QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Narcissus

【2010KBS】【成均馆绯闻】【朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁】恭喜大赏各有斩获!

黄金长老

最难忘的台词:如果需要奇迹,那我就来创造奇迹
还有墨镜DD的孔子曰,太可爱了

继续写真,这几张图比较大
这个表情我简直是超萌啊
F DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 walkerhill 于 2010-11-3 23:11 发表

佳郎對男人大物的告白最難忘了很感動..

其實若說最喜歡的場面
偶就選17美麗的解丝帶吻戲
那場景連求婚也很美麗

恩,最唯美的场面,我的首选也是解丝带吻戏,非常有意境

黄金长老

发现真的好大- -

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

原帖由 liliyun19870119 于 2010-11-3 23:17 发表

偶想很多人都會選那個場面哈
第一個場景解丝帶接吻
如果真讓偶選第二個場景
偶就選小島的內容真的又可愛又刻骨銘心
第三個場景是兩人一起去街上約會
第四個場景偶選瀑布躲石頭
第五個場景偶選山中小屋
第六個場景偶選第一集躲石頭的畫面也很美說

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

黄金长老

原帖由 chunchunli 于 2010-11-3 23:01 发表

还有四眼儒生的“孔了曰......”,不过每次,他还没说完,不是人都走清光,就是让搞笑儒生一巴掌打断。
佳朗的自语“儒生怎能这么没一致性”

亲说的这个台词貌似佳郎也说了好几遍呢,而且每次都是一个人嘟嘟囔囔,也不敢大声对允熙喊出来的样子。

说到这个,突然想到每个人都有让人难忘的表情。

佳郎就是那个无辜眨眼。

女林就是华丽丽的一个转身,然后一笑。

桀骜一般都酷酷那种。最典型就是狂吼一声:gao jeao,很有气势。

还要提那个搞笑儒生的说,一般发出“撕”一声的时候还要手捏下鼻子,做吃多了芥末的表情。

PS:偶滴天啊,偶被这超大写真上有天超萌的表情给秒了。

o dao kea?我也要定下。

黄金长老

最后两张

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 liliyun19870119 于 2010-11-3 23:17 发表

我也是!!!

印象太深刻太深刻,在我脑海里充斥了好几天好几天,我甚至觉得就那时候吻着吻着大结局我都同意
羞涩的初恋初吻,让人心跳不已

然后想到结局时候他们结婚已久的夜晚哈哈哈哈
人生不就是如此么

2万

2万

社区元老

原帖由 mickyxiaowan 于 2010-11-3 23:24 发表

我也是!!!

印象太深刻太深刻,在我脑海里充斥了好几天好几天,我甚至觉得就那时候吻着吻着大结局我都同意
羞涩的初恋初吻,让人心跳不已

人生不就是如此 ...

圖可以再大一點嗎
偶想要更大的哈^^

補富裕滿滿圖片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from
http://www.lovekoreastar.com/viewthread.php?tid=104963&pid=1192473&page=784&extra

黄金长老

原帖由 mickyxiaowan 于 2010-11-3 23:24 发表

人生不就是如此 ...

好一句人生不就是如此?

确实,想想开始追剧的时候,其实也没有刻意去想会这么投入。

有缘的总会聚,聚完了,说完了,体验了,抒发了,一切就圆满了。

曲终人散的时候,多半有点伤感,还是有天那就话实用:回忆是芬芳的。(原话是这样吗?原谅偶滴记忆力。)

偶还没有看20集中字呢,等偶回复一点平静的心情再看。偶好不容易平静了一点,又被那个写真秒了。

2万

2万

社区元老

EP20

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

轉自 TVXQPOWERFULGODS日本FanBlog

敏英今日採訪圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

轉自 kst

感謝安娜整理
http://www.lovekoreastar.com/viewthread.php?tid=104963&extra=page%3D1&page=782

支柱会员

原帖由 walkerhill 于 2010-11-3 23:20 发表

偶想很多人都會選那個場面哈
第一個場景解丝帶接吻
如果真讓偶選第二個場景
偶就選小島的內容真的又可愛又刻骨銘心
第三個場景是兩人一起去街上約會
第四個場景偶選瀑布躲石頭
第五個場景偶選山中小屋
第 ...

第七个场景选练箭累后树下并肩依偎
第八个场景选允熙踮起脚尖偷亲先峻
第九个场景选允熙去看望牢里先峻的情人告白
。。。。
天,没完没了。睡觉,明天早起上班

白金长老

原帖由 holly_520 于 2010-11-3 23:20 发表

亲说的这个台词貌似佳郎也说了好几遍呢,而且每次都是一个人嘟嘟囔囔,也不敢大声对允熙喊出来的样子。

说到这个,突然想到每个人都有让人难忘的表情。

佳郎就是那个无辜眨眼。

女林就是华丽丽的一个转 ...

是说那裴海源儒生,就是那大叔儒生 的 “嘶”那个发声
我居然在大结局最后的船的过程中听到了
我当时怀疑我幻听了
雷到不行
可是来回停了几遍还是一样

明明两人谈论小红书,船的过程为嘛听到这个“嘶”
怀疑是大米精分
故意学 大叔儒生的发声
囧翻

2万

2万

社区元老

原帖由 liliyun19870119 于 2010-11-3 23:36 发表

第七个场景选练箭累后树下并肩依偎
第八个场景选允熙踮起脚尖偷亲先峻
第九个场景选允熙去看望牢里先峻的情人告白
。。。。
天,没完没了

忘記選大物扮藝妓救佳郎了..
那裡有好多美好
首先大物的撲倒佳郎的心動

然後佳郎握住大物的手說
你不是同情我 而我也不是同情你
如果有那樣的朋友 我希望那個人是你

還有一個偶很愛的對話

李善俊從來就不會選擇做不通的事情

對 妳說得沒錯
所以我從開始就相信你是清白的..

OMG 這孩子很會說話哈
那麼再加上去
還有兩人握手一起睡著畫面也很好說

黄金长老

最爱的场景是佳郎被打昏以后迷迷糊糊中看见大物的样子!!!内牛!!

佳郎说:如果你要奇迹 我就给你创造奇迹
佳郎:。。。还有 最终我们一事无成,徒劳无成时 金允熙 你的身边永远有我在
佳郎慢慢从口中说出金允熙!!
还有在图书馆的我爱你 T^T
还有在小巷里对允熙生气的话!
最后一集桀骜对佳郎说 如果以后你在这么自作主张 我就再也不理你了!哈哈哈!!话说桀骜的官服样很帅气~~

顺石的少爷~~芙蓉花的公子!哈哈 印象就是很深刻
顺石和大司城太可爱了!!最后大司城还出来!顺石麽看见~~~

最具气场的:左相啊左相!!阿爹真的好有气场的!喜欢父子两的对戏!!!
这个冬天 想你 想你 想你!!!

1万

1万

★论坛管理员★

Combo 搞笑大米

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾