QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010MBC】【黄金鱼】【李太坤 赵允熙 苏幼珍 朴相元 朴基雄】第133集中字已发~

新手上路

原帖由 小绛雪 于 2010-8-14 00:45 发表
其实这个血缘不只院长说过,在弟弟去为姐姐抱不平时泰英也说弟弟为了亲姐姐而想打他,一个是泰英认为和自己情同父子的院长,一个是对自己无比崇拜的弟弟,都会因为这个血亲而去陷害和要打自己,那么泰英怎么敢去想智 ...

亲说的对!!

并不是说赞同或谅解泰英的做法,而是了解他为什么会变的这样,其实最伤他心的是院长,
当一个人被仇恨蒙了眼,会变得不理智,只是这里BJ编的太过份,太离谱了。

青铜长老

QQ
原帖由 kalin 于 2010-8-12 11:31 发表

看来这位亲是泰英的追随者,呵呵。一字一句都是维护着他的亲妈。
只不过如果当初泰英去孤儿院,他能得到那么好的教育吗?现在他的成就和他从小获得良好的教育也是有关的。

人能否成功自身努力非常重要   韩剧里面非常多的例子———从孤儿院出来成才的

一句说白了  把自己亲妈害死了  怎么报仇都不过分   况且这个报仇也是院长逼出来的  是院长先抛弃他陷害他在先

泰英对智敏够仁慈的了  就是因为爱她  换别人  把她娶回家  折磨她一辈子

白金长老

苏幼贞生活照几枚:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

黄金鱼73 韩语中字

黄金长老

什么都不说了,看了74集,泰英太恐怖了。。。人性到底是什么?真值得深思。

黄金长老

看了74集无字视频,台词虽然听不大懂,但智敏真的是失足摔下去了,镜头里的泰英突然受私心牵制没有将本能拉住的智敏拉住,眼看着智敏掉了下去后也没有采取什么救助措施反而惊慌的回去了,这一点我可以理解,因为自私的他怕惹出的事没法对丈人交代。可是对他去拉智敏时所产生私念造成的后果简直不能原谅。
这部剧看到这里我真搞不懂了,BJ是在写一个什么样的孽缘,为什么泰英和他妈妈的命运都要毁在智敏和她妈妈身上。

白金长老

搞不好最后都要坐牢了,越来越纠结中~~~~`
你姹紫嫣红地笑

青铜长老

主题歌《想念》歌词:
本文转载出处:『^乐儿^天地』http://www.lokyi.name    翻译作者: going

想念

想念 想念你 想到我心碎
至今我还如此想念你

今天也念着你徘徊在这条路
你的回忆缠绕着我无尽的徘徊
对你还有没讲的话使我无法忘记你
你至今还在我心里呼唤我

我大声呼喊的深深想念你
爱你而心痛 想你而流泪
至今我还如此想念你
你的回忆让使疯狂的想你
不能重回我这等待你的怀抱吗

我大声呼喊的深深想念你
爱你而心痛 想你而流泪 至今我还如此想念你

没有你度日如年
如今没有你一天都无法活

一次哪怕一次重新回到我身边不可以吗
深深的想念你 你是我生命的全部

爱你而心痛 想你而流泪
至今我还如此想念你

初级会员

泰英还是很爱智敏的,始终不愿意伤害她,所以他一直不愿意亲口说出事情的真相,包括智敏的父亲如何对他的伤害!
智敏这样结束也不是坏事情。当智敏揭露谜底的时候,她应该也活不下去的。这个角色始奉行“爱”高于一切的理念,生命对她来说已经不存在了,没有了幸福=没有了生命。

1万

1万

社区元老

第74集中字在线

高级会员

在74集中泰英行为和智敏的妈一样,在纠缠中,一方失足,另一方没及时采取紧急措施。

社区元老

看了今天下一集的预告,老太太叫理事长取消婚礼咯
智敏换了假名字在医院
不过泰英派人跟踪智敏妈
是不是跟踪到,看镜头是到了病房口

但是讲不清,因为有可能是预告交错切的镜头,给人误会
反正说不清,要看明天

青铜长老

76集文字预告
转自《唐突的女子》吧

室长为了找寻智敏的消息到管理事务所去探听,发现了泰英的联络地址..

获救的智敏秘密的联络了允熙希望悄悄的举行婚礼..
允熙向正浩表明了智敏的意思,正浩依著计划准备婚礼的进行..

泰英对正浩和允熙忽然转变的态度内心感到非常的不安而无法隐藏自己的心情...

1万

1万

社区元老

智敏的A计画和B计画都告一段落,现在进行C计画吗?哈哈

登录/注册后可看大图

青铜长老

在慢慢的追看这部剧,已看了25集,渐入佳境~李太坤演的天可怜见、冬候鸟、宝石拌饭都看了,都是长剧哦~,看了好累!!!