QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

青铜长老

是啊,亲们准备关注什么剧啊,告诉一声啊

白金长老

昨天没看直播,今天晚上才看的中字

本来完全不抱希望的看,知道会糟糕

剧情真的漏洞百出
可是居然回到了看第一集第二集时候的感觉

好开心开心,和朋友一起看,跟着剧中他们一起哭跟着他们一起笑,我们俩看完都好舍不得┭┮﹏┭┮

到后面真的开心的流泪了,好好玩好有成均馆的味道,回到了轻喜剧的感觉
佳郎桀骜这集电流好强也哈哈

然后后面的婚后的佳郎大物好和谐,也非常可爱啊!!!!

社区元老

剧里有穿这样下水的片段么~记忆短路= =+

登录/注册后可看大图

韩社好慢= =+

登录/注册后可看大图

新手上路

原帖由 cello 于 2010-11-3 21:14 发表

同感同感,虽然喜欢这个人,但是那一段缺确实演砸了,本来是点睛之笔的却变成了破烂的肥皂!

哎。话说这19 20两集,桀骜被父亲关家里和父亲的对话,那么伤心都快嚎哭呜咽的那段台词我真的觉得编剧给的很好,演的也觉得很心痛桀骜。
女林这段,按道理,女林长那么大就扣在他头上的身份的枷锁,让他只能靠金钱堆砌自己才能与别的儒生平起平坐的身份,本来女林应该是当时社会上最大的悲剧的,也是F4里最悲剧的一个,(不像现在社会,有钱就是你狠)女林那是有钱了也被看不起的。哎。

黄金长老

原帖由 我是脱脱 于 2010-11-3 21:02 发表
看完19集相信很多亲都觉得编剧不应该在最后两集的时候交代女林的身世背景,觉得这段多余了
但是这段的内容给了我们一个答案和交代,就是女林为什么从剧一开始就对佳郎、大物有好奇,不自觉的被他们的事情吸引
一半 ...

估计是女林一直high惯了 还没酝酿好深情演绎 !
我觉得这身世还不如让他一直神秘下去好了!!
BJ就是不喜欢给我们想象空间

登录/注册后可看大图

这张好Q好嫩!!
捏捏!!!

登录/注册后可看大图

这是貂蝉的帽子吧!!!!
哈哈!太逗了!
这个冬天 想你 想你 想你!!!

黄金长老

原帖由 valuewyl 于 2010-11-3 21:16 发表
是啊,亲们准备关注什么剧啊,告诉一声啊

成均馆的接档戏玛丽,还有13日的秘密花园都值的关注滴

神的晚餐.The king 2hearts.王世子.傻瓜妈妈.爱情能买卖吗~从来木有同时追过那么多剧

白金长老

。。。先感慨一下吧  这么好看的剧最终还是要结束的。。。
最后一集真是看的有哭有笑的。。。寝室的人都说追剧很辛苦 其实只要选对了 真是很享受很美好的ing 呵呵呵。。。

看到楼标 真是。。。祝福垂涎四人帮今后继续大紫大红。。虽说这剧偶基本上是潜水来着 但是每层“楼"都爬过呀 现在要准备搬家还真是舍不得。。。

今年追下来的剧不多 成均馆绝对的赞啊 哈哈。。。转眼年末了 后面的剧 还不知道要追啥呢 估计先观望一下吧。。。

青铜长老

原帖由 milly0604 于 2010-11-3 18:16 发表

我在这家淘宝店定的
http://item.taobao.com/item.htm?id=7929007640

登录/注册后可看大图

http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto ...

第二张太囧了!!!!哈哈,笑死我了,有天看起来也太小了吧,简直像高中生啊

高级会员

原帖由 我是脱脱 于 2010-11-3 21:21 发表

哎。话说这19 20两集,桀骜被父亲关家里和父亲的对话,那么伤心都快嚎哭呜咽的那段台词我真的觉得编剧给的很好,演的也觉得很心痛桀骜。
女林这段,按道理,女林长那么大就扣在他头上的身份的枷锁,让他只能靠金钱 ...

桀骜那段,在我看来,演的虽然不错,但是还缺一种含着的感觉,就是说太外放了一点。

不过要是细究起来,自然还有很多不尽如人意的地方,例如佳郎的台词功力就差了点,有时会有少少口水的声音,歌手和演员的要求毕竟不一样。当然对年轻演员来说,这些自然是吹毛求疵了。

这部剧是我今年最爱的剧了,像大家说的,连星期一和星期二都期待了。只是该如何从中解脱出来啊,烦恼烦恼!!!

2万

2万

社区元老

portrait of yuchun 新增

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

轉自 bestiz

感謝安娜整理
http://www.lovekoreastar.com/vie ... extra=&page=782
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

黄金长老

登录/注册后可看大图

哇 好看!!!
喜欢这张!!
有天的笑容太治愈了!!!内牛!!!!!

黄金长老

貌似没见过 放上!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

有亲想参与吗?就是看完这戏,印象最深的台词。
我的就是:

大通
特通
寒心的家伙(这个是猪猪昨晚要泪喷时说的

支柱会员

成剧追完了 舍不得
第一次发现如此帅气的有天
青春热血的垂涎四人帮
美好的星期一二

白金长老

原帖由 chunchunli 于 2010-11-3 22:20 发表
有亲想参与吗?就是看完这戏,印象最深的台词。
我的就是:

大通
特通
寒心的家伙(这个是猪猪昨晚要泪喷时说的

寒心的家伙
我超喜欢
没事就自己逛街时候念哈哈