QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

2万

2万

社区元老

‘성스’ 윙크제왕 송중기, “사실 싼티윙크..입 다물고 못해”

登录/注册后可看大图

송중기가 '성균관 스캔들'속 마성의 윙크에 얽힌 비화를 공개했다.

송중기의 소속사 싸이더스HQ는 28일과 29일 공식 미투데이를 통해 송중기와의 인터뷰를 공개했다. 미투데이를 통해 팬들에게 받은 질문을 토대로 진행된 이번 인터뷰에서 송중기는 극중 윙크장면에서 왜 늘 입을 벌리냐는 질문에 “원래 윙크를 잘 못한다”고 답해 눈길을 끌었다.

송중기는 “윙크를 하면 꼭 입이 벌어져서 일명 싼티윙크”라고 밝혔다. 이어 송중기가 입 안 벌리고 윙크하기에 도전한 사진이 공개됐으나 어색한 듯 두 눈을 질끈 감아버려 웃음을 안겼다.

登录/注册后可看大图

또 송중기는 ‘성균관 스캔들’ 속 ‘꽃선비’라는 애칭에 대해 “어감이 너무 예쁘다. 가장 마음에 드는 애칭”이라고 밝혔으며, ‘성균관 스캔들’에서 가장 마음에 드는 유행어로 “나 구용하야”를 꼽았다.

더불어 송중기는 “내 피부톤이 밝아서 다른 배우와 촬영할 때는 반사판을 잘 안 대준다”, “촬영쉬는 시간에는 주로 수다를 떨거나 차안에서 밀린 잠을 자기도 한다”고 ‘성균관 스캔들’ 영 에피소드를 공개하기도 했다.

한편, 송중기는 현재 KBS 2TV 월화드라마 ‘성균관 스캔들’에서 여림 구용하 역을 맡아 많은 사랑을 받고 있으며, 이외에도 ‘뮤직뱅크’ MC와 SBS '일요일이 좋다-런닝맨’ 멤버로 종횡무진 활약 중이다.

from
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

2万

2万

社区元老

原帖由 winnievivianwin 于 2010-10-30 19:47 发表

其实说起船, 现在感觉希望渺茫
想原著是多么的人性, 可是TV 版这么的不人道也只能忍了
韩版的 恶作剧之吻 都有船了, 即使是穿着睡衣的,很清纯的那种
如果成均馆 只拉个灯,然后第2天天亮,我也当他们已经 ...

妳講到重點了..
其實惡吻的床戲是因為他們結婚了呀......

偶現在覺得婚前合房不太可能了
因為善俊進去一天就出來了..
這速度還來不及允熙大哭還有獻身吧..
然後左相人又好
還跟允熙謝謝

所以只好改變目標與方向
只好指望花神轎後的善俊與允熙合房了..
如果說成緋有演到兩人結婚之後
就是成親之後的夜晚
偶們就有機會可以看到了說

就不知道會不會給偶們看哈
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

初级会员

原帖由 巴西小山龟 于 2010-10-30 19:53 发表

我都好喜欢左相
仅次于李善俊
他太伟大了
由始至终都信任他的儿子所做之事
无论是大射礼美俊跟南人少论搞荡平接
还是后来从成均馆退学
直到与芙蓉花退婚
左相一点都没有干预

事實上看過小H翻譯的奎章閣部份內文,我一直對"兩人反正最終會幸福快樂的結婚去"抱著不安的疑慮,
左相對允熙說的"不要在你身上…留下我兒子的痕跡。我兒子的種不是你能擁有的"如果是實話,
那今天19-20的長篇預告似乎又有原著走向不同的鋪陳,反正現在偶已經看破了,沒床也好、有床也罷,
兩人能幸福的婚過去就好,可不要到時候真的把惡公公搬出來虐大物就好
畢竟虐了大物,佳郎還能好過嗎?

不然乾脆偶也改來期待桀驁和潘半截好了
畢竟本人挺喜歡這兩個腳色的  

聽說沒貼圖容易被刪,那偶就來補個前幾天貼的好了

登录/注册后可看大图

小h翻的允熙的悲傷詳見>>http://hi.baidu.com/haimenhaidan/blog/item/20cc49dc767c21e077c6381c.html

白金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-10-30 19:58 发表

左相不止沒有干預也有些幫忙耶..
當小偷事件善俊把帳簿交給皇上的時候
左相也默認了善俊的作法
主張以後廢除那個老論掌控市集商人的弊端
其實從開始到最後
左相都是隨兒子想法去做
他堅持自己的立場
是因 ...

嗯嗯嗯
李善俊好幸福有这样的阿抱机
左相也清楚的知道自己儿子绝非等闲之辈
所以才如此放任他吧
说到底还是佳郎太好了
哈哈哈
偶是HC级佳郎亲妈

白金长老

原帖由 nhellen.lee 于 2010-10-30 20:07 发表

事實上看過小H翻譯的奎章閣部份內文,我一直對"兩人反正最終會幸福快樂的結婚去"抱著不安的疑慮,
左相對允熙說的"不要在你身上…留下我兒子的痕跡。我兒子的種不是你能擁有的"如果是實話,
那今天19-20的長篇 ...

亲那句话是小说里第二部中出现的
电视剧不一定会那么演
如果真拍第二部的话
也可能大物做的事惹怒到左相
左相才会这么讲吧

TO:猪猪
一个回贴中同时回复两个人的贴是怎么操作的?

初级会员

原帖由 巴西小山龟 于 2010-10-30 20:22 发表

亲那句话是小说里第二部中出现的
电视剧不一定会那么演
如果真拍第二部的话
也可能大物做的事惹怒到左相
左相才会这么讲吧

TO:猪猪
一个回贴中同时回复两个人的贴是怎么操作的?

正是因為是第二部的內容才更讓人不安呀...

支柱会员

bed什么的,完全就看导演编剧了
这里有1p先埈和允熙的漫画,是漫画中的内容,瀑布什么的,好想看袭胸后面的内容

fr DT

登录/注册后可看大图

初级会员

回复 12849# adachifans 的帖子

这个惩罚相当妥当的说
主上英明
亲也非常英明

初级会员

回复 12834# 爱的邂逅 的帖子

兵判一家都不是好鸟
希望他们全家都不得好死

初级会员

丫花为什么还有戏码呢,阴魂不散呢
每次一声:土论泥!就扑上去了,
真闹心!!!

初级会员

回复 12872# redmlml 的帖子

就是
要不是我们大物小姐之前不公开自己的性别
估计土论泥连看都不会看你
恶心的女人

账号被盗用户

原帖由 redmlml 于 2010-10-30 21:04 发表
丫花为什么还有戏码呢,阴魂不散呢
每次一声:土论泥!就扑上去了,
真闹心!!!

土论泥?!看到这句一口水忍不住吐了出来,O(∩_∩)O哈哈~,说真的,我不讨厌芙蓉花,但是有些烦她,太不会看眼色了,难道她一点也看不出“土论泥”对她没意思吗?希望最后她能成人之美,留个好印象给我们~~

青铜长老

19-20 長預告視頻

剛在韓朝風看到的...謝謝YSSES親

http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=8&bbs=

==========

另外是在SOOMPI上看到Cecilia開了一個BLOG...是關於導演版DVD的..她正在收集韓國以外的飯會否購買D-CUT DVD的意願..(Cecilia是我追美男時..也曾做過類似聯絡的人..她會幫我們轉達意見等等給電視台跟製作公司的)

有興趣的可以到她新開的BLOG看看..
http://scandaldvd.wordpress.com/

若要翻譯..可以PM我..我晚一點來補

---------------
JYJ的SC我想是完結了..看到有天他們都在TWITTER上聊天了..他還放了一張相片

登录/注册后可看大图

----------------------

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr. DC
http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=4&bbs=

白金长老

原帖由 wsn 于 2010-10-30 21:51 发表
19-20 長預告視頻

剛在韓朝風看到的...謝謝YSSES親

http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=8&bbs=
另外是在SOOMPI上看到Cecilia開了一個BLOG...是關於導演版DVD的..她 ...

亲贴的有天维特上的照片没有显示出来,看不到,很好奇有天贴了什么照片(终于看到这张照片了,哈哈,原来还是我的网络有问题)
有天的表情好可爱啊,呵呵呵,不会是跟炳春哥他们喝酒拍的照吧?
JYJSC完结的意思是指台湾那场结束了么?
呵呵,一开始没理解,而且又超关心上海的SC能否举行,还以为是上海的SC完了,没戏了,原来是指台湾的啊,呵呵呵

唉,怨念啊,都没有时间好好爬楼,这楼又升的这么快
只能跳着看了
看到19集的预告了,那个狱中摸脸太给力了,哈哈
芙蓉花彻底要误认为佳郎好男色了

青铜长老

原帖由 walkerhill 于 2010-10-30 17:37 发表
原來是女林去救桀驁
然後佳郎帶大物離開
回到女林房間
佳郎發現桀驁受傷很嚴重
然後仁秀帶人馬找紅璧書
所以佳郎才會去承認自己就是紅璧書說
因為如果佳郎不這樣做
仁秀一定會找到受傷的桀驁
這內容還蠻清楚 ...

看么看么 俺就说 应该从头到尾都是女林替桀骜化解所有危机才对嘛~这样才有始有终 这样才能把两对儿官配完美到底……从大射礼到青壁书(唯一一次佳狼化解滴弹劾斋会事件吧~还是女林最后做收尾工作滴……一个为了自家媳妇 一个为了还不是自家滴男人 不得不感慨四人的默契度之高 滴水不漏的办事搭配完全可以称之为—‘铁桶四人帮’呀~)
那么胆小的女林童鞋在遇到桀骜的生死问题上都以身犯险了 看来窝藏逃犯这码子事儿 也是一回生二回熟呐……

在贴吧也看到小h的翻译了:

桀骜对从牢里放出来的善俊说:你下次再敢一个人随便耍帅试试,我不会放过你..
女林:喂,桀骜,你现在是对李善俊做肉麻的爱情告白吗?要说要一辈子看着他?嗯?而且还是在我面前?

佳郎:你不知道我今天出来吗?到底去哪了现在才回来。你到底有没有想过我等你多久了?
大物:昨天还见面了不是吗?
佳郎:我们是那种昨天见了今天就不用再见的关系吗?
大物:那我们是什么关系啊?
佳郎:金允植!

呈现两对儿分类化的趋向精辟之极!!!

PS:猪猪你那个120分差点令俺误会一集延长到120分 俺还以为最后有个大福利等着哩…o(︶︿︶)o 唉…真舍不得成均就此完结呀~~~