QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aquama029

【2010SBS】【医生冠军】重复偶然的话 就是命运~孔明灯放飞希望迎来爱情~

社区元老

1 & 2 集粉好看耶.  金素妍一年可以變身好幾次 ost也粉好聽

當朴志軒和金妍雨在一起時,我覺得這對cp不錯. 朴志軒那塊甜蜜肌,看得我口水直流....小雨啊,感覺上這種可愛主動款的野獸南比較適合妳
當鏡頭換成李道勳和金妍雨在一起時,氣流又很穩定,兩個眼神在那裡飆戲的感覺很棒...感覺這組,之後的火花會很強勁. ...不錯不錯

看來還是一女雙男主啊.   游泳教練應該是回憶的力量, 她老公還沒上場的樣子
期待今晚第三集

原帖由 cc1712 于 2010-10-4 17:45 发表
发现这次她的角色性格似乎和检察官那部的角色性格有些雷同
说话不圆滑 人际关系不好 但学习好聪明 懂别不不知的事...比一比还真有点相似 ^_^

IQ高 EQ低 是共同點, 還有在感情上都是傻傻的.... 不同的地方就在於,金妍雨熱愛工作, 馬公主熱愛包包. 金妍雨個性內斂抗壓,馬公主活潑外放
第一集我都在想金醫生頭髮幾天沒洗了 ..朴志軒怎麼會~~~~~原來人家是喜歡個性型的女孩

社区元老

回复 620# jessiefang 的帖子

oh,今天出新闻的时候就一直想到你呢。没想到你今晚终于出现啦。

刚刚听到徐辩的声音演出啦。呜啦啦,不过瘾。好短。
金医生那么凶地把人家的电话挂掉了。
金医生,你真凶啊你真凶。

-------------------------------------
哈哈哈,jessiefang,头发那里,好好笑。
也许人家只闻到医院的消毒水味道~~~

竟然真的从了~~在一起就好。

社区元老

回复 621# 飞 的帖子

我出去度假啦 頭還在暈ING.  直播啦...我去開一下螞蟻先

徐辯去當兵啦, 偶現在思考馬公主到底要選心地善良的野獸男好呢? 還是有悲傷過去的嘴賤男.

想掛醫生冠軍的籤, 沒貨 可惡

白金长老

朴同学只出来这么点时间。不够啊。我要看本人!金小雨你该再讲几句的丫!不过这样的穿越,让我觉得徐辩和马检好像一直都在!
安安静静看剧。。做一个纯粹的看戏人。。。

白金长老

朴同学只出来这么点时间。不够啊。我要看本人!金小雨你该再讲几句的丫!不过这样的穿越,让我觉得徐辩和马检好像一直都在!

社区元老

回复 622# jessiefang 的帖子

去哪儿旅游啦?
你爬爬楼的话,前面几页还是有点签签的,不过基本都是韩饭做的。我们这楼还是比较冷清的。

这集赵敏基大叔又出现了,联想到上午刚看过他演的《欲望的火花》,我顿觉非常之穿越。

oh,劲爆,金医生的脾气比马公主火爆多了,一杯水浇在赵大叔脸上!!!

TO 也许飞舞:
这个电话让人感觉徐辩和马检还幸福地生活着。

社区元老

回复 625# 飞 的帖子

我去福建參加朋友婚禮順便旅遊.. 重點是,我是搭火車去的  SO還在晃

朴志軒大哥怎麼死的, 他大嫂很煩耶...不過小姪子超可愛
看到了, 哈哈. 馬公主是任性,認識徐辯之前什麼都不在乎除了自己喜歡的名牌,但金妍雨是個活得很認真的女生,也有自己的事業
誰敢惹她,肯定只有被飛踢的命.  要不是主任醫生和她兩人都坐著. 金妍雨不止潑水這點能力~~~

金素妍還是把頭髮放下來漂亮,這個應該是接髮吧.    在TAXI上了, 等下要倒了

冷清總比爛尾好. 收視率不是不錯.. 慾望火花MOLA耶 神童一直跑好可憐

白金长老

正在看第一集,不明白的是放孔明灯不是中国的吗,怎么又变成韩国的了呢?

初级会员

这剧画面看着太舒服了!颜色很柔和有看电影的感觉!

社区元老

实在喜欢这集里
老郑和金JJ在TAXI里的互动........

看来,
朴选手对小雨动心了......................

社区元老

回复 629# sunnyz1 的帖子

哪里只是动心啊,心早动了。
这次是完全沦陷了。你看他,都傻了。。。

白金长老

回复 625# 飞 的帖子

对呀,赵敏基好像两部都有演
他的坏人形象已经在我心中根深了
演技确实很强呢
这集粉红蛮多
下集的泡面粉红也值得期待
又想起马检和徐辩的眼泪泡面了
哎一古~

白金长老

回来继续写
这集素素的演技很喜欢
特别喜欢在电梯里哭的那一段
想把自己的苦闷宣发出来
但是要忍住的表情太自然了
让人忍不住为妍雨TX而一起揪心
严大叔的眼神
我又一次被恶狠狠的秒杀了
哎一古~我又开始花痴了

社区元老

回复 629# sunnyz1 的帖子

李道勳和金妍雨在一起就是氣場, 總覺得這兩個之後會有點什麼....
啊朴志軒早就心動啦!!不然他20萬是花假的啊. 那個傻眼應該是在想"我需要冷靜冷靜"

社区元老

回复 632# 也许飞舞 的帖子

看到了看到了,你的帖子。今天好像是有点抽。
这集真是看得我太欢乐了。每当这两人在一起,我都很想笑。
我真是吃不消朴运动员哦,怎么那么囧的啦,一碗泡面都倒在自己的重要部位上。。。笑死我了。
把个温馨的泡面门弄得那么囧囧有神,欢乐无比。某位同学(不是我)竟然一下子就想到要换裤子了,不CJ啊不CJ,
嫩是想到了检P最后一集徐辩该换裤子了吧~~~~
我只是瞬间担心他的健康问题。还好是牛仔裤,问题应该不大。