QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aquama029

【2010SBS】【医生冠军】重复偶然的话 就是命运~孔明灯放飞希望迎来爱情~

白金长老

原帖由 jessiefang 于 2010-11-4 12:58 发表
真的喔 偶OUT啦  哈哈
我也在內地...UTUBE也是無力....只能乖乖等韓社的音源

朴選手在哭這幕....因為抱的姿勢有點..卡喉, SO我很沒良心的一直盯著金妍雨的包和毛衣   真的好美~~~

哈哈~~亲好有才~~第一次看到形容抱的姿势~~卡喉~~俺笑的把饭喷了一键盘~~不带亲这么玩的~~

俺还蛮心急的想知道下集这两男生的谈话~~不会是朴选手要放弃妍雨了吧~~要是这样可太无语了~~

还剩4集了~~BJ可要给力呀~~

初级会员

今天又看了一遍金医生弹吉他给朴选手听的片段。。。。好感动啊。。。。想起了我自己。。。泪|||

白金长老

这是13集的预告吗

대섭, 택우, 동호, 우람 모여서 밥 먹고 있는데 대섭은 지헌이가 괜찮아 진것은 감독님 덕분인것 같다며 코치님한테 들었는데 감독님이 지헌이 데리고 밤마다 연습을 시켰다고 얘기하자 우람은 그런 감독님을 존경한다고 하지만 택우 이내 약간의 부정적인 말투로 울며 겨자먹기라고 반론한다. 순간 뒤쪽에서 걸어오다 들어버린 지헌은 굳어진 상태로 서있다 돌서는데 유도팀과 멀찌감치 떨어진 창가자리에 홀로 앉아 무표정한 얼굴로 우걱우걱 밥을 밀어넣는데..

2010-11-4 19:52 回复

社区元老

原帖由 chiquitita 于 2010-11-4 20:36 发表
今天又看了一遍金医生弹吉他给朴选手听的片段。。。。好感动啊。。。。想起了我自己。。。泪|||

哇,你也弹吉他给男生听过咩?
竟然真的从了~~在一起就好。

初级会员

原帖由 T-feng 于 2010-11-4 20:53 发表
这是13集的预告吗

대섭, 택우, 동호, 우람 모여서 밥 먹고 있는데 대섭은 지헌이가 괜찮아 진것은 감독님 덕분인것 같다며 코치님한테 들었는데 감독님이 지헌이 데리고 밤마다 연습을 시켰다고 얘기하자 우람은 그런 감독님을 존경한다고 하지만 택우 이내 약간의 부정적인 말투로 울며 겨자먹기라고 반론한다. 순간 뒤쪽에서 걸어오다 들어버린 지헌은 굳어진 상태로 서있다 돌서는데 유도팀과 멀찌감치 떨어진 창가자리에 홀로 앉아 무표정한 얼굴로 우걱우걱 밥을 밀어넣는데.. .

呃。。。。google translate 靠不住哇!!!

Daeseop,taekwoo,东湖,我吃饭,一起wooram daeseopeun ingeot jiheonyiga权利意识已经成长为导演,教练的感谢,教练是说话的狗练习每天晚上我会跟他谈jiheonyi wooram这样一位受人尊敬的教练,但在taekwoo稍持否定态度的反对是gyeojameokgi哭泣。暂时回来步行到离站jiheoneun硬化状态,带领球队dolseoneunde离这里一个靠窗的座位坐着,用扑克脸推水稻woogeokwoogeok

初级会员

原帖由 T-feng 于 2010-11-4 20:53 发表
这是13集的预告吗

대섭, 택우, 동호, 우람 모여서 밥 먹고 있는데 대섭은 지헌이가 괜찮아 진것은 감독님 덕분인것 같다며 코치님한테 들었는데 감독님이 지헌이 데리고 밤마다 연습을 시켰다고 얘기하자 우람은 그런 감독님을 존경한다고 하지만 택우 이내 약간의 부정적인 말투로 울며 겨자먹기라고 반론한다. 순간 뒤쪽에서 걸어오다 들어버린 지헌은 굳어진 상태로 서있다 돌서는데 유도팀과 멀찌감치 떨어진 창가자리에 홀로 앉아 무표정한 얼굴로 우걱우걱 밥을 밀어넣는데.. .

呃。。。。google translate 靠不住哇!!!

Daeseop,taekwoo,东湖,我吃饭,一起wooram daeseopeun ingeot jiheonyiga权利意识已经成长为导演,教练的感谢,教练是说话的狗练习每天晚上我会跟他谈jiheonyi wooram这样一位受人尊敬的教练,但在taekwoo稍持否定态度的反对是gyeojameokgi哭泣。暂时回来步行到离站jiheoneun硬化状态,带领球队dolseoneunde离这里一个靠窗的座位坐着,用扑克脸推水稻woogeokwoogeok

初级会员

原帖由 于 2010-11-4 20:56 发表

哇,你也弹吉他给男生听过咩?

现在已经不会了。。。我曾经以为象金医生那样的女生会有很多人爱。但其实浪漫的爱情故事只是放大了少数人的生活。唉。泪|||

所以说朴选手很难得,他喜欢的金医生并不是很讨多数人喜欢。爱就是这样才更特别。

我又胡思乱想了。。。

初级会员

原帖由 yipengmi 于 2010-11-4 01:16 发表
唉唉,看了12集,才发觉貌似小雨医生跟朴选手最后要落单!
小雨到现在也没把咱选手放在心上,还是只要一有机会就哈喇室长?
...

我觉得金医生有开始喜欢朴选手,只是她自己还不知道而已。她其实还蛮关系朴选手的心情。女人为了男人去练吉他唱歌,这可不单纯哦。

我在想如果不是室长的介入,那个吻,会不会快些让金医生认清自己的心啊。

当然也可能是我自己YY啦。

1万

1万

社区元老

原帖由 我思悠悠yao 于 2010-11-4 18:20 发表

哈哈 你是这楼里第3个还是第4个问这个问题的了
忍者同学这签选的不错啊

回复 1850# 飞 的帖子
飞 那张素素医生服和郑选手柔道服很漂亮很配啊,收藏了!
大家不要怨念两位医生配了,看这剧照明显素素和郑 ...

呵呵!我个人很喜欢大小男人打眼色那张。
话说因为货源断了,没法用最近的播出的画面!有很多不错滴。。可惜没达人出手!
这部好看的日日剧因为在早晨播出没法引起广大的群众,更别说DC或DAUM之类的韩饭支持!不过收视率还不错滴。呵呵

《医生冠军》就不一样,几个大牌都有一大票的支持者,无论图图或签签或资料都很多!

期待朴志轩快快走出事故的心里抑郁,看到大块头那张没有言笑的脸,难过咧!

社区元老

回复 1836# jessiefang 的帖子

熙英这么做我才可以理解,否则她要怎么面对李道旭来暧昧,除非真的如她所说装着不知道
嘿嘿,如果李道旭知道熙英已经知道了,估计他会更心疼,唉,他这出息

社区元老

回复 1864# 荷塘天空 的帖子

我懂~~~就算熙英 20歲那年昧著良心, 丟下躺在病床上的李道旭另嫁她人
不代表, 經歷過 & 成長過後的她, 會繼續昧著良心, 裝做不知道當年的真相, 重回室長的懷抱
但,  如果當年的熙英就知道李道旭是因為她而受傷的話,   她會留下來嗎?   或者, 至少~~~ 等室長的治療結束後再走嗎? 會嗎

熙英這角色, 性格上唯一連貫的就是自私....想走想留 都是她自己決定的算
非常 渴望被愛, 想要被人疼,享受捧在手心被愛的FU
與其說~~~ 她不知道怎樣面對李道旭
不如說~~~熙英其實根本沒有自己所想的那麼愛李道旭.
我不相信李道旭,看不出來~~~
只是選擇自己騙自己, 這場戀愛 這麼多年來, 都是李道旭,自己和自己在談
當年的他是如此, 現在的他還是如此

原帖由 chiquitita 于 2010-11-4 21:09 发表

我觉得金医生有开始喜欢朴选手,只是她自己还不知道而已。她其实还蛮关系朴选手的心情。女人为了男人去练吉他唱歌,这可不单纯哦。

我在想如果不是室长的介入,那个吻,会不会快些让金医生认清自己的心啊。
...

肯定是比喜歡多一點點的戀人未滿....不然問金妍雨有沒有空去給神童談下吉他 噗哈哈
那首自彈自唱還挺好聽的....不知道叫什麼?

其實室長也沒介入....但金妍雨就要把心給人家..怎麼辦勒
金妍雨對朴選手,就像室長對她的態度一樣.......唉

原帖由 chiquitita 于 2010-11-4 21:04 发表

现在已经不会了。。。我曾经以为象金医生那样的女生会有很多人爱。但其实浪漫的爱情故事只是放大了少数人的生活。唉。泪|||

所以说朴选手很难得,他喜欢的金医生并不是很讨多数人喜欢。爱就是这样才更特别。
...

愛情那有什麼特別的不特別的, 只要這男人愛妳, 妳在他眼中,永遠是最特別的
當年彈吉他給戀人的妳,不要GIVE UP,真的很美 (羨慕)

白金长老

QQ
《雅典娜:战争女神》开播在即 金素妍加入剧组
2010年11月5日   星期五12:15

登录/注册后可看大图

金素妍
演员金素妍将出演备受关注的韩剧《IRIS》的外传作品《雅典娜:战争女神》。

金素妍将仍旧以《IRIS》中朝鲜机密要员金善华的身份登场,在后半部分中带来反转。目前制作方正在秘密创作善华的故事,相信金素妍和金承佑的合作将会使电视剧更加大有看头。

目前SBS电视剧《医生冠军》还剩最后4集,饰演女医生的金素妍将一结束《医生冠军》的拍摄就前往新西兰加入《雅典娜》剧组。共在世界6个国家拍摄的电视剧《雅典娜:战争女神》将在下月播出。【TVDAILY=崔慜智记者】

韩星网 - TVdaily中文版 提供.禁止转载

社区元老

小时候的严泰雄吗?
=================
엄정화? 엄태웅? 난 누구게?… 돌사진 공개

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://star.mt.co.kr/view/stview ... ype=1&outlink=1
竟然真的从了~~在一起就好。

黄金长老

QQ
看完了12集的中字.......
实在是不太了解編剧对几位主演們角色性格的轉变的形塑........
志軒因為尚峰的事受到打擊,可是10集末还打电話向研雨求救.....
但到了11集卻对研雨態度大轉变?!尚峰的受伤又不是研雨的錯
但志軒对研雨的態度,感覺好像她成了罪人?!

还有道旭想要離开选手村.........
他对研雨說的那一段話裡表達的似乎是他还不能放下对熙英旳感情....
所以他这样的人没有資格当国家代表隊的主治医生,所以他要離开.......
而他認為金研雨医生比他更好更適合?!
可是到目前為止研雨还是不夠成熟,而且好像更不能控制自己的情緒吧?!

青铜长老

原帖由 chlh51ly 于 2010-11-5 12:28 发表
《雅典娜:战争女神》开播在即 金素妍加入剧组
2010年11月5日   星期五12:15

登录/注册后可看大图

金素妍
演员金素妍将出演备受关注的韩剧《IRIS》的外传作品《雅典 ...

刚在新闻区看到这新闻,素素你要不要那么拼命啊,戏一部接一部的。。。
不过能再看到善华,好高兴

希望医生冠军最后4集BJ大人能给力,快要结束了真舍不得了

PS:小时候严泰雄和严正花还是挺像的嘛~