QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aquama029

【2010SBS】【医生冠军】重复偶然的话 就是命运~孔明灯放飞希望迎来爱情~

青铜长老

今天很值得期待。。。
不过,谁能告诉我,韩国医生一个月工资多少?太好奇了,妍雨一个月给两百万的家用,还开汽车,还有自己的房子。非常好奇的说。

青铜长老

QQ
原帖由 rickie 于 2010-10-5 10:15 发表
今天很值得期待。。。
不过,谁能告诉我,韩国医生一个月工资多少?太好奇了,妍雨一个月给两百万的家用,还开汽车,还有自己的房子。非常好奇的说。

具体多少不知道,但是一说是医生,人们便会很佩服,因为不仅工资高,而且好像地位也不错啊,记得在穿透里看到说“而且还是个医生”可想而知了,呵呵

白金长老

韩国医生啊,老师啊。还有检察官一类的
好像地位都很高的样子
工资应该比较高的
安安静静看剧。。做一个纯粹的看戏人。。。

支柱会员

高端设备拍出的画面很美

白金长老

刚看了天使翻译的版本了
对于朴施厚TX声音出演的翻译
表示很遗憾
希望以后能有修正版的翻译啊
我们的马检什么变成万宇了呢
呜呜呜~~~~(>_<)~~~~
让我们检P粉情何以堪
安安静静看剧。。做一个纯粹的看戏人。。。

社区元老

刚看完中字,依然看得很开心,在中字的帮助下,又感受到了好几个笑点。这部剧还真是轻松有趣。
朴志轩和李道旭都是很不错的男人啊。
就像朴志轩说的,他好像是妍雨的守护天使一样。嗯,我的眼光没错啊,果然我就是知道朴运动员一定会好好照顾我们的金医生的。虽然偶尔调皮捣蛋一点。从他对嫂子母子的照顾来说,这也是一个很有担当的男人啊。
李道旭医生睿智诙谐逞强古怪,也是有魅力的家伙。他给停服利尿剂的女选手诊断的那幕很有趣。
游泳教练看着李室长的眼神依然那么充满感情。李室长也一直对过去那段伤痛的感情耿耿于怀念念不忘。
他们之间一定会再有一段动人的情感纠葛的吧。
妍雨和志轩在出租车里那段意味深长的话,妍雨说她没有裁判,我就想也许李道旭就是那个旁人裁判,终会帮你讨一个公道出来。
那个,从剧里看,难道选手村的医生都不如大医院的医生啊?oh,体育界破败的内里啊。我还以为给国家代表用的一切都是最最好的呢。

====================
对对,那个徐辩电话那里,竟然把马检翻译成万宇……那个,难道没看过检P?额~~~确实~~~情何以堪啊~~~~
天使第三集的种子里附加了这剧的ost5首,真好啊,现在在开心地听着。

竟然真的从了~~在一起就好。

社区元老

'닥터챔프' 정겨운, 슬램덩크 강백호와 싱크로율 120%

登录/注册后可看大图

SBS 월화드라마 '닥터챔프'에 출연 중인 정겨운이 시종일관 귀엽고 순박한 매력으로 만화 '슬램덩크'의 '강백호' 캐릭터를 연상케 하며 인기 몰이 조짐을 보이고 있다.

정겨운은 전작들에서 보여줬던 이미지와는 달리 귀여운 짐승남의 매력을 한껏 발산하며 '정겨운의 재발견'이라는 평가까지 듣고 있다. 특히 정겨운이 극 중 맡고 있는 박지헌의 캐릭터가 농구 만화 '슬램덩크'의 강백호를 연상시키며 여성 시청자들의 마음을 사로잡고 있어 눈길을 끈다.

'닥터챔프'의 박지헌 역의 정겨운과 '슬램덩크'의 강백호는 각 유도선수와 농구선수로 어딘가 모르게 부실한 운동 선수라는 점과 제 멋대로이긴 하지만 해맑은 순수함과 좋아하는 여자를 향한 순정 등 흡사한 부분이 유독 눈에 띄고 있다. 특히 실사와 만화 속 그림이긴 하지만 비쥬얼인 면에서도 높은 싱크로율을 보이며 닮은 꼴을 보이고 있다.

현재 촬영에 한창인 정겨운은 "처음 시놉을 읽고 나서 머릿속에 딱 들었던 생각이 "강백호다!" 였다. 실제로 촬영에 들어가면서 머리까지 짧게 깎고 나니 주변에서 강백호 닮았다는 소리를 많이 들었다. 캐릭터의 중복이라기보다 강백호가 갖고 있는 캐릭터의 색깔에서 모티브와 느낌을 얻고는 있지만 둘은 다른 인물이기 때문에 분명 차이점도 존재할 것이다. 그래도 여태까지 맡았던 캐릭터들 중에 실제 내 모습과도 제일 가까운 모습이라 즐겁고 편하게 연기하고 있다. 재미있게 봐주셨으면 좋겠다"며 작품에 임하고 있는 소감을 전했다.

또한 극 중 러브라인의 대상은 다르지만 박지헌과 강백호의 각각의 '그녀'를 향한 사랑법 역시 비슷하다. 앞뒤 안 가리고 들이대는 스타일이지만 마음만은 누구보다 진실되고 열정적인 캐릭터로 주로 여성 시청층으로부터 ‘귀엽다’라는 열렬한 반응을 얻으며 눈길을 멈추게 만들고 있다.

한편 일본 원작 만화로 국내에도 농구 붐을 일으키며 폭발적인 인기를 얻었던 '슬램덩크'의 인기 주인공과 비슷한 캐릭터로 호응을 얻고 있는 '닥터챔프' 정겨운의 열연은 앞으로도 계속 이어질 전망이다.

http://thestar.chosun.com/site/d ... /2010100500879.html

社区元老

김소연 ‘검사 vs 의사’ 대한민국 상위1% 패션은?
金素妍 “检察官VS医生”大韩民国上流1%的时尚?

登录/注册后可看大图

배우 김소연이 철없는 [url=]검사[/url]에서 정형외과 의사까지 대한민국 상위 1% 직업에 걸맞는 패션을 선보이고 있다.

김소연은 전작 SBS 드라마 '검사 프린세스'에서 검사에서 지금 출연중인 SBS '[url=]닥터[/url]챔프' 의사까지 대한민국 상위 1%
직업을 완벽히 소화하며 그녀만의 스타일로 완성하고 있다. 김소연의 검사와 의사 패션 스타일에 대해 알아봤다.

# 귀엽고 사랑스러운 여검사
'검사 프린세스' 속 김소연은 천방지축이지만 사랑스러운 여검사 마혜리 역을 맡아 [url=]럭셔리[/url]하면서도 통통 튀는 패션스타일을 선보였다. 극중 김소연은 귀엽고 발랄한 [url=]단발[/url] 물결펌에서부터 그녀의 시그니처 아이템이 된 컬러풀한 트위드 재킷까지 일뿐 아니라 패션에도 관심이 많은 트렌디한 여검사 패션을 선보이며 [url=]매력[/url]을 과시했다.

김소연은 주로 트위드 재킷 안에 원피스나 레이스 장식이 많은 블라우스, 미니스커트를 [url=]매치[/url]해 마혜리라는 캐릭터를 표현했다. [url=]여기[/url]에 화려하고 볼드한 주얼리로 코디를 완성했다. 양손에 볼드한 반지를 매치하거나 목걸이를 여러 겹 레이어드해 매치한 그녀의 주얼리 연출법은 럭셔리하면서도 러블리한 이미지를 부각시켰다.

# 털털하고 당찬 정형외과 의사
김소연은 SBS 월화드라마 '닥터챔프'에서 자립심 [url=]강하[/url]고 불의에 맞서는 강직한 정형외과 의사 김연우로 변신에 성공했다. 김소연은 극중 털털하면서도 인간관계에 있어 어수룩한 캐릭터를 표현하기 위해 단정하게 묶은 포니테일 헤어스타일과 모노톤의 의상을 선보이고 있다.

김소연은 주로 셔츠에 편안한 팬츠를 자주 매치하는데 이러한 활동적인 패션은 스스로 운명을 개척해 나가고자 하는
강인한 [url=]여성상[/url]의 이미지를 표현하고 있다. 또 헤어스타일은 자연스러운 웨이브펌과 뱅헤어를 연출함으로써 따뜻한 마음을 가진 열정적인 의사를 연출했다. 여기에 액세서리는 거의 착용하지 않거나 가죽 [url=]스트립[/url] 시계만을 착용해 의사라는 직업의 전문적인 패션을 효과적으로 보여주고 있다.
http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201010050910271001

支柱会员

那啥。素素应该胖一点点点。。。。。。。。嗯。。。。。。
看完第3。。期盼第4
感觉这剧好像两条线很分明啊。
我期盼的严素cp。。。。。。。。%>_<%

好吧。。那啥。楼上那个樱木花道。好像啊。。。。哈哈。。
剧中的故事很多是体育。囧。俺对这题材漠不关心。要不是各位主演太稀饭了。。。。。俺一定会器具的。。。。。

社区元老

第三集韩网截图

http://blog.naver.com/grinbijh?Redirect=Log&logNo=50097279323

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

OST好好听。下载中。
那个。真的灰常感激天使的翻译啊。
以为休假就比较没得看了。哈哈。没想到翻译这么给力。。。。。啧啧
报仇雪恨啊。。。。。第3的结尾很解恨。。。

支柱会员

飞亲也在等待欲望火花啊。。。。
我欣赏的俞承浩DD。。。。。。。

歪楼囧

看了乃的截图偶才深刻感受到了高清晰啊。。。。。。尊的很清楚啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

支柱会员

第3集720P的出来了么???????

社区元老

回楼上两位亲,出来了,都出来了。
720p的听说昨晚就出来了。
《欲望的火花》我不是在等哦,已经在看了。不过确实也是等着希望年轻一辈的故事快快上演。俞D和瑞雨演得都不错。

支柱会员

原帖由 于 2010-10-5 12:38 发表
回楼上两位亲,出来了,都出来了。
720p的听说昨晚就出来了。
《欲望的火花》我不是在等哦,已经在看了。不过确实也是等着希望年轻一辈的故事快快上演。俞D和瑞雨演得都不错。

这么快!!!!!!!
我才看到发布会啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
好速度。奔去看。。。。。。

嘿。不好意思。我不是故意来歪楼的噻。。
我花现偶追剧经常看到乃啊~~~~~·还有乃从韩网搬的福利。。。。。。。。。。抱住~~~~~~~~~~·