QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

1万

1万

★论坛管理员★

物驁系列---2

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

白金长老

原帖由 康琳 于 2010-10-30 23:24 发表

MV做得很好 还是李胜基那首《从现在开始爱你》(用这首曲子的人真是应景应时 意思大概是从18集开始相爱也不算晚吧)……但是……俺……真不希望……此对儿神雕侠侣变成纠缠不清的‘青红丝’……那样随便拉个郎配都 ...

哈哈,随便谁都能配
但是还是觉得官配最强!
感觉这剧的CAST 选得实在太好!
无人代替和超越
吓人秀进 精神病? 哈哈!真搞

1万

1万

★论坛管理员★

物骜系列---3

原帖由 waterhouse25 于 2010-10-30 23:43 发表

Answer:  The sexy mouth belongs to sexy YU A IN~~~
~~~~嗷嗷~~~~

BINGO~

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

原帖由 wsn 于 2010-10-30 23:30 发表
對啊..還是以感情線為主吧..金謄之詞的謎我想是在這一季裏解不開的啦..左相也叫皇上放棄..我實在想不到短短一小時裏面怎交待那麼多...

BJ就先讓佳物二人有個完美結局吧...若有二季的話..才再開始去找金謄之詞吧.. ...

其實偶剛還想說
這樣的安排是很好的

第一就可以很順其自然的讓第一季結束
第二如果只有第一季的話那麼至少可以看到很美好的結束
第三如果有第二季也可以繼續從金騰之詞開始描述

所以這樣的完結篇內容其實是很合理的
既可以就此完美化下句點也可以延續
不覺得很好哈^^

偶也同lois一樣
想看小佳郎說
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

1万

1万

★论坛管理员★

還沒過12點噢~沒滿20歲的快企睡覺

登录/注册后可看大图

初级会员

哇难道是午夜场嘛0v0
有点羞涩!!!画的很好啊!!!!!!!!!!!!
哎呀我也蛮SE的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
不过我要看物郎啦XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 walkerhill 于 2010-10-30 23:47 发表
偶也同lois一樣
想看小佳郎說  

拜託 青春偶像劇 不就是應該多一點青春和偶像發生的事情為主8
前面劇情還有青春有偶像 千萬別剩下2集 還一直在爛滕之詞上濫尾
我要看粉紅拉不要金滕銀滕爛滕啦~
昏倒

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 lois423631 于 2010-10-30 23:56 发表

拜託 青春偶像劇 不就是應該多一點青春和偶像發生的事情為主8
前面劇情還有青春有偶像 千萬別剩下2集 還一直在爛滕之詞上濫尾
我要看粉紅拉不要金滕銀滕爛滕啦~
昏倒
http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.p ...

其实偶觉得这部剧的政治戏有点儿小幼稚。。。没啥吸引力。。。
查出兵判是元凶的过程也么有啥意思。。。不谦虚地说,韩剧的政治戏侦探戏警匪戏还真滴不如咱中国滴~~~但是浪漫很在行~~~
所以。。。啥金腾银腾烂腾滴。。。有你没你也无所谓了~~~
给点儿粉红才实在~~~实在怀念刚开始那种青春朝气的气氛啊~~~
再次默念。。。偶要JQ~~~~ JQ~~~

1万

1万

★论坛管理员★

難道最後一幕是這個畫面嗎??

마지막회 이렇게 끝난다고?????? 이렇게..??? (스포..?)

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 12866# walkerhill 的帖子

那個..那個..豬豬..你不會是想佳郎在第一季先放"種子"吧..

.......偶都不好意思說.....嘻嘻..

現在跑去做個D-CUT DVD翻譯先..有人說要看..

初级会员

原帖由 康琳 于 2010-10-30 22:22 发表

看么看么 俺就说 应该从头到尾都是女林替桀骜化解所有危机才对嘛~这样才有始有终 这样才能把两对儿官配完美到底……从大射礼到青壁书(唯一一次佳狼化解滴弹劾斋会事件吧~还是女林最后做收尾工作滴……一个为了自家 ...

"佳郎:我们是那种昨天见了今天就不用再见的关系吗?
大物:那我们是什么关系啊?"

小H的翻译真入肉。
佳郎就是让大物吃得死死的,让大物反问我们是什么关系后,肯定要暴走。

黄金长老

这俩人是???桀骜吗???
那另一个是???
这是神马JQ??谁和谁滴???

早过20岁滴人表示对俺这还不算特别JQ。。。
不过要是佳郎大物能有这悟性俺们就圆满了~~~

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 waterhouse25 于 2010-10-31 00:15 发表

这俩人是???桀骜吗???
那另一个是???
这是神马JQ??谁和谁滴???

早过20岁滴人表示对俺这还不算特别JQ。。。
不过要是佳郎大物能有这悟性俺们就圆满了~~~

那女的說媳婦金允熙
那男的看起來應該是桀骜
第一張的韓文 我就無能看不懂了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

★论坛管理员★

20集預告

20회 미리보기 영상 (스포) 걸오앓이~.jpg

登录/注册后可看大图

1万

1万

★论坛管理员★

骜嬋

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图