QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010MBC】【黄金鱼】【李太坤 赵允熙 苏幼珍 朴相元 朴基雄】第133集中字已发~

1万

1万

社区元老

第66集无字幕

喝醉酒的李世林上文家小闹一场!本来大家还怕会惹奶奶会生气,奶奶不但没发脾气还叫两父子送李世林回家。。

看来奶奶是有点在反省自己的错误了!

现在好了,送了个比戏子更劲爆的进来,这下文家可以来个天翻地覆了!

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2010-8-4 11:49 发表 [url=http://krdrama.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=9554524&ptid=356001]
看来奶奶是有点在反省自己的错误了!
现在好了,送了个比戏子更劲爆的进来,这下文家可以来个天翻地覆了!

这部戏我看到智敏拼死拼活要复仇,又为了要复仇跟“老文”先生快要有亲密戏时就看不下去了。。。之後基本上都是來这裏看看大家的发言看看发展到哪裏了。。
泰英把所有的事情都搞清楚後,不择手段要复仇,我倒还能理解,一条人命加上从小被身心虐待(别小看虐待这件事,很多连续杀人犯,暴力犯和强暴犯是小时候被虐造成的。。被虐者内心会累积仇恨的。。)
智敏发现泰英做了那些伤害她家的事,也没弄清楚那麼爱她的泰英为什麼会变成这样,之前还爱他爱得死去活來,一转头就可以把自己的一生給一个自己不爱的老男人。。。实在太。。。

1万

1万

社区元老

原帖由 laura1997 于 2010-8-4 12:16 发表

这部戏我看到智敏拼死拼活要复仇,又为了要复仇跟“老文”先生快要有亲密戏时就看不下去了。。。之後基本上都是來这裏看看大家的发言看看发展到哪裏了。。
泰英把所有的事情都搞清楚後,不择手段要复仇,我倒还能 ...

复仇女利用老牛是一块!(智敏固执的性格,就像江民说的那样~~很恐怖!想要就要。。。)

另外就是老牛也用自己的双手来摧毁女儿的幸福,到时看他如何交代对泰英说的那句话~~谁让女儿不幸福。。他不能原谅!!

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2010-8-4 12:23 发表

复仇女利用老牛是一块!(智敏固执的性格,就像江民说的那样~~很恐怖!想要就要。。。)

另外就是老牛也用自己的双手来摧毁女儿的幸福,到时看他如何交代对泰英说的那句话~~谁让女儿不幸福。。他不能原谅!! ...

就是想看结局老牛先生怎麼收场。。。

不知道会演几集。。。朴基雄(江民)原先在具惠善那部戏只是配角(男3之类的),没想到他老兄居然是个很有企图心的人,画了一张男2“应该有的样子”的铅笔画給导演,把导演給说服了,把男2的角色給他了。。他在“The Musical”戏分变多,不知道会不会影响这部戏的拍摄,不然就是两边轧了。。。

1万

1万

社区元老

原帖由 laura1997 于 2010-8-4 12:28 发表

就是想看结局老牛先生怎麼收场。。。

我也是这样的心情!还以为因为老妈的所做所为他至少会对李世林有少许的愧疚。。。失望的没有咧。。

现在好啦,正有所谓的“引狼入室”他现在算引什么入室哈!?

看到你写的第二段。。。你别小看朴DD哦,他有个人的DC网站的咧!很多粉丝会鸭S你呃。。。快点跑!

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2010-8-4 12:38 发表

我也是这样的心情!还以为因为老妈的所做所为他至少会对李世林有少许的愧疚。。。失望的没有咧。。

现在好啦,正有所谓的“引狼入室”他现在算引什么入室哈!?

看到你写的第二段。。。你别小看朴D ...

韩剧看來的常识, 叫狐狸。。

咦?有企图心很好啊,他的粉丝为什麼会鸭s我?我看那篇报导,导演还称赞他很有想法呢。。
我把他画的图转來大家看看。。

登录/注册后可看大图

高级会员

其实现在最反感的是智敏的报复手段,对比智敏和泰英的手法,泰英在还没和贤珍结婚时就开始通过收买人去诬陷院长收贿,接下来的一连串后续,院长身败名裂--被警察抓--然后失去医院--到变成傻子,这中间都没文家和贤珍什么事,泰英唯一利用贤珍和文家的,也就是让文家收购医院让自己可以当院长而已,可以说泰英是靠自己去报复了韩家,就算没有收购医院成为院长,但让韩家没落成这样,也算报复到了韩家,反观智敏自己想拆散泰英的婚姻(这里我很喜欢贤珍处理老公“外遇”的手段)没有成功,就去勾引老文利用别人去报复,真是...

1万

1万

社区元老

原帖由 小绛雪 于 2010-8-4 13:09 发表
其实现在最反感的是智敏的报复手段,对比智敏和泰英的手法,泰英在还没和贤珍结婚时就开始通过收买人去诬陷院长收贿,接下来的一连串后续,院长身败名裂--被警察抓--然后失去医院--到变成傻子,这中间都没文家和贤珍 ...

所以我感觉智敏的报复,会带给文家人伤害!

今晚这集泰英在医院把智敏拉走被贤珍看到了!

现在感兴趣到底会是谁先知道泰英和智敏是恋人关系!?

社区元老

其实现在最反感的是智敏的报复手段,对比智敏和泰英的手法,泰英在还没和贤珍结婚时就开始通过收买人去诬陷院长收贿,接下来的一连串后续,院长身败名裂--被警察抓--然后失去医院--到变成傻子,这中间都没文家和贤珍 ...

只能説编剧必较偏爱男主哈。。。报仇的理由和手段都比智敏“优”。。。其实我觉得编剧就是没把智敏展开报仇的那个转折説服我。。。至于她接下來用什么手段,真的也不好説什麼。。因为同情她的观众可能不在乎她用什么手段。。。

对了,我们是在讨论剧情,不涉及演员个人的哈。。。

高级会员

当然不会涉及演员,没看到我说的都是剧中角色的名字吗,就是不想有让人觉得有人参公鸡的感觉
所以我觉得泰英真的很聪明就算最后真相大白,让贤珍知道了泰英的爱人是智敏,到时贤珍也不能怪她,因为在没结婚前他就说明了不爱贤珍的,但是老文如果知道智敏是因为报复而和他在一起,到时...
不过韩剧都是喜剧收场,不会有老文对智敏怎样的剧情

青铜长老

唉唉~~可怜滴泰英啊,谁让你是BJ的后儿子呢?
今儿强势老太太竟然听了刘室长的进言,召集全家集合,
正式接纳智敏了!
可怜智敏妈想要扮演贪钱的角色吓退智敏,
可谁知理事长偏偏顺毛捋——买了一大堆的名牌包包、衣服,甚至还快递去了房屋权状!
智敏妈跑去还给文老太,可人家说既然你跟理事长约好,那请你守约!
智敏妈气急败坏的说那最好连天空医院也还给我,文老太张口结舌。。。
不明就里的李世林受到服装店老板的鼓励不断向文正浩示好,
结果吃了闭门羹还不知为啥,谁让她的儿女都不告诉她呢?
这下子智敏很狐媚的得逞了,泰英很狼狈的败下阵来。。。
泰英啊,你到底也就是一时之气搞垮了老妖婆引以为傲的医院,
可这下智敏要成你的丈母娘了,你为啥还不能说出你要报仇的真相呢?
你是等着智敏虐你虐够了才打算说呢还是就喜欢他来虐你呢?

1万

1万

社区元老

原帖由 筱白 于 2010-8-4 20:54 发表
唉唉~~可怜滴泰英啊,谁让你是BJ的后儿子呢?
今儿强势老太太竟然听了刘室长的进言,召集全家集合,
正式接纳智敏了!
可怜智敏妈想要扮演贪钱的角色吓退智敏,
可谁知理事长偏偏顺毛捋 ...

╭(╯^╰)╮这几天我不喜欢媒人刘鸟啦!都是媒人刘惹得祸。。

你看在线,今天不是贤珍看到泰英和智敏一起上车吗?

大局已定!这下笑眯眯的老牛准备吃嫩草咯,以为可以降血压没想到不降反升。。好戏上场!

黄金长老

原帖由 laura1997 于 2010-8-4 12:16 发表

泰英把所有的事情都搞清楚後,不择手段要复仇,我倒还能 ...

我和亲有同感!这个故事的复仇起因就是由智敏妈的小鸡肚肠开始的,丈夫以前的恋人都病入膏肓了还对人家不依不饶的,以致迫害人家的孩子,让这个无辜的孩子身心受到伤害,也连累了自己的女儿和丈夫。泰英的复仇以他的生活背景让人可以理解,毕竟有杀母之仇和“夺妻之恨”嘛。智敏开始有些蠢,她知道遭到抛弃是因为她父母的反对,但遇事都不分析一下,可是看到她家有了遭遇便开始报复,还连带无辜,显得极不厚道。我到希望以后智敏能被老文的真爱打动,让这个父辈的爱人正面教育她,放下恩怨,好好生活。否则她会害了爱她的老文,让老文也不得安生,这样就是利用老文的爱恩将仇报,害人害己,显得就太恶毒了。
我看过这个编剧的《白色谎言》,我想这个故事的结局,恩怨会化解的,不会让谁谁太惨的。

账号被盗用户

泰英的复仇虽然有些不厚道  但是可以理解  也可以同情  甚至包括对贤珍  都还是很在握的接受范围之内的
智敏实在让人受不了  从一开始完全没有察觉泰英被虐待 就让人很不能接受了  真正爱一个人不是这个样子的   后来的复仇就更轻率了 至于复仇的手段 更狠毒 伤害更多无辜的人
   无论从复仇的动机 到 面对仇恨的心理斗争  到复仇的手段  智敏都远胜泰英  只能说 两个自我为中心的人 智敏更狠更毒
大小闺女苏苏文文~~近期沉溺于朴主播的魅力~~

社区元老

原帖由 laura1997 于 2010-8-4 12:43 发表

韩剧看來的常识, 叫狐狸。。

咦?有企图心很好啊,他的粉丝为什麼会鸭s我?我看那篇报导,导演还称赞他很有想法呢。。
我把他画的图转來大家看看。。
http://nimg.nate.com/orgImg/nn/2010/08/03/20100803095 ...

MR.PARK画的画真的非常好哦
满有想法的年轻人
之前一直演过蛮多配角的,还是蛮打眼的
~~~~~~~~~~~~~
原帖由 sister 于 2010-8-4 21:50 发表

我和亲有同感!这个故事的复仇起因就是由智敏妈的小鸡肚肠开始的,丈夫以前的恋人都病入膏肓了还对人家不依不饶的,以致迫害人家的孩子,让这个无辜的孩子身心受到伤害,也连累了自己的女儿和丈夫。泰英的复仇以他 ...

我也感觉最后结局应该是
大家都放下着恩恩怨怨

开心幸福的过下去,各自

反观智敏自己想拆散泰英的婚姻(这里我很喜欢贤珍处理老公“外遇”的手段)没有成功

不得不提
我觉得那个时候贤珍处理的还真是不错
要做到这点,不容易

虽然她有挣扎,内心
有恐惧,有不信任

但是最后还是站在了老公这边,真不容易
不过真的满
可怜她的,对老公如此在乎,而反观泰英,好像从来没上心过