QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aquama029

【2010SBS】【医生冠军】重复偶然的话 就是命运~孔明灯放飞希望迎来爱情~

支柱会员

严素CP感觉好像只会是医生的单相思啊啊啊啊啊啊啊

偶泪奔等待剧中。
不知道强心脏的翻译大大们给不给力啊。。。。
如果翻译很快粗来俺会感激涕零的。。。。

社区元老

回复 679# sbatj 的帖子

嘿嘿,回抱回抱个~~又见到你真好啊~~~ 我还没看《医生冠军》在《强心脏》的上半期节目呢。等会儿速速去看。
我也觉得严肃CP可能只会是医生的单相思。不过也难说。但还是觉得游泳教练才是李室长的那杯茶。

=============================

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

竟然真的从了~~在一起就好。

支柱会员

原帖由 于 2010-10-5 12:49 发表
嘿嘿,回抱回抱个~~又见到你真好啊~~~ 我还没看《医生冠军》在《强心脏》的上半期节目呢。等会儿速速去看。
我也觉得严肃CP可能只会是医生的单相思。不过也难说。但还是觉得游泳教练才是李室长的那杯茶。

啊啊啊啊啊啊啊,乃记得偶瓦~~~·
强心脏的上看完觉得医生还是比较有艺能感的呢。。
以前素素参加的HAPPY TOGETHER舞蹈偶还是念念不忘啊哈哈好僵硬的妞啊很有趣。。

感觉是误会之类的。教练应该会解开室长的心结吧。。。。。^_^

支柱会员

对啦。俺看了强心脏上以后觉得车艺莲是不是太喜欢李胜基DD了。。。。
然后郑康云真的太喜欢模仿素素的声音了。。。。。
哈哈
如果严泰雄也来上一定很有节目效果哒~~~~~可惜。。。。啊。。。。。俺华丽丽的激动了。。。。。

账号被盗用户

回复 646# 飞 的帖子

请问有朴时厚声音客串是第几集啊?大概是什么时候?

白金长老

回复 684# joy31726 的帖子

就是第三集

第8分钟开始
安安静静看剧。。做一个纯粹的看戏人。。。

支柱会员

原帖由 于 2010-10-5 12:38 发表
回楼上两位亲,出来了,都出来了。
720p的听说昨晚就出来了。
《欲望的火花》我不是在等哦,已经在看了。不过确实也是等着希望年轻一辈的故事快快上演。俞D和瑞雨演得都不错。

亲,720P的给个下载连接,谢谢~

1万

1万

社区元老

妈啊,笑抽了,告诉击剑选手,刀是危险的,要少碰,哈哈哈哈哈。

朴志轩也疯狂搞笑,这俩只是挺配的,都挺单纯的,哈哈。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

回复 686# 海风 的帖子

我地址不知道哎,也是听说。不过电驴上肯定有。

楼里哪位亲还知道什么别的网址吗?

青铜长老

QQ
原帖由 rixiang 于 2010-10-5 13:16 发表
妈啊,笑抽了,告诉击剑选手,刀是危险的,要少碰,哈哈哈哈哈。

朴志轩也疯狂搞笑,这俩只是挺配的,都挺单纯的,哈哈。

是啊,刀要少碰那里好搞笑啊,中午放刚好看到那一段啊,呵呵,还有好期待下一集啊,朴金那段拉面桥段,哈哈

青铜长老

朴时厚客串的那段,天使的翻译错了,不然更好看.
我觉得应该是:马检,我是徐仁优,
可惜天使翻译成:万宇,我是徐仁优,
可能是翻译组时间太赶的关系了,
呵呵,,,

白金长老

我觉得这部剧里面的衣服比检察官里的衣服更好看
更配素素的干练清爽的气质!

PS:朴TX 也客串了吗?哇,我还没看第三集
    怀念一下检察官~~

账号被盗用户

QQ
原帖由 丁丁当当 于 2010-10-5 13:23 发表
朴时厚客串的那段,天使的翻译错了,不然更好看.
我觉得应该是:马检,我是徐仁优,
可惜天使翻译成:万宇,我是徐仁优,
可能是翻译组时间太赶的关系了,
呵呵,,,

我正好看到这里,特搞笑,马检,我是.....

社区元老

说到徐辩的声音客串,我想起来了,第三集里李道旭还要带妍雨去“Princess Hotel”,哈哈,这个编剧对检P那么有爱啊。
原帖由 米夏夏 于 2010-10-5 13:49 发表
看来SBS还是很会互相打广告的  咔咔~~
金医生真的告别马小兔了~~大酱女走了  金医生来了

看来SBS对检P还是很重视的。我觉得年底大赏还是希望很大啊,也许能多分到点猪肉。

亲爱的鱼鱼,你来宣传720P种子的福利啦~~~

青铜长老

回复 693# 飞 的帖子

看来SBS还是很会互相打广告的  咔咔~~
金医生真的告别马小兔了~~大酱女走了  金医生来了