QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 樱玉兮

【2010MBC】【逆转的女王】人生最闪耀的瞬间 不是在遥远的将来 而是现在[芒果台开播]

黄金长老

第13集预告

13회  2010-11-29

더 이상 준수를 믿지 못하겠다는 말을 남기고 태희는 호텔을 빠져나온다. 한상무는 준수에게 홈쇼핑 미션에서 뒤로 물러나 다른사람들을 도우라고 지시하고, 회사 복도 에서 준수와 마주친 태희는 차갑게 준수를 스쳐 지나간다. 한편 준수와 술을 마신 목부장은 취한 준수를 데리고 용식의...
抽抽二人组

黄金长老

QQ
话说这停播,这要到什么时候才可以正常呢,可怜了我们

白金长老

http://bntnews.hankyung.com/apps ... 3&mode=sub_view

‘꼬시고 싶은 남자’ 박시후의 워너비 스타일?
‘想勾男’朴施厚的时尚搭配装备?

登录/注册后可看大图

[곽설림 기자] ‘꼬픈남’ 박시후의 스타일이 화제다.

최근 MBC 드라마 ‘역전의 여왕’에서 세련된 패션 감각과 개성 있는 캐릭터로 일명 ‘꼬시고 싶은 남자’로 등극해 여성들의 마음을 사로잡고 있는 것.

극 중 박시후의 스타일은 깔끔하면서 댄디한 느낌의 수트 패션으로 톤다운된 컬러의 재킷과 셔츠를 매치해 반듯하면서도 포멀한 느낌을 내고 있다. 여기에 상황에 따라 멋스러운 트렌치코트나 견장과 같은 디테일이 가미된 재킷으로 세련되고 감각적인 스타일을 연출하고 있다.

여기에 남성 패션의 마무리인 시계를 적절히 활용해 완벽한 수트 패션을 연출하면 ‘꼬픈남’ 박시후의 스타일로 변신할 수 있다.

한편 ‘역전의 여왕’은 과거 연인사이였던 준수역의 정준호와 여진역의 채정안의 사이가 밝혀지고 용식역의 박시후와 태희역의 김남주의 관계가 진전되며 본격적인 사각라인이 시작돼 흥미를 더하고 있다. (사진출처:  MBC ‘역전의 여왕’ 캡처, 트루젠, 잉거솔)

한경닷컴 bnt뉴스 기사제보 fashion@bntnews.co.kr

大意为:‘逆转女王’里,朴施厚饰演的具勇植,除了人物个性外,时尚服饰搭配,也受到观众的追捧。和一些服饰搭配的细节介绍。

青铜长老

12集太搞笑了!
具小开和小助理两个男人一台戏,最喜感的是小助理瞪眼逼问具小开“那人是我们组的?”具小开一副被捉奸在床的紧张表情,听到小助理说的是郁景,具小开才如释重负,还不忘自言自语排解几句!

穆部长居然歪打正着住进了具小开的家,一向孤独惯的具小开竟然紧张到神经抽筋,连牙刷都搞混!

青铜长老

回复 1395# 粉色相簿 的帖子

抽抽二人组的图好搞笑! 看这两人走路的姿态就知道这两人是一丘之貉。

小助理能看透具小开的心思,具小开在小助理的火眼金睛直射下总是会不自觉的心虚。

支柱会员

第十三集文字预告

俊秀说他不相信泰熙不再喜欢他,说不能相信俊秀的泰西离开了酒店。
韩常务让俊秀从家庭购物任务中撤回去帮助其他人。
在公司的走廊上俊秀遇见了泰熙。俊秀遵守冷战的条件。
同时,俊秀和穆部长喝了很多酒,俊秀把穆部长送回了勇植的家。
转自 逆转女王吧,翻译:淼淼水裔

社区元老

原帖由 magree 于 2010-11-25 21:45 发表
俊秀说他不相信泰熙不再喜欢他,说不能相信俊秀的泰西离开了酒店。
韩常务让俊秀从家庭购物任务中撤回去帮助其他人。
在公司的走廊上俊秀遇见了泰熙。俊秀遵守冷战的条件。
同时,俊秀和穆部长喝了很多酒,俊秀把 ...

谢谢翻译
俊秀把穆部长送到具小开家了,不知道这2位会有什么事发生

支柱会员

回复1401#荷塘天空的帖子

哈哈,DC已出了第十三集的视频预告,我不会贴视频,愿意的话,你去朴施厚的DC看一下,好好玩,应该趣事多多!

社区元老

原帖由 magree 于 2010-11-25 22:39 发表
哈哈,DC已出了第十三集的视频预告,我不会贴视频,愿意的话,你去朴施厚的DC看一下,好好玩,应该趣事多多!

啊啊啊,给个地址呗
这剧越来越向抽抽发展吗
哈哈,看到了,原来俊秀也喝多了,把部长拉具小开家,看来2醉鬼都睡具小开家了,应该是早晨起来俊秀洗漱的时候看到贴在玻璃上的退热贴

支柱会员

回复1403#荷塘天空的帖子

支柱会员

回复1403#荷塘天空的帖子

你说,俊秀和黄泰熙谁会先低头呢??

社区元老

原帖由 magree 于 2010-11-25 23:03 发表
你说,俊秀和黄泰熙谁会先低头呢??

看到有个黄泰熙拥抱的镜头,应该是2夫妻和解了吧,看黄泰熙的头型应该是现在的吧

青铜长老

回复 1404# magree 的帖子

谢谢亲哦,看预告了,下星期一快些来吧XDDDD
女王会在什么时候发现具小开对她特别关心?有否有小许心动呢?

支柱会员

回复1406#荷塘天空的帖子

俊秀看到小开盥洗室镜子上的退热贴,看到预告中有他们以前的种种甜蜜,由此我猜是俊秀先低头的,问题是黄泰熙怎样重新信任他。

穆部长住到了小开家,上班省了交通费,醉酒了还有人照顾,哈哈,好处真不少哦。这可苦了小开了,他以前是受人照顾,现在。。。

社区元老

回复 1408# magree 的帖子

俊秀一直是低头的,他是站在那里等待黄泰熙,而那个退热贴会不会让俊秀有新的行动就说不好了
话说我就最不能容忍外人对我家的浴室的涂炭,和别人合住的时候,就最讨厌用洗漱间的时候有人闯进来,所以我真的很同情具小开