QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

白金长老

原帖由 wsn 于 2010-11-1 10:34 发表

TT...我覺得好失落..好傷感..星期二後..我會DOWN好一陣子...

有天聽姐姐說不要抽那麼多煙..對身體不好。

那個海報好像有4個人的簽名啊..好想要..

真的好纠结啊!
这样的心情,很矛盾
明明想看到结局,可是又不期待周1,周2 早早到来
很舍不得
F4 能相聚到一起感觉是命运中莫名的安排!
有F4 签名的海报,真的很想要

黄金长老

我们佳郎坐牢也坐得如此帅气!!哭!~~~
周一也终于来临了。。╯﹏╰ 明天就大结局了!!舍不得佳郎!~~

登录/注册后可看大图

-O-这个是大物么。。。是穿着新娘服么~~!
好可爱的画面啊!!
轿子上还趴着个顺石来哈哈 太Q了啊!!!
这个冬天 想你 想你 想你!!!

青铜长老

回复 13004# laura1997 的帖子

好奇怪啊..簽名都在有天的相片上...

豬豬啊..二季.我現在不多想了...雖然有渴望..

看YSSES寫的..她說她想二季是沒可能的啦。。而且亞仁也不想再演桀驁了..>_<

偶也在SOOMPI看到有人寫到小說續集版權的事...看來是沒有甚麼計劃..

社区元老

原帖由 秀逗米老鼠 于 2010-11-1 11:08 发表
-O-这个是大物么。。。是穿着新娘服么~~!
好可爱的画面啊!!
轿子上还趴着个顺石来哈哈 太Q了啊!!!

看着像老年的大物~头发都白了的~
趴着的顺石无比Q~

from cy

花絮

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

恶搞图1P  笑喷~  from dc

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

p親昨天幫忙貼的好像少了一些
偶貼完整版過來

再來一個 入獄番外篇     ...dodo119要企構思 各位大色女的 甜蜜新作
----------佳郎同鞋 入獄番外篇--------

登录/注册后可看大图

出獄後的佳郎同學在路上等允熙,明明很開心~突然轉換了表情
想要埋怨允熙為何沒有參加出獄儀式。 。

登录/注册后可看大图

佳郎:你不知道我今天出來嗎?到底去哪了現在才回來。你到底有沒有想過我等你多久了?
大物:昨天還見面了不是嗎?
佳郎:我們是那種昨天見了今天就不用再見的關係嗎?
大物:(一定要問個水落石出。 。)那我們是什麼關係? ! !
佳郎嬌嗔:金允植!  (吼吼吼....甜蜜的勒~~~ )

-------------以下by dodo 不負責製圖講座--------------

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

偷貼一張圖
這個是佳郎同學與好朋友們在台灣的飯店拍攝的記者會的照片
在sc中佳郎很訝異怎麼大家知道成均館
很簡單網路很發達呀..
台灣除了莉菁之外連陳珊妮也在看優^^
衣服真薄的佳郎----

登录/注册后可看大图

from
http://www.lovekoreastar.com/viewthread.php?tid=104963&extra=page%3D1&page=730
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

黄金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-11-1 11:24 发表
偶貼完整版過來

再來一個 入獄番外篇     ...dodo119要企構思 各位大色女的 甜蜜新作

登录/注册后可看大图

出獄後的佳郎同 ...

这张佳郎怎么这么瘦啊?jyj三只里面感觉他最瘦了,是拍戏拍成这样的吗?

是刚刚哪位亲说的:佳郎坐牢都坐那么出色。帅哥一个啊。

偶真喜欢这个新片头的图片啊。是不是暗示允熙会以女儿身亮相了呢?

我的要求已经降到最低了,只要船一下,别的打个折扣偶也忍了。

什么血红啦,什么轿子啦,什么小佳郎啊,什么二季三季啦。总之,一切以船为基础哈。

给我一个完美的结尾吧。

新手上路

齁~要结束了啦~怎么办~
那条钢琴的应该跟杀青没关系,是在台湾的时候推的

2万

2万

社区元老

原帖由 laura1997 于 2010-11-1 10:54 发表
猪猪
这推特是在讲什麼?

'성스'PD "'잘금4인방' 예쁜 척 안하고 성장"(인터뷰)
http://star.mt.co.kr/stview.php?no=2010103110521953178

卸卸特報優

'성스'PD "'잘금4인방' 예쁜 척 안하고 성장"(인터뷰)
'成緋'導演"垂涎4人幫" 不只是美麗增長而已(專訪)

內文就是說到這部戲剛開始收視率不是很高
但是卻在網路話題不斷之外
帥哥三人組朴有天.劉亞仁宋鐘基等帥哥有大量的支持者聲援的厲害的情況
還有各網路留言板出現了大量的成均館廢人造成了很大的迴響
並且也有點金編劇的想法
後面是導演針對角色和演員說出來的看法

四個人每個人的魅力與特色如何的展現出來
讓電視劇更好

總之都是好的內容

這個偶想之後應該會有完整中文新聞出來優..........

社区元老

原帖由 walkerhill 于 2010-11-1 11:24 发表
偶貼完整版過來

出獄後的佳郎同 ...

最後那张3人大合照
最右边那个
是偶们佳郎嗎?

他留长髪是为了拍戏嗎?
瘦成那个样 好口怜
下次偶们拍个现代剧
不用为了穿古装瘦成这样

嘻嘻,衣服好薄哦。。。

黄金长老

翻译joongang新闻
转成均馆罗曼史吧

朴有天 受困狱中“完珍男”姿势吸引视线

登录/注册后可看大图

KBS 2TV《成均馆绯闻》中秘奇有天受困于监狱中的现场照片公开引发了关注。

剧中秘奇有天饰演的人气角色李善俊展示出了怀着沉痛心情的表情,在密闭的监狱中得到了金允熙的探访,照片在1日上午前得到公开。

上周26日结尾时抓捕红壁书的兵部官军砍伤了红壁书后李善俊却被监禁。被刀砍的红壁书的正体是?收视者都非常好奇,自然对该剧产生关心。

对此制作方表示:“李善俊代替了受伤的文在信假装是红壁书被监禁了。为了友情和伤势严重的文在信。金允熙、文在信、具龙河等人为了李善俊奔走挣扎的模样将得到呈现。”

《成均馆绯闻》李善俊被监禁以后,包括金允熙在内的才俊四人帮等成均馆的儒生们团结紧急部署将会出现。李善俊、金允熙的爱情和文在信的情感将
逐步展开。。。”
这个冬天 想你 想你 想你!!!

2万

2万

社区元老

原帖由 幸运四叶草 于 2010-11-1 10:55 发表
from kbs

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

h親一講才發現允熙變成新娘了耶..
OMG
整個很刺激
善俊把允熙娶回家了^^
偶想這畫面應該可以拍得很美吧................

原帖由 wsn 于 2010-11-1 11:12 发表
好奇怪啊..簽名都在有天的相片上...

豬豬啊..二季.我現在不多想了...雖然有渴望..

看YSSES寫的..她說她想二季是沒可能的啦。。而且亞仁也不想再演桀驁了..>_<

偶也在SOOMPI看到有人寫到小說續集版權 ...

其實偶現在比較想相信自己
雖然蠻渺茫的
可是努力看看也許會成功
偶是這種心態
哈哈

原帖由 laura1997 于 2010-11-1 12:03 发表

最後那张3人大合照
最右边那个
是偶们佳郎嗎?

他留长髪是为了拍戏嗎?
瘦成那个样 好口怜
下次偶们拍个现代剧
不用为了穿古装瘦成这样

嘻嘻,衣服好薄哦。。。

對呀..
仔細看很透明^^
不過他臉色不太好耶..
而且去現場看sc的朋友說
他話很少可能太累
除了表演的時候非常精采
在聊八卦的時候
他很安靜說
可能真的累了
不然就是佳郎上身哈^^

社区元老

原帖由 walkerhill 于 2010-11-1 12:08 发表
h親一講才發現允熙變成新娘了耶..
OMG
整個很刺激
善俊把允熙娶回家了^^
偶想這畫面應該可以拍得很美吧................

那是韩饭的作品~贴到官网~给kbs选片头用的~
饭的愿望都是美好的~

from dc

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 walkerhill 于 2010-11-1 12:08 发表
對呀..
仔細看很透明^^
不過他臉色不太好耶..
而且去現場看sc的朋友說
他話很少可能太累
除了表演的時候非常精采
在聊八卦的時候
他很安靜說
可能真的累了
不然就是佳郎上身哈^^

偶觉得他是拍戏後再衝过來台湾 有点累了啦
不过之後就去喝酒玩电动 快乐的不得了 哈哈

啊 他10秒前又推特了
전주로 향하는 길~추억이 향기롭다
不晓得写什麼?

啊,有人翻了:Road heading to Jeonju~ The memory is fragrant
路开往中州~ 记忆是芬芳的
(他是诗人嗎?哈哈。。。MS他们还在拍戏啊。。)

原帖由 幸运四叶草 于 2010-11-1 12:22 发表

那是韩饭的作品~贴到官网~给kbs选片头用的~

啊。。偶以为是真的19/20集的片头
暗暗高兴着呢。。。

社区元老

官网更新

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

哈~~花轎的掛式娃娃好可愛喔
可以做成實際的周邊產品,讓影迷蒐集,應該不錯