QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

青铜长老

回复 12967# ven 的帖子

果然是无聊时有大发现啊~真的,这蜡烛真抗烧!

初级会员

原帖由 ven 于 2010-10-31 18:05 发表

登录/注册后可看大图

无聊第N次重看17集的时候发现一个BUG
他们在中二房连夜读书到隔天早上
房间里的蜡烛好耐用!都没有点完……

哈哈,亲观察的好仔细哦。

社区元老

豬豬跑哪去了??
韓星dodo又有新的好笑圖文啦~~

妳看一下這個....http://blog.naver.com/yujueun/150095639422
佳郎同學出獄篇....很好笑.....我貼一下  圖片 form 韓飯

出獄後的佳郎同學在路上等允熙,明明很開心~突然轉換了表情
想要埋怨允熙為何沒有參加出獄儀式。 。

登录/注册后可看大图

佳郎:你不知道我今天出來嗎?到底去哪了現在才回來。你到底有沒有想過我等你多久了?
大物:昨天還見面了不是嗎?
佳郎:我們是那種昨天見了今天就不用再見的關係嗎?
大物:(一定要問個水落石出。 。)那我們是什麼關係? ! !
佳郎嬌嗔:金允植!  (吼吼吼....甜蜜的勒~~~ )

-------------以下by dodo 不負責製圖講座--------------

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

回复 12970# pawtying 的帖子

这段肯定粉红
佳郎肯定想
昨天在牢里的时候不是说把心给我了吗
今天怎么不承认了
连什么关系都搞不清楚了
郁闷的佳郎啊

初级会员

原帖由 laura1997 于 2010-10-31 15:02 发表

偶刚刚看到ysses说
BJ很喜欢很感谢朴敏英
觉得她演这个角色的时候没有故意装漂亮装可爱
(这是很多女明星的通病,戏不好好演,光注意上不上镜头。。。)

其实说实话
敏英一路演戏到现在,我真没觉得她是靠漂亮演戏的人
她的演技有目共睹
江尤美跟刘银别都是喜剧角色,一个是女间碟一个是黑帮老大的不服输的女儿
要是光靠漂亮怎么能把这两个角色演得入目三分,怎么会有喜剧效果
然后自鸣鼓,一个前几部戏还笑嘻嘻的喜剧演员,马上就可以流眼泪都不用计时间的
说流就流,一点做作的感觉都没有,只不过第二女主例来都不是很讨喜的
尤其那样一个每一个王储都为了政治不择手段,牺牲爱情,牺牲一个人的本性的剧..
不禁想问编剧,这是神马跟神马啊。。。不能怪韩国大妈不赏脸...实在是编剧太不给力了...
到了成均馆,敏英终于在戏剧方面见到了阳光和氧气
所以FIGHTING,敏英

初级会员

原帖由 ytt611 于 2010-10-31 15:12 发表

作家给了有天很高的评价啊,有天也是一直对自己的未来很有规划的样子,很期待未来可以看到有天更多的演出啊。

以前也只是偶而听听东方神起的歌而已
然后看了成均馆有天的表现,觉得这小子太有趣了
剧里面一本正经却时不时的流露出小腹黑
下了戏就一小P孩不分等级的乱抽,玩得整个氛围乐融融
编剧说李善俊是个只知道读书的小呆瓜
可是有天的李善俊演出来就是个面上严肃实际腹黑得不得了的坏小子
甚至比女林还会跟女人相处调情谈恋爱,对自己爱的女人绝对不会撒手
到底是谁说李善俊只会读书哦...欺骗广大群众捏...

青铜长老

原帖由 zucohan 于 2010-10-31 14:17 发表

這邊好像還在賣哦!!  http://greentour.co.jp/photobook/korea/scandal.html
但是,10/18以後買沒有送月曆(該公司的特典)。還有,本來可以刷卡10/14以後只能銀行匯款。
他們有送海外,就是銀行匯款比較不貼 ...

親..先謝過啊.

LAURA..我也找到了另一個還可以訂的..還有11個名額..
http://zh-cn.item.rakuten.com/be ... ss_browsehist_zh-cn

因我來福那個..我是找不到方法注冊..我想她們只讓日本人去訂,另外那個就要付滙款手續費...

我放的那個是可以線上刷卡的..若果我能取消之前訂的韓版..我會訂日版了..哈哈

-----------

另外想說韓社又抽了..很難才能入來..唉。

白金长老

原帖由 kyudesu 于 2010-10-31 19:48 发表
哈~~人家小倆口在半夜有換過蠟燭啦~~

对咩对咩
亲解释地好合理,我接受这样的想法
O(∩_∩)O哈哈~

高级会员

看n遍發現:
每一集幾乎都有大物走在前面,佳郎搭肩喚她回頭
大物真的要具備強壯的肩膀和心臟
才能適應李佳郎這個背後靈
一輩子跟在身後,黏住了就跑不掉了  ^_^

初级会员

回复 12958# ven 的帖子

是佳郎换的拉
大物的睡功可是天下无敌的
不过一只手要牵大物
一只手换蜡烛也够累的
谈恋爱是桩体力活啊

初级会员

原帖由 ven 于 2010-10-31 18:05 发表

登录/注册后可看大图

无聊第N次重看17集的时候发现一个BUG
他们在中二房连夜读书到隔天早上
房间里的蜡烛好耐用!都没有点完……

可以这样理解,两人挑灯夜读到差不多天明时分,才拉着手,齐齐不支倒下,所以。。。
一上一来,就听到JYJ的歌,是第一次听到,很完整的英文歌,有点意外,因为是第一次听到,在没影像的情况下。

白金长老

原帖由 chunchunli 于 2010-10-31 22:03 发表

可以这样理解,两人挑灯夜读到差不多天明时分,才拉着手,齐齐不支倒下,所以。。。
一上一来,就听到JYJ的歌,是第一次听到,很完整的英文歌,有点意外,因为是第一次听到,在没影像的情况下。

嗯嗯:)虽然事实上可能的确是拍摄的时候就那么意思一下的取了镜头,
但是也可以理解为蜡烛很粗,所以会用的很慢,然后点上这根拉的时候差不多天也快亮了的说。。。
O(∩_∩)O哈哈~
睡觉前最后一贴,晚安啦~

1万

1万

★论坛管理员★

物骜MV

[M/V] 나윤권-나였으면(걸오] by.고양이의 비밀

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?flvPlayerType=dcinside&vid=uqA3OpTlxGA$

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

2万

2万

社区元老

原帖由 pawtying 于 2010-10-31 18:23 发表
豬豬跑哪去了??
韓星dodo又有新的好笑圖文啦~~

妳看一下這個....http://blog.naver.com/yujueun/150095639422
佳郎同學出獄篇....很好笑.....我貼一下  圖片 form 韓飯

出獄後的佳郎同學在路上等允熙,明明 ...

妳幫偶搬沒關係
偶跑去做佳郎大物的愛情電影了好長說TT
結果很長沒有壓好
做好再貼出來..
給兩小娃各做了一個告白版的MV
之前的朋友說一定要有解絲帶
這個版本加上去了
為的是迎接美好的完結篇^^
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

1万

1万

★论坛管理员★

Combo pic

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾