QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

高级会员

回复 13833# chunchunli 的帖子

原帖由 chunchunli 于 2010-11-3 22:20 发表
有亲想参与吗?就是看完这戏,印象最深的台词。
我的就是:

大通
特通
寒心的家伙(这个是猪猪昨晚要泪喷时说的

还有桀骜的:
”总是做一件。。。(事情)的话,会成为习惯的“

女林的:
”我是具容河啊“

白金长老

补充,印象最深的台词:
丁博士的 :“ ~~~~~不是很有趣吗?”

女林的:“我是具容合”

顺石的:“美公子书生~~~”

2万

2万

社区元老

原帖由 winnievivianwin 于 2010-11-3 22:36 发表
补充,印象最深的台词:
丁博士的 :“ ~~~~~不是很有趣吗?”

女林的:“我是具容合”

顺石的:“美公子书生~~~”

印象最深刻的是:父親求求你..請幫幫我吧..(阿播你..切拜..托拉把西秀)
哈哈最後這幾集好多這種台詞優..

最喜歡的一句話很俗氣
就是佳郎說我愛你
有夠好聽的說

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

初级会员

看见韩社10月热播韩剧右上角没有成均馆了
忽然心里有点空
哎。。。。。。。。
不过能看到作为演员的有天那么给力的演技真的很幸福
印象最深的台词 :非要说出来么

青铜长老

原帖由 chunchunli 于 2010-11-3 22:20 发表
我的就是:

大通
特通

女林的“我是具龙河啊”^_^
大物的“wang sabang”
其实印象最深的还是“大物”,觉得韩语的发音跟中文都很像呢,第一次听到的时候差点喷饭了。。。

白金长老

哈哈哈。。。用名台词来收尾是个好主意的说!。。。
女林的名言 大家口径很是一致啊 咔咔。。。
桀骜。。 偶最先想到的就是。。他打得嗝儿 呵呵呵。。。

白金长老

其实每个人的台词 有约定俗成的模式

例如:佳郎: “原则和法道是世上的全部”

桀骜:“总是做~~~~的话, 会变成习惯的”

女林:“我是具容合”

丁博士:“~~~~不是很有趣吗”

最让我感动的台词:“你说离开成均馆就结束了吗?没有那样的事,因为我每日每日会重新开始的”

黄金长老

我的就是:

大通
特通

我觉得我比较喜欢佳郎俯身说的那句:有我在,金允熙,无论何时你的身旁都有我。

反正佳郎的深情台词都记得。表白时流泪说的:我喜欢你。
写情书时那句:我爱你。

女林:我是具龙河啊。

那个搞笑儒生:撕。

以上。

初级会员

最有印象的台词就是寒心啊XDDDDD
这个太可爱了
有时候自己也会用啊TAT

青铜长老

謝謝豬豬的"回憶滿是芳香"雙MV完結篇紀念版~~~ 已收藏了~~~
那些美好的畫面將會是我未來想念成均館緋聞時最好的慰藉~~~

也謝謝大家分享的那些朴有天的花絮寫真照片~~~
看了这些照片....我都忍不住想說:朴有天~~愛S你啦~~~

初级会员

原帖由 holly_520 于 2010-11-3 22:56 发表

我觉得我比较喜欢佳郎俯身说的那句:有我在,金允熙,无论何时你的身旁都有我。

反正佳郎的深情台词都记得。表白时流泪说的:我喜欢你。
写情书时那句:我爱你。

女林:我是具龙河啊。

那个搞笑儒 ...

还有四眼儒生的“孔了曰......”,不过每次,他还没说完,不是人都走清光,就是让搞笑儒生一巴掌打断。
佳朗的自语“儒生怎能这么没一致性”

支柱会员

这戏台词都很厉害。

最伤心的告白:
我从来都是按原则办事,原本以为,礼法是这世上的全部,喜欢上你了,这也是我不能把你当成儒生或同房生的真正理由。
我再也没有自信留在金允植的身边,装作若无其事的样子欺骗自己。
别担心,金允植,我不会让你受伤的。不会因为我的心,让你收到人们的责骂,我是最后一次,出现在你面前。这是我现在能为你做的全部。

最难忘的情谊:
如果你需要奇迹,我就来创造它。

2万

2万

社区元老

原帖由 liliyun19870119 于 2010-11-3 23:09 发表
这戏台词都很厉害。

最伤心的告白:
我从来都是按原则办事,原本以为,礼法是这世上的全部,喜欢上你了,这也是我不能把你当成儒生或同房生的真正理由。
我再也没有自信留在金允植的身边,装作若无其事的样子欺 ...

佳郎對男人大物的告白最難忘了很感動..

其實若說最喜歡的場面
偶就選17美麗的解丝帶吻戲
那場景連求婚也很美麗

原帖由 Renee68 于 2010-11-3 22:58 发表
謝謝豬豬的"回憶滿是芳香"雙MV完結篇紀念版~~~ 已收藏了~~~
那些美好的畫面將會是我未來想念成均館緋聞時最好的慰藉~~~

也謝謝大家分享的那些朴有天的花絮寫真照片~~~
看了这些 ...

話說如果在播完那天出的話感覺會更好耶..
可惜土豆不使力
再加上正祖童鞋
說真的偶就不愛政治戲
偶知道那個非常有教育意義
但是偶們生活已經很疲勞了
想看的是很開心很幸福的內容

剛剛在整理慶功宴的圖片的時候也難受
有天忙於工作當然可以理解他
但是感覺少了一個人
就是很冷清耶................
總覺得有天如果跟大家在一起會更熱
因為偶覺得現場大家都有點拘束
可能是場地的關係
但是感覺有點距離
比較起來還不如看花絮大家的相處還比較好

然後又看到編劇
她不是說要拍第二季很困難
因為很難可以把四個人聚在一起
但是偶覺得她後面編排讓偶能滿意的就是兩人結婚在一起了..
但仍有許多無法釋懷的地方
說實在話如果真有第二季
偶希望是小說作者自己來編比較好
畢竟她描寫出來的人物
她自己更了解說

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

支柱会员

虽然最后两集貌似有点赶,但是看了中字的最后一集,还是很满足的啦
大家的“后来”都挺合适的
尤其是物郎居然还要看“参考书”

社区元老

原帖由 我是脱脱 于 2010-11-3 21:02 发表
看完19集相信很多亲都觉得编剧不应该在最后两集的时候交代女林的身世背景,觉得这段多余了
但是这段的内容给了我们一个答案和交代,就是女林为什么从剧一开始就对佳郎、大物有好奇,不自觉的被他们的事情吸引
一半是本身喜欢看热闹玩乐的心态,还有一部分更为重要的原因,应该就是对自己非两班身世的介意与自卑,导致对于充满新血液新思想又能付诸实现的大物佳郎充满了期待与不经意间与之同行并肩作战的事实吧,所以这场戏是一个交代,安插在结尾并不瞎。

但我觉得女林这段没有演好,应该说完全过了,就看他泪眼汪汪空洞无力像眼药水滴多了,台词也是语调平平张口就来
其中多年来不可告人的秘密被揭发从心虚到坦然,其中的伤痛、内心潜在的自卑、不满、抑郁、又侥幸的期盼新朝鲜人人平等的感情神马完全感受不到
好像脱去了哗众取宠的表情和动作角色突然就没有魅力了一样。

直播后看到说女林这集戏份很多,高高兴兴的看了不打酱油的19集,完全的失望。
我还培养了很多的感情、那段台词看了3遍,一点没有感动,编剧写了那么给力的关于我们一直想看的身世的台词给弄成这样真是郁闷,戏感太重了,感受不到角色的真诚。

我觉得根本不是什么编剧太瞎放了不合适的戏码,根本就是演员错过机会没把握好角色才会让观众觉得这段戏多余。
哎,虽然喜欢演员的脸,但通过这段台词我也算明白了为什么有脸却一直只能酱油,台词把握的功力实在不好,或许只有花蝴蝶这样虚浮的形象才最合适他演吧。

哇,好难得看到一个粉丝对自己喜欢的人说出实话。。不管什麼,能够“君子不器”。。大通!!
我想这就是为什麼在大家爱上桀骜和女林那种很能吸引人的角色时,我却独独只爱上那个不讨人喜欢的佳郎,而且是从第一眼就被吸引
这个我完全没看过听过的不晓得哪裏钻出來的偶像歌手 居然把这个无趣固执却内心多感的李先俊演得那麼真诚,那麼动人,那麼。。那麽。。李先俊。
谢谢一直到最後 也没有让我失望过的 李先俊 和 朴有天。