QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 澄空

【原创】【我的女朋友是九尾狐】总评三:他们的故事里,只有我的冰山一角(东周篇)

新手上路

看了那麼多的評論,覺得各位看法真是觀察入微,想想起初對九尾狐並不看好,但看過之後,非常喜歡這個故事跟男女主角,希望能大紅
楼主,没想到我只要回复一次,就可以看到你写的所有剧评了,呵呵,谢谢啦。# S- _& s  y( J, a) o7 g
9 Y6 z; u) W0 L7 k( y4 d7 w" `1 B
读完剧评,觉得楼主以前对昇基的了解并不是很多,
1 S8 d9 t/ z8 t( G; F# y/ E; o因为九尾狐,楼主还去看了七公主和灿烂的相关资料。
3 g; t& o# m$ A昇基这次作为主演,大雄这个角色更适合他,% o2 D+ g! r& M- @& t, K( Q8 ?
本人就是很搞笑的一个人,洪氏又是为他量身定做,由他来演大雄,一定会让大家印象更深。0 B/ Z% R8 {, y2 ]" W8 {
敏儿的笑容加上昇基的笑容,不能说是无敌,但是说是开心果也不为过。* Y/ D# m2 s- A. q! R6 k1 E2 d
越来越喜欢九尾狐。
知足赏乐!

支柱会员

炳秀这小伙儿,戏里戏外都是好小伙儿!
8 n& ]  F( {$ Z0 D2 W. Z. }戏里对仙女死心蹋地,对朋友加朋友嫂子(当然我也觉得,对嫂子的感情还些许源于排除大雄这个强情敌之说)有情有义,明辩是非,黑白分明。。。
- n4 h5 t* S) {' R7 }6 n* K戏外在强心脏特辑里,为了妈妈参加的比赛也蛮让我动容。。。8 t8 x+ m7 m$ P
说说俩可爱的娃,笑起来那酒窝,绝配了。

社区元老

我现在对男二和尾狐的纠葛比较感兴趣 。。! e2 E6 v7 }0 ]/ b% j
这剧里编剧有时候夸张的搞笑的确让人赞叹 卡卡
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

青铜长老

周末連追4集, 看完了有點欲罷不能, 現在就盼望周日快點來.
3 ?; _- j6 A, Z. m這劇, 本來是沖李昇基而看的, 可是, 却被那可愛的"尾狐"勾引住了, 到目前爲止, "尾狐"是全劇中最爲突出的角色, 當然, 大叔和姑姑的搞笑也很出彩, 男二很神秘, 女二很不討好.
7 V' ]6 [0 ?6 y6 ]* i還有, 這個樓很溫馨, LZ用心回每一個帖, 真的令人很感動哦.

高级会员

本来以为只是亲妈) P& u2 d4 b' w- E
一不小心就被并入圣母阵营,升级了耶。。
0 r- p& ?) m! i% C! ?9 Y4 T) P不过想问一下,什么叫圣母呢?是“指在网络上发言时不顾事实与现实的困难、只一味去抢占道德制高点,在站在道德峰上用圣母光环砸人的人”还是“指纯洁、善良的人,也有指没有原则爱心泛滥的人,再怎么被人伤害都不会怨恨他人,过分善良的人的意思。”???(援引自百度)8 Y0 q6 P8 H1 }0 ]: M& d8 }
固然,太阳雨那里为车大雄找解释找理由的人无非从人性本真的角度出发,但“圣母”一词能否扣到这群人的身上呢。请楼主斟酌。

初级会员

我难得在追韩剧,实在是以前挖的坑太多了,都没有追完整。最近看了《狐狸》超喜欢,可是一周只有两集,实在等的心急啊

白金长老

QQ
原帖由 mucrystal 于 2010-8-22 12:32 发表
0 ?; l9 s$ Z2 h% U现在看完一集九尾狐就会跑来翰文轩看看楼主的新剧评5 \/ S2 i7 U9 ~) y# F1 R2 {
自己的表达能力不行,看完楼主的剧评就像是有人替自己说出来自己一直无法表达的情绪
7 R  p$ z- k7 O" M& m+ Q那感觉超爽的,哈哈哈
* M0 D2 w7 e1 w0 d5 V- J" i# L0 d: ^一直以来都喜欢善良但不愚蠢的女主,特别是一眼就能 ...
; I# k, N4 X+ f; b* x, @( P

# j: @7 o* o2 i6 B% H8 u3 k+ Y呵呵,谢谢支持~- q' i3 g! c3 v  M$ p" k9 [; T

! e& A  W; |4 C0 ]说到女主,相比以前那种柔弱型,现在这样人不欺我我不欺人的中坚型更为受欢迎。新世纪的欣赏应该是独立自主拥有自我人格的人吧~说实话一眼看穿女二的奸计看客看来真的很爽,魔高一尺道高一丈的感觉~) H6 D6 F  U7 t1 D

2 u) q+ D& S/ H8 N12集....如果是coffeehouse的话我赞同...不过九尾狐...如果正好大虐的时候没有了,估计我会很胸闷吧~
8 d7 {$ b8 {5 H% h- d$ A% O! G3 ~- f; y) z6 ~
原帖由 英之语 于 2010-8-22 15:08 发表
6 C2 K- I- r% |: B挺搞笑的~~顶~·~~~支持李胜基申敏儿!
7 o' l8 F) W3 [: E4 i+ v
; f+ X) F/ T3 B& v3 M( Z2 b& L
谢谢支持~
6 X5 {6 ]% v/ B; o& X% _7 a& a% a

" M! H. v: Y0 c  Z4 R2 s$ w% M
原帖由 yins 于 2010-8-23 00:59 发表
9 y6 z* ?5 D1 q' W( m" k2 n' i5 s- ]看了那麼多的評論,覺得各位看法真是觀察入微,想想起初對九尾狐並不看好,但看過之後,非常喜歡這個故事跟男女主角,希望能大紅
' O# e8 |2 i) V1 a+ \

9 A% x1 ~- q+ s  c0 n6 w% a我觉得一般喜欢写些东西的人,都会比一般人想得多吧(笑),我一开始也是很担心这个故事,担心流俗成为了三流人妖爱恋,不过还好,洪氏这回除了爱情其他也没放弃.
7 Q/ \* G* f; w9 j- E4 l5 A: k3 Q9 w. _6 S$ \% T
播完应该就会大红吧,洪氏的剧要是不红主角可真就是太阳打西边出来了.....
9 m3 z' A" j% O$ C% h) {5 c) z2 N9 ~! X
原帖由 tiffanytsai 于 2010-8-23 01:32 发表
$ d7 s2 i  s1 z( m# U( Z6 r第三集的太阳雨应该让很多人“伤心”了吧~~

2 @# P# T+ b4 e$ r. D( J0 @
" \9 @' \% o3 E1 a% P) t我那时倒是愤怒比较多~, U3 s) P2 @, p
/ v- [; G( @! d" x+ R
' {  q8 q* L/ A1 I1 K* I4 F" K
原帖由 不开的杜娟花 于 2010-8-23 10:39 发表
' b# ^4 Q9 a* l8 z+ {楼主,没想到我只要回复一次,就可以看到你写的所有剧评了,呵呵,谢谢啦。
5 T' E% ?) d/ M& K
1 x' X% n! u' l& P1 Z, J# J9 D读完剧评,觉得楼主以前对昇基的了解并不是很多,
! }' f5 R( Z8 l7 E: C. n2 u- b因为九尾狐,楼主还去看了七公主和灿烂的相关资料。
8 \" q& R8 ?7 Y3 S* @7 Z昇基这次作为主演,大雄这个角 ...

1 }7 r0 O5 J0 t  H$ d- @0 h* R. k$ u0 w! H4 ?/ }; h1 ?
首先不用感谢我,这设定不是我制定的.....而且通常一次回复就行了...要是看一篇要回复一次,如果是50集的长戏,估计要回死人了吧.....
# e- D9 ?& b' ^2 N9 }
9 |4 P/ c* D' ^6 G$ ]李昇基,说实在的,我对他的了解或许仅限于歌手和综艺搞笑艺人这部分,演员这部分在九尾狐之前我还真没怎么关注....(他的片子基本都错过了....)而且我这人散漫惯了,看剧很少有做功课的习惯....所以有时候很容易看到我由于戏对演员本身的情绪变化.(呵呵,我不专业 )
0 H) P5 F8 ]5 [& K7 v1 ?6 V2 h6 d# t, f( ?% M
大雄这个角色听说是洪氏为昇基专门打造的,合适当然.要是不更合适还什么量身打造....其实我觉得演员其实不该分适合自己的角色,不适合自己的角色,而是自己有足够能力胜任任何的角色(虽然咱国演员袁立不怎么赞同这观点.....).我觉得如果挑角色或者只演与自己性格相近的角色,那应该不算是一个专业的演员.
! Q" Y( Y; ^5 n9 N
- g  T6 Q" ~. x; R, p. A' L) }这对人狐CP最近大势啊~SBS的年终大赏最佳CP第一名不知道会不会落到他俩身上?
7 Z) d4 Z; G: e7 z7 E3 m
. P- c& r: I2 t) @) h  D% ~4 ^! D5 \
原帖由 湘子湖水 于 2010-8-23 10:56 发表
6 G/ B- a* Q( ~炳秀这小伙儿,戏里戏外都是好小伙儿!2 w1 m* Z( |  f& _0 s
戏里对仙女死心蹋地,对朋友加朋友嫂子(当然我也觉得,对嫂子的感情还些许源于排除大雄这个强情敌之说)有情有义,明辩是非,黑白分明。。。' U6 m  \; p8 ]
戏外在强心脏特辑里,为了妈妈 ...
" B6 D0 \8 q9 R; ~2 F. M
9 z3 H2 |# p5 B; M$ U7 i7 l
炳秀戏里真是没说的,面对两个女人的高压还是说了实话~其实排除情敌说我觉得是不成立的~要是大雄真的喜好仙女估计这娃也会让的吧~有情有义(+1)
7 n( w! ?  ~7 W" M6 ^4 Z, a7 j
5 z4 r4 W0 G8 q+ S1 d5 e5 [. \& T; d戏外嘛.....我这人习惯不好,对不认识的人不会太关注.....看强心脏的时候还没看剧....所以不在主角之列,不是关注的人都跳过了.....3 u- B8 }" l! A8 \3 l" _5 P* e

) @; A9 ^# Y# p酒窝,呵呵,我很喜欢有酒窝的男人哦~感觉特别可爱~这对酒窝CP配绝了~
4 p1 b! H3 E  {# Y) @+ Y$ e" O6 q/ v7 t1 n) J! ~7 L

白金长老

QQ
原帖由 maidoututu 于 2010-8-23 12:00 发表 5 U2 ^: v( u3 {% [
我现在对男二和尾狐的纠葛比较感兴趣 。。7 x. o0 o/ ]4 U
这剧里编剧有时候夸张的搞笑的确让人赞叹 卡卡

u! J; K; q2 y+ I
# p* X9 v8 k0 F( n呵呵,男二也是看点~说实话因为是男二所以已经预见到他悲惨的结局了....也因为早知道他得不到尾狐的爱,我反而希望他与尾狐的纠葛别太复杂,免得到时候看了心酸...6 K, L, {) b  b- V0 t' m
8 D( X! f# @  I% X6 F# d
搞笑方面的确做得不错,洪氏搞笑还是有一手的~
+ A. q3 t: a/ E- T- F: ^1 h$ x0 t* K! D& I, M1 s
) v4 @0 r) S9 X) L' c& \# F8 s
0 P6 L" T( I2 \
原帖由 r2s 于 2010-8-23 12:05 发表
+ M! _2 H( q4 Z# D# e周末連追4集, 看完了有點欲罷不能, 現在就盼望周日快點來.
% ]  p. w4 |$ v9 [8 x) W6 m* f這劇, 本來是沖李昇基而看的, 可是, 却被那可愛的"尾狐"勾引住了, 到目前爲止, "尾狐"是全劇中最爲突出的角色, 當然, 大叔和姑姑的搞笑也很出彩, 男二很神 ...
1 _; G3 Q) e7 j# b/ R
5 Q$ }) P; D; F" K" x$ u
呵呵,这就是追剧的痛苦吧~两集一下就过了,而后是漫长的一个星期~
+ h- j' j! I0 b8 p9 V2 @" M; U. l
# N1 n3 ~/ g6 D6 t2 ^& P九尾狐是这戏当之无愧的主角,我觉得能有这样一个女主角真是太好了~韩剧不乏好的男主角,但是稀有女主角可是很少~男二我现在正逐渐把对他颜的注意转移到剧情本身,希望也能够精彩吧(其实我也挺怕这部分写太好,到时候我为男二伤心....)
$ |* Y/ V2 |: Q
' s1 R$ G5 }  U, T3 m$ ]6 Y回复嘛,都说了,你们不用感谢了.这对我这个楼主来说是应该做的~你们这样说来说去,我反而不好意思了~7 r2 p& f0 r" X7 E) P% X5 [- _

4 n4 [- i& b& l2 h
原帖由 verawong206 于 2010-8-23 12:19 发表
! L: r. e9 L- V& i; f8 t本来以为只是亲妈  w/ [. F3 U/ t+ o7 Q  x
一不小心就被并入圣母阵营,升级了耶。。
, S, S6 v* \) ?# u4 i" l* C不过想问一下,什么叫圣母呢?是“指在网络上发言时不顾事实与现实的困难、只一味去抢占道德制高点,在站在道德峰上用圣母光环砸人的人”还是“指纯洁、 ...

3 I# T6 o/ X" n6 Z% P/ [! h. B1 _( A  f1 |
看头像我是否可以推测,亲对我较真的缘故是认为我在讽刺替大雄说话的亲?.....果然亲妈们不好惹 (玩笑~)
' ]: a1 b/ Q: I. P6 k/ J7 F# r! ^; n* p% t6 q% l
说实话,我特别怕较真的人(虽然我有时候也挺较真...)首先,亲能因为我的用词专门去百度一下,值得表扬的严谨认真.所以我也来好好回答这问题.! N# A5 C3 D" \' t# y6 o
- |: ?# A9 ^+ M9 `
一开始我用的是圣母玛利亚后面缩略为圣母.9 Z$ }" g0 D' w% E* i+ `+ ?

4 \% p: A+ x5 Z(玛利亚介绍以下来自百度百科) 玛利亚之为人类慈母的地位,丝毫不遮掩或减削基督为唯一中保的意义,反而显出其力量。因为荣福童贞对人们所有的任何有益的影响。并非出自一种必然性,而是来自上主的心愿,来自基督的丰富功绩,依凭基督的中保身份,完全从属于这种身份,并从而吸取其全部力量。圣母的地位丝毫不妨碍信友和基督间的直接契合,反而促进其实现。
, R/ Y" z$ I0 s
4 l6 F2 f- z% U/ P与圣母敬礼联系最为紧密的是玫瑰,玛利亚有时被称为「玫瑰圣母」,也有人说象征圣母的是无刺的玫瑰.7 o" K$ n/ E/ ^/ M2 c
5 m) s& O) R2 g
话说都无刺玫瑰了...最美丽的花朵连唯一的缺点都没了.我这凡人还有什么好揶揄的....总归来说当时我对你们众"圣母"是佩服的心情.有时候我做不到纯理性,所以佩服那些纯理性的人.0 D9 o+ t; v9 b& t

) J" a  m2 k, ^至于你举例的那些意思都是后来引申的,我比较老古董不知道....
0 i% J: j5 M) k1 s, N/ |  W9 T* I6 L. w4 j3 J+ f
最后,如果你不满意这解释,真觉得我有那意思,你可以取你援引的第二个解释,过分善良的人.但请无视你第二个解释前面的部分,那是用在受害者身上的词.而这里我是将他放在旁观者身上.我解释一下:+ k& M+ s8 G0 Y4 c: I

4 h9 z5 q% \5 m/ c, r+ x善良无疑是褒义词,过分加上似乎有了贬义,但其实我只是想说,在现实中,对大多数没有发生在我们身上的事,我们都可以给予充分的宽容,只是当类似事件切实发生在我们身上时,我们不见得会如此去原谅.人性的真,也就是人性的丑恶,我并不是否认这样的真实,我只是觉得它是不应该存在的,不是人人都这样所以我这样也没关系.这是对自己行为的不负责任.这样做对他人伤害是一定有的,只是大多数的我们并不能像九尾狐这样豁达,因为大雄回来就完全原谅丝毫不再介怀.对于某些受到如此伤害的人,痕迹并不会随之消失,甚至有一天会因为类似的刺激而重返梦魇.
3 I  A( \; y4 n
# L2 N2 {* P% \# C6 @5 E, }( g5 ]6 O我想表达的是那一刻的大雄错了应该要负责任,你们想表达是大雄错了,但可以理解.其实并不矛盾,我针对的是大雄,而你们针对的是观众.负责任的是大雄,而理解的是观众.但是如果你们是九尾狐这样的受害者,对于你们的行为,她会如何理解?讲得轻一点你们只是旁观者无法完全体会她的心情.讲得过度一些就是站着说话不腰疼.如果你们真的能理解,也就能理解过分善良这个词,不是贬义,而是中性,对人类群体某种现象的真实描述.这是对人性的真的一个表达,仅此而已.如果你们在九尾狐那位置上还能如此宽容,那这个词我用来也就是对你们的敬佩我并不是能做到如此宽容的人,所以面对这样最后能够一笑置之的人很欣赏.# e& L: r3 n' s9 l8 V3 L( X
: ]! @. Q! _0 T8 ^( t; _$ _3 d  t
总归来说,我的言辞里不曾想包含一切不恰当的讽刺,也不打算刻意的诋毁,亲可以当作一个崇拜的玩笑,笑一笑,不要太较真了.3 B7 I5 v' r& u  u& Y5 ^: [: |

: y9 j5 M  [  |( l4 c如果还有想要说的,问的.欢迎亲的发言与讨论~$ E! X8 A5 W) Y3 b5 T0 n
2 f* ^* ~4 B7 l( c8 u" e! U+ T

白金长老

QQ
原帖由 sansina 于 2010-8-23 12:59 发表
! g7 F) q  _! b/ X" ?- d4 I% R 崇拜lz
' n+ \3 {" }% x# S4 V; w, X4 s/ m6 }; O灰常之强大0 I- l9 i' q1 }2 v6 x7 S( c
写到我的心坎里了
7 i0 k) O4 V3 g1 R4 n
# `# d+ [9 A& e
呵呵,不用崇拜我,我只是凡人~当不起这个词~# \: Q8 O" b' c: q( Q

4 Y$ k% O: j& E( d7 o9 e3 ^$ F5 B1 Y
原帖由 cathertang 于 2010-8-23 15:25 发表 & @9 N2 s+ j! J( D
真是很经典的剧评啊 好像接着多看看啊
3 ?  ]6 v' V- ^6 y8 }6 o" p9 q
( Q3 d' x- ^- x9 C' a
谢谢支持~& Q* d' B0 |+ q0 j3 {
- O" b, j6 e# A8 e3 _$ t% I
原帖由 JY_2 于 2010-8-23 15:45 发表
" `6 d1 O8 W! Z3 m6 L开场白已经把我吸引了!!!感谢楼主的大作!!
" W' t: r7 t2 \/ \9 p4 _

7 j4 ?: l. I5 r; h, `3 W" G其实我觉得我后面几篇的风格其实与第一篇相左的....没想到入戏太快..站在远处的调侃用不出来了.... 9 x+ F$ Q% _$ x6 ]/ |

$ G  S/ o) W7 [9 z) |1 p6 F) S
原帖由 pjcyq 于 2010-8-23 15:56 发表
5 @; K+ C# }# a8 D9 z4 F4 k我难得在追韩剧,实在是以前挖的坑太多了,都没有追完整。最近看了《狐狸》超喜欢,可是一周只有两集,实在等的心急啊

3 _3 |6 s, o* o! T% C2 R
* C, I( A6 q5 [1 t$ z5 N呵呵,挖坑是很痛苦啊,尤其是填不满的时候.....3 Z/ k) i* J' f/ |6 B

7 i8 k1 d$ |  j* G% R' ]8 J8 I, b6 ?) B; {" q* G* D7 e1 S
原帖由 iykyk 于 2010-8-23 21:42 发表 3 V5 J  W3 e/ O: D2 j2 r" ~2 p
周一了,周二强心脏和21的中字,周三又有小狐狸,幸福啊
, L7 ~! d3 `4 ^5 ]8 N% w- |/ H! X6 s

0 g; i- U9 G. R1 t7 J3 [强心脏我有喜欢的嘉宾才看...2天一夜我很少看...不是我的综艺菜~还是九尾狐做主菜吧~这几回吃得很饱~

白金长老

QQ
原帖由 gv 于 2010-8-24 01:08 发表
$ `' T. t+ c3 ~0 Z很清新的一部片子
4 a. \4 i! P# c3 h是因為男女主角都很青純嗎?
6 H8 E4 `' K$ B" r
+ J: u; E+ K: h0 Z! s1 u) q! m
我想是男女主角的性格和故事吧.....简单明了,像初恋般美好意外动人的故事.2 y. d9 t/ z3 `# Y
7 K3 E5 h' W7 x( t, ?( j& o
原帖由 jiankuangxc 于 2010-8-24 11:16 发表 ' o8 w+ k& }2 [- q; I1 e$ B' L: m
我喜欢东周>
) u0 v, q2 P5 w2 T+ H4 n
0 d4 }5 _( w2 _  l
哦,那天使应该会更改吧~
2 O) T5 D* r' [8 A2 H8 [: g- I  h! v, v, V0 k8 j: R
原帖由 Ardell.xu 于 2010-8-24 12:48 发表
# T6 L+ i( a5 P昨天在电台里听到了《我想我是疯了》这首歌还有点小惊讶的说,啥时候咱电台这么与时俱进
. V7 \: K4 l% {! f9 A2 C6 s
8 }7 y. P/ A: h' P+ x% M
我只知道..咱国家的人用别人国家的歌都是毫不手软的...+ |, P! C2 m: v5 a
- D. p1 i) E" a: x, `* p, `: \
# m& O* o$ R" x, s
原帖由 jiankuangxc 于 2010-8-24 12:55 发表
# F  z6 U) f& C% H* K# @楼主啊,问个问题,他真的是洪氏笔下最没存在感的男二么?既然是,那么讨论区咋讨论的那么热乎呢?
! Z0 S" d) Y8 `% k- g  j2 c
4 m/ u3 ?: k3 }- h3 j4 d
哪个男二?兽医?我觉得还好啊,哪里没有存在感....那张颜你摆哪都会有强烈的存在感...就算忽略看剧情中的位置也不是鸡肋啊....  = =难道非要一上就对尾狐一见钟情就是有存在感了。。。。。7 M# m" v9 h; I% z5 M) {9 @+ X4 E
4 o& `) s: N* ]+ ]( W
原帖由 lemonjocky 于 2010-8-24 14:54 发表
, y4 c* }5 c* P/ G, u; p刚刚才开始看这部! N7 c+ l5 c* n3 D: ]5 q
觉得九尾狐小姐真是完全漂亮啊6 w5 {+ W9 L2 H. T" P: `
完全期待之后洪氏如何把推进故事

: k+ I  T3 r' s, @8 n4 _7 Q' T8 ^% U- `2 g( Z
我觉得多存一点看比较好,这样难熬的等待会少很多~
# |1 E& n8 k" v* D) @' t6 r
- u/ a" G$ _" D0 c+ `- T现在剧情只能交给洪氏了,相信她们吧~

社区元老

我也是覺得劇要養肥一點,追起來才痛快~~
$ T* h/ N% ?$ E, A/ P6 F3 k4 x% _8 L+ E! q% B, O
可是看各位親的討論又心痒難熬~~跳坑與不跳坑
! X7 }  p$ H5 [  x/ ~. n# @: f) ^8 |) x7 I' s6 W
真是让人難以抉擇~~這齣戲我只盼望不要草草結束就ok了---------

支柱会员

QQ
刚刚开始看了两集
9 l: M. p! {; ^  S- C之前没follow是因为完全不知道是洪氏姐妹的片子
* d1 c0 A2 ]) A$ L4 }& M5 L: W/ g0 Z后来无意中得知, @: }9 y) H- U! W/ s* ~7 w; q2 S
就要找来看看~# @1 a# d( e+ u

# t3 v! c: m+ T% n# n9 T# a: p稀饭敏儿/ t9 d+ Z8 g* J
从以前的那些电影啊 还有《魔王》里面1 `( M+ h$ j4 k, U. Y. P# |
( h- t0 @5 h  [+ h! F( }
话说很早以前看过金泰熙演过的九尾狐
2 P, h6 m, T: s5 Z现在还对吃内脏的镜头记忆犹新。。。
# f8 Y: n) a3 h- O; C7 G  [" W# \9 b6 W& m3 B
这部片子的九尾狐真是可爱多了呀
; ?: |2 m# P+ _, o% U  o! _不过感觉后面还是会有很残酷很虐的部分的说。。。

新手上路

刚开始看到这部戏时因为对主角比较无感期待不大的.但是后来发现编剧是洪氏,前几天也实在无聊就打开看了。结果一下就被吸引住了~我可是有好长时间的韩剧真空期了呵呵~九尾狐大发~

白金长老

QQ
原帖由 kuli 于 2010-8-24 21:34 发表 $ }, h3 K5 K, [& L& \& ~
我也是覺得劇要養肥一點,追起來才痛快~~
. ~* t& G9 Q1 w+ x8 q+ I" {5 v* i# G2 j9 O2 K
可是看各位親的討論又心痒難熬~~跳坑與不跳坑: U6 b! Q' V( R: x+ B! {/ m
5 n4 b! u! h. h  f' N, k# l
真是让人難以抉擇~~這齣戲我只盼望不要草草結束就ok了---------
: R* Z; |; S0 r7 s# Z* u7 t

) w* i; }3 I$ M! @# k  E这倒也是,没能即时加入火热讨论也是一种遗憾~0 J# \$ N) R/ ^9 r

( Z  V9 q) n4 {8 D! F面包王我就是存8集看一回,这样主楼和剧评都不怎么敢去,生怕被剧透~
$ b+ f# n% k+ x3 r' Z3 l7 x+ U! I& l1 y7 Y' o
我们都在祈祷这出戏洪氏不会烂尾。。。。只是这两姐妹这回能不能给力,就看她们自己了。。。8 J; O7 K' e" {2 q: v% I- a
. T, R& K, e1 c" S# R6 |
原帖由 joy1984 于 2010-8-24 21:47 发表
; {9 o, G" d7 W# f6 g" N9 A0 V刚刚开始看了两集
  {, |- c3 e6 M& }( _% S之前没follow是因为完全不知道是洪氏姐妹的片子/ p0 K6 l2 g3 S/ e* {5 N
后来无意中得知
- y$ N7 i8 S; T9 m& J: Q! ?就要找来看看~0 G" e# h' @" p6 _

+ S1 A& {! C8 Z8 a. x6 L  w3 Q3 r稀饭敏儿

2 N% R# m! A. P  @* Q: V7 [9 C) ^
4 i5 `% h3 W: T) B洪氏姐妹,原来我看作神话,现在我看作凡人,不过她们的戏看来还是没有那么苦大仇深~+ N+ |9 D/ h6 ?2 e$ N* k# w: b  }
, o/ x( g3 z) Q# [# q
说到以前的九尾狐....真的是每每必有杀人,吃心肝,飞~问题是每年都还有观众乐此不疲的观看.....这次的这只小狐狸很惊喜,这个夏天也因为她变得有趣起来~
+ e' E1 R' G8 }4 T" c, {' e" P$ V! d$ I/ S, d' C
至于虐....洪氏剧必然的过程....我们就算打了预防针到时候也不见得会不发作.....
! I1 X1 t: ~: P
0 b$ x" }7 a$ h4 D4 n( v: A* q" |6 O
原帖由 qiuyue6455 于 2010-8-25 16:13 发表
. g  A" U" s4 s7 |+ d" x: I写的不错!!!狐狸很可爱!

* W1 x! o3 s+ y5 J
  ?% r1 \1 B7 u+ ~5 Y, }6 N谢谢支持~敏儿看来以后不会是性感女王要成可爱甜心了( )9 R7 [2 X* h, Y

0 z: q; M8 b% ~' c& }* A- y1 G
原帖由 ranli26 于 2010-8-25 18:53 发表 ! S; F2 }6 D/ z5 t
刚开始看到这部戏时因为对主角比较无感期待不大的.但是后来发现编剧是洪氏,前几天也实在无聊就打开看了。结果一下就被吸引住了~我可是有好长时间的韩剧真空期了呵呵~九尾狐大发~

8 w+ b' Z; A& p) J* Z' \  q5 b# }* a0 y4 n/ C
主角先前是你对这演员的印象,而到了剧中就变成了角色.到了剧中由于编剧的刻画有了感情,很容易喜欢的.8 ^1 h- N# P$ I' y! T; |. C

6 U2 D7 Z/ q" E; P# q9 ~4 d# h9 M真空期,呵呵,要是再有的话,明年再看洪氏喽~