QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

2万

2万

社区元老

原來是女林去救桀驁
然後佳郎帶大物離開
回到女林房間
佳郎發現桀驁受傷很嚴重
然後仁秀帶人馬找紅璧書
所以佳郎才會去承認自己就是紅璧書說
因為如果佳郎不這樣做
仁秀一定會找到受傷的桀驁
這內容還蠻清楚的

另外剛剛看到韓飯寫的很好笑
說19.20可以放這麼多內容嗎?
確定只有120分嗎~哈哈
http://tvzonebbs.media.daum.net/griffin/do/talk/program/raemongraein/read?bbsId=401_a&articleId=17887&pageIndex=1&searchKey=&searchValue=

EP19長版預告圖

登录/注册后可看大图

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

1万

1万

★论坛管理员★

灑浪黑

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

初级会员

原帖由 秀逗米老鼠 于 2010-10-30 17:06 发表

啊哈哈哈!有天本身抽起来就特厉害!!
那个弓箭树杈你也能拉小提琴!好吧!
我相信你本人也是会拉了说不定!咔咔咔!!!

有天确实很可爱啊,居然用哪个当小提琴拉,
想到他只会弹钢琴啦,还会点吉他,还想到更囧的是
以前上娱乐节目给人家吉他调音把弦都弄断了,然后缩在角落里犯了错的样子
特别招人喜欢

青铜长老

原帖由 adachifans 于 2010-10-30 17:02 发表

啊啊啊
高清的45秒片头
猪猪 爱你!!!!

看了19集的预告
我觉得真的应该好好统计一下
桀骜躺在床上被女林照顾的次数了。。。
容易受伤的男人~~

大物那么淡定的戴上戒指向佳郎表明自己的心意
大家心 ...

桀驁受傷的次數真的好多
他的血小板功能一定很強
總是能快快康復
桀驁 你太強了
不過 套句女林的話
謝謝你總是能讓自己快快康復
沒讓我們擔心阿
:P

2万

2万

社区元老

lois
剛剛看了你貼的20集文字對話預告
善俊被放出來了
然後內文提到了金承賢的女兒
看來之後就是牽扯大物的女人身分問題說
期待兩人的成親^^

白金长老

原帖由 lois423631 于 2010-10-30 17:13 发表
19회 20회 전체사진 (스포]

登录/注册后可看大图

http://uccfs.paran.com/PUD/ ...

谢谢lois啊~

啊啊啊啊,女林大人怎么露出这种强忍伤痛的表情啊,作为亲妈的偶很心疼!!
果然一旦桀骜受伤是事情让女林知道的话,照顾桀骜的任务当仁不让的落在女林身上~
佳郎放出来啦,大物还带着戒指去探望佳郎,当大物摸着佳郎的脸时,佳郎内心是不是很痛恨阻隔他俩的围栏呢?!

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 walkerhill 于 2010-10-30 17:44 发表

lois
剛剛看了你貼的20集文字對話預告
善俊被放出來了
然後內文提到了金承賢的女兒
看來之後就是牽扯大物的女人身分問題說
期待兩人的成親^^

忙著找新圖 還沒控去看內文
但是你的及時通知真是太棒啦
親媽急著看物郎生小佳郎哈哈哈

這兩張模糊圖說是桀骜

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

原帖由 heidibaby 于 2010-10-30 17:47 发表

猪猪,19、20集的文字预告还说了神马啊。。看不懂泡菜文好焦急。。。

前面很多大司憲耶..
要真正韓文夠強的人來看比較好
在後面的文章說到金承憲女兒的問題之後
都是說政治的東西
意思可能就是說大物的女人身份問題
在那個時代很嚴重之類

這裡是左相跟大物的對談
很刺激優..看來左相是不是知道大物是女人優..

偶看了看偶能理解的是這樣

他對大物說
由於有困難的立場..
所以不方便以一個父親身份出面解救兒子
表達了感激之意..

接著說
你堅強的氣魄與精神跟你父親很像
但我不喜歡你的父親
原因是因為過度的浪漫主義..
可是從來沒有想過要傷害他讓他掛點的意思.....

-左相與大物的單獨會談-

(좌상과 대물의 독대]
좌상: 고마운 일이오 동방생이라곤 하나 그의 아비인 나를 생각하면 내 아들을 구해내는일이 쉽진 않았을텐데..이사람이 고맙게 생각하고 있소.
대물: 벗들 구한일이니 제가 치하를 받을일은 아닌줄 압니다.
좌상: 당찬기백 아비를 닮았군 난 자네아비가 처음부터 맘에 들지 않았네. 지나친 이상주의에 낭만파라..금상을 보필하기에는 난 자네 아비를 꺽기위해 모든짓을 다할생각이었네. 자네 아비의 제대로된 승복,현실이 이상만큼 완전할수 없다는 항복을 받아내고 싶었으니까..허나 그런식으로 자네 아비의 목숨을 거둘 생각은 꿈에도 없었네. 그래도 나를 향한 원망이 깊을테지.
대물: 원망이 아니라 경계로 삼아야겠다 다짐하고있습니다
경계라

1万

1万

★论坛管理员★

又出來一張桀骜粉模糊

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 walkerhill 于 2010-10-30 17:56 发表

前面很多大司憲耶..
要真正韓文夠強的人來看
在後面的文章說到金承憲女兒的問題之後
都是說政治的東西
意思可能就是說大物的女人身份問題
在那個時代很嚴重之類

這裡是左相跟大物的對談
很刺激優..看來 ...

猪猪,偶在百度看到小h简单的描述

不想全翻了,很多没什么意思
善俊出狱后,桀骜女林他们都出来迎接他,唯独不见允熙。因为允熙正和左相在谈话。左相说谢谢允熙,他虽然看不惯允熙的父亲,因为是个不现实的浪漫派,但是从没想过要弄死他。

然后下一个场景,佳郎在成均馆一条路上等允熙

佳郎:你不知道我今天出来吗?到底去哪了现在才回来。你到底有没有想过我等你多久了?
大物:昨天还见面了不是吗?
佳郎:我们是那种昨天见了今天就不用再见的关系吗?
大物:那我们是什么关系啊?
佳郎:金允植!

2万

2万

社区元老

原帖由 heidibaby 于 2010-10-30 18:00 发表

善俊出狱后,桀骜女林他们都出来迎接他,唯独不见允熙。因为允熙正和左相在谈话。左相说谢谢允熙,他虽然看不惯允熙的父亲,因为是个不现实的浪 ...

左相跟大物的部份
偶有整理出來了..

看起來這是好事情耶..
因為感覺左相很喜歡大物優..
至少欣賞他的氣魄

佳郎娶回家佳郎娶回家^^

黄金长老

原帖由 heidibaby 于 2010-10-30 18:00 发表

善俊出狱后,桀骜女林他们都出来迎接他,唯独不见允熙。因为允熙正和左相在谈话。左相说谢谢允熙,他虽然看不惯允熙的父亲,因为是个不现实的浪漫派,但是从没想过要弄死他。

然后下一个场景,佳郎在成均馆一条路上等允熙

佳郎:你不知道我今天出来吗?到底去哪了现在才回来。你到底有没有想过我等你多久了?
大物:昨天还见面了不是吗?
佳郎:我们是那种昨天见了今天就不用再见的关系吗?
大物:那我们是什么关系啊?
佳郎:金允植!

如果说桀骜是“容易受伤的男人”的话
那佳郎就是个充满独占欲的“容易生气的男人”啊
哈哈哈哈哈

在不知道大物的女人身份之前
都是大物在对佳郎使小性子
可是佳郎一旦看准了自己的女人
就每天对她发小男人的脾气呢!

果然
出来混,总是要还的。

Live long and prosper.
求新剧求CF,求金明洙演技开窍。

2万

2万

社区元老

原帖由 lois423631 于 2010-10-30 17:54 发表

忙著找新圖 還沒控去看內文
但是你的及時通知真是太棒啦
親媽急著看物郎生小佳郎哈哈哈

這兩張模糊圖說是桀骜
http://uccfs.paran.com/PUD/hc/yj ... 0103018414971637649 ...

謝謝lois..
所以偶dc都沒逛了
偶逛其他地方分工^^

原帖由 adachifans 于 2010-10-30 18:04 发表

如果说桀骜是“容易受伤的男人”的话
那佳郎就是个充满独占欲的“容易生气的男人”啊
哈哈哈哈哈

在不知道大物的女人身份之前
都是大物在对佳郎使小性子
可是佳郎一旦看准了自己的女人
就每天对她发小男人 ...

偶覺得他很好笑耶..
每次都好像很理所當然
佔有慾真的很強

其實若不是他佔有慾很強
偶想他是沒有勇氣表白的

但是看起來好像沒有合房過
不然怎麼那麼自然呀..
怎半..難道真的等到新婚初夜嗎?
偶的合房夢

偶還是那句話

高级会员

原帖由 walkerhill 于 2010-10-30 18:03 发表

左相跟大物的部份
偶有整理出來了..

看起來這是好事情耶..
因為感覺左相很喜歡大物優..
至少欣賞他的氣魄

猪猪你之前不是说韩粉看到轿子了嘛。。。希望有娶回家的一幕啊。。最好还有洞房花烛夜啊。。。
话说是不是要等有天从台湾回来才能杀青啊?

2万

2万

社区元老

原帖由 heidibaby 于 2010-10-30 18:09 发表

猪猪你之前不是说韩粉看到轿子了嘛。。。希望有娶回家的一幕啊。。最好还有洞房花烛夜啊。。。
话说是不是要等有天从台湾回来才能杀青啊?

有呀..花轎子有人看到.......
他是去現場看拍攝
然後有看到允熙坐花神轎去善俊家說

但是如果合房改在這裡
偶還希望在前面就發生咧..........

洞房花燭夜也不錯
可是劇組真的會這麼好嗎?

還出那種安慰人的新聞
現在想想到底知不知道觀眾要看什麼哈