QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 澄空

【原创】【我的女朋友是九尾狐】总评三:他们的故事里,只有我的冰山一角(东周篇)

白金长老

QQ

回复 328# 梦菲飞 的帖子

肯定会是女主角...最有可能的就是100日后,尾狐来段煽情地消失,后面变成大明星归来~# f0 Q" H$ G! q5 Q: @

% l7 j, B' Q4 Z9 U* I' \0 d' [- -梦,你果然无虐不欢......不过这次的套着实够狠....不管怎么选择有一方都要承受全部的痛苦....不对...如果后面兽医喜欢上了尾狐...尾狐还一箭双雕虐两人....0 p) o; q" {+ y+ w  s

) Z+ H1 N  g  D4 ?PS:理想型的新闻,今天跑了N个地方回应,去表达我的激动~这不,我这签名都在为他修改~修G我没白疼你啊~选了我的苑苑~不过由于羞涩CP的影响,有些替艺瑟惋惜...
- b' I2 E  Y, R) V: w& ~% t5 o1 }) S  B/ o3 e
全女神V5!

白金长老

QQ
我来围观了。。。0 q* M. C$ Q4 t) E' w
力力澄第六集恢复正常笔法又是入戏状,看来这戏真要跟进一下5 U3 j8 h1 n- u$ b6 m' A

3 r% o; c4 l* ]0 m/ F4 |哈哈钟无艳和尾狐都在那里一集两集的打摆子,力力澄左一个入戏右一个抓狂有些累闹

黄金长老

回复 329# 澄空 的帖子

看到浮大也来了~~澄大,你这楼可是越来越热闹了~只可惜,再过一星期我就得回学校了,得忙一阵子,可能没有那么多时间来你这玩儿了~~所以这两天在这死命转悠6 w4 J8 r" V  p  k0 E" l" [# s& T
  r6 ^: ~7 D5 n0 ]$ i! t9 o- {" u
哎...你是知道的,我这人是越虐越鸡冻,我不怕洒血泪,就怕处处是狗血..: f$ Z$ O9 N9 a
9 u& G' O# {8 r7 w. f& k
今天的新闻不是说大雄和尾狐开了CY嘛~我刚刚点进去围观了一下(幸好之前学过点韩文,还稍微看得懂..)实在是太有他俩风格了,可爱得不行啊...$ k" f7 B; }2 e% R* T1 d
# G% w2 H+ O/ Y0 d
PS:澄大~~你接下来的剧评是不是都要用昨天那种图像的形式啊??那我悲催了~我得当一个月的手机党来着,这样,怕看不到啊~
5 [/ z" _7 V! s* S( i( W
9 p; M" |: w  X5 k" T[ 本帖最后由 梦菲飞 于 2010-8-28 14:04 编辑 ]
老人家了~~ 竟然秘密花园后,把我炸出来的,是星你...

白金长老

QQ
- _6 a% S+ @% o7 s. ?" s

8 W( d- L3 |3 n2 k' l怎么会.....EP6是图片版....等一下吧....- G# L( w, R# ]4 `8 N
& [( M7 T/ L. F+ I' l, @
原帖由 浮楼潋月 于 2010-8-28 13:55 发表 & m( }8 k3 {% i: e" _
我来围观了。。。
( O# B" M  k. |6 z7 _" I力力澄第六集恢复正常笔法又是入戏状,看来这戏真要跟进一下, X( S3 J8 ?6 e# l0 h
4 ?+ ?7 I0 N8 v5 n: U$ s# d
哈哈钟无艳和尾狐都在那里一集两集的打摆子,力力澄左一个入戏右一个抓狂有些累闹

3 n, y* g, g- Z- g( p2 h1 U, ]0 e! d/ K

& K" K5 _8 j) W2 w围观,没什么可围了,我栅栏都给拆了~跟进,强推,最有爱的女主角出现了,错过了很可惜~
4 x8 I* K8 K) g$ v1 {$ n, Q" R" }* ]
我说我入戏要虐,但是太虐也就出去了....坏男人,我看完了....那结局无言.不是想哭而是想笑了....小莫奈成了荒野一匹狼.....3 S% o* W8 O8 W. ^6 X5 k* f
8 u" k* ^5 q# [- }
话说EP5那种写法,后面要死人的....我总不能在别人潸然泪下处不放催泪弹,放面哈哈镜...如果那样,估计一进来,美好的感觉就被我粉碎了....我还年轻不能干兽医喜欢的煞风景...还是正常点好~
* Y$ K, }) {' o! |4 Y* e# K2 P. c
; y3 _* i3 i: B; Z, k话说这年头是不是流行孩子王....钟无艳里还有俩...我感觉无艳成奶妈了....
& V7 v% E4 `3 k- p7 w, Q" f! w1 a+ h0 B. P1 L
原帖由 梦菲飞 于 2010-8-28 14:01 发表
; x, T! C; C* g3 P1 p% W看到浮大也来了~~澄大,你这楼可是越来越热闹了~只可惜,再过一星期我就得回学校了,得忙一阵子,可能没有那么多时间来你这玩儿了~~所以这两天在这死命转悠; x' S% v6 v0 w8 F0 ^8 z$ x

% M' d2 w: f) F% T6 ~$ Z. ^* ?哎...你是知道的,我这人是越虐越鸡冻,我不怕洒血泪, ...

' {5 s5 R/ Q! L% k! A9 H# J/ X% E
  U6 {; R& ^: f4 C* c浮一帖嘛,喜欢到处逛~我估计下星期也要去学校了.....九尾狐评不知道周六周日出得来不.....有心就好了~心意收到~我这大楼在这里矗立着的,忙完回来慢慢逛吧~: y2 L5 r& |* p( c3 G1 `' w/ G% Z

1 C6 o/ M$ ^8 f$ {1 e; O- `5 _& HCY那消息知道了,据说这两小孩可爱得很啊~' V5 [5 T3 Y: k- H2 k1 ?
: p$ b% V/ k; ^' p6 i' Y
PS:图片形式估计会一直了吧...因为韩社为了防盗文,新定的规矩.梦,要是用手机的话,想看可以去我时光网的小窝看.要地址不?8 W# y& \  V, l
! |" `/ ?3 i) k; J; X4 D
原帖由 浮楼潋月 于 2010-8-28 14:08 发表 % e, n' m+ M7 {+ S8 `; X1 b
哈哈梦大好:), l* q* S# [$ }8 p$ }) B
8 J/ G7 D8 l8 o, D: R4 }' W4 z# ~' o
听某空说在这里被某亲妈讨伐,赶过来看看
3 v8 ^3 a: ?& s& W; {因为没跟进此剧说不上什么,只能站个人场,不过偶打和平旗号滴。。。。
. S# k. B* G9 @& A3 _2 e1 U
1 F2 a# m! t( X/ A- k
哈,浮一帖赶场失败.亲妈团已经连夜坐飞机回家了,估计不会来了吧.远望~% f+ N* H: C- v$ W2 A. O4 a

5 w% K+ [* R6 {" H" m原来浮一贴是和平爱好者,我还以为会是好战分子,哈哈(我被浮楼PIA飞~)来,我们一起学葛优:21世纪什么最重要-----和谐~
全女神V5!

黄金长老

回复 334# 澄空 的帖子

好啊~~你把那网址给我好了.../ I& A( q. S. Z% O
不然,看不到澄大的文,我会郁闷的....
9 j5 \9 |) D7 \) T" l浮一帖...哈哈~~这名字有趣,以前没见她这么爱逛呢??看来是我大意了~~- z$ }) ]8 ^0 ?7 V' |
好期待第7集~估计尾狐那一跳洪式会给个很无言的桥段结束吧....早知道我就不该追剧,这不,追到一半,中间得停个半个月的,我多郁闷啊~~不过幸好没有错过可爱的尾狐,还有可爱的HOYI HOYI CP

白金长老

哈哈,第五集看完了,快来报个到,我在赶大家的进度那,快赶上了。
8 y/ |! c' @% |5 \7 M8 h这集看下来,开头还温暖的刮着东南风那,吹的偶是心里暖洋洋的。& f7 @( g! f6 S
么想到马上改风向了,唱《北风吹》了,吹的偶的心是波凉波凉的。
9 Y5 G# p6 K4 {" P, O怪不得,狐狸妈要声讨大雄了,我也是,该打,打PP。这小子太混了。
! N- s0 ]; c# H4 [& T  g, J狐狸是越看越可爱,这里面就狐狸还正常点,可是BJ要开始虐我们善良的狐狸了,怎么办,
) E  [( h& Z# P腹黑男开始挖坑了,可是到时候会不会自己跳下去,奄奄一息,9 t3 X# c) M2 e) u

" V# h2 y" @! n- W& a: P喝下毒药(红瓶,蓝瓶,怎么像网络游戏)
5 T1 b6 ]6 x7 `# {; c只是为了现在3 s* m$ t' G! M; \( Z5 R7 }7 }
狐狸为了和大雄在一起, M+ o% d# Q; O1 Z8 e
大雄为了和自私在一起
; K( w. B% l5 G" o8 v- ]- o- h1 \100天
# Z5 N$ S# G) g& e不长对于一生来讲% w0 A( I2 q! p& D7 c
不短对于电视剧来讲
! ]: z- l+ @! _  R可是, j# ~' g- U: P: p" N
把命给赌上了

白金长老

QQ
原帖由 梦菲飞 于 2010-8-28 16:08 发表 % g/ Z, i  K6 a2 d" `5 j
好啊~~你把那网址给我好了...$ R5 l0 B1 l% q" Q5 H
不然,看不到澄大的文,我会郁闷的....7 p- Q0 v' @7 T  O! H
浮一帖...哈哈~~这名字有趣,以前没见她这么爱逛呢??看来是我大意了~~
$ }  M8 W. `9 L好期待第7集~估计尾狐那一跳洪式会给个很无言的桥段结束吧....早知道 ...
) }; A1 b8 m3 ^9 l" s
' v2 q- Q* T4 X6 o  q+ N
传送门来了~http://i.mtime.com/2822103/
  Q3 o& O8 `% \7 g2 D7 O1 J* O
, i. l4 M3 b; U! R5 s# y1 J1 Z我是今年跟着LIZ她们才混进时光网的,感觉不错。对了,我们还有一个组群叫剧情控的后花园,(进入我这页面后,右下有个我的组群可以看到)基本上就是发评聊剧说演员的,很多人都是灰姐那时候的亲~梦有时间可以弄个号,或者直接匿名进来聊聊~
' R" h# X- S& r
  i1 ?; {4 [' b浮楼就是爱乱逛,又爱发一帖走人,所以才有此称号的~% a) Z% @9 ?* J" R0 n
& T. s2 x7 j! d
第七集啊,梦你是为了确认你那构想,所以这么期待吧~按照洪氏的性格很可能....半个月不长,才4集...当年我灰姐是一个月的量...我觉得集数多了看起来会很爽~9 _& [- D- f! D

$ X8 c8 n1 }2 A" s
原帖由 爱的邂逅 于 2010-8-28 16:27 发表
/ J3 K* f& |2 D2 `! Z9 A哈哈,第五集看完了,快来报个到,我在赶大家的进度那,快赶上了。
  X, ^' g8 _1 P* E- M# |这集看下来,开头还温暖的刮着东南风那,吹的偶是心里暖洋洋的。7 t" R$ N+ G  I( l0 O0 ]
么想到马上改风向了,唱《北风吹》了,吹的偶的心是波凉波凉的。
6 z2 T* F9 q+ H2 l怪不得,狐狸 ...
; h) p0 L5 v* ^/ C4 z1 F/ a5 n
0 s3 v; u: N6 U; ~
爱亲动作很快嘛~洪氏的九尾狐,虐就是这里,心还没温暖就变得瓦凉瓦凉了.....
( X7 J: a, T0 \& v. j
1 [8 ?$ K+ m/ g7 b3 \1 u0 t1 y, q兽医那两瓶,感觉的确很像游戏里HP MP的药....嘿,内容也是诶~6 s; x" E! [) c3 P
1 Q: ~4 A1 |$ @
下套,这回他可是够狠心啊,双向套.我都不知道最后是不是套住了他.....
全女神V5!

白金长老

看来剧情在朝我猜的地方走啊# ~" I) C- D1 J. m" M
果然狐狸涅槃需要爱人的命
# d: j+ G- H% A% j; ]$ j7 x这个赌注下大了: G9 z4 y8 I. X% Q
ALL IN! |3 W, @! j! J# H% {) ~& v

8 m3 M9 O9 A8 v, w大雄啊,表怕! F: [- H+ D3 J' }# V) {+ L
要死要活的,我们家狐狸一定会陪你走到底的
3 m; \7 O  O3 C" X- C) w6 D4 i  X2 H" Z- T; y
突然有点舍不得看第6集了,看完了要等一个星期了,算鸟,大不了去追我是传说,追完了再去追恶吻好了。
0 O5 ^& b7 ]0 p% e8 C" O先睡一觉去,醒来继续第6集。

白金长老

QQ

回复 338# 爱的邂逅 的帖子

...我还以为你被剧透了..原来是提前猜到的~5 `; f( z; Z) r) [# Z
5 {: A! Q/ Y' I% l
哈哈,又来一个狐狸亲妈~大雄好喽,要死要活都有狐狸陪,而我们这些亲妈在戏外一起被虐得要死要活....+ b) {' y2 u5 a0 |

1 e' \( M' u, [我是传说还不错....金JJ的表现很好~故事也有亮点.
全女神V5!

白金长老

比起九尾狐胡无私的爱,人类的爱太浅薄了,或者说太污浊了,惭愧啊,现在人和人的关系很多都是利益关系,唉
1 }6 N) {4 B6 n9 f9 {) d7 d
1 l9 z7 C2 _3 p% o* X& [3 _' Y[ 本帖最后由 白雪飞絮 于 2010-8-28 19:03 编辑 ]
未生

黄金长老

回复 337# 澄空 的帖子

好的...好的...地址收到了~6 e( L& _1 l) A/ H% }- L
刚刚点进去看了~你们剧情控的后花园都是前辈啊,我这一小辈怕是不敢在你们面前献丑啊....不过还是会考虑注册的...
& Q9 E; p" |! l& K4 Q% ]/ w9 N一会儿用手机看看,看能不能打开,澄大,谢啦~~: a! @/ J1 r, B2 ?7 t  B9 B, k
6 ^* ]3 e7 Y5 g% Y7 S! }
那构想可不只我一人这么想啊...
# G( z$ f  t# k9 P" m2 Y# J话说,狐狸亲妈越来越多,澄大你以后有伴了,我和EE要给你洗脑那是越发难了& v5 W! O' Q" b9 C3 [1 c; M

& _. r3 p% M# E[ 本帖最后由 梦菲飞 于 2010-8-28 22:14 编辑 ]

白金长老

追上队伍的人来报到了,终于找到组织了,泪奔, p( K/ g* {9 S# h9 U1 T8 ?
6集啦,作为狐狸的妈,我不想指责大雄太多,因为现在就爱的死去活来的,后面怎么演下去,估计大概要到10集左右,男二发力了,大雄才会真正的明白自己的心。
: P9 `1 [1 L0 e  ~* u1 p6 ~4 @男一和男二有了第一回合的交集,风平浪静
/ z1 {% K, ?( V. @9 n  P) @9 ]后面的交集会不会雷电交加,火花四溅哪?
8 x9 Y7 |7 v. `$ O- [* J我比较喜欢男一男二的对手戏,特别是男二还不是很弱的一种
8 X0 E/ d, D( }% b3 d. k用一种挑衅的眼光看着男一,眼睛里说道我就这样你准备怎么样
3 ]1 H6 Y7 b" J: R' P逼你出招
$ u, a0 s' _4 j1 T4 a最后大雄让狐狸把尾灯灭掉,我笑喷了
. |% ?) ?6 ~. I但是马上狐狸一句为了你我什么都能做,跳了下去,感动啊,什么境界啊/ g! ^# t8 n7 N" h1 V1 V: b* \
下一集该怎么演,估计洪氏又会把我的感动变成无语- i9 f+ p4 T2 }7 \

) q; k# H2 B: Q8 U  X李DD在这里的角色要比灿烂里好,医生很妖,和张根锡的妖不是一种类型的2 ?9 T% I0 d6 a8 g$ A
美女和国民妖精都出来打酱油了,黄泰京什么时候来?

新手上路

尾狐不知她为了成为凡人
" ~" [8 B+ {" k2 _+ V* }; b, X却把大雄的命赌上了( e) r% _) J0 R. n- I% ~' i
我们可爱的大雄亦不知也
" X4 Y& P3 b) C: l尾狐到最后知道会不会后悔死
7 `4 b$ a& @" O" t7 Z2 P2 b  R5 g真是虐人~

白金长老

QQ
原帖由 白雪飞絮 于 2010-8-28 19:02 发表 ( m! a. [. `1 V( p4 k& ?9 O
比起九尾狐胡无私的爱,人类的爱太浅薄了,或者说太污浊了,惭愧啊,现在人和人的关系很多都是利益关系,唉
' C4 Z# B, r7 m% _, L

- k/ y8 e9 e2 U: b# u* J人类相互之间关系如此的脆弱,就是缘于自己不敢付出的心情。因为害怕被辜负,根本就没有真心,那又怎么能期待别人的真心。这世界是在恶性循环之中,全人类救赎大概是无望了。不过,这世界还是有真挚的友谊。相信爱。这信仰是不能扔的。
' y# W( {8 B5 h+ B! G# P! z9 E6 v7 J/ @! i* V! H1 D# F0 L, q
原帖由 梦菲飞 于 2010-8-28 21:19 发表
4 k8 W' f) i2 L; h, y( |! M好的...好的...地址收到了~* D& v9 Z' B/ E6 j2 A& h* x
刚刚点进去看了~你们剧情控的后花园都是前辈啊,我这一小辈怕是不敢在你们面前献丑啊....不过还是会考虑注册的...9 `$ Q* D- A* ~' q0 M! F: L
一会儿用手机看看,看能不能打开,澄大,谢啦~~
6 y- _6 a7 E& R
' `' _! r" f3 ^" W; i- u3 L' C那构想可不只我一人 ...
1 [, c' \, C8 P& m) D1 u
$ ^/ M2 R+ R' Y- ?% `- k
嗨~梦你说笑了,我们哪里是什么前辈,就是一群话痨~来吧,热烈欢迎~我们这里人畜无害的~  f+ ^4 b1 V( v) U% f
1 A0 w5 F3 C$ U& `- v: B1 X
那设想不是一人,所以一大群人都急着要看第七集~5 U: h! N6 v7 W

$ f$ y5 K" O# l$ \话说我也不是这么不可动摇的,大雄这孩子只要稍稍给力,我完全会回应的.....毕竟前面的不给力是多么鲜明的对比啊~7 q; J. P$ M; x; V4 H

. ]7 W3 E) Y$ ^) e) X亲妈多了?没吧,我看是人狐CP多了~
全女神V5!

黄金长老

原帖由 只關風月 于 2010-8-28 22:49 发表 6 _& [5 s* [9 l+ M

9 y6 @8 J, W# h* B5 k- _夢大..想來是此帖熟客
) F/ |, q# a' V( k問聲好..
6 C% t* u0 `) g& ]! B1 F; U
9 V# M: u# Y( b: n5 A* O
我也问声好~澄大的楼我都跟过好几座了...; I: i; p5 k2 h, C
亲是不是写神男那位??哈哈,想当初,翰文轩还没因为盗文的事情弄得如今规矩重重地时候,我是典型地看帖不回的人啊....' T2 q- R( }& h" ?- O3 e
在翰文轩这是左窜窜右逛逛的~- [1 y! h! {' X
刚刚很不厚道地把你们在时光网里的回复都给看了.., _! g$ J2 M4 Q2 h' F! h; ]
想来昨天澄大还真是被攻击了,亲们是来看看的么??我昨晚一直都在,那一幕真是惊心动魄啊....