QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aquama029

【2010SBS】【医生冠军】重复偶然的话 就是命运~孔明灯放飞希望迎来爱情~

白金长老

还真是不好说有没有挨踢~~哈哈~~刚刚在某吧看有亲

说新闻里讲的是郑DD的这个K是偷袭的~~不知是不是真的

新手上路

我只是想说:素素,尊是劳模。
守望麦田.

高级会员

原帖由 T-feng 于 2010-11-6 12:40 发表

我觉得在朴选手遭遇很多变故后,金医生对他温柔很多了
而且这个K,感觉在闭眼等待,所以不像那种意义上的突袭
还没正视感觉的话k完后基本就能找到感觉了

社区元老

原帖由 T-feng 于 2010-11-6 12:40 发表

管他是怎么K上的,关键是盖上了,估计这和他跟室长的对话有关,估计被鼓励了

社区元老

原帖由 于 2010-11-6 11:29 发表

登录/注册后可看大图

看来韩国真的很冷了。演 ...

OMO~~~這個POSE我喜歡.......朴選手的手好MAN

希望是先來硬的~~~~ 再慢慢愈吻愈溫柔~~~~愈吻愈深情
再雅典娜和秘密花園上檔前......這個KISS劇照充分溫暖民婦等劇的心

白金长老

原帖由 jessiefang 于 2010-11-6 13:02 发表

OMO~~~這個POSE我喜歡.......朴選手的手好MAN

再雅典娜和秘密花園上檔前......這個KISS劇照充分溫暖民婦等劇的心

哈哈 我也是一样
最近剧荒+无聊中,一个Kiss慰藉一下我们空虚的心吧
看姿势素素挺享受啊,这个角度郑TX很帅的!

好吧,爆发吧,后四集!

黄金长老

QQ
尚峰选手的 twitter更新图图.

벽이아니라 담이었다. 뛰어넘자

登录/注册后可看大图

尚峰选手这表情 太搞笑了吧 哈哈哈
잘 다녀와요..기다릴게.2013.07.10

1万

1万

社区元老

原帖由 T-feng 于 2010-11-6 12:04 发表

艾古~~俺以为是结局播了~~要是下集放出来还真是蛮担心的

上集研雨跟室长刚表白~~这就跟智贤BOBO靠谱吗~~

希望这K是真心的~~不要反转了~~这都快结局了BJ要

大大的发力呀~~

和“飞”的看法一样不觉得研雨在表白,纯粹是工作上伙伴和上司的挽留!

室长也早就把她推向朴智轩了,只是研雨不当一回事,智轩向她表白的时候,她当做没听到!

但是那个晚上室长酒后的真言,研雨知道在室长心中驻留的人还是江熙英!

原帖由 璐璐R 于 2010-11-6 14:15 发表
尚峰选手的 twitter更新图图.

벽이아니라 담이었다. 뛰어넘자
http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20101106/14/559926462 ...

呵呵!这张莫非是伤风同学在万圣节的打扮??

新手上路

阅读权限怎么才能变多啊??

新手上路

看kiss的照片,
应该是个温暖的k。。。
期待13集,
希望金医生不只是被动接受啊。。。

青铜长老

朴选手真是守得云开见月明啊,终于K上了,虽然新闻里MS说是突袭的吻,但素也木抗拒,BJ真给力,哈哈  据说画面很美诶。。。

PS:剧都快播完了,新的OST怎么还不出来啊,等得头发都白了

高级会员

回复 1895# 柚子千岁 的帖子

你还惦着那首OST呢。。。。我早就不指望了= =从第一集盼到12集

KISS拍的很温暖~~希望出来的时候画面很漂亮~~~

虽然偶心理上还不能接受这个K>__<

社区元老

原帖由 jessiefang 于 2010-11-6 13:02 发表

我也觉得这只手抚摸在脸上,很温柔的感觉,赞啊~~~
看着这张那么祥和的剧照,我满脑子都只有温柔两个字了~~~~~~

TO 柚子千岁:
哈哈,你的头发也等得和郑锡元一样白了吧~~~~
大家都那么期待的一首歌,我一直很迟钝地记不得到底是哪首歌~~~一点印象也没有~~~;)
PS:你的签名图很炫嘛~~~原来你喜欢金南佶哇~~

竟然真的从了~~在一起就好。

青铜长老

原帖由 于 2010-11-6 19:36 发表

我也觉得这只手抚摸在脸上,很温柔的感觉,赞啊~~~
看着这张那么祥和的剧照,我满脑子都只有温柔两个字了~~~~~~

TO 柚子千岁:
哈哈,你的头发也等得和郑锡元一样白了吧~~~~
大家都那么期待的一首歌,我一直 ...

就是第一集放孔明灯时那首,后面也有播过这首,好好听啊。。。可OST就是不出来

南佶阿爸,我的菜啊

白金长老

前页有K!!!
千呼万唤终于出来了
朴选手你也应该勇敢了
这里米有室长大人了
小雨TX你就好好感受朴选手满满的爱吧
在TB上看见了那件蓝精灵卫衣了
210米。

登录/注册后可看大图
安安静静看剧。。做一个纯粹的看戏人。。。