QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

1万

1万

★论坛管理员★

KISS 17

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

社区元老

回复 12895# 幻岚 的帖子

啊,卖完了
soompi的粉会桑心s了

ps.淘宝上卖的品质好不好?第一次想买明星的画册。。。唉,姐姐这晚节不保都是被这死小孩害的。。。

============
cr ysses

yes 兵判 knew that yun hue is a lady....but, the most important things is that jeong jo had known that yun hue is a lady..haha
是的 兵判知道允熙是女人。。但是,最重要的事是中宗早就知道允熙是女人,哈哈(比兵判早知道 的意思)

19~20 eps .....다가 아님..`~

http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=8&bbs=

i hear yeorim love his wife so much but why is he kept apart ?
yeo rim wife have a story...but ,it is a secret..
我听说女林很爱他的妻子,但他为什麼不跟她在一起(跟她分开)?
女林的妻子有个故事。。但,这是个秘密。。

~~~좀 아련하오..~~

初级会员

成均館緋聞-圖片MV-美好時光
http://www.youtube.com/watch?v=GIhws7FmT-s

用愉快的心情迎接成均館緋聞的完成吧~~

1万

1万

★论坛管理员★

윤희 允熙

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

★论坛管理员★

GIF & 現代4人幫

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

lois,还没睡?

这裏有19集长预告的youtube版
19上:http://www.youtube.com/watch?v=NtB6IhHkkSc
19下:http://www.youtube.com/watch?v=ol-ufKRQjow

------------
MS有天在台湾过得不错,很兴奋的样子。。1个小时前还没睡(台湾时间早上5点半吔)

http://twitter.com/yookcheoni#
有天1小时前的推特:
Just that... if only I have a piano by my side... I'll pour out (emotions) a little and go to sleep...
只是那个。。假如我旁边有个钢琴就好了。。。我会把所有的感情/情绪/情感宣泄一点出來,然後去睡觉。。

about 1 hour ago via TweetDeck

1万

1万

★论坛管理员★

佳郎搞笑圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 shmily0604 于 2010-10-31 01:25 发表

佳郎好帅啊~~

登录/注册后可看大图

佳郎真的好帅啊!
没见人坐牢还这么帅的!
预告中佳郎拿着包裹难道是去允熙家提亲?
哈哈~不过只看到破碎的 镜子

社区元老

from nate

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

哈哈
在bad milk的blog上看到 她翻了一些韩饭的杰作
这个最短,最好笑。。

登录/注册后可看大图

第1个/女林
女林在转太多圈之後会 发疯

第2个/桀骜
桀骜因为物郎大多睡在外面後來 冻死

第3个/佳郎
佳郎因为跟女友一起吃粘轧糖的方法不对会 挂掉

最後1个/大物
允熙会因配戴她以为很贵重的戒指金属中毒而 死亡

哇哈哈哈哈哈

高级会员

原帖由 laura1997 于 2010-10-31 01:37 发表
哪个可爱又亲爱的米饭 知道 之前那个日文版的有天相片书 哪裏可以订/买?
soompi的粉在问。。

我前几天搜成均馆的东西搜到过这个网页(yesasia现在开放预订portrait of youth),不知道是不是同一本书?看介绍好像不是日文版的,价格有点让我望而却步。。
http://www.yesasia.com/global/su ... -0-0-0-en/info.html

青铜长老

回复 12906# fishcake 的帖子

我訂的是這本..昨天問過米飯們..她們說書內容大概是一樣的,就是日版附贈的是花絮跟NG DVD各一,韓版跟的是Clear Plastic Folders吧..還有甚麼desk photo book..

沒有辦法..錯過了日版限量訂購..有這個也不錯了.哈哈

社区元老

原帖由 wsn 于 2010-10-31 10:35 发表
我訂的是這本..昨天問過米飯們..她們說書內容大概是一樣的,就是日版附贈的是花絮跟NG DVD各一,韓版跟的是Clear Plastic Folders吧..還有甚麼desk photo book..

沒有辦法..錯過了日版限量訂購..有這個也不錯了. ...

哦,所以wsn亲买了fishcake亲说的那个yesasia的版本嗎?觉得好不好?值不值得?
(瀑布汗。。姐姐偶第1次迷星星迷成这样。。。有天这个死小孩。。)

原帖由 wsn 于 2010-10-31 11:02 发表
Laura,2號才發行呢..若果我有留意日版跟韓版不同..我是想買日版囉..我想要花絮跟NG嘛..

還有是YESASIA比較貴..我敗完後才發現..>_<  你若要訂不要在YESASIA訂啊

去因我來福吧..不過問一下要不要另外加郵費..若 ...

哦,是这样的。。3Q!

Edit: 刚刚去败完了85元美金回來。。。(他们没有另加邮费吔)

青铜长老

回复 12908# laura1997 的帖子

Laura,2號才發行呢..若果我有留意日版跟韓版不同..我是想買日版囉..我想要花絮跟NG嘛..

還有是YESASIA比較貴..我敗完後才發現..>_<  你若要訂不要在YESASIA訂啊

去因我來福吧..不過問一下要不要另外加郵費..若要另外加的話..就可能跟YESASIA差不多了.

http://shop.innolife.com/shop/list.php?ac_id=22&ai_id=17876

黄金长老

原帖由 wsn 于 2010-10-31 11:02 发表

去因我來福吧..不過問一下要不要另外加郵費..若 ...

这个是最初发布预定消息的时候公布的日本版写真配置
我觉得这个A3 100P和A4 50P最后应该是调整成和韩版公布的一样的东西

登录/注册后可看大图

Live long and prosper.
求新剧求CF,求金明洙演技开窍。