QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金針菇

【2010SBS】【COFFEE HOUSE】【姜至奂 朴诗妍 恩静】最后。。。大结局是?!

★VIP會員★

原帖由 miayaya 于 2010-6-11 09:41 发表
要停2周啊!!!!整整14天啊!!!!
不过两个人肯定会做鸵鸟状,那就让律师同志来虐虐我们作家吧~好歹让代表能过幸福点

停播是为毛啊?正看得有劲道
不会是为了世界杯让路吧?
天啊,最恨YY棒子国的体育了,尤其是世界杯,想刺激我嘛,2002年以泪洗面过~刺痛ing~

作家和代表有起色,最有趣的是趴在对岸玻璃窗前面的两人隔窗看得忒抓狂了,接下来难道真要联手?不过相信小秘书妹妹不大会和大叔联手的样子
倒是觉得秘书和咖啡店经理,蛮配的
经理讲的话带严重口音~憨厚好玩
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

黄金长老

回复 1785# fairyland 的帖子

謝謝親的轉貼..
看到這個真是太高興了..
果然2人很早之前就有感情啦..
(真愉快啊...想到自己y對了..呵)
不過就是不知道他們彼此是相愛的..

剛剛在想那位爺爺的話..
該不會是你叫她不要結婚的吧?
可見李作家喜歡代表的事他肯定知道...
那時有可能是代表還沒喜歡上作家..或代表已經名花有主..
或長輩反對..
所以作家將愛藏心裡...娶了別人..
仁娜甚麼時候要拍新劇 ?

黄金长老

原帖由 多爱为何不被爱 于 2010-6-11 21:12 发表

支持虐作家啊

这小子,得来点颜色了

我同意.. 這傻小子該被虐虐了..任性很多次了..快把代表氣死了..

只要代表哭或生病..作家的愛就很自動展現了..
(雖然某人一直沒自信..感覺不出來...)
我想看代表跑去躲起來..看作家怎麼辦...

黄金长老

看到有親的留言是說作家很可憐..
那時只覺得他仗勢..讓代表傷心這麼多次..

但我吃飯時突然想到...
傻作家真的可憐..
想想他還不知道代表愛他以前..
以他來講他算是暗戀代表啊..
然後他自己還覺得這女孩不把他當男人看.

在維繫作家代表這種關係的努力上..
不光是代表也盡力...作家也很努力.
只是努力的方向和心意是一樣的..
這2個傻孩子彼此都不知道對方真正的心意..
這2個真是夠了..
連這種事都可以有默契..

新手上路

原帖由 pufferie 于 2010-6-11 22:23 发表
謝謝親的轉貼..
看到這個真是太高興了..
果然2人很早之前就有感情啦..
(真愉快啊...想到自己y對了..呵)
不過就是不知道他們彼此是相愛的..

剛剛在想那位爺爺的話..
該不會是你叫她不要結婚的吧?
可見李作家 ...

亲的推理也合理哦~~不过朴MM在采访时说“人的感情在十年前就有萌芽了,只是在还没开始正视前,振秀就突然和自己的好友结婚了”。所以可能错过爱情是由于作家的原因,也可能是前妻。这里面定有隐情~~

新手上路

不好意思,前面引用朴MM原话时漏了个字, 是“两人的感情在十年前就有萌芽了,只是在还没开始正视前,振秀就突然和自己的好友结婚了”

支柱会员

原帖由 严重韩流感 于 2010-6-11 10:48 发表
转贴coffee house吧 韩饭制作的7,8集作家代表mv,
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTgwNDk1Mjky/v.swf

哇 谢谢亲 这个MV好精彩!!融合了十年前后作家代表对手戏的精华
请问亲有没有这个的下载地址呀?好想收藏的说~~~~

谢谢fairyland亲!!!!

新手上路

黄金长老

回复 1793# fairyland 的帖子

可是我覺得作家不是那種和老婆結婚了以後..
才愛上代表..
應該是先愛上代表..但代表在作家愛上她的同時..
並沒有相對的情感..或是有其他的阻礙..
等她發現時為時已晚..他已經娶了好朋友...

我在想那是朴mm已經知道劇情了..
才說這2個人10年前就萌牙..
但不見得劇裡這2個人在10年前就知道對彼此的情意..
所以最近作家才發現代表愛他...
可見他應該是不知代表對他的感情的..4

新手上路

回复 1797# pufferie 的帖子

可能十年前代表也对作家有感觉,只是不知道~~
关键是“振秀就突然和自己的好友结婚了”中的“突然”两个字,既然作家那是对代表有感觉,为什么这么急闪婚呢?我想这里应该用故事·~

黄金长老

回复 1798# fairyland 的帖子

因為作家一直不覺得代表會喜歡他啊..
作家不是說代表不把他當男人看...
還有這麼久了..這個女人一直這樣照顧他.
他竟也是現在才發現代表愛的是他...
(這點又和代表有的比了..史上最像的couple)

在代表知道自己的心意後..
作家就娶別人了..當然突然了...

以上...純屬我個人猜想...

不過...現在想想也非常有可能像親所說的..
有故事...這故事就有可能是長輩阻撓...
那個爺爺的話我又想起來..
爺:是不是你叫她不要結婚...
李:不是..
爺:那可不行..

快變成推理劇了...

初级会员

回复 1774# pangmei 的帖子

http://u.115.com/file/f84172c0f3
咖啡屋高清种子集合3-8.rar

新手上路

回复 1799# pufferie 的帖子

嘿嘿,他们过往的结打的太深,想要一下子解开谈何容易,必定要经历一段迂回曲折…
唉,虐的可不只是作家代表啊,弄得我们也……

高级会员

太感动了,非常的感谢,正在下了,谢谢你了~~~颜晨曦

1万

1万

社区元老

如果作家再执迷不悟,支持代表嫁给无婚史多金帅气正常男。

最重要是没有精神创伤还有最重要是没有精神创伤还有最最重要是没有精神创伤。

秘书啊,咱别一厢情愿啦,爱你的人够多了,就别跟可怜的憋屈代表大姐抢了,谢谢啦。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!