QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aquama029

【2010SBS】【医生冠军】重复偶然的话 就是命运~孔明灯放飞希望迎来爱情~

青铜长老

“不适应”是因为他在戏里心黑手辣得深入人心。。。可见这童鞋演技也不错 嘿嘿

1万

1万

社区元老

看的时候我常常忽悠演顾凡的这位演员是《和我结婚吧》那位崔代表是同一人!?

我没翻楼,演顾凡滴这位仁兄是谁?

青铜长老

QQ
素素这照片拿着检察官公主的镜子,好怀念检p

社区元老

回复 1818# 寒舍 的帖子

拿着板子的那张素云合照,郑TX的脸颊像留了个唇印似的。应该是被打的红印。

原帖由 忍者心动 于 2010-11-3 16:04 发表

看的时候我常常忽悠演顾凡的这位演员是《和我结婚吧》那位崔代表是同一人!?

我没翻楼,演顾凡滴这位仁兄是谁?

我只知道他的韩文名是임성규   是一个人吗?

竟然真的从了~~在一起就好。

黄金长老

QQ
这个剧组真的很和谐啊·······
难道室长又开始心里倒向小雨了?
我们朴选手怎么办啊·····

1万

1万

社区元老

原帖由 于 2010-11-3 16:16 发表
拿着板子的那张素云合照,郑TX的脸颊像留了个唇印似的。应该是被打的红印。

我只知道他的韩文名是임성규   是一个人吗?

谢谢你提供的名字!
看了下不一样滴人,这个年轻滴。。

임성규

登录/注册后可看大图

류태준

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ
原帖由 忍者心动 于 2010-11-3 16:40 发表

谢谢你提供的名字!
看了下不一样滴人,这个年轻滴。。

임성규

登录/注册后可看大图

류태준
http:// ...

歪一下,亲的签名是哪部戏?

1万

1万

社区元老

原帖由 antere 于 2010-11-3 19:54 发表

歪一下,亲的签名是哪部戏?

哦!是晨间日日剧《不懂女人》。。。

=========分割线======================

怕它变成斜塔,贴图哈!

登录/注册后可看大图

社区元老

FR DC
原来顾凡还和朱镇模演过电影《爱情》啊。那发型~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

FR DC

登录/注册后可看大图

高级会员

回复 1833# 飞 的帖子

他的囚犯头造型好像谢霆锋啊!!!

这星期疲软,大家都没激情了么。。。。。。

社区元老

回复 1835# halo 的帖子

民婦正在看中字..不小心按到12集....也不清楚前面發生什麼事,就看到朴選手想要用熱情的KISS來撫慰沮喪的心
然後室長突然跑出來喊STOP.........然後 碎碎念..."難道用嘴去迎合是妳新的治療法?"  

不知道WHY   感覺很幸福.......  朴選手 對不起你  我要快點GIVE UP旭雨CP的夢

熙英和道旭的愛情故事真是峰迴路轉啊... 這兩個人的性格還真是. 10年前是如此, 知道事實之後還是如此, 唉~~與其說他們不適合, 更不如說他們沒有,想要攜手共度難關的勇氣和信任感.
但他們兩個人一起出現時的那個背景音樂還真好聽...怎麼還不出NE

金妍雨的FIHGTING和關心,對喪失自信的朴選手還真是仙丹妙藥, 友誼賽也暫時幫他找回了進選手村的初衷
看看下禮拜,這兩個男人要說些什麼了...
這是播到現在,我第一次特別期待下集的放送

原帖由 于 2010-11-3 14:03 发表
机车男真的很帅。依然觉得。
咔咔,还换了新发型。
穿起了更好看的运动装。
期待下次演个有魅力的好人。

是真的挺帥的....

原帖由 寒舍 于 2010-11-3 09:50 发表
BJ没让金医生明白自己对朴选手的感觉,你起码得让金医生明确自己对室长的态度吧
那句需要的是室长不是医生,我吐血
舍不得和喜欢这样一个上司来带领自己是完全正常的
但这个台词你可不可以不要写的这么暧昧

那句話~~~金妍語不是要曖昧...她好像是在表白..
李道旭懂, 只是裝做不懂故意說~~會有一個醫生來當室長但不是我, 其實是在拒絕.

青铜长老

终于看完11和12。。。我都太佩服BJ大人了,CP线明明都已经木啥悬念了,还要硬制造些类似三角的桥段
医生选手CP最后4集应该要多给力了吧,虐得也差不多了~室长教练的线已经木可期待的了,用脚趾头都能想出来会怎么发展~

黄金长老

唉唉,看了12集,才发觉貌似小雨医生跟朴选手最后要落单!
小雨到现在也没把咱选手放在心上,还是只要一有机会就哈喇室长?
这BJ也不能免俗啊,为啥就认为肢体发达的选手配不上医生LP呢?

原帖由 jessiefang 于 2010-11-3 23:26 发表
民婦正在看中字..不小心按到12集....也不清楚前面發生什麼事,就看到朴選手想要用熱情的KISS來撫慰沮喪的心
然後室長突然跑出來喊STOP.........然後 碎碎念..."難道用嘴去迎合是妳新的治療法?"  

不知道WHY  ...

好像旭雨CP已经没戏了,虽然小雨医生仍然尽职尽责的关心着朴选手,
可是那个距离感却是越来越强烈了,谁让朴选手除了柔道啥也不会呢?
没前途啊····而且冷处理的办法也没起到激将的作用。
大韩民国的男人不能让LP强过自己啊,囧···

★版主★

《ELLE》2010年11月官网专题——HIDDEN CHAMPION

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

附地址:http://elle.atzine.com/elle/elle ... 5&menuId=M00132
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘