QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

黄金长老

原帖由 haimenhaidan 于 2010-10-31 13:34 发表
好好玩,勇河的儿子叫俊河,当初他硬想把女林二字给自己儿子当名字,结果不成,他说就算有个“林”字也好啊,结果还是没人同意。这时候俊河刚从清朝留学回来。女林问他以后要做什么。结果俊河一大堆道理。女林额上冒 ...

神马???女林生了个李善俊那种谦谦君子原则木头郎???噢买lady嘎嘎。。。
这也太喜感了~~~难道佳郎跟大物会生个女林那种的花花大少??不过应该不太可能~~~
哈哈,太搞笑了~~~桀骜滴宝贝女儿会喜欢上佳郎那种类型滴??哈哈,想想就快笑死了~~~

初级会员

现在看到第三部分,桀骜的女儿在喜又跑出去瞎逛,不小心进了女林家被佣人当成小偷,女林的儿子俊河出来帮她

青铜长老

原帖由 waterhouse25 于 2010-10-31 13:34 发表

哈哈,搞笑死了~~
居然连四人帮的后代都出来了~~~
桀骜的女儿应该是那种鬼灵精怪~~~很让他头痛的那种,但是又疼她疼得不行~~~桀骜当老爸,以后他女婿要惨了~~
如果女林生了个跟他一样花花公子般的美少男 ...

呵呵
看親的描述  我也好想看這樣的劇情喔
尤其那句""桀骜当老爸,以后他女婿要惨了""
哈哈  桀驁一定是個超級疼女兒的溫柔爸爸
我腦中已經出現很溫馨的親子畫面了說
加上女林的兒子  哇~熱鬧翻了
小女林如果跟他老爸一樣 那就太有趣了~
真好想看這樣的番外篇喔
還有物郎的孩子 一男一女好了
人多熱鬧點~呵呵
如果真的就好了

黄金长老

【新闻】[10.10.31]成均馆编剧:朴有天,一开始都不知道他
http://tieba.baidu.com/f?kz=924434621

1F: 韩 联合新闻
2F: 韩DNBN. Pe
翻:花_诗_有天
micky有天@百度吧
===============================================

<成均馆罗曼史> 编剧:朴有天,一开始都不知道他是谁,结果他演的太好了

金编剧:一开始不知道东方神起 也不知道秘奇有天是谁 但现在成了他们的饭

KBS 2TV <成均馆罗曼史>的编剧金泰熙(37) 这样说着 在剧中扮演李仙俊的朴有天 笑了。她的手机铃是东方神起的MIROTIC。

东方神起一员,现在以 JYJ活动的朴有天,对于 “秘奇有天” 这个艺名比本名更著名的他,像金编剧一样,通过成均馆这部电视剧后来成为饭的人很多。都是托<成均馆罗曼史> 的福。

朴有天通过该剧正式进入演员行列,并得到了期待以上的高分,确保了比做歌手时多几倍的饭群。更重要的是,随着30-40代女性也加入铁杆粉丝行列,他已经超越了偶像明星的界限, 为作为演员的下一步腾飞打下了牢固的基础。

金编剧在30号的采访中说:说真的,刚开始并不称心,不过也没说过什么,但由于是心里的想法会流露到表情的那种性格,以至于刚开始练台词的时候 有天会悄悄问我:老师为什么会讨厌我?的程度。
金编剧笑着说:但现在是太喜欢他,太为他骄傲了。

金编剧:当然,在发声或发音方面还不算完美,但他用与生俱来的感性,把李仙俊的高雅和清丽 演绎得很好。而且,他有独特的幽默感,这是最让人吃惊的地方。偶尔闪现的幽默感,把李仙俊变成了“可爱而有趣的家伙”,而不是“呆板而讨嫌的家伙”。而且他身上,隐约有一股刺激母爱的一面。

金编剧:不过,最让我喜欢的还是他的精益求精。他的演技一直在发展。我希望他以后继续演戏,而他本人好像也很了解这一点。

金编剧评价,朴有天是个很聪明的人。

金编剧:有天本人知道自己为什么需要演历史剧。歌手出身演现代剧的话,和歌手活动时不会有太大的分别。只有演历史剧,形象才会不同,才能和秘奇有天的歌手身份做分离,后来了解,他是因为很清楚这一点,才会选择的这部剧。
Live long and prosper.
求新剧求CF,求金明洙演技开窍。

初级会员

回复 12936# ereirred 的帖子

可惜小女林和女林有点不一样,聪明帅气有眼力见儿倒是和他挺像的。俊河和在喜相遇之后觉得她很可爱,还再出去闲逛希望能再遇见她,然后看书也没什么心思。他这样子被女林看到了,女林小样又两眼放光,似乎想拉红线啊,而且女林上次看到桀骜这么疼女儿,貌似就策划什么了。

黄金长老

女林小样又两眼放光,似乎想拉红线啊,而且女林上次看到桀骜这么疼女儿,貌似就策划什么了

=========================================================================
女林那个鬼灵精,生了儿子了照样鬼主意百出~~他肯定延续着以前爱逗桀骜的习惯,想看桀骜因为女儿被“抢走”而抓狂的样子~~哈哈,一定搞笑死了~~女林不知道策划啥,不过,大家应该都很想看桀骜抓狂~~~

这个番外,貌似都是桀骜女林和他们的第二代,没有物郎滴~~不知道他俩会教出啥活宝~~~

初级会员

而且桀骜的女儿说话语气什么都很像他,好搞笑,而且也是心里喜欢外表装酷的那种,尤其是打嗝那会,笑死我了

黄金长老

原帖由 haimenhaidan 于 2010-10-31 14:01 发表
在喜回到家也想起了俊河,然后和她老爸一样....打嗝打不停...

打嗝!!!!!!!!!
在喜也太可爱了吧~~~哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~ 我直接笑喷!!!!!!!!
这个韩饭太聪明了~~我咋没有想到这个~~~打嗝可是桀骜的经典动作~~~
太有才了~~~~
baozi09

青铜长老

原帖由 haimenhaidan 于 2010-10-31 13:38 发表
女林在看春宫图,被他儿子看到了。

勇河:啊,你要不要一起看?
俊河:不,,不用了..——‘

小俊河以后的口头禅会不会变成   我是具俊河啊

期待,有其父必有其子

黄金长老

原帖由 haimenhaidan 于 2010-10-31 14:10 发表
而且桀骜的女儿说话语气什么都很像他,好搞笑,而且也是心里喜欢外表装酷的那种,尤其是打嗝那会,笑死我了

小H说的我心里好痒~~~可惜偶不懂韩语~~~
现在听你说说都觉得一定非常爆笑,非常精彩~~
在喜太可爱了~~~打嗝这个桥段太经典了~~~想到小家伙装酷还打嗝~~~哈哈哈哈哈哈~~~~ 我都快笑喷了~~~

高级会员

想買日本版畫冊的親們

原帖由 laura1997 于 2010-10-31 02:59 发表
啊,卖完了
soompi的粉会桑心s了
ps.淘宝上卖的品质好不好?第一次想买明星的画册。。。唉,姐姐这晚节不保都是被这死小孩害的。。。

redirect.php?goto=findpost&pid=9806058&ptid=355953]

登录/注册后可看大图
[/url]
我訂的是這本..昨天問過米飯們..她們說書內容大概是一樣的,就是日版附贈的是花絮跟NG DVD各一,韓版跟的是Clear Plastic Folders吧..還有甚麼desk photo book..
沒有辦法..錯過了日版限量訂購..有這個也不錯了. ...

這邊好像還在賣哦!!  http://greentour.co.jp/photobook/korea/scandal.html
但是,10/18以後買沒有送月曆(該公司的特典)。還有,本來可以刷卡10/14以後只能銀行匯款。
他們有送海外,就是銀行匯款比較不貼心。

這邊也還有賣哦!! http://shop.innolife.net/shop/list.php?ac_id=77&ai_id=173471
這一家可以用信用卡,不知道送不送海外。

其實我9月底就買了。不過感覺這次的畫冊,出版和販賣都很匆促。
日本的販賣公司對運送,付費等等後續follow也是一改再改。
而且10月初網站還一度被擠爆,等他們的回信等了3周說。
據說11月24日會完成,希望能如期拿到啊!!

黄金长老

女林的标志:转圈圈 &  我可是具龙河啊~~  
桀骜的标志:打嗝 &  爬树上忧郁  &    滚~~~
佳郎的标志:原则 &  一板一眼(话说,佳郎的标志性动作啥的貌似没那么明显)
大物的标志:烈焰红唇~~

社区元老

原帖由 adachifans 于 2010-10-31 13:54 发表
【新闻】[10.10.31]成均馆编剧:朴有天,一开始都不知道他
金编剧在30号的采访中说:说真的,刚开始并不称心,不过也没说过什么,但由于是心里的想法会流露到表情的那种性格,以至于刚开始练台词的时候 有天会悄悄问我:老师为什么会讨厌我?的程度。
金编剧笑着说:但现在是太喜欢他,太为他骄傲了

金编剧:当然,在发声或发音方面还不算完美,但他用与生俱来的感性,把李仙俊的高雅和清丽 演绎得很好。而且,他有独特的幽默感,这是最让人吃惊的地方。偶尔闪现的幽默感,把李仙俊变成了“可爱而有趣的家伙”,而不是“呆板而讨嫌的家伙”。而且他身上,隐约有一股刺激母爱的一面

金编剧:不过,最让我喜欢的还是他的精益求精。他的演技一直在发展。我希望他以后继续演戏,而他本人好像也很了解这一点。

金编剧评价,朴有天是个很聪明的人。...

O M G !
这个BJ怎麼跟偶的“心路历程”这麼像?
不可思议。。。。。

====
回复 12946# zucohan 的帖子
3Q!

黄金长老

原帖由 adachifans 于 2010-10-31 13:54 发表

金编剧笑着说:但现在是太喜欢他,太为他骄傲了。

金编剧:当然,在发声或发音方面还不算完美,但他用与生俱来的感性,把李仙俊的高雅和清丽 演绎得很好。而且,他有独特的幽默感,这是最让人吃惊的地方。偶尔闪现的幽默感,把李仙俊变成了“可爱而有趣的家伙”,而不是“呆板而讨嫌的家伙”。而且他身上,隐约有一股刺激母爱的一面。

金编剧评价,朴有天是个很聪明的人。...

有天是个有想法的聪明娃!知道和本人区分开的角色才能有挑战性!!!!
而且一直这么努力谦虚!获得大家的肯定为他鼓掌!!!

看来这娃对自己的演技也是有一定信心的!否则咋会挑一个剧本里最难演绎的角色来演!!!哈哈~~
这个冬天 想你 想你 想你!!!

黄金长老

原帖由 laura1997 于 2010-10-31 14:21 发表
O M G !
这个BJ怎麼跟偶的“心路历程”这麼像?
不可思议。。。。。
====
回复 12946# zucohan 的帖子
3Q!

这位编剧的采访虽然不长,但很多地方都切中要害。
有天是个非常敏感的人,所以才会看出编剧脸上的不满,问老师为什么会讨厌我。
他是很聪明的人,知道自己需要什么,演古装剧的这个决定实在是太明智了!
因为我看过太多偶像歌手出身的演员,演为他们“量身定做”的角色出道,然后就此被定型,演技也没有什么发展。
即使真的有演技,也因为是“本色出演”而无法让人察觉。
而挑战和本身反差大的角色,也需要极大的勇气。
有天做到了,而且做得很好T_T
另外,他的的确确有刺激女人母性本能的能力~~

看了这些天的新闻,感觉做演员的受众面真的比当歌手时候大太多了,饭的人数也多了,年龄跨度也大了。
作为亲妈饭,真的很替他高兴~~

期待有天的第二部戏~~~~~~~

Live long and prosper.
求新剧求CF,求金明洙演技开窍。