QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 澄空

【原创】【我的女朋友是九尾狐】总评三:他们的故事里,只有我的冰山一角(东周篇)

白金长老

QQ
原帖由 cqq8626 于 2010-8-26 23:53 发表 0 g3 B% ^5 a, ]* @/ f+ ]
我不透是为了楼主明天大踏步地迈入圣母院啊,看“完”第六集,你绝对会称赞大熊的……但是,还是好心疼我的小狐狸啊……

% u/ x- o. V& t8 ]/ h; R0 q! z8 }- K  c$ j3 K
哦~但是我怎么觉得要进圣母院,对我来说很难呢。。。。 那我看了再说吧~看看六集能给我什么惊喜。
+ b. p3 V+ f9 p
, g+ G9 C2 a4 R; {( [
原帖由 eeyore_kid 于 2010-8-27 00:05 发表
# b5 q' b6 B% z3 D# k7 j& B
+ Q  O3 U! ^6 t7 Y哈哈,咱尾狐的亲妈群是很庞大的,车大雄这螺旋式的进步实在是不给力啊,注定要在妈妈们的口水中成长了。, C/ J$ z$ k# ~5 t
不过,其实我还是蛮留恋这两个人(不,是一人一狐)目前懵懂的相处状态(a~a~我要非常隐蔽地剧透一下6,澄 ...

4 A2 X: g# `) `  e* Q3 J8 h0 X# d+ Z' _
ee你变本加厉啊。。。还隐秘的剧透。。。你是从头到尾都在给我透。。。原来是中字出来透,现在中字没影就开透了.... 上上楼的cqq同学你前功尽弃了.....要怪就怪楼下某e这个透王......
/ `/ U1 f+ R/ x
& M/ d* p6 A; s) ]1 F2 C/ l一人一狐...说实在的再不给点粉红我就要发作了...每次都是小狐狸委屈求全,大雄简直在享清福....8 z: L. }! ?$ {0 g0 u9 O
0 `; Z! Q, h1 K3 ~# e  g
说到肠子的问题...九尾狐是一根肠子拖到底...直得不知道有多直...大雄是七拐八拐把自己的胃给绞痛了....说实在的大雄这男人和兽医,摆在我的天平上,绝对是兽医一边倒....这边是耍小鸡肚肠...那边直接BOSS级的下虐....重口味的我,还是兽医比较适合啊.....(某大雄,你再不努力,我一边倒的时候来临时,你就完蛋了!)2 f9 v" Y% b+ s7 a

. j2 g2 ?( G1 ^: t% f- x# @EP4的标题,写完我心就凉了....这片绝对有悲剧片的范儿...才多少集啊,我就被虐到重伤了...还有那么多集,这要我怎么活....(某e,你是不是这几天重温巴厘茶母去了....j尾狐都这样了竟然不够虐....)1 U& i$ p0 d. t) c! j

. X7 Q, o2 G4 c3 c* e7 f; ^4 O) k唉,这回真的成长剧了,我反倒苦闷了.....两小孩误会多,虐也多....
全女神V5!

青铜长老

原帖由 澄空 于 2010-8-26 23:50 发表 1 K- B& Y4 o9 d  Z' b  n9 h
我觉得也是....看他那么恨人类的样子我总觉得他应该曾经不曾是人类...留住吉月的仙丹...不会,那样对不起也就有问题了..(话说我应该没记错吧?对不起是吉月说的...)
7 U: ]6 D% B% {& z" c; l+ b5 X2 @, Q+ {4 {8 p7 A) I0 u! [& D" H. @
呵呵,好人啊,不剧透.那两 ...
9 v/ X( E. N" G$ [+ T& o3 ?
朴东周老人家在主楼里不是有人考据过嘛,原型是“吉达”的故事中的某某郎(具体名字忘记了),是谁和真治王的鬼魂所生,大概属于半人半妖,负责看管那些神奇生物。3 q' `8 U$ u  T( Q/ G$ q
澄大说的3还是比较有可能的,不过我突然想到,这个尾狐百日之后不会就像是吉月那个状态吧,白发苍苍的,接近灯枯,8 s/ M% X3 j1 ^$ S
这次洪氏下手真的非常之狠毒啊,这百日,尾狐会日渐虚弱,大雄时日无多,然后东周就一旁活生生看着?好----缺德啊。(我说的是那姐俩)
4 k% h* c5 v5 a7 {; \2 N) l
! f; T) F0 V8 V) ?
原帖由 澄空 于 2010-8-27 00:19 发表
5 O( G( A# J& F8 v3 r; _7 o" P+ ^: s& V
ee你变本加厉啊。。。还隐秘的剧透。。。你是从头到尾都在给我透。。。原来是中字出来透,现在中字 ...

) S' _$ j; p" a" q冤枉啊,我觉得我没透多少啊,我这属于很严谨滴根据5集之前的内容在抒情。(被pia飞)
. R) P: O2 t6 ]9 P# @7 A" Y7 ?兽医确实比大雄的小心思来得痛快,要考验直接拿命来试,不过要说腹黑,我隐约觉得他还没到级别,
3 Z% {+ F5 N! {  N) R虽然他老人家视大雄的命如草芥,不过对小狐狸疼爱有加,有了吉月的前车之鉴,
" [1 Y$ B! d7 H7 d( O3 u: g他应该不会直接就让尾狐为了爱人死翘翘的,会不会留下一线生机,不过是让狐狸看清人类不会为她献出真心和生命,, S; _; z* H* f8 }! O1 f% s" ?
然后乖乖回画里面度岁月?还是他真的就打算做壁上观,打定决心看杯具如何重演?+ u: x- K. b7 q
8 ~- m% ^& N3 J; I2 t% h/ G% y

黄金长老

回复 261# 澄空 的帖子

啊~~我也被剧透了~~我好不容易没有看直播,没有给澄大剧透,反倒是我自个儿给剧透了....EE功力比我深厚6 P; t' T2 v1 J1 v; R3 x
我现在特别怕洪氏给我到后面使劲洒狗血.....这圣雪当时不就被李编给活活撒成圣血了嘛~~~
* W' d# f0 _6 L' d- b" t; p澄大就算是喜欢男二...那也是你这尾狐亲妈的心理在作祟...男二对尾狐还是很温柔的嘛..
$ p, n! c( V8 r6 W! G$ ?; j4 r不过,尾狐亲妈,你可别忘了,这后面会让我们血泪的大虐可是我们的腹黑BOSS设的啊~~虽然5集时我也为腹黑BOSS心里狠狠地抽痛了一下,不过鉴于我是圣母,我是尾雄配的亲妈,我还是坚定地站在了我们大雄这边~~
老人家了~~ 竟然秘密花园后,把我炸出来的,是星你...

白金长老

今天刚看了第一集,本来想积攒的多一点才看,被吧里的群里的叽叽喳喳的看九尾狐去了闹腾的心痒痒,这里不回复又不能看下去,就上来回复下。说的不对不要拍我。, K6 H3 H5 K, U5 P) O
奇怪的是大家都说好看,第一集我真的觉得一般,是不是洪氏的剧男主都要被猪追赶一下,上次黄泰京的笑点我大笑了,这次怎么也笑不出来。
: N3 E8 B* }0 h3 n  d" ?李胜基也是灿烂里面的富二代的化身,就是从有个宠他的奶奶变成了爷爷。心地也是一样的柔软,看不得没有父母的孩子,因为他自己也没有父母。
2 A7 g! F0 d, n  Y+ f好像亮点在男二号,到底是来头,对女主是怎么的动机,比较好奇。
7 g$ v7 \) G5 O! R还有被哥哥的歌作为背景音乐,小马哥的出场的大叔给雷到了,怎么不来一句“我不当大哥已经很久了”
# C) x1 C# T2 ^6 q$ ~, F! r) B8 P, z0 h9 J
明天接着看,希望能吸引我

黄金长老

回复 264# 爱的邂逅 的帖子

这位亲~~你甭急,这不才看了第一集嘛~我看了好久才入戏呢,一旦入戏就不可收拾了。
& X, @9 d+ `. C2 I; s6 L9 I! ^说实话,到目前认为,我觉得九尾狐这出戏是洪氏近两年发挥得比较不错的剧~
% }" f; r* ^& K& N希望你能尽快入戏,加入我们的讨论大军

白金长老

QQ
原帖由 eeyore_kid 于 2010-8-27 00:25 发表 6 Z+ o( q/ _' C

F* x& V) C- a, E, x朴东周老人家在主楼里不是有人考据过嘛,原型是“吉达”的故事中的某某郎(具体名字忘记了),是谁和真治王的鬼魂所生,大概属于半人半妖,负责看管那些神奇生物。
/ g( F. P; Q) h! Y澄大说的3还是比较有可能的,不过我突然想到,这 ...

; }# |  x4 M) W, C6 m
( V- o8 [: i# K" u+ x; d8 s主楼没去过....生怕进去就被透个体无完肤....半人半妖啊....T-T那尾狐也一直九尾狐多好....和大雄也生个半人半妖的娃...., @9 p0 f; D) D0 w; {; @
  c8 i( C5 x' r- G) _0 \7 r
我觉得白发估计是最后一天才突变吧...要是渐渐的变,大雄再大条,外表不可能不注意的....
, u3 }3 U3 B8 S- S2 f3 b6 u2 Q+ f3 V: A; r4 {
- -这两姐妹一直都是那样的.光搞笑无大虐就非洪氏了....据说MG那时,还讨论怎样虐准基更好....(不过,最腹黑还是善德的BJ...讨论皮蛋死竟然还兴奋起来...还设计了最痛苦的死法....)
+ h$ L! d# c$ ]" z: P+ F8 Z
  [2 N$ V) j! C5 x
原帖由 梦菲飞 于 2010-8-27 00:31 发表
* W( k5 Y; I$ X- i; w啊~~我也被剧透了~~我好不容易没有看直播,没有给澄大剧透,反倒是我自个儿给剧透了....EE功力比我深厚
) N0 n  U! m2 t& l我现在特别怕洪氏给我到后面使劲洒狗血.....这圣雪当时不就被李编给活活撒成圣血了嘛~~~
$ \: i1 ~4 E  V4 p- J- D- k澄大就算是喜欢男二 ...
- P+ h6 v$ K8 _0 ]4 I) Y
$ q. B& \0 _1 s# Y2 I9 t
哈哈,终于有一个和我一样苦命的人了~来,我们一起讨伐EE!某E纳心肝来~(不小心走了老的九尾狐路线了....)& @+ ?) k# x: f; h$ P- q$ _6 s

4 Z7 T% D5 q$ d' b...别提圣雪了....我一想起某大妈整整的十几盆狗血,我就无语了.....
0 x1 m2 w$ T! J* i6 q3 r$ a4 a3 C9 t% L: \9 W
我喜欢男二自然是因为他的所作所为...某大雄我再怎么给自己强调,他是男主角,可是某些行为实在太不男主了.....( S9 y2 G$ Z0 M4 F. S* i4 F
' R, T# }* Y: U; Z& F
- -你这尾雄控就死劲给我洗脑吧....反正我控男二也不是这几年的事情...我还是能够坚持一下的....(关键是大雄,这娃如果不行,到时候梦你说破嘴皮也没爱....)
全女神V5!

青铜长老

原帖由 梦菲飞 于 2010-8-27 00:31 发表 , ~7 o2 ~0 A& {4 H+ |3 Y* I
啊~~我也被剧透了~~我好不容易没有看直播,没有给澄大剧透,反倒是我自个儿给剧透了....EE功力比我深厚8 u8 k# r% q' v" I' o, Q% @, A9 `
我现在特别怕洪氏给我到后面使劲洒狗血.....这圣雪当时不就被李编给活活撒成圣血了嘛~~~; k3 s% }# m4 O! d. P- [
澄大就算是喜欢男二 ...

* [  C4 Y0 S0 _- r. ~3 ^4 j6 `) R既然受害者不至一名,我表示深刻反省,对不起大家了,我保证以后少透,小透,尽量不透。(ps.澄大,我没心肝才敢透,所以没办法送上啦)' h9 E7 V; B" y2 s7 o
我已经做了到后面应该要预备个游泳池装狗血的心理建设,这不是一般的故事和一般的编剧啊。1 @6 t# Z. T- V0 W& U, c
大雄表现再孬,我也高举官配大旗,本着尾狐成人的梦想为出发点,这孩子和兽医在一起的时候,倾向展现动物性,
% x5 f: l2 g. e/ X: H) t$ z和大雄在一起才是小女人嘛。* V5 e& |, ^/ l! c" D# r3 L

( k0 K! D, K  q7 ]. k! J顺便歪一下楼,澄大没看过完整的个趣?如全所长那样把初恋整理的干干净净有情有义,对女二目不斜视加横眉冷对,对女主一片丹心的男主角算是比较稀有的,就那样的,不也后面小虐了一下开仁,所以对大雄这水平的,终极目标可以高点,成长过程不能放太多期望。' R4 U% |' ^, k, {

/ U; i. d2 @- W4 e# L[ 本帖最后由 eeyore_kid 于 2010-8-27 01:03 编辑 ]

黄金长老

回复 266# 澄空 的帖子

我要对大雄说:大雄,给力啊!!!再这样下去,你家妞就跑啦~~!!!不跑,你也得被尾狐的亲妈拿掉你的心肝(啊,我也不小心穿越了....). m3 R6 m3 T3 T8 w6 M
念力中:尾雄是王道,尾雄是王道.....  W9 C, l9 E; m8 N3 T
其实一开始我不太喜欢大雄的,因为他有时候做得实在是太过了,太伤尾狐的心了....可是,后来发现这两人都像孩子一样可爱,当然,表现形式是不同的,就开始很萌他们两个,觉得他们在一起的画面都实在是太美好了...他们是那种可以先成为朋友,在一起快快乐乐的,然后感情逐渐加深,很爱很爱对方却也会有些小争吵的小情侣.
, B4 `. x$ [# E) m0 I5 S9 \可是腹黑男..我承认,他出场的时候我被秒杀了,他那微笑...我倒地不起了。可是,这男人就是一悲情男啊,就是拍蓝色生死恋的主啊!尾狐和他在一起时间长了,会闷的..而且,总觉得他俩不像一个备份的,像叔叔和小女孩,像...父女??如果说是亲人的话,他俩真的很有爱....; T9 T6 @4 j2 e1 E
澄大...怎么样?我这洗脑工作做得不错吧??; l$ a6 k4 ?0 O/ a% x* M9 w
不强迫你了,明天看完中字我再来看看我要不要倒戈吧~·

白金长老

QQ
原帖由 爱的邂逅 于 2010-8-27 00:35 发表 1 _/ \- h$ F# _+ @* `0 n
今天刚看了第一集,本来想积攒的多一点才看,被吧里的群里的叽叽喳喳的看九尾狐去了闹腾的心痒痒,这里不回复又不能看下去,就上来回复下。说的不对不要拍我。
8 d. }$ F4 h- [  L2 a奇怪的是大家都说好看,第一集我真的觉得一般,是不是 ...

6 p1 g2 a  j3 c
! l1 f, r. k- |# Z5 o) ]3 c, \4 w, d$ a. v# o1 s/ Z/ w
我认识的一位亲也曾经这么说,大雄和灿烂里的角色很像,我问他灿烂里面不是冰山男吗?她说冰山失败,说幼稚小孩比较正确。2 w/ }5 g: f/ J6 L$ Z8 D

6 \, [% D2 m# x* _/ D" c2 i) n但我没看过灿烂,也不会有拿两角色对比的想法,所以这次的大雄我觉得塑造得还是不错的~(起码N次让我有掐他的冲动......). U  g; {5 T$ x. Z

# l( x& j( d' y; r& a* y第一集其实也就是一个开头介绍,不算无聊也不见得有多精彩,3,4集的太阳雨才是好戏的开始(不知道你们群里给你透光没有....我当时什么也不知道去看的,结果心酸得一塌糊涂...)
9 i$ k0 X, n$ @! o+ B/ p/ S/ x+ u) w! r0 w/ u
男二绝对是大BOSS等级的,现在我对他关注度明显高于大雄,对我来说腹黑的比较有意思~2 I( x- m* Q% C# x% M  i; ^" c

7 e1 P4 d, g9 H. Y" P- t+ r* S先看了再说,毕竟一部戏也不是每个人都喜欢的,如果看了觉得不错,那就继续吧~: F( U5 s$ A, K$ p- j0 b

$ j/ ]" b- P. d$ x2 }
原帖由 梦菲飞 于 2010-8-27 00:39 发表 3 ]/ C& g- ]$ J: E- d% D
这位亲~~你甭急,这不才看了第一集嘛~我看了好久才入戏呢,一旦入戏就不可收拾了。
8 C4 V0 N4 y; I2 x说实话,到目前认为,我觉得九尾狐这出戏是洪氏近两年发挥得比较不错的剧~
' ^$ L2 [3 T: ^# [$ H希望你能尽快入戏,加入我们的讨论大军
# m, s0 l" X/ ^& r! ~4 \

, i9 S9 j" e3 u  s4 c# i3 r( x. c其实我没想到梦会这么快入戏~看来太阳雨功不可没~' m& u  [/ I( ~
3 f* `; p; ~1 N) U
这两年....不就洪吉童和美男么...昨夜去看了洪吉童....开头的舞果然很雷....小帅不知道是不是看太多了...出场反而没有惊艳的感觉...(不过那颜果然是无与伦比....)0 N0 u# k$ k( f% f) C/ v

+ o' Y6 l. B- Q[ 本帖最后由 澄空 于 2010-8-27 09:46 编辑 ]
全女神V5!

白金长老

QQ
原帖由 eeyore_kid 于 2010-8-27 00:45 发表 % X' y  X  J- G# K
) y" B# a8 _" e# C( Y
既然受害者不至一名,我表示深刻反省,对不起大家了,我保证以后少透,小透,尽量不透。(ps.澄大,我没心肝才敢透,所以没办法送上啦)4 O# ]$ _1 S4 A5 C8 Z% `0 D  X
我已经做了到后面应该要预备个游泳池装狗血的心理建设,这不是一般的故事和 ...
( M, J, o8 g( U; q2 O

1 \* s- R* }6 ^...原来你剧透此举还有专门目标....我这大楼主果然命苦....(泪奔ING)
' a' W% U! a) k$ @: S- H
- S$ V6 `2 V0 L4 j; `/ q3 n这个故事的确很有狗血的潜质,洪氏也是狗血惯了的人....但是还是希望她们能够不大撒狗血一回.....(不狗血的虐..那可能最后大洒的是我们的血泪...)5 \5 p8 f: w# s( m3 r. l1 q

$ h7 q4 }" ?  t. s$ ~5 L3 i话说尾狐现阶段女人还有距离...就女孩还差不都....7 A, U1 x7 x3 N" ^# h

% g0 c0 F' q+ s
原帖由 梦菲飞 于 2010-8-27 00:53 发表 : B. p  T( ^/ O/ \# ?# H% ~9 x
我要对大雄说:大雄,给力啊!!!再这样下去,你家妞就跑啦~~!!!不跑,你也得被尾狐的亲妈拿掉你的心肝(啊,我也不小心穿越了....)" l. T2 F+ k: _
念力中:尾雄是王道,尾雄是王道.....
/ I3 ?6 o. p& M其实一开始我不太喜欢大雄的,因为他有 ...
, B* r" Y  B' U2 h. `3 n

0 w. A. L% z9 R: q2 J) n, t大雄我看他妞走的时候,还挺高兴的....- -要不是妞善良,他不知道要被挖几十次心肝...
" l8 Y  m4 k% f4 |% v9 J+ P/ E/ Q
7 s) _( `6 M6 _5 |4 H! a' R说实在的我喜欢男二,也就是单单喜欢他....你看我从头到尾呼喊过医狐CP配么....说实在的,这个男人心太老了...闷骚得紧...尾狐虽然是开朗满分,可以唤起他曾经年轻的心....不过舍不得送她给闷骚男....大雄,吃喝玩乐样样精通,尾狐跟着比较有意思~(我现在的身份意识第一就是尾狐亲妈...第二才是兽医控...)
, x+ G. C/ P7 R* u! f8 C' z+ \$ g" A, L* |" Q/ I
大雄...不得不说洪氏很绝...拖了一个男二来竟然还是不合适女主角的....干脆仨人算了...兽医当小俩口爸爸~哈哈(我被大雄控PIA飞~~)9 V- K  \! Y' J& @
( ~2 n# @( S$ d- o7 D) h6 |8 W' b9 Q$ U
原帖由 chenfan021 于 2010-8-27 07:46 发表
3 h3 G3 b" ^7 h/ B& Z; G路过,大家讨论得好黑皮,可惜俺开学了,没得看了。只好等放假再看~~到时候再一并爬楼~(我已经预见到爬到断腿的惨况了)

) V  I0 w! ~& s' }0 P  z
6 \( @& Z) O/ X2 B; q3 x2 p" W呵呵,我也大假也快结束了,估计后面也就是两集一评了.....放假过来吧~我们努力地盖成万丈高楼~(腹黑的我被chen PIA飞~~)
/ Y$ r/ o; {) x% V7 |7 s% X
" f/ o  o4 W2 i, m, b* ^3 s
原帖由 房客来了 于 2010-8-27 10:06 发表 9 g6 b4 \; R' U' T. M
?怎么把八戒老弟来开刀?莫非?

, J7 K1 K4 E$ v) J- |3 t4 N
: A3 v; y' k0 c% Q莫非.....您是悟空?来给八戒老弟洗白?' J! A3 {. ]7 h. w

* u1 z3 w* ?& Z7 }# ?大雄其实也就是美型八戒一只....骨子里就是那头八戒...我飘~不过话说八戒也念叨着自己高老庄的媳妇,为嘛大雄不知道多疼疼尾狐....
. I) l9 I1 \, t$ A; c2 j
, }# d! b# e& W[ 本帖最后由 澄空 于 2010-8-27 10:29 编辑 ]
全女神V5!

白金长老

我们那没给剧透,所以不知道,不过我看戏除非是实在难看,我会坚持到最后的(到目前为止只放弃过一部日剧,中山优马演的吸血鬼,不过剩下的集数还在我的MP5里面躺着,也有可能再会继续下去)。
+ L' \  z* K7 ^1 E0 y# k洪氏的戏说难看倒不至于,顶多就是平淡个几集突然抖个包袱(像说相声一样的),给你一个精彩至极的桥段,这个桥段是可以让你滚来滚去的程度,然后这个桥段可以支持你个几集,直到下一个精彩出现为止。
0 G" r. Z% k" |+ V另外:那个尾狐被封印的地方是不是有点像英雄里面的场景。估计后面熟悉的地方会出来许多。

黄金长老

澄大啊~~~我本来实在是不想透的啊....可是刚看完第六集的我,心情实在是难以平复...第三集都没能让我落泪但这第六集却让我落泪了....
: m$ a1 B& A" B4 ]6 e  H- G) f8 D第六集的大雄真的是让我走在爱与恨的边缘,幸好洪式这笔还控制得不错,不然,偏向哪一边这故事都会无趣了呀...
7 n, H3 B" t: f观察这几集下来,洪式都是在开头和结尾展现大雄好的一面,中间那段就是给我来念叨他的...
+ g2 w1 k/ ^' O5 i( K' e6 g& I不管怎么说,大雄和尾狐在这两集中的感情都是有了质的飞跃啊~
- ^$ I& f. U! U& b有的时候其实我对大雄是很无奈的,他这孩子....怎么说好呢??诚实??他每一次中伤尾狐都不是因为他欺骗了尾狐却恰恰是因为他太诚实,他总是将自己心里的话很坦白的告诉尾狐...除了他自己都还没意识到的情愫之外..而他的实话却总是能伤到尾狐~~每到这时候我都为尾狐神伤啊....
4 }2 X! T' M' q' `$ r' z/ I' C( p但...无奈就在于...我总是发现大雄会对慧仁开一些“善意的”谎言....而这样的大雄,总会让我觉得,他是不是只有在面对九尾狐的时候才能够坦白的说出一切呢??
5 c: W" _+ F* e澄大,原谅我,我总是会把大雄往好的一面想...、
% f0 H: {) i3 Q- u, f5 M6 A: n如果不把尾狐和兽医配一块来想的话,就单单兽医这个“人”,我也是很萌的....
% ~, |7 W0 }: |- u7 f+ T, w; x其实...这第六集看得我感触多多,但现在又不敢多写,生怕给你透了,等你的剧评出来后,我们再好好聊吧!!: @8 H" @) C, ^
5 l7 ?. ~0 k  q: }: F7 |( m/ m
PS:我的大假也快结束了...我也快开学了啊~~以后时间可能就没有那么多了$ E6 r6 t3 }+ n& x! p" G$ d, G4 }3 q
再PS:如果没有第三集的太阳雨,我绝对还在戏外飘荡..
' |! F' c+ J7 I1 \3 D  L$ Q
0 {9 _" A& A! z3 i% |+ Z' ?[ 本帖最后由 梦菲飞 于 2010-8-27 11:15 编辑 ]

白金长老

第二集比第一集要好看点(只是一点点)
  V; M0 s% k. u" l+ N* J尾狐很纯真可爱,她后面的爱情走向不能用人类的思考方式去考虑(为最终选男一给自己的解释,不然我会纠结的)
. c9 V* {$ X' A' ], v; d5 i6 U& S男二的现代造型比古代造型要帅上几百倍,男二以后坚决不要接古装片哦9 A6 S  G: K  Q8 P
到底男二和那个白发魔女之间是什么样的关系,我比较好奇这个
! f1 F  i  D* p9 c3 l7 e) E1 Y* T洪氏姐妹的戏一定会有一个出色的男二的,这个我一点也不怀疑,这次我会不会坚决的倒向男二那。拭目以待
. L9 ^  b8 b, y6 o+ @为什么我会对李胜基一点心动的感觉都没有那,灿烂里没有,这里也没有。
. |7 F7 ]" h( Y  x想了好久,偶同事提醒了我,李胜基是国民弟弟,对弟弟只会喜欢,和爱情没有任何关系。

青铜长老

澄大 偶又來啦~偶剛看完第六集,嘿嘿~ 你居然叫wuli東周老師 老人 T T 不過的確有點啦。。。附上老人大半夜露肉滴截圖一枚。。很喜歡他們倆看暮光KISS那段 偶的確笑趴了 那麼淡定的老人居然忍受不了JIA JI KI的說法 換頻道~) f& n2 i; {$ Y7 b+ Y
從幾集看來 ROSE吧的親都覺得老人 草食動物 一股子厭惡肉肉的感覺 8過分外的喜歡甜食 棒棒糖 巧克力棒。。。- g+ ~$ Z4 N7 j7 `
第六集 反而是偶看的最開心的 因為大雄見到了老妖 韓社討論區還叫東周老師 大妖~
6 I( }  z, |! Z# ~' c; X大雄就被樸東周一個電話打倒醋缸里去了 高招啊 大叔 您果然沒白活啊!哈哈哈
2 E4 Q1 b& m6 ?0 T4 ]
" C6 C1 q% H. C3 |4 l. x

登录/注册后可看大图

3 Q, X) R1 a3 g! [4 t) G4 G/ T                               
登录/注册后可看大图

7 l; A8 |" y. _- t- }/ R/ f  j                               
登录/注册后可看大图
大雄看到東周老師 一股子酸味 哈哈; N1 m, q( a% C8 U& ]4 w/ h

: M' O: Y" B( i3 a                               
登录/注册后可看大图
小尾狐得瑟戒指- |, Z4 c" b, ~9 d
最後重點來了。感謝貼吧親的高超截圖 = = 偶其實都米看這麼快 = =  o( K  N1 w  x' \" j% U0 ]0 }1 y

' f7 ~9 [: r- i* e1 s- \                               
登录/注册后可看大图
老人家還是不要這麼穿了 偶知道導演一直叫你沒事去健身。。。呆家裡一個月不要見朋友 把清澈眼神給鍛煉腹黑了 = = 記者會上諾珉宇xi說的。
5 U& `5 J: T4 {6 {# Q1 d; Q: H+ h! P1 Z& w- y

白金长老

第3集
# I: g2 ^# u: n% D开始有点进入状态了,这集拍的非常的流畅,稍微剪掉一点枝叉(你们应该明白我指的是什么),就是一部唯美的电影,起个名叫《恋狐》好了
5 n7 h2 X/ x0 `9 P. P搞笑一下
# q: F+ n' R) Q% a) C: e9 p+ ^6 [开头很搞笑,但是从这里看到了尾狐的心是只给大雄一个的,因为尾狐竟然在嫉妒大雄和学姐的关系,人家不是说爱情始于妒忌吗。虽然尾狐和大雄都还没意识到这一点,狐狸珠的寓意其实就是尾狐的真心,什么时候尾狐要回狐狸珠的时候就是尾熊恋的结束。" E: R/ o; j2 Y+ G2 W7 F/ f; h; }
后来追公车拿回手机,过河时候尾狐害怕大雄抱着她,只看到画面中流动着一股暖暖的粉色的暧昧
5 V: H4 |, s! w9 J3 e- @0 ]& c终于被大家剧透的太阳雨的桥段来了,(我就说洪氏时不时的会来点重磅炸弹),虽然我没有哭(被韩剧锻炼的哭点老高老高的),但是心里那个起伏啊,心要跳出来似的,尾狐真高,实在是高,大雄就像是跑不出五指山的孙猴子,跑不了了。
+ k( r, |( k4 x/ h以前的韩剧喜欢用醒悟,回忆什么的唤回男猪脚。这里直接就用外界感官刺激来把大雄唤回来。
3 N. h/ D  s- }+ `谁让大雄的情商是这么的低,只好借助大自然的手段了。# k" B* U3 m9 p# m# l
但是对大雄在这里一门心思要抛弃尾狐的原因有点小小的疑问,错过面试犯得着发这么大的火吗?而且还是变态学姐插的一脚。算了,能带出太阳雨我就原谅你这一回吧。
8 ~$ o. W% Y) |! ^, W男二终于有点戏了,还没和男一交手,期待撞击出更大的火花。男二不是人,那他是什么?人类的约定都是假的,可能他被人类背叛过吧。