QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010MBC】【黄金鱼】【李太坤 赵允熙 苏幼珍 朴相元 朴基雄】第133集中字已发~

高级会员

原帖由 忍者心动 于 2010-8-6 10:33 发表

呵呵!小雪,那偶棉就把它YY到极限去好了。。。

智敏对没有爱只有尊敬的老牛的缠绵有一股抗拒感!老牛也只好当她年纪还小~~慢慢来!

在一次智敏和贤珍的谈话中智敏才知道泰英对自己的妈妈有恨!

知道真 ...

那我再来YY,其实泰英也没和贤珍在一起,虽然这俩人都睡在一张床上,都就只是睡觉而已,什么都没发生,而老文和智敏也什么都没发生,到了最后一切都大白之后老文和贤珍都变成了圣母去对各自的老公/老婆说我们离婚,你们走吧,然后泰智就在一起快乐生活鸟
PS:怎么把给不同的人的引用放在一起啊?

1万

1万

社区元老

原帖由 小绛雪 于 2010-8-6 11:19 发表

那我再来YY,其实泰英也没和贤珍在一起,虽然这俩人都睡在一张床上,都就只是睡觉而已,什么都没发生,而老文和智敏也什么都没发生,到了最后一切都大白之后老文和贤珍都变成了圣母去对各自的老公/老婆说我们离婚, ...

泰英和贤珍应该有在一起吧! 贤珍一直想努力给泰英生个宝宝,没有在一起的贤珍还能活吗??哈哈

你多开一个窗口,把哪一帖在引用下剪下贴上在同一贴,就是回复贴有几个一组的方法了!

青铜长老

回复 902# 小绛雪 的帖子

我个人是因为喜欢他们这种青梅竹马的恋情所以希望他们在一起,若其中一人变心那就免谈。再者我不认为文家父女有啥损失,泰英智敏又不是贪他们的钱,感情上文家父女都清楚对方爱不爱自已,还有大姑娘小伙子通通给了二婚这也足够了吧。只是被利用太无辜了,被牵连进来有点冤。不过这只是讲电视剧,现实生活中这种事应该没有吧,恋人最后成为丈母娘女婿?

社区元老

去TNS官网看了收视,确实慢慢在往上爬
是不是都爱看这种复仇剧
其实这片子感觉也没那么虐的

일일연속극<황금물고기> MBC   16.9 全国
일일연속극<황금물고기> MBC   18.3 首尔

智敏和泰英两个人重新在一起的可能性真的不高哎
不希望他们重新一起
希望以前那段感情随风飘去

不能都重新开始吗

支柱会员

過去的已經過去了
泰英也該放手,已經有自己的家庭了.
賢珍瑞妍多幸福!
放不下,就沒法自在過活了
MAY55

青铜长老

我感觉泰英智敏二个其中一人会出什么不好的事,另一个人则在等待

青铜长老

呵呵~~这里的TX们比BJ油菜多了!大伙儿加油,谁会泡菜文又能上得官网留言,
就把大家的意见给反映上去!

话说这赵允熙的面相有些苦,按说生意家大掌柜的文老太该先去算算卦啊,
这么容易就答应了,俺估计这婚事悬。。。

高级会员

原帖由 xty 于 2010-8-6 11:38 发表
我个人是因为喜欢他们这种青梅竹马的恋情所以希望他们在一起,若其中一人变心那就免谈。再者我不认为文家父女有啥损失,泰英智敏又不是贪他们的钱,感情上文家父女都清楚对方爱不爱自已,还有大姑娘小伙子通通给了二 ...

说贤珍没什么损失我认同,但老文没损失?刚开始老文也是有拒绝过智敏的,只是被苦肉计给弄心软了,如果当老文说不时智敏就不再出现在老文面前,也就没后面的事了,要知道拒绝自己喜欢的人有多难,老文没一开始就马上答应和智敏在一起,就算老文有定力了
青梅竹马的恋情的确是很美好,但是经过这么多的风风雨雨,这份感情还会如当初的一样美好吗?掺杂了那么多的东西在里头,他们如何回到从前?看过郑秀文的关于她和许志安复合传闻的那份声明吗?他们还没有这仇那仇的,都很难回到过去,那泰智这一对那么多恩恩怨怨的恋人不是更难(拿郑许来说可能不太合适,但我要说的是要复合真的不是那么容易的,不是人人都会像谢张那么好运)

青铜长老

看预告泰英找到了录音机。双方开战

青铜长老

虽然文家父女首先示爱于泰英智敏,但他们也是付出了真感情的!
却被一堆心怀鬼胎的男女利用,这最终如果造成伤害,要怎么弥补?
怎么能说文家父女没损失呢?一定要是物质损失才算吗?
可文家父女偏偏就不缺乏物质!这BJ掌握节奏的能力还真不咋地,
精明的生意人老文目前就像个傻子跟MMboy,对智敏妈的反对难道没有思想准备吗?
为啥连一点儿对策也没有?还任其跑到自己的授奖仪式上闹腾?
智敏妈经历了泰英那么狠的报复,现在居然听他的调迁反对智敏?
这时候应该是敌人发对的我们就要支持才对啊!

不知道韩国网民对文智恋的anti程度严重不?
真希望下礼拜文智恋告吹,泰智打个平手,
复仇之事重新开锣,换个花样。。。

青铜长老

付出真感情就弥补?补啥?你付出真感情了可我不爱你只因你爱我我只能一辈子跟着你这就是弥补?这就是教训还是相爱的人或找爱你的人过吧,找一个你爱的人过就要做好风险准备。

黄金长老

这部戏连环复仇的罪魁祸首是智敏妈,智敏和泰英都是受害者。现在的智敏妈还没有一丝丝反省的意思,反而还一错再错的像要卖闺女,要让她知错必须有能触动她内心的事情发生,我想智敏因为有这样个妈估计结果不会太好。

1万

1万

社区元老

第67集中字在线

支柱会员

原帖由 xty 于 2010-8-6 20:36 发表
付出真感情就弥补?补啥?你付出真感情了可我不爱你只因你爱我我只能一辈子跟着你这就是弥补?这就是教训还是相爱的人或找爱你的人过吧,找一个你爱的人过就要做好风险准备。

其实一开始还是很喜欢泰英的,喜欢他的稳重,喜欢他对智敏的痴情,可是在他实施报复后,对这个人物越来越没有兴趣了,说实话,做为泰英本人的报复是应该的,但是他那种突然转变的冷酷让人能够理解但又不能接受。
每次聊起来,又不得不提到贤珍,这个女人真的很笨,明知道这个男人不爱她,还非要和他结婚,那么婚后泰英所有给予她的冷淡她就应该全部接受,没有必要要求那么多,有时看到她又胖又长的脸上挂着泪珠,眼睛迷茫无神,嘴角下垂,那副模样,让人感觉真是自作自受。

社区元老

原帖由 人人BZYY 于 2010-8-7 10:26 发表

其实一开始还是很喜欢泰英的,喜欢他的稳重,喜欢他对智敏的痴情,可是在他实施报复后,对这个人物越来越没有兴趣了,说实话,做为泰英本人的报复是应该的,但是他那种突然转变的冷酷让人能够理解但又不能接受。 ...

亲的脸一定又瘦又短,长得很美吧。。。羡慕。。。

其实,贤真爱上泰英的原因我非常认同,觉得换成是我,也会爱上他。。

没有任何目的的,那麼真心诚意的关心她的伤势(会不会失血过多啊。。那麼的关怀照顾病人)而且,我想最最打动贤真的,是泰英对她的女兒那麼的爱着呵护着。。。我看了是真的是被打动了,身边要是有这麼个帅气挺拔的爱心男医生,我也会奋不顾身的爱上他。。哈哈。。真是自作自受哈。。。