找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: grass221

2010夏CX木10【GOLD】天海祐希/反町隆史/長澤雅美~感谢一路FOLLOW的朋友们

[复制链接]

4

主题

708

回帖

714

积分

账号被盗用户

积分
714
 楼主| 发表于 2010-8-14 08:30 | 显示全部楼层

官网更新

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

早乙女悠里(天海祐希)は、亡兄・修一(水上剣星)の息子だと主張するカメラマン、宇津木洋介(綾野剛)のDNA鑑定を依頼する。悠里は、長女の晶(武井咲)を早乙女家に戻せば願い通りDNA鑑定を行う、と宇津木と約束していた。だが、悠里からその経緯を聞かされた晶は、宇津木にだまされたと思いこみ、大きなショックを受けてしまう。

登录/注册后可看大图

新倉リカ(長澤まさみ)は、悠里の運転手をしている保坂次郎(志賀廣太郎)のことが気になっていた。リカは、一度も保坂の声を聞いたことがなかったのだ。悠里によれば、保坂はもともと悠里の父・惣一(夏八木勲)の運転手で、悠里の運転手を務めるようになって20年近いという。だが、悠里自身も、長い間、保坂の声を聞いていないらしい。
そんな折、悠里たちは、刑務所の慰問に行くことになった。悠里は、子どもたちと一緒に、受刑者たちの前で楽器を演奏するという。悠里はハープ、長男の洸(松坂桃李)はチェロ、次男の廉(矢野聖人)はバイオリン、そして晶はフルートを演奏することができるのだ。洸は、悠里と一緒に練習を始めた。廉も、父・辰也(寺島進)のマンションで久しぶりにバイオリンを手にしていた。

登录/注册后可看大图

一方、蓮見丈治(反町隆史)は、悠里の依頼で、宇津木の身辺調査に乗り出す。丈治は、宇津木の母親が温泉街でコンパニオンをしていたこと、そしていくつもの犯罪歴がある男と結婚していることを突き止め、悠里に報告した。もし宇津木が修一の子どもだとしたら、ふたりは不倫関係だった可能性もあると知った悠里は、宇津木の母親に会ってみる、と言い出す。すると丈治は、宇津木の母親は話すことができない、と悠里に告げた。
プライベートバーに宇津木を呼び出した悠里は、早乙女家が関わっている会社業務の概要を伝えた。修一の息子だと判明した場合、その後どうしたいか聞いておきたかった、と悠里は宇津木に告げた。その際、宇津木は、修一と若い女性が一緒に写っている1枚の写真を悠里に見せた。そして、金なんかいらない、父親が素晴らしい人だったことを証明したいだけだ、と言い放つ。

登录/注册后可看大图

刑務所慰問の日、丈治は、社長室を掃除していた女性が、クレーマーの丹羽聖子(エド・はるみ)であることに気づく。聖子は、丈治の制止を振り切って社長室を飛び出し、エレベーターに乗って逃げた。
同じころ、休みをもらったリカは、会社のジムを訪れてトレーニングをしていた。そこにやってきた丈治は、リカから、悠里たちが刑務所の慰問に行ったことを教えられる。すると丈治は、いますぐに悠里たちを追いかけようと言い出す。悠里が慰問なんかするはずがない――丈治は、リカにそう告げると、ただちに刑務所に向かった。
刑務所に向かう車の中で、丈治は、ある事件について語り始めた。悠里が子どものころ、参宮橋の早乙女家に2人組の強盗が現れたこと、若いお手伝いさんが機転を利かせて幼い悠里をベッドの下に押し込んで守ったもののそのお手伝いさんは殺されてしまったこと、そしてそのお手伝いさんは運転手の保坂の新妻だったことを…。

登录/注册后可看大图

悠里は、保坂に電話をして、「聞いていて」と告げると、子どもたちと一緒にステージに上がった。演奏したのは、モーツアルトの『フルートとハープのための協奏曲』だった。
演奏を終えた悠里は、マイクを手に、受刑者たちに向かって話し始めた。それは、幼いころに体験した、忘れようとしても決して忘れることができないあの事件のことだった。すぐに受刑者たちの間でざわめきが起きた。悠里は、そんなことはお構いなしに、話を続けた。
生まれたとき、赤ん坊は心琴――心にハープを持たされて、それで他者からの感情を受け取る。成長するにつれ、自らこの弦をつまびくことによって人と交わっていくが、この弦はもろく、いけないことをするとプツリと切れてしまう。そうしてついには、奏でる弦がひとつもなくなってしまったのがあなた達だ、と。人間としての尊厳を、利己主義を超えて達成するために生きて、愛して、生き切っていくという命題を放棄し、自分の利益、快楽しか追求できないあなた達はケダモノだ――悠里は、そう叫んだ。
激高した受刑者たちがステージに詰め寄り、会場はパニック状態に陥った。廉は、晶を連れて避難した。辰也と洸、そして駆けつけた丈治は、必死に悠里を守り、彼女をステージから連れ出した。

あくる日、丈治は、惣一の邸宅を訪れる。丈治は、改ざんした修一と宇津木のDNA鑑定の結果を悠里に渡したことを後悔しているようすだった。事実、修一が残した遺書には、宇津木の母親である女性のことも記されていたのだ。しかし惣一は、この話はこれで終わりだ、といって、修一の遺書を燃やしてしまう。

登录/注册后可看大图

悠里は、宇津木の母が入院している病室を訪れ、DNA鑑定の結果を伝えていた。宇津木は、父親が修一ではなかったことに、ショックを受けているようすだった。悠里は、そんな宇津木に、晶の力になってくれるならふたりの交際を邪魔する理由はない、と告げた。
外は激しい雨だった。病院の玄関を出て車に乗り込み、ため息をつく悠里。そのとき、「明日は晴れるそうです」と保坂が悠里に声をかけ…。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
回复 465# 美麗的日子 的帖子

官网第6话标题都有悲剧两字,收视什么的不提它了。。。

[ 本帖最后由 grass221 于 2010-8-14 08:33 编辑 ]
pipo~pipa~pipi~噼里啪啦^ ^

4

主题

708

回帖

714

积分

账号被盗用户

积分
714
 楼主| 发表于 2010-8-14 08:34 | 显示全部楼层

官网更新

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

ベストジュエリー賞を受賞した早乙女悠里(天海祐希)は、秘書の新倉リカ(長澤まさみ)と長男の洸(松坂桃李)をともなって受賞式に出席する。その席で洸は、世界的な宝石商・神代洋治(名高達男)に出会い、彼の娘である沙織(佐藤めぐみ)麻衣子(南沢奈央)を紹介される。それは悠里が、見合いのような意味でセッティングしたものらしい。どうやら洸は、姉の沙織のことを気に入ったようだった。が、そのようすを見ていた神代は、若いから仕方ないのかもしれないが残念だ、などと言い出す。

登录/注册后可看大图

その夜、蓮見丈治(反町隆史)は、悠里が、晶(武井咲)宇津木洋介(綾野剛)の交際を許したと知り、動揺を隠せなかった。丈治は、ふたりの交際には反対だと悠里に告げた。するとそこに、手で顔を隠すようにして晶がやってきた。宇津木に殴られたのだという。多忙を理由に会ってくれない宇津木に、カメラマンの仕事をやめて早乙女の会社に入れてもらえばいい、と晶が言ったことが原因らしい。それを聞いた丈治は、女の子を殴るようなやつとは付き合わない方がいい、と晶に助言した。だが、そんな丈治の姿を見つめていた悠里は、彼が、修一(水上剣星)と宇津木のDNA鑑定に関する報告書を改ざんしたのではないかと疑う。
悠里は、丈治をプライベートバーに連れて行き、その件を問いただした。丈治は、それが惣一(夏八木勲)の意向であることを悠里に告げると、すぐにでも晶と宇津木を別れさせるべきだと主張した。しかし悠里の怒りは収まらず、そんなことをすれば自分と晶の関係は修復不能になる、と丈治に言い放ち、宇津木に本当のことを伝えようとする。丈治は、そんな悠里に、このスキャンダルが明るみになれば、他界して20年が経ったいまも多くの人々から愛され続けている修一が汚される、と言って止めようとするが…。

4

主题

708

回帖

714

积分

账号被盗用户

积分
714
 楼主| 发表于 2010-8-14 08:39 | 显示全部楼层

官网更新

登录/注册后可看大图

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
咦?怎么没见大少爷和小少爷呢?

4

主题

708

回帖

714

积分

账号被盗用户

积分
714
 楼主| 发表于 2010-8-14 08:41 | 显示全部楼层

官网更新

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

撮影が始まってから2ヵ月ほど経ちました。この2ヵ月間はどんな日々でしたか?

登录/注册后可看大图

刺激的な日々でした。いまでもそうなんですけど、新しいことに挑戦している感じがとても楽しくて…。飛び込みもそうだし、フルートもそうなんですけど、何かに挑戦することが多いドラマだなと思っていたんです。その練習をするのも全然苦になっていないというか、私自身が楽しんじゃっているようなところもあるんです(笑)。晶の役柄的にも、分かりにくいな、と思うこともあるんですけど、それを考えるのも面白くて…そんな感じです(笑)。

ビーチャイ3人は、三者三様にとてもハードルの高い、難しい役柄ですよね。

そうかもしれません。顔合わせのときにもう言われていましたから(笑)。「晶にはいろんなことが起きて、こんな風になっていって…」というお話を最初にうかがっていたので、どうなることかと思っていたんですけど、ひとつひとつ丁寧に…まあ、悔しい思いとかもたくさんしながら(笑)、演じてきました。

ちなみに武井さんは、スポーツは得意ですか?

スポーツは…得意ではないです(笑)。

では、飛び込みの練習も大変だったのでは?

コーチの方がとても面白くて優しくて、しかも分かりやすく指導してくださる方だったんです。だから、私も凄く楽しんでいました。筋トレとか、飛び込む前のアップは凄くキツくて、「もう止めたい…」って思ったこともありましたけど(笑)、出来たときの充実感は大きかったですね。

晶というキャラクターを演じるにあたって、監督と何かディスカッションされたことは?

登录/注册后可看大图

演じるときに、河毛監督から「武井は恋愛したことないだろう?」って言われたんですよ。「ああ、そうですねぇ…」みたいな(笑)。図星(笑)。晶は人を好きになってどんどん変わっていく女の子だから、その辺の感情の変化を想像するのに引き出しが足りない、ということだと思うんですけど、そのときに監督からは、「悲しいのに笑っているとか、ふたつの感情を持つのも恋愛によって生まれるものだよ」「晶は、強いんだけど人を好きになると女の子らしいというか、恥ずかしいとか思ったりするんだよ」と言われました。

それは難しいですよね。

そうですね。お家に帰ってから、いろいろ考えました。感覚的には何となくわかるんですけど、はっきりした答えが見つからないというか…。

それを学ぶために、クランクインまでに本気で恋愛をする、というわけにもいきませんしね。

そうなんですよね(笑)。想像とか、いろんな映画やドラマを見て、勉強するしかないのかな、と思いましたけど。

画面を通じて見る晶は、とてもかわいい女の子だと思います。強がってちょっと無理している感じとか、素直になれない感じも、とてもチャーミングなんですよね。

伝わっていますか? いやあ、ありがとうございます!(笑)。河毛監督から、細かい部分までいろいろと指導していただいたり、お話させていただいているから何とか出来たんじゃないかな、とは思います。

だから、先の展開を知っているにもかかわらず、宇津木洋介(綾野剛)に対して、「何だ、コイツ!?」と思ったり…。

確かに(笑)。ダメだって思いながらも、嫌いになれない、みたいな感じも面白いです。ドラマの中で疑似恋愛しているみたいで(笑)。

悠里(天海祐希)さんと子どもたちの距離感の変化も面白いですね。

晶は、兄妹の中で唯一の女の子だから、お兄ちゃんたちと比べて、お母さんとの距離があるな、とは最初から感じていました。先の台本を読むと、どんどんお母さんとのお話になっていくので、結局、お母さんとはいろいろと意見も食い違ったけど、やっぱり兄妹みんな、お母さんのことが大好きなんだな、と思いました。

そのお母さんを演じている天海祐希さんの印象は?

登录/注册后可看大图

現場を引っ張っていってくれる、というのはこういうことなんだな、とわかりました。いい緊張感もあるんですけど、和やかな部分もあって…何か、居場所がある、という感じなんです(笑)。優しい方なんですよね、私たちのことも常に気にかけてくれていて、そういう場所を作ってくれるんですから。いやあ、カッコいいです。刺激を受けます。

廉役の矢野聖人さんは「天海さんと一緒のシーンはまだ緊張します」と言っていましたけど、武井さんはいかがですか?

天海さんは凄く優しい方だから、とりあえずぶつかっていけばいいんじゃないかな、って途中から思い始めたんです。それからは、緊張したり、「迷惑をかけたらどうしよう?」って思ったりするよりも、私が思ったことを全部やってみる、という風に考えるようになりました。

では、テストなどでいろいろ試す中で生まれてくるものの方が多いんですね。

そうですね。「天海さんがこう返してくれたから、私はこういう風に演じた方がいいのかな?」って考えています。もちろん、天海さんからたくさんアドバイスもいただいていますけど。「晶だったらこういうやり方もあると思う」って、具体的にアドバイスしてくれるんです。

劇中で悠里さんはいろいろな子育て論、教育論を展開してきましたが、武井さんご自身はそれをどんな風に感じていますか?

えこひいき、っていいですよね(笑)。あと廉兄の「不良品に思われたくない」とか、凄くお母さんが大好きなんだな、と思わせるセリフは私は凄く好きなんです。悠里さんの教育論に関しては…正しいと私は思います。全部、悠里さんの言う通りになれば、社会はもっと良くなるんじゃないかな、って思ったりします。

いつの日か、武井さんも母親になると思います。どんな母親になりたいですか?

どんなお母さんになりたいかな…イメージでは、自分が「これはいけない」と思ったらそこは厳しくして、でも遊ぶ時は子どもと一緒に遊ぶ、っていうのが理想的ですね、いまは。実際はまだ全然想像つかないからわからないですけど…。でも、悠里さんみたいに、子どもの話をちゃんと聴く、というのは素敵だと思います。そういう母親にはなりたいです。

物語は中盤まできましたが、これから先も、まだまだいろいろな展開が待ち受けていますよね。ネタばれがない程度に、今後の見どころや、注目してほしいポイントをお願いします。

登录/注册后可看大图

いま、お母さんと兄妹の関係にちょっと距離がある感じじゃないですか。でも、昨日、先の台本を読んでいて、これこそが早乙女家なんだな、と感じました。みんな、いろんな感情を持っているけど、お母さんがそれを引っ張っていってくれてまとまる、みたいな早乙女家らしい家族の絆というか…。そういう部分に、注目していただけたら嬉しいです。

7

主题

1494

回帖

1489

积分

白金长老

积分
1489
发表于 2010-8-14 10:44 | 显示全部楼层

回复 465# 美麗的日子 的帖子

真的撒……
她倒不会后悔啦,接都接了,虽然其间传了多次从上到下都很BM……不过她肯定会觉得对不起staff,某人从来都是很有团队意识的,女优前就是同期感,女优后就是teamwork……好了不会自己揽,差了么她倒是会内疚得要命,哎……
酝酿下感情再看6去,昨晚再又看了一遍5,还是觉得,理解无能。。。
她既是知道哥哥是自杀,只是不愿接受这个事实,如何又在她爹 教练 秘书都在场的时候像是大受刺激,被她爹点出自己才是真正的早乙女,又想辩解;办公室里被二儿子要求对大儿子坦诚一些,又有点旁观者当事人交错着身份看问题;游泳池边又早乙女精神上身,那算是骗?还是,这就是JF的最高境界啊……

[ 本帖最后由 筱G 于 2010-8-14 10:45 编辑 ]

0

主题

1348

回帖

1296

积分

白金长老

积分
1296
发表于 2010-8-14 11:51 | 显示全部楼层
宇津木真的是早乙女修一的儿子,DNA报告被早乙女家的老头给换了,
所以悠里把假的那份,还以他不是她哥哥的儿子。
在最后悠里也开始怀疑那份报告是假的了。
下集宇津木和晶要发生关系了,这可真的麻烦了。

0

主题

4663

回帖

4731

积分

社区元老

积分
4731
发表于 2010-8-14 13:37 | 显示全部楼层
原帖由 筱G 于 2010-8-14 10:44 发表
真的撒……
她倒不会后悔啦,接都接了,虽然其间传了多次从上到下都很BM……不过她肯定会觉得对不起staff,某人从来都是很有团队意识的,女优前就是同期感,女优后就是teamwork……好了不会自己揽,差了么她倒是会内 ...

偶看到五话也被彻底打败了,之前4话,女王建立那个理性知性又不失温柔和胸怀的完美女性,都是假象?

其实女王一直知道他哥哥是自杀的,但是,她接受不了现实就一直自欺欺人,然后还把自己的孩子推向他哥哥那个奥运金牌的深渊~~ 他老爸说她才是真正的早乙女家的人,因为你比你哥哥更坚强,但是,我怎么听都不想是赞美,反而象说你真是个女魔头,你做为母亲,怎么能这么对自己的孩子,你都知道你哥哥是为了这个金牌梦的压力而自杀,你还这么做。。。
[/img]

0

主题

311

回帖

310

积分

账号被盗用户

积分
310
发表于 2010-8-14 21:39 | 显示全部楼层
2010.8.14 第五话10PICS【少女悠里】

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

4

主题

708

回帖

714

积分

账号被盗用户

积分
714
 楼主| 发表于 2010-8-14 22:07 | 显示全部楼层

回复 473# 彭彭爱公主 的帖子

哈哈~~这次我是现在自家HC过一遍,赶紧来这里抢个沙华~~欢迎回归~~YEAH!E.T.~
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BLOG更新
『志賀廣太郎さん!!』2010年08月13日(金)
皆さま、第

登录/注册后可看大图
話をご覧頂きありがとうございました

登录/注册后可看大图

また今回も沢山のコメントを頂き、大変嬉しいです

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

いつも皆さんのコメントの内容がすごく濃くて、
しっかり伝わっているんだ!と感無量です

登录/注册后可看大图

今回、第

登录/注册后可看大图
話にして
ようやく保坂さんが言葉を発しない理由がわかりましたが、
最後に渋い声で一言。感動しましたよね

登录/注册后可看大图

早乙女悠里の専属運転手。保坂次郎役の志賀廣太郎さんです

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

劇中では無口ですが、
普段は気さくにお話してくださる、とっても素敵な方です

登录/注册后可看大图

引き続き、悠里さんの運転手として登場します

登录/注册后可看大图

顔の表情や動作など細かいところもぜひぜひチェックしてみてください

登录/注册后可看大图

-------------------------------------------------------------------------------------------------
第6话司机大叔是关键哦~~这部剧就是谁都有故事啊~~

[ 本帖最后由 grass221 于 2010-8-14 22:13 编辑 ]

0

主题

311

回帖

310

积分

账号被盗用户

积分
310
发表于 2010-8-14 22:29 | 显示全部楼层

回复 474# grass221 的帖子

我盯着倒数第二张右边的某人看个没够
那眼神太GY了
我觉得第六话司机演得特好哎 那抽搐的面部表情

15

主题

3460

回帖

3556

积分

社区元老

积分
3556
发表于 2010-8-14 22:37 | 显示全部楼层
沒想到戯路越來越複雜
難道eps 7要堂兄妹發生關繫?
george是怎麽想的啊?
MA醬的SM好好笑啊
ARASHI 5x20

0

主题

54

回帖

54

积分

初级会员

积分
54
发表于 2010-8-14 22:46 | 显示全部楼层

回复 473# 彭彭爱公主 的帖子

师父的师父终于带大少爷一起玩啦~
不过哈,看了06,我的重心又移动了。。亡兄一开始那一笑太绝妙太美好了TT 还有那个‘侄子’,本来就没觉得有多丑,现在还越看越顺眼了。。。
严肃表示近亲党也可以有很多选择也可以很迷茫="=

67

主题

6431

回帖

6510

积分

社区元老

积分
6510
发表于 2010-8-14 23:03 | 显示全部楼层
第六話對犯人的演講

(前略)
有个词叫心琴 写作心之琴
婴儿出生的时候,心里就拥有一把竖琴
於是他便能接受其他人的感情
然後随着成长 自己也能拨动琴弦 和人交往
只是,如果做了坏事,琴弦就会蹦的一声断掉
说人坏话时 断一根
嫉恨别人时 断一根
欺骗别人时 断一根
伤人 抢夺 犯法 然後杀人
终於 能演奏的琴弦一根不剩
那就是你们
有人说 人犯多少次错都可以改正
我每次听到这种话都会笑出来
那只限於因意外事故犯法的人
对於有计画的 或者冲动的
抱有恶意的人来说是绝对不可能的
许多被害者的家属带着绝望的愤怒来看你们
说着 应该判更重的罪 应该判死刑
要说为什麽这种愤怒会持续下去
那是因为犯罪的人当中 有人根本没有悔意
唯一的悔意只有对自己被逮这件事
以及为了把判决引向对自己有利的那恶新的作戏
这种作戏家属们全都看透了
出身如何如何 缺少关爱
被社会抛弃了之类的
都是些让人厌烦的藉口 自欺欺人
我话说在前面 就算在和你们同样的环境里
不 就算是命运再残酷
大多数人也绝对不会去犯罪
绝对不会去伤害别人 去欺骗 去掠夺 去杀人
绝对不会
盗卖毒品 欺骗老人 诈骗
抢劫 强奸 杀人 轻易地践踏别人的尊严
生下来就带着的竖琴之弦 哪怕是一根
连一根都不复存在
怎麽 你们还真以为能像仙鹤那样
再次复原那琴弦麽?开什麽玩笑
从前 我们国家也有流放这个刑罚
我认为 即使是现代社会 也应该保留这个方式
不能流放的话 起码把他们放到自卫队的最底层
不允许他们踏出基地一步
我要是司法部长 我就会这麽做
人为什麽要降生在这个世界上
有些问题我们永远都找不到答案
但是 我是这麽想的
孩子能够拥有自己的竖琴 有自己的使命
在人的这一生中 哪怕只有一次也好
能够有那麽一个人 让你爱他胜过爱自己
为了让这种人的尊严能够超越利己主义
为此 我们诞生在这个世界 活下去
也就是为爱而生
而你们却放弃了这个使命
只顾追求自己的利益 只图自己的一时快乐
畜生 你们这些畜生

又是“為愛而生“
野島一以貫之的主題哪
令我回想起蛋糕上的草莓,佐伯的畢業致詞

在別處常看到攝影師被說醜
他是長得性格一點,但我喜歡眼神會演戲的傢伙
第四話最後一幕超棒,在第六話的表現也絕讚

更確定三少爺是飄了
悠里和大兒子練琴那段
司機從外頭張望了一下,鏡頭沒照到三少

7

主题

1494

回帖

1489

积分

白金长老

积分
1489
发表于 2010-8-14 23:40 | 显示全部楼层

回复 475# 彭彭爱公主 的帖子

蝦米是GY師傅?
噗,我們的萌點終於一樣了,少女啊少女><
俺左看右看ep5也只有這裡能做了,噗,難得師傅乃還能做出又十枚,恩,徒兒去自省~~~

ep6看完,算是被拯救了,還是喜歡yuri的,那就把所有的不喜歡都轉嫁給她爹吧
侄子雖說醜啊醜,可是這角色真的很喜歡><誒,順帶那張顏也開始DJ,,,其實俺之前就想說的,沒有那麼醜嘛……
那天和誰討論了起來,說beach uncle開始淪為這劇裡最沒亮點的人物之一,最近開始有想讓yuri叫他麻煩叔叔的衝動,噗

PS,有人很注意ep5給了大兒子吃飯時候一個很長的倒影鏡頭和ep7預告裡帶眼鏡的短髮女子麼?

回复 478# merveille 的帖子
預告裡說yuri要失去一個孩子><
到底有沒有朋什麼事情了……而且我老覺得老大也有問題……
期待野島氏鋪下的線索集體爆發,只能相信他了

[ 本帖最后由 筱G 于 2010-8-14 23:45 编辑 ]

0

主题

311

回帖

310

积分

账号被盗用户

积分
310
发表于 2010-8-15 00:39 | 显示全部楼层

回复 479# 筱G 的帖子

GY=勾引
俺被少女GY了 就这个意思

摄影师虽然长得有点对不起社会 但演得还不错
徒儿有没有注意ep7预告里他抱了悠里 不知道虾米情况 移情?
另外下一话要出现新人物 那个戴眼镜的短发女子 也是个谜……

朋是不是飘这个问题 我越来越迷惑了
到底是野岛忽悠我们 还是我们自己在忽悠自己啊
乱啊乱 求大师指点迷津

PS.徒儿乃快去用功 难得这么暧昧的画面 不要浪费!

回复 477# 有莉 的帖子
徒儿的徒儿 俺还是锺意长男和悠里的CP哎~~
另外第六话 酒吧里俩男人都不错了 真的是全民恋母哎 那么多英雄救美的

[ 本帖最后由 彭彭爱公主 于 2010-8-15 00:43 编辑 ]
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们|手机版|小黑屋|韩剧社区 ( 蜀ICP备14001718号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-11-23 03:37 , Processed in 0.071901 second(s), 17 queries , Gzip On.