QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

黄金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-10-30 18:07 发表
偶覺得他很好笑耶..
每次都好像很理所當然
佔有慾真的很強

其實若不是他佔有慾很強
偶想他是沒有勇氣表白的

但是看起來好像沒有合房過
不然怎麼那麼自然呀..
怎半..難道真的等到新婚初夜嗎?
偶的合房夢

偶還是那句話
佳郎娶回家佳郎娶回家^^

猪猪,你想象的受伤然后合房好像是实现不了了啊
佳郎在狱中还是很健康的
芙蓉花能来看
大物也能来看
看来朝鲜的监狱比现在美国的文明多了
而且看前面的描述好像是桀骜要求把佳郎关在大司宪的衙门而不是兵判的衙门
所以他狱在中一定会被很文明的对待的

原帖由 heidibaby 于 2010-10-30 18:07 发表
哈哈,偶觉得出来混,总是要还的用在佳物身上实在太有意思啦。。。LL好有才华~

看前面的时候我一直很气大物对佳郎各种精神和肉体虐待
又骂他又打他 从来没断过
现在全还回来了
真是现世报啊~~
编剧终于变成佳郎亲妈了

Live long and prosper.
求新剧求CF,求金明洙演技开窍。

青铜长老

原帖由 heidibaby 于 2010-10-30 18:00 发表

佳郎:你不知道我今天出来吗?到底去哪了现在才回来。你到底有没有想过我等你多久了?
大物:昨天还见面了不是吗?
佳郎:我们是那种昨天见了今天就不用再见的关系吗?
大物:那我们是什么关系啊?
佳郎:金允植!

大物绝对是故意的!这段肯定大粉

2万

2万

社区元老

原帖由 adachifans 于 2010-10-30 18:14 发表

猪猪,你想象的受伤然后合房好像是实现不了了啊
佳郎在狱中还是很健康的
芙蓉花能来看
大物也能来看
看来朝鲜的监狱比现在美国的文明多了
而且看前面的描述好像是桀骜要求把佳郎关在大司宪的衙门而不是兵判的 ...

其實偶的合房夢
自從快要結束後
就完全淡定了..
因為韓星的朋友也跟偶說
這是青春劇
讓偶非要搞得很悲傷才浪漫
哈哈
像偶想要看的那種流血然後合房刻骨銘心的畫面只怕很難看到
不過偶不會很難過
只要他們兩個很紅夠多
偶就很滿意了

特別是左相還先接見媳婦
整個很開心

偶想左相應該不知道她是女生
可是那對話至少給了左相表達自己立場的機會
加上左相是好人
希望讓大物也知道
有其父必有其子

不過不知道是怎麼把佳郎救出來的
希望這個內容也要好好的描述
還有偶很想看到大物擔心佳郎的內容

那個監獄既然這麼方便
不如大物進去陪佳郎吧..
順便牽牽小手抱抱身體暖和一下也好說^^
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

白金长老

原帖由 heidibaby 于 2010-10-30 18:00 发表

猪猪,偶在百度看到小h简单的描述

不想全翻了,很多没什么意思
善俊出狱后,桀骜女林他们都出来迎接他,唯独不见允熙。因为允熙正和左相在谈话。左相说谢谢允熙,他虽然看不惯允熙的父亲,因为是个不现实的浪 ...

这段看的我笑死了
我其实蛮期待佳郎婚后小男人的戏的
但是篇幅关系可能看不到
越是坚强的性格越是要找平衡的地方
好想看到佳郎向大物撒娇的样子
这样的人物才是完整的

2万

2万

社区元老

其實粉紅很多耶..
從宗廟逃出來的時候
大家看這張圖的第5-6個畫面

其實兩人好像又不知道做了什麼才有驚嚇表情耶..
是不是又摸到還是抱到又或者說是親到了哈^^

偶還想看2個深吻才能滿足耶..
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

1万

1万

★论坛管理员★

女林MV

[성균관 여림x윤복]
aquas_1.swf&bannerOff=true&emerging=true&secid=05N31&smooth=true&srcid=7711475

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

1万

1万

★论坛管理员★

I'm the boss~女林MV

귀요미 여림이의 i\'m the bos..
aquas_1.swf&bannerOff=true&emerging=true&secid=05N31&smooth=true&srcid=483983

青铜长老

原帖由 wsn 于 2010-10-30 16:04 发表
YK 版本
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjE4NzE2NjUy/v.swf
-----------
在韓朝風看到YSSES對預告寫了這些..還有一些我在看..

so,,,,Bu  yong hwa come to know that yun sik is a woman..?>~~OMG. ...

这预告感觉节奏感很强啊~
大物摸佳郎的脸~~~
佳郎那眼神啊~~那么深情的注视着大物~~~太感动啦~~~
原帖由 heidibaby 于 2010-10-30 18:00 发表 猪猪,偶在百度看到小h简单的描述

善俊出狱后,桀骜女林他们都出来迎接他,唯独不见允熙。因为允熙正和左相在谈话。左相说谢谢允熙,他虽然看不惯允熙的父亲,因为是个不现实的浪漫派,但是从没想过要弄死他。

然后下一个场景,佳郎在成均馆一条路上等允熙

佳郎:你不知道我今天出来吗?到底去哪了现在才回来。你到底有没有想过我等你多久了?
大物:昨天还见面了不是吗?
佳郎:我们是那种昨天见了今天就不用再见的关系吗?
大物:那我们是什么关系啊?
佳郎:金允植!

大爱这段台词啊~~~
佳郎的小霸道最爱了~~
粉红粉红!!我要多多的粉红!!

高级会员

(선준이 양손에 보자기로 싸인것을 들고 윤희에게 가고있는중..윤희집에 다와가는데 걸오와 여림이 뛰어온다)
여림: 어이 이선준

걸오: 너도 알고온거냐?

가랑: 무슨..

(깨진 윤희의 거울이 길에 나뒹굴고 있다]

(방안에 불도 안켜고 절망한듯 앉았는 선준..문을열고 좌상이 들어온다]
좌상 : 한심한놈 모자란 위인 쯧쯧쯧..

나라의 존폐가 걸린일도 아니니..장부가 일생이라도 걸겠단 말이냐.

가랑:아버님 도와주십시오 아버님 구해주십시오 그아이(아버지께 무릎을 꿇는다]
(善俊两手拎着包袱去找允熙…快接近允熙家时桀骜女林出现了)
女林:喂,李善俊
桀骜:你也是听说了才来的吗?
佳郎:什么…

(允熙破碎的镜子在路上打滚)

(房间里没点灯,绝望般坐着的善俊..左相打开门进来)
左相:没用的家伙 啧啧啧..又不是什么关乎国家危亡的大事…男子汉大丈夫还想赌上一辈子。
佳郎:父亲,请您帮帮她。父亲,求您救救她,那孩子(对父亲跪下)

转发百度小h大人翻译的片段

高级会员

还有之前善俊在牢里时,另外桀骜和允熙去看他。走到门口桀骜说没脸见善俊,让允熙一个人进去。
画面切换
女林对桀骜说:还是让她一个人进去了?忘记吧…一直这样会成习惯的。默默守望这种事,这就当做最后一次吧。

这也是百度小h大人说滴

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 walkerhill 于 2010-10-30 18:22 发表
其實粉紅很多耶..
從宗廟逃出來的時候
大家看這張圖的第5-6個畫面
其實兩人好像又不知道做了什麼才有驚嚇表情耶..
是不是又摸到還是抱到又或者說是親到了哈^^
偶還想看2個深 ...

哈哈哈 色豬本色噢
8過就像韓飯所說
120分鐘能演出那摸多內容嗎~
韓星掛喽 進不去喽

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-10-30 17:56 发表
前面很多大司憲耶..
要真正韓文夠強的人來看比較好
在後面的文章說到金承憲女兒的問題之後
都是說政治的東西
意思可能就是說大物的女人身份問題
在那個時代很嚴重之類

這裡是左相跟大物的對談
很刺激優 ...

下午出街了, 回来一看,楼搭得好快!
19,20集的预告也出来了!
可是几乎没看到啥粉红,好郁闷,除了大物摸佳郎脸有点小粉,关键是还被傻花看到
啥情况, 真是郁闷啊,这线放的太长了,
希望后2集政治不要又臭又长,不想看到~
我只在乎和希望看到粉红多多多!

青铜长老

善俊出狱后,桀骜女林他们都出来迎接他,唯独不见允熙。因为允熙正和左相在谈话。左相说谢谢允熙,他虽然看不惯允熙的父亲,因为是个不现实的浪 ...

啊哈哈哈  笑死人啊   李善均你要不要这样啊!!! 拿你这样和一开始的样子对比简直笑死人啊你

很好很好  期待看到你说这话的样子

白金长老

佳郎这里问得好, 我们是什么关系?
所以在允熙没有自觉的情况下
赶紧扑倒, 吃干摸净,然后负责的娶进门!
于是 佳郎和大物的关系最终就确定啦!
哈哈, 我还是想看到梦寐以求的船~~~
想看船想疯了的某人的YY

青铜长老

19集內容大意

英文翻譯: Cecilia @ Soompi

我大約翻二下哈..20集的..我稍後補上

I think they all make it back safe to SKKS but Ha in soo says that HBS is in SKKS and orders a search... JS has passed out so SJ saves the day and steps out as HBS... Yoonhee is worried but yongha reassures her that he will be ok since he is the jwasang's only son, that if he was not sure SJ would be ok, he wouldnt let him do it
我想他們最後是安全逃出來了但夏仁秀卻說紅壁書在成均館裏並下令要去搜捕..在信昏了過去..所以佳郎為了救他要行出來說自己是紅壁書...允熙很担心但容夏跟她說佳郎不會有事的,因為他是左相的唯一的兒子。若果他不肯定他會無事,他是不會讓他去冒險的。

jwasang talks to SJ and asks him if he's trying to repent for his (jwasang)'s sins.. he tells SJ that that night 10 yrs ago he didnt commit any crime.. SJ says though but you tried to cover it up
左相跟佳郎說並問他是不是在為他所犯的罪而懊惱,他告訴佳郎10年前那一晚他並沒有犯過罪...佳郎說就算如此他也刻意隱暪事件

Yoonhee tries to get the other scholars to join her in appealing that sunjoon is innocent but the others are skeptical as they dont want to be affected in their future if sunjoon is not really innocent
允熙嘗試去聯合其他儒生去為佳郎上訴,但他們都很猶疑,因為若佳郎不是清白的話,他們不想自己的將來受到影响

JS is supposed to go to thejail with yoonhee to see SJ but JS makes an excuse and sends yoonhee there by herself
在信本來是想跟允熙一起去監獄探望佳郎,但在信卻借詞讓允熙自己去探望