QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

白金长老

原帖由 小瑜330 于 2010-10-31 01:03 发表

女林身旁的女人应该不是同剧组的吧。。
发型跟服饰都是高句丽时期的,不是朝鲜时代
难道还会搞穿越?
好奇怪啊好奇怪

或者,女邻家做生意,他妈妈或者别的什么人,也是潮人一个,
模仿当年流行前线清朝的装扮,
O(∩_∩)O哈哈哈~

白金长老

原帖由 laura1997 于 2010-10-31 10:24 发表
哈哈
在bad milk的blog上看到 她翻了一些韩饭的杰作
这个最短,最好笑。。

登录/注册后可看大图

第1个/女林
女林在转太多圈之後会 发疯

第2个/桀骜
桀骜因为物郎大多睡在外面後來 冻死
...

再次感叹一下, 韩饭真有才!!!
这些想法真的很BH,
桀骜是冻死的, 哈哈,佳郎是因为约会吃棒棒糖, 囧
大物因为戴的戒指金属中毒
OMG, 除了女林是转圈转晕的~~难以想象

白金长老

登录/注册后可看大图
原帖由 shmily0604 于 2010-10-31 01:25 发表 [
19-20集加长版预告~优酷版~
[url]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjE4ODM0NDY0/v.swf

img]static/image/common/back.gif[/img][/url]
佳郎好帅啊~~

亲,你真是太贴心拉。。。。好喜欢佳郎义气的样子。

加个:
有天版Boyfriend,超可爱的
http://www.yinyuetai.com/video/67191
有天和俊秀的couple talk很可爱的两只
http://www.yinyuetai.com/video/70444

社区元老

from cy

佳郎女林MV

社区元老

佳郎MV——Don't say goodbye

初级会员

刚刚在韩网看到了韩饭编的一个故事——桀骜的女儿和女林的儿子
不知道怎么贴图,直接贴网址了
http://hosino85.blog.me/50097373462

高级会员

原帖由 haimenhaidan 于 2010-10-31 13:03 发表
刚刚在韩网看到了韩饭编的一个故事——桀骜的女儿和女林的儿子
不知道怎么贴图,直接贴网址了
http://hosino85.blog.me/50097373462

嘻嘻,女林的兒子居然是小帥啊~~~

初级会员

回复 12922# heidibaby 的帖子

对啊,很好玩,我在看第一部分,载申有个女儿,可是这个女儿最近成了最让他头疼的麻烦疙瘩,原因是,性格太像他了。很好动,还喜欢乱窜,好奇心强。这不,这天载申和女儿一起去集市,突然在喜就走丢了,因为她东看西看没跟紧老爸。然后载申就到处寻找,撞上了逛集市的勇河,勇河遇上好久不见的老朋友很高兴。载申没空理他,很着急地问:呀,你有没有看到我女儿?”

下面还没看,估计是被勇河的儿子给拐跑了,哈哈

初级会员

原帖由 haimenhaidan 于 2010-10-31 00:13 发表
对啊,很好玩,我在看第一部分,载申有个女儿,可是这个女儿最近成了最让他头疼的麻烦疙瘩,原因是,性格太像他了。很好动,还喜欢乱窜,好奇心强。这不,这天载申和女儿一起去集市,突然在喜就走丢了,因为她东看西 ...

啊下一代的故事~~ 怎麼想一想都覺得好可愛哈哈哈~~~
少了上一代狗血的過去(“三角戀”相比四人幫的父輩之間的糾纏威力實在很弱小啊~~),這下一代感覺打打鬧鬧的會玩很high這樣。
還記得小H翻譯過說有人問原作者會不會讓桀驁跟佳物結成親家呢哈哈~~
不過看來勇河這邊也可以考慮考慮喲~

初级会员

回复 12924# Rainloveya 的帖子

那个故事里载申好疼她女儿的,不过表面还是凶巴巴的,好可爱~~说是只要她女儿笑他就总会忍不住跟着笑起来。而且不喜欢她女儿出去瞎逛,怕被人拐走了,

初级会员

好好玩,勇河的儿子叫俊河,当初他硬想把女林二字给自己儿子当名字,结果不成,他说就算有个“林”字也好啊,结果还是没人同意。这时候俊河刚从清朝留学回来。女林问他以后要做什么。结果俊河一大堆道理。女林额上冒冷汗,因为儿子的语气和善俊太像了...笑死我了

黄金长老

原帖由 haimenhaidan 于 2010-10-31 13:20 发表
那个故事里载申好疼她女儿的,不过表面还是凶巴巴的,好可爱~~说是只要她女儿笑他就总会忍不住跟着笑起来。而且不喜欢她女儿出去瞎逛,怕被人拐走了,

哈哈,搞笑死了~~
居然连四人帮的后代都出来了~~~
桀骜的女儿应该是那种鬼灵精怪~~~很让他头痛的那种,但是又疼她疼得不行~~~桀骜当老爸,以后他女婿要惨了~~
如果女林生了个跟他一样花花公子般的美少男,把桀骜的女儿拐跑了,哈哈,肯定搞笑死了~~~
我都能想到桀骜抓狂地去找女林和他宝贝儿子算账时的情景,一定喜感十足~~~这对多年好友真是“孽缘”啊~~~这缘分都延续到下一代身上了~~~

多谢小H总是给我们带来福利~~~
康撒哈米达~~~:P

高级会员

原帖由 haimenhaidan 于 2010-10-31 13:31 发表
那个不是原著小说里的啦,是韩饭写的番外,好玩瞎写的。

感覺真的很有趣啊!!
沒有提到佳物的小寶寶嗎……想像小佳郎和小大物一定很有趣的說。。。一本正經的小佳郎。。哈哈~~

初级会员

女林在看春宫图,被他儿子看到了。

勇河:啊,你要不要一起看?
俊河:不,,不用了..——‘

黄金长老

原帖由 haimenhaidan 于 2010-10-31 13:38 发表
女林在看春宫图,被他儿子看到了。

勇河:啊,你要不要一起看?
俊河:不,,不用了..——‘

哈哈
女林老婆到底怎麼生的
生成個小先峻啊