QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 澄空

【原创】【我的女朋友是九尾狐】总评三:他们的故事里,只有我的冰山一角(东周篇)

高级会员

很喜歡這部戲啊
$ r/ R, N& f& ~% ?5 t  Z9 k不歸是洪氏,將戀愛.悲傷.搞笑很美好的融合了& Z" o. n! r. s* R# }7 k4 ^
大雄跟尾狐真是太可愛
4 i  B/ F# j& V& k" t3 Q* [  ?4 `3 M4 o) j+ G+ w! ?
話說洪吉童真是我心中的痛啊
( `, b2 c9 H! U2 l希望這一部不要是悲劇結尾

白金长老

QQ
原帖由 梦菲飞 于 2010-8-20 00:06 发表
; F' g" l1 i. X, }7 X2 j6 i. O好了,我错了~~
) ?, F. F! h2 m( L" }, R: W+ t我以后绝对绝对不再向你剧透了....幸好今天还有很多很多萌点没有跟你说,你明天还是可以慢慢品的。+ v; {6 ?. ^8 C; O! u" G
我之所以会对尾狐如此喜欢,也是因为,太难了,太难了,现在我们周围哪里还有如此坦率真诚的人啊 ...
, @+ Y/ D, Y2 O/ Q8 A

' c9 F' Q1 {% E1 A4 s6 a" G呵呵,今天看完, 果然萌点超多,擦泪那里太爱了~九尾狐不愧是九尾狐~9 r& o$ m7 x, e8 Q: j6 @
; ~$ j% B# y+ e! r: b+ K5 W& c( _3 R
我们这么爱尾狐也就是因为她太难得,话说这是电视剧,要这样的人真的出现在面前,或许我们还不一定能够适应......3 r1 X5 O5 y$ g& Y8 T
6 Y2 C6 ]" c4 U( [
PS:明经的感情真的很含蓄....当年快到结尾时我还在纠结到底有爱没有....结果看完剧评才发觉,原来不止爱,还爱得很深~- A* S" j3 o) e" E' b; r" u4 \9 ]
韩佳人....我也不多说什么了,给她的粉看到不怎么好,谁家的都是宝啊~我只能说她的表演在我眼里真的......天赋真的少了点...0 n8 O$ I7 Z8 ]
) H+ ~( ]; E6 r, v
1 Z1 A9 S! t3 ]6 @
原帖由 君君芒果 于 2010-8-20 00:12 发表 % W( r# @- O7 M9 w5 M$ K( W( e
同意楼主的观点+ i2 g  p( i3 |( S4 J- l: Y. f/ ]: C
男二的神秘相助在偶看来也应该是别有用心
4 ?, Q" U. i4 ~& c* A# c$ y1 q不过这用心别着别着就会化成一片真心) K2 g/ X8 I, t' d5 f8 e) Q' \6 N
韩剧惯例!
; B, [: F" m/ {, }: r只不过在姐妹编剧的笔下再HL的男二、再炙热的真心也注定得不到女主的爱!& T, N9 L) ^. o) B
大雄在相处中已经渐渐习惯尾 ...
- P8 u$ [1 s* v
: z$ @  d4 Z2 v. b  i# w0 B
我三集以为是别有用心,四集看下来才发觉是真心....这孩子也是苦太久了....所以弄得感情表达都不伦不类....
- [) x# T  z5 ~, l8 F7 N% j; o; r5 C8 R) A: N7 n$ \! _6 v
男二嘛,爱情里面的完败者....不过在生活中...我们根本不知道谁是男二,也不知道自己会不会二.....
8 x, W  P& y5 D8 i
: o& F2 t2 E. o( Y5 J4 K
2 z, l! C6 K2 G% Q) B
原帖由 子恩 于 2010-8-20 00:13 发表 + q) n/ Q4 Q  d, p: k5 p
这是目前唯一追的剧了,最近有点剧荒!洪氏现在看来又没有让人失望,开头还是那么的好看呀!楼主的剧评也不错!喜欢!会继续关注的!

% j* I9 r3 Z6 P4 N7 {5 t2 i: a3 l& F6 i* |( _! L
呵呵,剧荒啊~有一部就好了,我认识的亲有位闹了几年剧荒了...一部也不喜欢....  M0 j: D0 Q8 ]9 ]- m% b# C! O
  A$ g5 ?$ ?9 q$ {
这回开头真不错,这次洪氏表现,至今为止我很满意~" O9 D1 q. ~, f, ^
# b1 H: l8 Q* [9 r: x" Y/ @1 O

/ l' S3 ?- L& \  ~! ?" y
原帖由 eeyore_kid 于 2010-8-20 00:22 发表
8 i  e9 L# c4 r  F0 ]这Ep3把大雄批斗的在情在理,所以说,恶念是断不应该动的,这一下就错失了在澄大心中成为极品男主角的资格。 + n5 ~1 F, h! f8 q/ E8 N
其实我突然想到一个问题,那个把尾狐扔到水里的念头其实从他知道尾狐怕水的那一刻就已经形成了,这 ...
- B; f5 q/ j( k) W6 U9 A
9 m/ u( H5 m- ~5 M
我也就是EP3能逮着机会批斗一下,估计后面感情深了,舍不得批斗了~极品男主角,在我心里也不过就是童话般的存在,用来膜拜可以,要想真的见到,估计千万年无缘....
* R" `9 f) ?) ^3 C3 C4 d7 {! F4 S" ]5 c
扔水里,这念头的确早就有了.....所以才说这小子坏心眼......人是善于利用别人弱点的动物,应该说本质上就喜欢投机取巧吧....
7 M: J3 E) T  T3 ]
4 K) N( M+ Z2 [1 ~: @男二我从EP3开始好感就开始升了....不是人果然很有样~而且为尾狐毫不犹豫地就将自己手划破了....真男人..要是大雄就算当面勇猛,背后也肯定会叫疼半天...+ s! c/ d2 ], r. T. j

O* w: x2 E/ K/ I1 r- [# ^9 S洪氏这样绝对会让剧情很精彩,估计发展会有很多吧,不是一天到晚家里,拍电影,其他的肯定也有很多~# k, v' m) g* H' ^" c0 i

+ i. |) f' {; [9 q女二嘛...这次我觉得很上心哟,坏也是坏得有水准的....像MG里面的那个....那些伎俩...也是好意思拿出来用的...这次这个逼宫都逼得有气势,干错了还一脸无辜.人间九尾狐,名不虚传~. ?& ?3 C7 ]% ^$ x9 S/ Y
" z- _8 d: O, o6 T7 Z' A
PS:四集某两人的确很美好~呵呵,你们现在剧透都被我逼得有技巧了~大笑地飘过~" [! d: ~  ~8 n6 s( D
0 T7 w# K# O7 @9 z# \$ f& V
原帖由 mayfly 于 2010-8-20 00:51 发表 6 K- b2 n% H* `
澄大写的真的很好 我看了九尾狐觉得好喜欢 看了大大的文字觉得更喜欢了
' S: X8 T+ q' c% V$ R$ f
6 g1 G$ \3 O" Q% o% i  洪氏姐妹的编剧功力一如既往的很流畅 一路看下来没有我都没有快进(本人看剧没什么耐心很爱快进 哈哈)

; i& d2 i  E% I% g2 w# s1 j0 g! O) E4 C0 ]* q9 M6 A9 M
呵呵,谢谢~/ R4 D/ J) W) P4 _  ?
4 A6 ]3 c( E! {$ ^2 [1 ]0 h: s
九尾狐这次大发~看了四集感觉真的很好~# W" H1 @. w& y3 R* t
& l# L: W4 c2 T

支柱会员

一口气连着看完三四集真是爽 哈哈
0 a& Z! X+ g) t% `( i' t% I. K, h2 q( ~- d' |8 R
洪氏这部剧真是偏爱港剧 大雄姑姑还温习下发哥的电影 哎一古
( c9 o& {6 p# e; n大雄爷爷好8 8孙子8女儿 再想起MG里的“功~灿~啊~”哈哈
, S' r) }& R9 U+ _) D0 v嘘嘘把墙尿塌了 真雷人= =# G1 v2 \& k. U( d
话说尾狐说不定还会和大雄一起演电影哟
& ?5 S, G& @: A, c3 f1 C大雄的古装扮相完全就是洪吉童里的大君mama么 哈哈* V- d& S# E: k/ C

, \$ H9 \# U, A9 X0 G尾狐在警察局垃圾桶里叼着骨头那一幕 让我想起MG里李多海也有吐掉方便面的那场戏 相同的是功灿和大雄的表情都是一样 哈哈
- L9 a% ~  k5 R( Q/ n4 _- L
* s* m& h5 p9 I, M' p% n2 |男二留下的那瓶血 大概是为可能的HE留下的伏笔吧
9 ~1 C6 m, V" m: s不过还是不明白他葫芦里卖的是什么药 或许他自己也很矛盾吧
: m5 b0 v2 x. O) ?
: Q5 Q& @& E9 ^0 M( K大雄尾狐之间小小的爱情正在发芽。。。
& T. k/ v& f3 S- L, K7 X大雄给尾狐披着毛巾 保护着尾狐 那一段真让我感动+ {! N# [: k8 w& X; V, \" E) P2 M
. [* K) k5 N- P, H- t
尾狐的“一下雨就是我在哭”和珠裕玲的“下雪天就是我的生日”,真是对应啊" h6 Y+ ^, f4 g6 T: ?
不过MG和豪杰春香里,我最喜欢的还是结尾男主女主互相表白心意的那段切换,不知道九尾狐里会不会用到呢
" H  ^2 e: b6 P" a" D6 |
1 v. a! X( Z9 A& p7 C2 A( s[ 本帖最后由 过境天使 于 2010-8-21 01:37 编辑 ]

白金长老

QQ
原帖由 amnesiac 于 2010-8-20 01:05 发表
/ G- B# e  s  j
& n3 _' u! I3 P# P$ `  }# k
' E4 l5 }) D5 Z' B! U; m( c就是澄空所引用的對白, 我就猜到了一些端倪了.

0 c7 i3 P" u6 `$ A
9 d$ d. D: E* A
2 r% v3 }6 d* F2 S! g诺珉宇,我觉得这小子想不红都难了~强心脏我也看了,私下这么正的人,以后肯定粉丝一大把~2 _* C- M2 J& S. X) j1 k
/ ?8 K, n4 A8 Z  W% Y1 D5 t
看来我们都控小狐狸啊,这只狐狸真是特别有爱~
9 E: f2 j) o6 e' T; K& [$ m1 G$ T$ T5 r( Z1 a7 _" S
呵呵,亲是敏儿的亲妈呵~每个明星背后都有自己的艰辛与不易,她们的风光也是用很多代价换来的。说来,这样默默努力的演员,岂有不红的理由。天道酬勤,我觉得要是这句话不灵了,这人生还真没活头了~
) P  {# H( u4 M) t! s; h7 s7 F+ o% ^8 a1 ]! @9 g1 W
大热作品很多只不过是如何当时审美的作品,其中有一些并不一定是精品,看个两三遍也就觉得无聊了。反而有很多不算太热的作品,过几年以后看却回品出不同的味道,例如周星驰的大话西游。当年播出的时候反响并不是很好,只后面才被认可,做为经典~
. }) b( z2 `8 k* `  h  E4 E
. D0 h. u3 k8 t. d! T7 e1 h有代表作而不继续努力的演员,我同样也不喜欢。对于我来说,如果一个演员不能将大半的艺术生命贡献给电视剧或者电影或者舞台剧。那还叫什么演员……$ y) R! o# ]. B; l. t
# r/ [1 ]& x3 ^* E9 P
虽然我不了解与敌同眠大概的讲述,但是我觉得选择九尾狐才是能让自己事业再上一层楼.韩影现在精品很少,不如电视剧来得保险.而且接触小荧幕的观众比大荧幕的观众要多得多.敏儿现在却的是知名度+演员的肯定.洪氏的作品基本都是演员演技的实力证明.
2 e+ M9 t- \5 _: ?' s
# b( U0 b  X9 P% e; s这次没有虎头,那蛇尾也应该没有了吧~
3 d: D* \; m" c' Y7 g! g
8 U. B' ]% O* O* \
% S# ~8 ~8 y* N' {, B% k0 W+ D8 m+ _
原帖由 水凌心 于 2010-8-20 01:13 发表 8 ?" F# k$ {+ a
原來有EP3了~剛看完第四集的無字幕~前來留言。

0 U/ h5 v0 U" `$ \, {
! P6 _  p4 f6 ^- C- ^; d; u$ n呵呵,还看无字啊….话说无字我就追过伊甸之东….飘~
& h; s9 m& h8 ?' [+ M6 u* t6 `* W1 Y- p; F2 i4 |; Y8 O! a
三集太阳雨的确看得人伤感…某狐狸太可怜了….0 N( x( p  E) v: u

) y2 E5 v8 U2 N# U# m第四集的概括切中要害,哈哈.导演真是华语片的粉~0 w$ m: ^* P9 ]8 c

$ i, K- v) b6 S6 P( z) c7 U( P, i, j古装幻想那里我觉得很帅,不过MS有亲说是洪童吉大君的造型~(说实在在帅方面,还是小帅比较…..)
; W4 s/ d, u( w9 q9 Z; w2 @5 m9 B; \' U8 W% w% f, C0 T
东洙与大雄哪里有擦肩…..我怎么觉得就第一集那里…其余都是东洙躲在后面给尾狐下套….看不出来..水凌还挺有腐女潜质……
6 j1 z: L- [, @+ A- \3 @5 x& X7 N. z  o+ {( x: }  \
女二我觉得很好嘛,虽然角色很讨厌,不过脸我看起来很顺眼….想当年的MG….(朴诗妍..不是coffeehouse我一辈子都不会待见你…)* @0 }  ]" A2 Q. |6 W& w& [

" R# v1 w* q4 I# m
原帖由 qiuqiucc 于 2010-8-20 01:22 发表
; f  O1 S3 q  C4 y' M% h" h3 Z) m5 d6 @2 v  |  v, q! A  Y8 k. u" [

3 \( @' K5 Q, f' S) k2 Q$ P! y昇基还有演过 nonstop 5和传闻中的七公主

' a% x9 {( ~) d9 u  l! K1 |" B* l9 Z* T' e+ ?8 _: P. w) h
哦~看来我功课没做好....对我来说就灿烂比较印象深刻....: x, t. k) |; U( F! z# u

% X; j1 [& ^7 T$ p& `看来还是有人和我一个战线啊~三集大雄真的是很难让人原谅~
, H8 i1 ]! i6 J* S: Y
8 j( F% v  x% F$ _) l% O5 e! i9 ^# u& A
原帖由 butychin 于 2010-8-20 02:19 发表
6 R/ H/ o+ L8 \6 Y: ?# c0 g. p這場太陽雨讓多少人心碎~~~包括我的心!!!

/ D& F( P3 Q0 J0 {# B! T+ z
: m3 w& O" ?0 Y9 ~" |7 ~- `没事..四集就合上了...四集的大雄可是难得的优先考虑尾狐啊~
8 A9 T2 k6 I/ M9 W; n
: z8 H6 O' R$ U
5 M$ }- t; c9 L& B& P8 |& Q# `
原帖由 chenfan021 于 2010-8-20 07:49 发表 ( Y* K; |0 k, W# V
我圣母了,一看到他回来找她,我就放过他了;)
3 Y6 o8 m6 f2 C* o4 b2 {尾狐好像纯真的小孩一样,不记仇?还是....我是腹黑控,哈哈哈,不过我相信我们尾狐不会是腹黑。
1 d7 B, L( {+ D腹黑的是男二吧,但是我不会控上你的,至少目前还没~~" F6 }" T9 E- _' a% R* o
话说今 ...
7 ?2 _: l3 N7 m" e/ H

9 E; P: {% {  F9 ^' x呵呵,你是半圣母,回来就放过~梦和E是完全圣母,这两人连抛弃的时候都还那么冷静.....# c3 N. f' S1 D* r+ ]

: [! N9 u- m1 G$ F9 G# Q尾狐不知道~不过发展成腹黑我也很爱~男二现在好感很高啊~果然洪氏作品里,男二永远会是我的第一选择~(这次大雄还好,与东洙差距不太大~)
; v: K" Y8 J( T) S6 G9 I% Y! C  z, K1 e6 F+ W

7 r" ]* z7 N: ~
原帖由 amintaeleven 于 2010-8-20 09:47 发表 3 Y8 D7 l7 s: O- s0 u
是的,不能原谅,抱抱,握手,哈哈,我甚至幻想说,把我们追局等待的一个礼拜,换算成大雄看不到尾狐一个礼拜的心焦,就让你找不到,不让你吃点苦头,怎么知道我们小狐狸的重要性。# c5 Z. F% @2 ~7 I# f9 T! ]0 j

) ~( {/ {* z/ K( [  \: }顺便提一下,我是敏儿的饭,真 ...
2 Q" h( R. A" A% a8 }

) ?1 m. A+ l7 c呵呵,一个礼拜,我看那小子一小时都忍受不了,四集那里可是无时无刻都想着尾狐啊~
8 n8 D* R( v/ y( d# s& K/ N6 Y. N- Z3 l4 L
魔王不用推荐了...朱智勋一直都不是我的菜,还爆出吸毒丑闻....而且复仇剧我不喜欢.....
$ R' [9 F& R3 S& e  s, F
' t2 y5 a% Z7 m厨房,两个男的是谁演的?看看演员再决定~

白金长老

QQ
原帖由 悠游╃字JUN团 于 2010-8-20 10:08 发表
# J% ]7 n: ?' I这次继续洪式风格 笑点很多 但是一定还会有很多泪水的
$ g7 \5 x8 ]& s4 _

) r5 `3 X7 i3 Q/ |, p1 j" I, t" }( m& _笑与泪,不就是洪氏一贯的风格吗?说实在的,现在也只有洪氏的作品可以让我开怀大笑了...% _3 `9 ]) t- J
; Z* p3 z6 X1 `8 x# {: I
原帖由 白雪飞絮 于 2010-8-20 10:11 发表
0 Q, V( c" Y6 s3 t第三集结尾我哭得稀里哗啦,可怜的尾狐就独自被抛弃在自己适应不了的水上,我非常忍受不了“被抛弃”,而且抛弃的人还是唯一的熟人大雄

) o8 u5 F# n7 B: T1 m1 ^3 }- Q# o7 ~5 |$ k* n
不哭不哭,大雄这娃迟钝我们都知道,还好后面亡羊补牢为时不晚.唯一的熟人,这听起来真心碎,某大雄那时都还没将尾狐当朋友....
9 O" V# x6 X2 @5 w9 \: H) U+ n& M; `6 `/ x! W( Z2 p

8 ?# I/ Y  h: z7 _. V& p' W. l- u2 D
原帖由 jiejieshui 于 2010-8-20 10:28 发表
: r9 k. F5 P, ]7 w  Y  e哎,这太阳雨听得我心一抖一抖得。。。大雄快点承认自己的心情吧
# C8 e% v2 K0 k' Z; F; T4 t

' q2 H2 L( H2 r- f: ?4 q! _1 {, r呵呵,大晴天下雨,不仅我们受不了,大雄同样受不了.这小孩非得受得外力,才能坦诚~' F0 K) {1 G8 L' E+ z+ O( ^! W; u
& d5 M2 J. ^- L+ F* U
7 M8 G% s- L) e; E  X% g$ f
原帖由 xiaoya 于 2010-8-20 11:26 发表
5 ]$ A4 k' [3 m" l看来爱小狐狸的不只我一人呢。我也觉得洪氏笔下的小狐狸,真的是善良,单纯的。其实也有一种隐喻法,人类,有些人不也一样比狐狸更可怕吗?
7 Q9 S; G  |& T% i% D! y
, W, W1 |8 A- m, O! L$ x5 d
是啊,绝妙的嘲讽.传说中的奸诈九尾狐是纯真型.表面看起来很善良的,却是奸诈小人.这世界就是如此讽刺~; H8 z: H3 T8 W. ]  F8 l3 {5 T

7 K  s. n! {4 z/ G& g1 Z& o( O% S1 T
原帖由 不开的杜娟花 于 2010-8-20 11:33 发表
$ u3 s; n3 U7 {2 X4 e欣赏一下楼主的大作。九尾狐是我看的韩国第一部神话片。

1 l# Y2 X" z# B) |: B) }' \: R# d4 W# G7 e7 z
其实....我觉得这神话也就是这剧披着的皮而已...., g6 h& W$ n; S1 d+ i  G

( H6 `9 V  N8 [0 |# j/ W/ K+ V
4 G* |0 b0 o4 ]  z8 U& {9 S0 _
原帖由 画争 于 2010-8-20 12:11 发表
0 M& ]3 ^6 W! e9 {楼大的文很深刻
: \/ o* a& ^5 `7 y% n以往看剧都是被男主角吸引,头一回只爱女主角' D( O- G/ g, {
+ r) I- Q0 S# ?" ?6 @" L0 ]# g
# U% m  o/ L& k# q
呵呵,过奖了.想得比较多而已~) \4 M5 ]1 b+ b! C0 n1 I

: @( [0 S5 @$ d% }申敏儿这次选这个角色,真是选好了,一大群人都为之疯狂~九尾狐大发~( ?4 e7 w+ \% L

3 r( X* p" b0 I- o6 `太阳雨那里,我们都是性情中人啊...某群超理性的人,你们真的是够圣母....! R1 _4 G! H: o# m0 H- Q& |) b
& Z* `8 T# R& t' M6 F3 ]
2 k6 \8 U2 z% O! m1 w: O+ k3 P
原帖由 rola68 于 2010-8-20 13:05 发表 ) m" H, n3 X; d( _! J6 Z8 v
狂想看楼主第三集的精彩文章。

6 G+ `/ U$ N0 Q% O( G( e" G& d8 Y. E; m( b4 w
说实话,没有回复可见我这楼的回复是不是要砍掉五页....0 U% C+ u  B1 V! G/ n' K5 x

* D  B+ f1 G9 ~; j7 d
7 B$ C! l/ {# K7 X, j# Q) U/ G6 ~( g- e
原帖由 cqq8626 于 2010-8-20 13:10 发表 8 h( _! }0 \) H& D- H
% s2 ^3 C5 n5 j+ j5 u# V4 ^' ?
其实我也觉得大熊抛弃尾狐才是最真实的人性,虽然我也是小狐狸的大爱者,太阳雨时我也大哭不止。但是平心而论,大熊这种行为尽管残忍但是非常真实,就算心里不忍也要抛弃,哪个人没有过这样的经历呢?更何况是一个 ...
) h! G, F7 s9 q" a9 k
& Q* d/ b, \6 h. D* O3 f- |: ^) b: I1 l
从作品的影射方面来理解,当然可以.我选的角度是九尾狐.而你们圣母集团(队伍壮大了啊~)选的角度是车大雄.就车大雄这样一个人来说,这决定,真的很正常.人嘛,通常是自己的利益最大,不忍心为何还要抛弃?就是因为他在抛弃尾狐之前,已经将自己对尾狐的感情与自己的利益进行了称量.结果天平倒在了自己那边.  h( F; ?* t0 _, d8 K, N: A2 F7 |

! s4 L& c- {, N9 i* @( {8 U, Z都是因为她,说到底是他无理地推卸责任.用脑子想想都知道,九尾狐的入侵改变的只是一部分,而另一部分完全是他自己的缘故.只是他承受不起这样的答案,所以他才怪罪于九尾狐." u4 ^* n, i  C& N9 G( c
* s) e; j9 j6 s" T+ H  B9 w
说来九尾狐还是如之前的女主角们一般,回来了就原谅.爱得太宽容.而这回的大雄却并非是那么摇摆了,他在被女二逼问的时候,不是理所当然地坚持自己以前的观点.想来豪杰的梦龙,犹豫都是在N集以后了…..
: Z' i" d2 |( r' x( Y( K% |
& D& E; \% D& k, m7 v8 |至于男二依旧没有威胁的存在,他教给尾狐的只有逃避而不是面对.这就注定与大雄不同.而尾狐需要的也是最直接的解决.说来这个男二也不是看上去的那么美好,他其实也有很深的问题.% u' s" j) ?+ z$ b
" p, n3 `1 j* V( g' D9 ^, T
梦龙和大雄,初一看很像,再一看其实不一样.梦龙是一直被照顾,而春香走后突然感到了落差.而大雄是一直去照顾,突然离开了,感觉不对了.而且原来梦龙好像是不知道自己要干什么的,而大雄却坚持地走上了动作演员这条路.大雄比梦龙要成熟些.没爹没妈只有爷爷,就算性格也是小孩,成长度却不一样.
; @9 w! K5 P% }- e# K- o7 s- q3 S3 u0 u
我最无感的洪氏男二也就是豪杰里的大叔,总觉得太自私,比梦龙更甚……这次的东洙也是正雨那样的迟钝吧,爱情来了,却晚醒悟.特别是心里住了一个吉月的他,估计非得要尾狐站在他面前说爱大雄的时候,他才能意识到自己早已喜欢上了尾狐.
' c) t- ]: y% o; U' W
: P2 X6 N0 M# K( Z现在有了成人的铺垫,那么结局光明的可能性很大.要是让这只狐狸死了,洪氏你们就完了!5 c, z6 U2 X; p  Z3 W; D! b3 R
8 g4 K$ }% \' J9 _
) E/ @- n# G0 L9 [- v( a
原帖由 yaya055 于 2010-8-20 13:56 发表
0 \; N1 U; o/ R* o! A
8 b1 s. G( ~5 Y1 q( B" l' x- K9 n% l依旧喜欢洪氏姐妹的风格,搞笑又不失浪漫,喜欢剧里的九尾狐,单纯善良,希望在剧中能找到属于自己的幸福快乐。
  |  F# E7 K/ D5 F  j7 j* c2 \

' h, _- }, S4 G' k一手煽情一手搞笑,看来洪氏这招吃的人还真多~九尾狐应该会有好结局的,要坚信~
$ [; O9 P8 l2 b2 m% E! o2 T; ]' J) ~) L! c* o- S7 e, [
/ P4 X. c$ ~2 D, w- ~2 Y4 j
原帖由 ZY_REBECCA 于 2010-8-20 14:27 发表 . M4 N" D9 K! m, B6 r8 \' Y
空大- f! O% c; t# p5 {
发到后花园啊。
: a( k) [2 F1 R3 ^  e看了四集,挺轻松的挺好看的,追!

' f1 q4 j& R4 c5 H" ?# w, |8 \  W2 a. r' F8 }- Q
呵呵,Z大心急了~我评还没来得及搬回自己小窝呢,而且三集评有些情绪化,这么些年少有的情绪大波动~
. D; w; t% S- E2 d7 v
" }  e6 N$ K; T$ Y3 m. k8 _5 F我就知道你是颜控,所以才推荐.男二应该合格了吧~这小子的颜真是近来无敌~

高级会员

看过洪氏的多部片子,最有中国feel的算这部了.英雄本色,男儿当自强.卡门(曲),相当有喜感呢.怪不得现时在国内大热啦,想打开中国市场吧.

初级会员

其实诺他激流勇退的事他不是没干过……04年出道05就退出乐队走了…………希望这次能留下来,别太游离了………其实男一男二擦身而过好几次,学校一次,超市一次

白金长老

QQ
原帖由 w8304 于 2010-8-20 15:44 发表 . [, Q+ F. W4 S
洪氏的剧每部就看
4 v7 n. |1 _9 N# a1 ]& P

+ ?7 c' E: n5 g4 ~1 u1 C% J冲着笑声去看,当然合格。这两集我一直狂笑。说实在的搞笑洪氏真是韩国一流~( _. z' A- E; S9 _' c* s

1 _3 [6 ]$ `; x" i  d( ?
原帖由 meilgm 于 2010-8-20 16:27 发表 . n/ E. h% x' F( ~) W6 T8 y+ ]
昨天大雄保护美好那段也好感动,看后面怎么虐

1 p- b9 l- j# c, }1 E8 v" t) l0 I1 b1 N; ^1 a- B9 u9 J" {" j- |$ K$ ]/ i
已经开始虐了。。。。。这回是以虐来动人的。。。8 d* ?1 S! c, [" B2 h: p% e
. G+ N1 G2 A: B5 g, J3 v/ t; p7 k
原帖由 愈久弥坚 于 2010-8-20 16:57 发表
9 D7 N0 C1 h) f8 A/ U4 S2 O+ Y, k6 g3 B6 A" H) W2 N4 Y
额,这位画童鞋,大熊抛弃尾狐也是编剧的意思,没有风雨哪里来的彩虹。

& ?  _2 R8 u' l) H& p- U( S# C' l6 V/ ?  O3 S: t
....这样想倒是脱虐,但是看剧全情投入比较好.说实在的,因为不是在我们的身上,所以大多数人觉得没啥.要真是发生在自己身上,你一句这就是命运啊,这就是老天给我写的剧本,后面一定会有彩虹的.你这样安慰自己,如果真能安慰,我要给你大红花.....非亲身,有时候说理解反倒成了故作姿态....(这句话不是针对对大雄宽容的亲哦,只是针对在现实中某一些没弄清楚情况就说我理解的人.....)
7 v4 f# k0 H' [/ X& x# ?7 [2 M4 a* f  S5 P. f( v- _$ A
% C, K0 g; e4 q! f: m8 \
原帖由 jiankuangxc 于 2010-8-20 17:05 发表
$ R  g# v$ h7 i+ E$ a我觉得小狐狸是这剧最大的萌点啊XDD, u7 U( ^) d  V) J; z) A6 I- \
9 `" X/ o) `( k2 p/ l0 v$ Z* W- b. g
真的有萌到我,其实看强心脏的时候觉得没什么特别的- 0* N8 D4 w6 z9 D1 G3 y

4 K' g% e7 r: a9 i不过看剧真的觉得不错,其实我还是觉得那个被警报器吓到那个细节有打动到我,她这么害怕,甚至没有勇气去稍微鉴定一 ...
4 F* v8 d$ w! b7 t8 x1 N
$ f1 b# N! M' z& ~9 p3 a9 h$ B9 b/ \
前面有回过吗?怎么我觉得这条好熟...警报器的萌点....对我来说很奇特....
5 T  F2 G$ u# L, d8 k
+ G# \& g3 N4 z6 d! C& H( v3 A; q  }. k/ o7 s/ v, `, M- B
原帖由 倩仔 于 2010-8-20 18:46 发表
  k% y! g* V& G- t: {8 p- X  m这部戏申敏儿很让人喜欢/ G3 L( R( r8 A5 ?2 V9 w5 i
这个九尾狐形象不错
! Y+ {0 V" Y* U* }

1 y5 |: o' i7 t, m+ k4 J3 D% m呵呵,大楼里的我们或许不是完全的大雄派,但是九尾狐绝对是控一枚~
; `9 e6 _% x" ]8 D/ R2 f- H0 N$ p
0 P) h9 P& x& b! n3 Q6 \: Q$ S
原帖由 april2004 于 2010-8-20 19:07 发表
, P  f2 |9 e/ E; `4 M) b; ]: H看了4集 非常喜欢

* Q- k( T2 v3 m8 r- j
/ h, `3 m& h9 B/ ^洪氏的爱情就是初恋的感觉~
, Y. l  ]4 X# t, W: I( E/ z: c4 c* a) J9 J9 C- w* f$ r) {+ D
韩剧也就是爱情出色,说实在的日本民族都很喜欢韩剧,自己拍的纯爱超反感(笑)) ?3 }2 K$ o9 P# H6 J
$ w2 v' g, S# Y; f* Y, ]2 X
8 s$ @$ \" t8 b+ H- z, A
原帖由 南宮筱丹 于 2010-8-20 19:20 发表 4 I) l2 Y# q# F( O. E" U8 S2 X
为了看EP3的剧评,回复下~~
2 k& }+ n( t: q( W6 e) U

8 w. i3 Z/ I) u: d& i& @6 I- -为看文而回复,没有实质的讨论....下次这类的回复,我就不回好了....# D' g4 j" W/ h+ ~
* T) e. a1 o, N" T

" A1 e/ ]2 B) ~& I5 R$ f
原帖由 我爱522 于 2010-8-20 19:37 发表
3 L6 \& q7 k/ x) e2 }# d& z第一次发现这个好地方,一直在韩剧讨论区晃悠呢。

5 N  y4 w* ~/ O. N6 g$ e- [7 U4 ~' D# [
) T* `- V  w% `( r% ~" ^呵呵,讨论区我很少去,水量太大~
1 t4 n9 U* x6 I; R$ F( f; @0 ?  m" h" A
九尾狐在大雄心中的分量其实比他认为的还要多.0 j; T8 I9 E0 G* Y& J9 ~4 P
9 V8 ]( z  Q7 i; e
四集大雄我很爱,真的是对尾狐很好~, y: m! D9 ~0 ^5 m* e

% L; A7 i( s( M4 A
: O9 ^& T6 U* c" E4 d( f
原帖由 豚鼠 于 2010-8-20 19:45 发表 , E8 y  g4 t2 A" z) f
第二集偶倒是笑得不可开交,配角的魅力也不小啊!
- i! }, I. d8 T! Q* E0 r! O

5 f/ s$ W3 L! V. Z: R这回的配角戏好看啊~以往我都是跳过的.....% n5 ~9 K6 S$ j0 _! D

. I2 O2 k% g) f! @" J  T
原帖由 豚鼠 于 2010-8-20 19:46 发表 % D  k3 k+ u- j3 j
感觉大雄和小狐狸的“感情”越来越稳定啊,偏偏有人出来搅拌,诶,太阳雨一下,大雄还不行动?
; @- `8 w/ y' V# V; X3 `' Z( h

" \( m: [9 J. @% H, p没人出来搅和一下,那剧情怎么发展到16。呵呵,估计4集解决,一人一妖快乐的生活~- E7 V# m7 b( f7 ~0 p% y! M

5 C6 o- ^' J5 h
" n0 ]8 e' u9 u1 P/ J
原帖由 韓紫丞 于 2010-8-20 20:42 发表 7 M) w3 i; S" {( A
很喜歡這部戲啊5 G# D8 V2 T! |, M1 X
. [$ R: v* {1 [& W
" ?/ L8 ^8 w; E9 r  P
应该不会是悲剧了....塑造了这么一个有爱的女主角,要是让她死...洪氏绝对会被拍死...% D* i. h8 ^+ M, s5 T; v
: \) a3 [) L$ u: Q
原帖由 siling 于 2010-8-20 20:57 发表 5 D1 k# C$ M! y/ n6 U
喜欢九尾狐 支持洪氏姐妹 和楼主的剧评 开头很好
2 b) ^& h# f* S
1 r1 a. P% p  p  m/ ]
谢谢支持~% q9 p9 q6 \" Z
" j  W2 o, c. B. `* Z
原帖由 幸福蔓延 于 2010-8-20 22:14 发表 8 d6 v) B5 M6 r- m, |+ N
正在看这部剧,本来以为是轻松的喜剧,但现在看来还是有悲剧的潜力啊。。。。
" `+ w7 F+ h& v& t* ^/ b/ F+ l( u; z
8 B& s" [$ |/ }- k$ ^; V# M
估计剧情就是大悲大喜吧....洪氏这回发狠了...  J2 j& n9 C0 o
5 c" c7 `3 u+ K7 x: |0 w5 `
原帖由 星晴星晴 于 2010-8-20 22:51 发表
' b5 T' S! q- Y很喜欢这部剧,更喜欢清澈眼神的九尾狐
原帖由 titanlin 于 2010-8-21 00:55 发表 % a' P$ o& ^! ^$ v. Q, b
被女主角吸引了 看到女主角無邪的笑容 違反原則地 第二集就跳進來了  {# l+ R! M1 v
李善姬的狐狸雨很有感覺 聽聽看
8 b  G  S3 |. P+ v8 P7 H( X9 `( _: d
4 r! S- j: w5 v5 a
九尾狐党,呵呵,欢迎两位~
# `2 n' N% x. A( Z. V4 u6 B' p3 N) D& |' T$ n- L2 u; z
PS:这次的OST不错哦~
& p. F; h' t! y; [, T
* c3 E; i8 @: [% s, q2 P& x- N7 k$ J2 z" g4 U7 U
原帖由 过境天使 于 2010-8-21 01:23 发表 4 N; m% L6 P8 A& ?) n' s+ W
一口气连着看完三四集真是爽 哈哈
4 k% _2 e/ }8 ?+ G, d" k/ r
+ Z, U- v9 s2 X; j* e& U洪氏这部剧真是偏爱港剧 大雄姑姑还温习下发哥的电影 哎一古0 F. a$ Z. n: L; Z7 B) N
大雄爷爷好8 8孙子8女儿 再想起MG里的“功~灿~啊~”哈哈
; m8 B8 i) X* |( ]& _嘘嘘把墙尿塌了 真雷人= =
$ R$ v( C5 X, C: j话说尾狐说不定还会和大雄一起 ...

+ x; |, b0 i- L$ w: i/ c0 Z$ Y: J" x, M% I. T
过境..你是在洪氏作品里面来回穿越吗?.....
1 H+ x0 f# [/ u, D* e. B8 n- r6 b0 E4 F. I& |
洪氏反正就是重复运用桥段然后再包装...不过这次还是看得我很可乐~
! J6 ^) ~6 X1 _  E( m( I
: {  U3 n% d& R% H结局切换应该不会再用了吧....因为豪杰和MG是同一个导演...而这次不是那个导演....7 E: R  |: M6 N" V! V( p
+ \% l6 E# c; [) Y" b! y& x
原帖由 catee 于 2010-8-21 02:16 发表
* r5 u2 M' N/ V5 a, k. t3 I大雄拉浴巾那里感动死了~只希望以后不要太虐了~女二讨人厌~男二太神秘
( r. O, u6 S7 t/ D4 q, n
' i/ L! D1 j! H) B5 S: p# Z
拉浴巾那里就变成了好男人~其实我觉得做洪氏女二真的要勇气....真的很不讨好....
' M% `) A8 {# {0 H* r& p/ G2 n
2 C% m: H4 }6 a  p
原帖由 annievoice 于 2010-8-21 10:15 发表
3 y7 b5 m' S& X% x- I' Y, _8 C, N$ [看过洪氏的多部片子,最有中国feel的算这部了.英雄本色,男儿当自强.卡门(曲),相当有喜感呢.怪不得现时在国内大热啦,想打开中国市场吧.
: r" H4 V+ Y; D1 A$ ]

9 f- S6 m8 C; \& j) D0 y或许就是为了中国市场而来,大金矿嘛~
, }) G( A$ u3 R# C& g
  `% e6 y5 Q7 p4 Z
原帖由 jiankuangxc 于 2010-8-21 10:21 发表 5 s( ~9 e" w% U; a
其实诺他激流勇退的事他不是没干过……04年出道05就退出乐队走了…………希望这次能留下来,别太游离了………其实男一男二擦身而过好几次,学校一次,超市一次
. H3 s: h" h' C) ]# D8 W# c- `" M

2 V& H6 }! S; @, f( y看强心脏就知道其实是很有自己想法的一个人~演员应该可以干长,而那个乐队,私以为老了也是要散的....) E: D( {8 N- F9 i5 K$ \% S' h$ ^2 b

( Q; `2 I# q% O; k超市- -我怎么觉得那个不算擦身....学校那次最近...
  Y. n+ `5 ?$ v+ S3 f' l
+ r6 @) F1 p5 B$ L[ 本帖最后由 澄空 于 2010-8-21 10:33 编辑 ]

初级会员

哈哈楼主真的很认真回复~~感觉真的很好,虽然我们两萌点有差~~虽然小狐狸比我高大但是看到第四集真想抱在怀里揉捏一番

青铜长老

回复 181# 澄空 的帖子

澄大你看了第4集就好,之前怕剧透过多影响观感忍着没上来,现在可以等着你的ep4啦
% N: y; b9 \0 n& m; A7 R) Y小狐狸擦干眼泪的时候你也很喜欢吧,之前说过,够善良但不软弱的type真的很招我惦记,8 Z/ Y0 g/ ~* K6 k
洪氏的女主大多带着些自虐的倾向,还好这次的小狐狸看的我心气儿比较舒畅。而且,和男二在一起的时候有那么一份小警惕我也很喜欢诶。
& \$ L. s6 w' H; `' R8 ~4 Z' R九尾狐这剧的人物网设置还真的是比较满意,有很多关系都表现得不错,大雄和炳秀仙女在一起时那种朋友一起奋斗打闹的感觉有出来(顺便强烈表扬一下炳秀,这孩子真的是是非分明啊,大爱),就连尾狐和那个卷发大妈的互动都有不打不相识的人情味,导演大叔除了负责搞笑loveline外时不时还很靠谱,和助手的几次对话觉得他心底清明很有原则,女二的小诡计在他那儿估计都成不了。这一下子,尾狐的人间行就开阔了很多。
% x0 s' F. c7 }! h* |, ]6 A- b* {( C# b; t' G4 c
没想到一不小心就站到圣母派阵营去了?大雄同学以后可得表现好点别让我白圣母了一回。不过看到预告我这心还是微微一凉,洪氏乱埋梗的习惯好像又要蹦出来,男二居然和尾狐说“变成人的事情不要告诉大雄”,这可不是什么好兆头,咱洪氏的主人公到后面都得有那么一段令人郁结的低智商期,本来离开那晚尾狐是可以明明白白的和大雄商量的,结果被臭小子一通醉言给搅了,现在回来让他再吞下仙丹却没说真正原因,万一到了后面大雄的智商一低,指不定又得闹的伤心伤肝。不过,既然这次她们的头开得好,我是不是可以期待这次男女主角都是直线上升的成长,绝无往回长之理?

白金长老

QQ
【EP4】一场生死,一场爱的赌注
% I0 X% T, p! I1 R, ~$ Z. Y& i3 x8 Y* P5 _$ x6 v
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2 i7 {8 e5 _& f+ w" u5 {+ k8 c2 [
+ @5 Y5 X. z( g( `

高级会员

呵呵,谢谢楼主的回复  Z: ]& ]1 R/ S4 f
话说要是分派别,我只能是无条件的昇基派,哈
! N- J% r2 q4 B7 J6 W/ S0 _
4 V- p0 Z6 u& s) R) W9 ^本身就是冲着昇基DD去看这部戏的6 s" @+ b3 g# y0 |; N9 n
看这部戏里面的大雄只会把这个当成昇基DD艺能、歌手之外的另外一面
6 j, Q5 _( c; W% F7 v原谅我的不入戏,毕竟李昇基这个人本身给我的image太强了8 A& Z6 J5 h2 N, Z" s
看的时候我只在乎他演的自然不自然.....果然是亲妈体质) h. z* N+ ]. v, q
% \3 O/ z; R# \8 K, y1 H
大雄嘛...之前看介绍就有说了; ^# o8 F) W4 |, A5 Y- e7 g) v
洪氏姐妹会把大雄写成是韩剧有史以来最不懂事的男主orz" s# x* c1 ]# E( X0 W& h: Q
如果现在演出来变成人见人爱,那就不是戏剧里面那个车大雄了
2 p: _5 }9 j+ D$ ^4 |所以现在这样,挺好的( b  W% S/ U" H* Q% `
洪氏姐妹也承诺后面会写出个帅气的车大雄的,让我期待下吧- C8 ?0 _, Z" _" i9 Y
' Q! ^6 f$ h( \  F3 s! x/ c4 @
ps,之前对申敏儿了解不深,之前看照片的确担心她能否胜任可爱的角色0 l$ F# C% n; ~* k
但是看了后,真的不错,我再次真心的说句,能让她演这次的小狐狸真好' m3 ^. w+ u1 h' |9 U# S9 j
换了其他人,效果就出不来了

账号被盗用户

沙发,虽然这里不流行沙发~男二说‘你也不是我认识的那孩子’的时候,我好像对他多少有点改观了。本以为他会拿她做替代品,目前看来却不是。/ Z5 O& i" t& w2 `* a) {/ a
6 V  L) {" n9 P& n" g/ z; o8 S5 k
话说,少了回复可见的话,空大的楼不会砍五楼,但我的一定会砍两楼(泪一下,本来就冷清了…)
) C- q' w. E% j% S) v7 V9 F
* ]) D: Q  Y% f( |% i. _' F+ E" t………………………………………………………………, z; j8 J/ ?) U6 h) A2 F0 L
就算不流行沙发……我也抢不到啊…
- j3 W0 k7 x- d. A7 [9 A6 M; e. ~, f7 K4 A' H

青铜长老

原帖由 澄空 于 2010-8-21 11:02 发表 . Y* a! j0 D( B
【EP4】一场生死,一场爱的赌注
, f4 ~5 u; y5 H5 c+ t+ ~; e' a: f, i: G5 j
**** 本内容被作者隐藏 *****
: Y5 ^6 n9 c: X: c# \' ~

0 R" B% R# ^/ ]1 M& m) z3 _- }& S2 H/ Q/ Z
非常喜欢当太阳雨下起的时候,导演切了一个男二在医院门外望天的镜头,那一抬头,九尾狐在人间的难处一下子感觉就出来了,男二一个人在长久的时间里看惯过多杯具的那种沧桑感也出来了,那一刻,我瞬间产生消极的感慨,何必来涉人间这一趟浑水啊。
" I) I- B. ?( F. Y3 q! V不过对东洙帮助尾狐成人这事,我想他应该还是没有完全放弃让她回去的念头吧,总觉得这成人过程的最关键的一根线应该还牵在他的手里,绝不是喝下他的血再找大雄吞下仙丹100日这么简单,这应该无关目前他对尾狐有多爱护,而源于他对大雄这个人类120万分的不信任。
5 O4 e, `! {! k9 R7 O% N# O. V小狐狸真的是剧里最美好的存在,她站在天桥上望着人群时,有被她想成人的梦想打动到,只是想留在那样的世界里,只是想过那样的生活。
/ P. C& w3 G. N% j# Z+ S7 X
0 |# f$ R2 T# VPS敏儿和胜基这两个人的气质和角色真的很配,不是勾引人玛丽苏的类型,而是那种有无限感染力的类型,笑颜无敌啊。
- Q0 y# i2 d% ~* w8 U+ P. QPPS 楼上的亲,占了沙发不好意思,谁让这楼人气旺呢,keke- f/ }, J! ?4 p4 i7 F
" C) H5 H( M  @; [2 D

白金长老

QQ
原帖由 jiankuangxc 于 2010-8-21 10:38 发表 5 C) |2 q! Z7 D% u( v7 p
哈哈楼主真的很认真回复~~感觉真的很好,虽然我们两萌点有差~~虽然小狐狸比我高大但是看到第四集真想抱在怀里揉捏一番
" ~' Z# \% A+ s! W- E
....亲啊,你要是捏揉尾狐,大雄估计会找你拼命呵~
6 D+ _' J" j) G; A, [3 B7 F" h& B
" K% W% \6 G) f. Q6 ~
原帖由 eeyore_kid 于 2010-8-21 11:02 发表 . v* [6 B* U% c% ]4 @5 P! q0 H& O
澄大你看了第4集就好,之前怕剧透过多影响观感忍着没上来,现在可以等着你的ep4啦
. Z& o  |# p/ {& k# j小狐狸擦干眼泪的时候你也很喜欢吧,之前说过,够善良但不软弱的type真的很招我惦记,
5 p9 m' U) s6 t: v! x7 I洪氏的女主大多带着些自虐的倾向, ...

6 a7 u. C/ o1 [* x: e/ ~+ S( U" e1 \; q: h% F! g
呵呵,当然要看,没看我都不敢进我的楼......
. [4 ^8 D! p4 E/ _" C4 o/ x" [# u2 I2 a9 R2 y& X
坚强一直都是很受人待见的品性,妖中之王~( A+ c" J: P* H9 S, E: X

2 W. [" G, w/ z; Y# }6 I洪氏的女主一般都是EQ很高的(高美男请忽略...)...所以面对EQ不那么高的男主经常受罪.....九尾狐应该最受罪的一个....
0 M: a; F4 _5 q- Z/ P+ k
9 ^( n. ?  q% i. H; B" ]/ r炳秀真的很不错,少有的清醒派.而仙女就比较....还不如女二.反正是用来调剂气氛的一位~! u% ~8 q1 U! j/ }' g
8 V0 ?( m, B. W6 M+ L. w* G# _
洪氏的主角,一向低的不是IQ,而是EQ....虽然某雄好像两样都偏低...0 i. W& A5 Q  R5 N% I

! M: E; I' Q7 v0 |这回要应该不会回长了,这么好的开头,要是长回去了,洪氏从此罢看!+ e: f+ ?9 N% d2 E
4 T. m4 {5 S- ~4 y; u2 `
原帖由 eeyore_kid 于 2010-8-21 11:10 发表
* l- Y! S3 C5 L* l3 t9 ?- c这次又坐沙发?上面刚说等你的ep4,这文就悄然而至,马上follow,撒个花先0 |) e- ^4 P- {+ W% q
4 H5 R6 p5 O+ j

K6 \7 D) j' x* p" I呵呵,有人等自己文,挺幸福的~看来你要成我这楼的沙发王了~
5 K9 b: u5 Y3 ]0 f# C1 w" u( Y: }4 i! ~
原帖由 x123456 于 2010-8-21 11:11 发表 ! O# h& y3 }& a- M$ Y7 v, v# o
嘿嘿,是吧,轻松幽默,大雄真够善良的,要是我看到九尾狐早把她送警察局了

$ E7 Y# a. U$ b
  G3 C, c+ U6 ?! Y1 ?所以九尾狐只能配车大雄....我们这群凡人还是找凡人好了....
5 f/ Z+ _, s# v
0 G" f) \( o  ^* o" U, O: r1 g% [$ p& {
原帖由 倩仔 于 2010-8-21 11:12 发表
5 x9 w/ }5 y( c: U$ Q0 t呵呵,谢谢楼主的回复6 I# @, O/ H" ]" m2 e' z
话说要是分派别,我只能是无条件的昇基派,哈
. F: b3 x1 A/ a, V1 b
4 F) I0 h" Q, d7 |" l' M; \& B本身就是冲着昇基DD去看这部戏的
  w6 |9 t4 V' n% s看这部戏里面的大雄只会把这个当成昇基DD艺能、歌手之外的另外一面# N9 ~% M8 q* o1 ?' s- y3 d5 k5 A
原谅我的不入戏,毕竟李昇基这个人本身 ...
& Y; F/ E; P# u6 t. A9 z
: W4 A3 O1 V) ?7 c0 U0 F, w- ~
呵呵,不客气~
+ y* D/ r$ i4 K& m% K( `" O) x; i& e8 z6 Y
原来是昇基的亲妈,那这样看来果然是力挺车大雄~
6 [# N2 H2 {/ {  l% P/ i' I# D( _; R2 k
有时候对于一个演员的感情会影响对戏的判断.我曾经很喜欢一个演员,结果他跑去演大反派....看的时候演男主的演员不给力,导致我感情的天平就一直歪.....车大雄其实也就是些小毛病,大的方面还是很主流的~
: M4 N0 c% y/ p/ H9 n' V- K( E0 {0 z: L
帅气的大雄我还是很期待的,就像我看豪杰那时,梦龙最后的帅气,真是有种苦尽甘来的感觉~看的时候也会很澎湃~
8 R' J" i1 I; T9 \0 |0 k5 c; W9 }. E) _7 @; G0 C" i- f3 M
原帖由 chenfan021 于 2010-8-21 11:17 发表 ) t9 F4 W9 D/ ?+ K* \+ h% z0 D% |
沙发,虽然这里不流行沙发~男二说‘你也不是我认识的那孩子’的时候,我好像对他多少有点改观了。本以为他会拿她做替代品,目前看来却不是。
: A! |: v9 w' ^; e  Q* Z# s
" r! p: m% D& h6 E# x话说,少了回复可见的话,空大的楼不会砍五楼,但我的一定会砍两楼( ...

, H' x. m+ ?0 W, y) h+ \' R1 G6 |& f6 S7 t7 ~5 ^5 g! s
如果将尾狐做代替品,那这个男二一开始我就不会喜欢......代替品的行为是将一个生命独立存在的意义完全抹杀的行为.% w8 h2 N$ o/ Z8 B1 ?5 r0 K
+ v5 X7 N) R, B  S. S; L+ F
PS:回复可见,我觉得有利有弊吧,都怪韩剧网不厚道的盗文......话说写小说回复一般都很少的...原来我比较喜欢回复多多,现在我宁愿看到高质量的回复,回复本身的数量反倒不那么重要了.或许少些我更轻松~不过,有人回复还是很有成就感的~
2 o! o" P/ e/ ?- o
  h* S: ^' D& W/ H$ U6 x6 P# B9 ^7 Q[ 本帖最后由 澄空 于 2010-8-21 13:11 编辑 ]