的戏份会越来越吃重,而且这个角色估计是要挺悲崔的了。哎,亚仁DD阿,我们还是老实的在女林和腹黑学生会会长中选一个吧

话说女林师兄是已经看出允熙是冒牌男了,果然是花丛常驻滴淫阿 很期待他后面静坐壁上观的闲云野鹤之资阿。但是极度不希望女林喜欢上允熙阿,两男一女的戏码完全足够了,而且,桀骜师兄的气场很强大了,足够佳郎吃醋了,不用再添一个,那这道菜就未免太咸了。而且现在女林的魅力就在于“欺负”允熙,顺带看其他蒙在鼓里的人好戏吧,一旦他也卷入到感情问题了,就没那么好玩了。so BJ ajiama,拜托拜托
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

社区元老

原帖由 Vicky8800 于 2010-9-1 09:00 发表
话说没有人讨论一下第二课一开始两人还是在躲避官兵时的那无语的时刻呢?

完全就是无声胜有声。。。。
尤其是最后松开怀抱后,两人你望我,我看你,那一刻,两人的心跳是一样频率紧凑,然后紧张,然后。。。ER, ...

哈哈 小V每次码字 我都有认真看过的啊
就像我每次辛勤PS没人反应一样 我还不是照P不误么 汗
看过 但是懒得回复 就这么理解吧

其实这剧情 我们都看过太多类似的了
可我每次都特别期待看 男猪脚觉得自己断袖之癖 自己一个人纠结 我的恶趣味

青铜长老

原帖由 茉茉有闻 于 2010-9-1 09:14 发表

可我每次都特别期待看 男猪脚觉得自己断袖 ...

我也是都有認真看過親的看後感言
雖然看劇的時候,我有很多感覺跟想法
可是卻無法把它轉化成文字
也就無從回覆起,哈哈
vicky別氣餒,以後也多碼些字讓我們看

账号被盗用户

原帖由 茉茉有闻 于 2010-9-1 09:14 发表

可我每次都特别期待看 男猪脚觉得自己断袖 ...

你的PS不需要回帖回应我的热烈感想,因为我通通拿来用了,还不够爱你?!
咔咔。。。。

你有认真看我的码字?!
诚惶诚恐的我。。。终于。。。盼到个头了。。。
我也恶趣味的。。。
我特想看到女林吃桀骜的豆腐。
还有,特想看到女猪被迫接受残酷的命运睡在两个男人中间的表情。
还有,最想看到的就是:佳郎,桀骜,纷纷以为自己断袖,甚至到最后时刻为了大物大打出手,却又枪口一致对外,只要是欺负大物的,二人,不对,加上女林,齐齐对抗那些臭男人(别打我,尽管桀骜衣服不良,可是基于他和佳郎和女林一道,都是守护女猪的,我个人认为,他还是香的。(*^__^*) 嘻嘻……)

所以,MOMO,能否截一下第二课一开始两人从松开怀抱后的那个暧昧的四目交投呢。。。。(*^__^*) 嘻嘻……

白金长老

目前两集的感觉~
男主角朴有天表演很不错,
给人一种很特别的感觉,
偶稀饭,搭绷密达~
继续保持,还有剧集编剧要好好编哟,
祈祷可以成为一部感人的好剧!!!

白金长老

看完第二集中字,更期待他们进入成均馆的生活了
惨了惨了,一开始善俊和大物的紧紧拥抱后的尴尬,我都跟着大物吞口水了,注定以后他们谁也离不开谁
女林那么容易发现大物是女儿身,肯定也非常快可以发现佳郎心中想法,很快他又可以玩大物一人过渡到戏弄俩人
桀骜兄下集是要隆重登场了
还有黑衣人的出现,到底是谁?是佳郎还是桀骜?
最最期待的是,佳郎下集要喝醉了哈哈哈
希望佳郎能快快打开心扉,被大物的性格一步一步的感动!别把自己永远绷得死死地
PS:佳郎是没有母亲么?
再PS:佳郎的书童真是太太太可爱了

社区元老

女豬女扮男裝
三男保護一女的戲碼
好像原來是美男
哇~~精彩~~

账号被盗用户

原帖由 秀寶 于 2010-9-1 09:22 发表

我也是都有認真看過親的看後感言
雖然看劇的時候,我有很多感覺跟想法
可是卻無法把它轉化成文字
也就無從回覆起,哈哈
vicky別氣餒,以後也多碼些字讓我們看

放心,有你们的鼓励,我不气馁。。。
而且我一向内心强大,就算没观众认同,我都还是喜欢就挖个坑自己跳下去死追的啦。。。(*^__^*) 嘻嘻……
难得古装轻松的青春剧(垂涎也是)我绝对是用自己的劳动和所谓的耍嘴皮子来支持的。。。别打我就好啦。。。(*^__^*) 嘻嘻……
潜水。。。

原帖由 mickyxiaowan 于 2010-9-1 10:06 发表

那么多的字,完全一字一句看的啊!!好佩服看完能写出那么长的观后感!不回复是因为实在写不出什么啊,脑子里很多东西想表达,却完全没办法变为文字
只能说,小生无才

无才?!骗人的家伙,下面
原帖由 mickyxiaowan 于 2010-9-1 10:22 发表
看完第二集中字,更期待他们进入成均馆的生活了
惨了惨了,一开始善俊和大物的紧紧拥抱后的尴尬,我都跟着大物吞口水了,注定以后他们谁也离不开谁
女林那么容易发现大物是女儿身,肯定也非常快可以发现佳郎心中想 ...

是什么?!

继续潜水看你们的留言。。。

还有啊,女林经过新榜礼,因为貂蝉助大物,所以有一段时间他是真的姑且相信了大物是个男的,你别太快期待他会再次发现并确认大物是个女生的情节啦。
相反,经过新榜礼,大物和佳郎关系应该会好起来,然后女林会怀疑自己的判断,然后加上桀骜,东厢中二房绝对就成为中心关注的啦。。。。
女林很有可能会刺激佳郎,让佳郎真的以为自己有断袖之癖,然后桀骜也是。。。
然后,再然后。。。ER,不说,我要看电视剧怎么表现了啦。。。。

话说佳郎喝醉酒,让大物背的时候,敏英MM在采访时就说,旁边的有天一点都不怜悯她是个女生,就这样HLL的直接放自己的重量(身躯)上去,背得够呛。。。
然后亚仁也是毫不留情地踢敏英。。。
555。。

黄金长老

我迫不及待地想看第三集!!
美男们开始美好的同居生活了!!
桀骜应该不会再打酱油了!快快和佳郎有对手戏!好期待!

白金长老

很好看 很好看。。感觉一直犯花痴中 哈哈。。。
三位男主个性很鲜明啊 不过确实两位的酱油成分多了点儿。。估计后面应该会好些的说
孝林JJ 貌似这酱油都没打上几次ing。。汗ing。。。

3男2女 都很对胃口 咔咔。。。继续追!!!。。。

白金长老

原帖由 Vicky8800 于 2010-9-1 10:30 发表

无才?!骗人的家伙,下面

是什么?!

继续潜水看你们的留言。。。

还有啊,女林经过新榜礼,因为貂蝉助大物,所以有一段时间他是真的姑且相信了大物是个男的,你别太快期待他会再次发现并确认大物是个 ...

要逼真要逼真嘛,有天和亜仁都是敬业的演员,只是苦了朴MM啦,天天要对付俩大男人,一个固执原则主义,一个行为飘渺,号称“疯马”,如此极端化的俩人居然和自己同屋左右枕?不过也该庆幸,整个成均馆,估计也就唯独他俩人和大物同床共睡也发现不了他的女儿身
期待中二房发生的一切故事

账号被盗用户

原帖由 mickyxiaowan 于 2010-9-1 10:43 发表

要逼真要逼真嘛,有天和亜仁都是敬业的演员,只是苦了朴MM啦,天天要对付俩大男人,一个固执原则主义,一个行为飘渺,号称“疯马”,如此极端化的俩人居然和自己同屋左右枕?不过也该庆幸,整个成均馆,估计也就 ...

我突然恶趣味的想起一件事:
芙蓉花,夏仁秀的父亲,不是看中女猪的吗?
夏仁秀对女猪也是有见过的。。。
那哪天如果大物和夏仁秀。。。。呵呵,突然想起夏仁秀也是对貂蝉有意思的。。。好复杂的关系咯。。。到时候夏仁秀当大物是情敌,当佳郎是夺走妹妹清誉的混蛋,当桀骜是个破坏正宗先进的名声的坏分子。。。。
然后然后。。。。ER。。。混乱的故事当中,好像蛮多男的都是集中对大物。。。。嗯嗯。。。
期待。。。(*^__^*) 嘻嘻……