QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aquama029

【2010SBS】【医生冠军】重复偶然的话 就是命运~孔明灯放飞希望迎来爱情~

白金长老

原帖由 chlh51ly 于 2010-11-5 12:28 发表
《雅典娜:战争女神》开播在即 金素妍加入剧组
2010年11月5日   星期五12:15

登录/注册后可看大图

金素妍
演员金素妍将出演备受关注的韩剧《IRIS》的外传作品《雅典 ...

素素接着又要进入雅典娜了。。?!
这么辛苦。善华真是我心中的痛啊。
不过这样我也越来越期待这个剧了
本来就有这么多喜欢的。
素素拍戏要小心啊。
安安静静看剧。。做一个纯粹的看戏人。。。

黄金长老

素素今年是SBS年?彻底驻扎了!

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2010-11-4 21:49 发表

呵呵!我个人很喜欢大小男人打眼色那张。
话说因为货源断了,没法用最近的播出的画面!有很多不错滴。。可惜没达人出手! ...

我也喜欢打眼色那张,韩国的小孩咋都这么会演戏啊

医生的编剧后面的确很无力
看的我都无力了
期望后面四集爆发吧

PS:恭喜素素加人《雅典娜》剧组!

社区元老

回复 1865# jessiefang 的帖子

我看那天晚上,李道旭和熙英躺在床上,一直不肯闭上眼睛,看着熙英的那个眼神,就知道他多么的想要得到她,如果2人不能在一起,再和别的女人也不会有这样的渴望了,所以真想让他得到这个女人,可我也想不出让熙英留下来的理由,看BJ了
唉,让我操心的李道旭

新手上路

11 12集还没;来得及看~~现在就去看。骄傲骄傲

高级会员

김소연에 기습키스..."달콤 · 짜릿"
입력시간 : 2010. 11.06. 11:17

登录/注册后可看大图

SBS 월화드라마 '닥터챔프'의 지헌과 연우를 가리키는 '지연' 커플 정겨운과 김소연이 드디어 달달한 키스신을 선보이며 러브라인의 급진전을 기대케 하고 있다.

정겨운과 지난 4일 밤 서울 부암동 북악산 부근에서 김소연과 키스신 촬영을 마쳤다. 이 날 촬영 장면은 극 중 일편단심 '연우앓이'만을 해오고 있는 지헌이 연우를 향해 기습키스를 하는 신으로 지난 번 '미치도록 좋아한다'는 고백 이후 다시 한번 지헌의 진심이 한층 뜨겁게 표현되는 장면이다.

현재 12회까지 방영된 '닥터챔프'는 2차 국가대표 선발전에서 시합 중 다친 상봉(정석원)에게 죄책감을 갖고 괴로워하면서 주변에 대한 마음의 문을 닫아버린 지헌이 도욱(엄태웅)과 연우(김소연), 유도팀 감독 정대(마동석) 등의 도움으로 점차 정신적 충격과 내면의 아픔을 치유해 나가기 시작했다.

분노와 좌절에 휩싸여 지헌을 밀어내던 상봉도 어느 새 자신 못지 않게 힘들어하고 있는 지헌을 이해하기 시작하면서 재기를 위한 재활훈련에 돌입한다. 그런 과정에서 연우에게 한껏 애틋함이 더해진 지헌이 감정을 누르지 못하고 연우에게 기습적으로 입을 맞추었고 상처 받고 아파하고 있던 지헌을 제자리로 돌려 놓기 위해 고군분투 했던 연우도 갑작스런 지헌의 키스를 받아들이며 조금은 어색하지만 풋풋한 '지연' 커플의 키스신이 연출됐다. 앞서 키스신을 선보였던 도욱과 희영처럼 진하거나 끈적하지 않았다. 하지만 그래서 더욱 따뜻하고 흐뭇했다.

이 날 키스신 촬영은 밤이 되면서 떨어진 기온으로 인한 쌀쌀한 날씨 속에서도 OK컷을 받기 위해 무려 10여차례나 계속 됐다는 후문.

촬영을 마친 정겨운은 "오늘 키스신은 극 중 도욱과 희영처럼 서로에 대한 속 마음을 표출하는 키스가 아니라 연우를 향한 지헌의 주체할 수 없던 감정의 표현이었기 때문에 최대한 담백하게 그려내려고 했다. 우리 드라마가 워낙 영상미가 뛰어나기 때문에 정말 예쁜 한 장면이 될 것 같다"며 소감을 전했다.

이제 4회만을 남겨놓고 종반부를 향해 가고 있는 '닥터챔프'는 지헌과 연우의 이어질듯 안 이어지는 러브라인으로 '지연' 커플을 지지하고 있는 시청자들의 안타까움을 사고 있는 가운데 이번 키스신으로 인해 두 사람의 관계에 진척이 있을지 기대가 모아지고 있다.

정겨운과 김소연의 달콤한 키스신은 오는 8일 '닥터챔프' 13회를 통해 방송될 예정이다.

최창남 기자 choidhm@empal.com        최창남 기자의 다른 기사 보기

高级会员

哈哈。。。看来明天是大粉红的来临

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 Senry 于 2010-11-6 11:15 发表

http://www.morningnews.co.kr/u ...

终于等到吻戏了吗????啊啊啊啊!太好了,总算等到了!
就是应该有嘛~~~不能通通都让严大叔那对包办了呀!

登录/注册后可看大图

看来韩国真的很冷了。演员们的衣服是越来越厚了。

竟然真的从了~~在一起就好。

高级会员

回复 1876# Senry 的帖子

这对终于终于要K啦
看来是个很纯情的kiss啊,估计拍成bobo
有室长和教练那对做阵,BJ对这对还真是不紧不慢
应该是下周的内容吧
这会你情我愿了吧。。。
BJ不能再让我们吐血了,失血可以

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 于 2010-11-6 11:29 发表

终于等到吻戏了吗????啊啊啊啊!太好了,总算等到了!
就是应该有嘛~~~不能通通都让严大叔那对包办了呀!

登录/注册后可看大图

呵呵~~终于等来这对的FH了~~这要结局的剧情吗~~

高级会员

回复 1879# T-feng 的帖子

不是结局
新闻说是8号的13集里播
我现在就担心这是金医生想安慰朴选手所以接受的状态
希望是发现爱情呀

白金长老

原帖由 寒舍 于 2010-11-6 11:53 发表
不是结局
新闻说是8号的13集里播
我现在就担心这是金医生想安慰朴选手所以接受的状态
希望是发现爱情呀

艾古~~俺以为是结局播了~~要是下集放出来还真是蛮担心的

上集研雨跟室长刚表白~~这就跟智贤BOBO靠谱吗~~

希望这K是真心的~~不要反转了~~这都快结局了BJ要

大大的发力呀~~

社区元老

回复 1881# T-feng 的帖子

我觉得上集妍雨和室长那不算表白。
只是作为一个后辈很想挽留自己所尊敬的医务前辈。
更何况还是曾经动心过的人。
不是想和室长在爱情线上怎么样。
竟然真的从了~~在一起就好。

白金长老

原帖由 于 2010-11-6 12:12 发表
我觉得上集妍雨和室长那不算表白。
只是作为一个后辈很想挽留自己所尊敬的医务前辈。
更何况还是曾经动心过的人。
不是想和室长在爱情线上怎么样。

是吗~~喔喔~~那俺就带着亲对剧情的理解再去温一下12集

社区元老

原帖由 Senry 于 2010-11-6 11:15 发表

http://www.morningnews.co.kr/u ...

不容易,这对终于要盖上章了
嘿嘿,不知道这次朴选手有没有挨踢