QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 澄空

【原创】【我的女朋友是九尾狐】总评三:他们的故事里,只有我的冰山一角(东周篇)

青铜长老

两天没来,澄大你这楼就又多出2,3页,先是亲妈团,后是亲友团,没赶上热热闹闹的时候,爬楼爬的有点落寞;)   c# r7 }* c; m/ r8 [- \
怎么办,我刚刚看了7集文字预告,为了防水,给我这帖增加点实际内容行吗(你说不行我也透了,你使劲儿踹我吧),
. x" b/ s1 J+ M  b0 ]+ ~3 f% v: @大雄这孩子貌似给力了也许仅限于开头5分钟,但是也很不容易啊,波动的潜力股+ T9 u1 D: P; H( a3 }

, G4 n" X' r+ X, _( T# R% I# l* a[ 本帖最后由 eeyore_kid 于 2010-8-30 15:57 编辑 ]

支柱会员

以前偶是蹲在树下,等着苹果掉下来正好砸中脑袋的那种人,现在不行了,怎么样也得自己把苹果摘下来。
7 D8 w1 ^2 u; d" Y% N偶纯粹来看文的,楼主

白金长老

QQ
原帖由 eeyore_kid 于 2010-8-30 15:37 发表 # l: ^" S: I6 L/ z
两天没来,澄大你这楼就又多出2,3页,先是亲妈团,后是亲友团,没赶上热热闹闹的时候,爬楼爬的有点落寞;) & N2 ?2 |6 f: i+ Q
怎么办,我刚刚看了7集文字预告,为了防水,给我这帖增加点实际内容行吗(你说不行我也透了,你使劲儿踹我 ...

: Z$ @! n  I) ?3 ]& X2 {
5 H7 r& f3 [+ P/ F6 A+ u.....亲妈团那时EE不是在吗?难道没等开战就先逃跑了?(玩笑~)
6 K+ T$ O2 H  \. f5 \
; _) O' I8 }  r$ Y' @  v# j这2,3页,我参与的不多,大概是梦在和双月水聊.....对了,梦已经被我拉去时光网了,EE去不去?那里很热闹,保准你没有时间落寞~都是喜爱电视电影的人~去的话,就给你个组群网址.6 C. E  z- }7 [+ y4 H3 @7 ~

2 c  J" n; ?4 O: k! ~话说某E你做人不厚道.....你不能自己落寞了,就发预告让我也落寞一下...不过还好...由于你最后良心的黄颜色,我暂时看不出是什么...
! U  D1 t' F# K
3 d8 v: d& N- g, M: U& l7 C
' A9 W! V# i8 x: x; [( P$ j% b7 ?
原帖由 wzam 于 2010-8-30 16:46 发表
2 @. \" G; d2 A2 I+ Y. T以前偶是蹲在树下,等着苹果掉下来正好砸中脑袋的那种人,现在不行了,怎么样也得自己把苹果摘下来。4 D' a* f' p+ e8 ?& E& T. i
偶纯粹来看文的,楼主

/ c( Z& ]1 n- q
/ m; Z7 h1 i5 Y% M5 @$ `+ v不做牛顿也挺好~看文,请随意,我这楼的主心骨也就是给你们看的~
全女神V5!

青铜长老

原帖由 澄空 于 2010-8-30 16:56 发表 / H5 w+ ]7 t; Z4 }2 @

+ ~2 W# e# }9 L6 t! n1 q! E
3 {! [2 ]/ ^5 G. ]) Y2 [/ V.....亲妈团那时EE不是在吗?难道没等开战就先逃跑了?(玩笑~)
+ r+ \# u0 g2 A6 r
, m, b% [2 Y, F) M" ~' W2 c* q9 I这2,3页,我参与的不多,大概是梦在和双月水聊.....对了,梦已经被我拉去时光网了,EE去不去?那里很热闹,保准你没有时间落寞~都是喜爱电视电影的人 ...

1 w$ O, w) t( ]- a亲妈团我就赶上前半段,不知道我滚下线以后还有后续深度讨论(其实是没想到大家还都挺严肃地对待这个问题嘛,算是洪氏塑造人物成功了?)。
) r) p+ ]' [) C) b7集剧透那是我关键时刻良心发现,想想还是要攒点RP,免得哪天被你扫地出楼 / J; [9 _& Q0 ^5 B/ A2 V) E1 D
PS 网址PM给我好了,听起来就是个令人向往的地方。

白金长老

QQ
原帖由 eeyore_kid 于 2010-8-30 17:32 发表 . o7 L/ e* g; ^. l/ l. f0 c* X% e
- c  l, B/ f9 o9 H- \; `3 G
亲妈团我就赶上前半段,不知道我滚下线以后还有后续深度讨论(其实是没想到大家还都挺严肃地对待这个问题嘛,算是洪氏塑造人物成功了?)。
" k5 Y1 n5 n2 A4 {+ ^7集剧透那是我关键时刻良心发现,想想还是要攒点RP,免得哪天被你扫地出 ...

% [8 y+ x, D- i% W  B6 L9 B1 i1 {4 b
呵呵,洪氏成功了,只是我们这一群所属不同的亲妈受罪了....% T" S9 M5 w/ P! G
) l! ?0 C) a# ^: ?+ q
还良心发现,哈哈,大太阳从西边出来喽~EE也有不透的时候~扫地出门倒是不会,懒得麻烦的我估计直接就地斩了~$ x5 X, U: ^3 ~0 H% X6 P+ a. h
7 k6 g4 S) w! t0 o& e
好,马上就PM给你~如果决定加入,先注册~
全女神V5!

支柱会员

这几天忙着看摘星和公主,九尾狐今天才看完= =
+ D& I" R7 `& g9 i. {. s% F" u# b% ?4 S大雄开始吃醋了 估计他会和梦龙等洪氏的男主们一样,估计得剧情过半才会开窍
2 _+ H/ H& B+ N4 T$ M高美女真是路人甲一只 我还原本期望anjell会像明星一样出场客串的,结果只是披了同名的外衣 或许泰京也会以追狐狸的路人乙出现 哇哈哈

黄金长老

原帖由 eeyore_kid 于 2010-8-30 17:32 发表
$ U+ B; e7 L# W  r0 b" z: F3 w( c# @
亲妈团我就赶上前半段,不知道我滚下线以后还有后续深度讨论(其实是没想到大家还都挺严肃地对待这个问题嘛,算是洪氏塑造人物成功了?)。9 }& D: ?( f# b' X9 ?4 ^" d  n* Q
7集剧透那是我关键时刻良心发现,想想还是要攒点RP,免得哪天被你扫地出 ...

! F3 E! g0 v* x, A+ g
2 d9 i3 N6 G: O# w- v我刚刚才看到澄大要我过来陪她拉人,没想到她三下五除二就把你带进那了~~哎,我来晚了呀~~~
( y- u4 v2 i0 k; @/ f/ u只是...EE,你可不能离开这栋楼,不然我会很孤独的,我九月份还打算暂时驻扎在这.....(解释一下,因为九月很忙,只能暂时用手机上,可是澄大放在韩社的文看不到,时光网里面,我是能看不能回....所以就在那看,回这聊~~)7 L3 O" X* y, b, B: U
你那预告....我两眼一闭:什么都没看到,什么都没看到~~
1 T* W+ p; \3 f# Z1 H5 Q0 n, s2 p- n; v; H0 ~+ a- T8 n- S; |
我这又水了...心里怕怕的啊~~+ p' e# E7 J- ^2 K, ]+ E
' B& t  [: o% Z  T; g
尾狐和大雄再外加个兽医,我这两天已经聊得太多太多,只能是静静等待星期三的到来了~1 c. \+ n1 S: y6 o7 {6 M

: f2 x& N0 Z6 W6 M1 K[ 本帖最后由 梦菲飞 于 2010-8-30 23:36 编辑 ]
老人家了~~ 竟然秘密花园后,把我炸出来的,是星你...

白金长老

QQ
原帖由 过境天使 于 2010-8-30 22:48 发表
! Z2 M5 u% d- ^- f; g7 B这几天忙着看摘星和公主,九尾狐今天才看完= =$ r/ ]6 b( {9 |* C4 q
大雄开始吃醋了 估计他会和梦龙等洪氏的男主们一样,估计得剧情过半才会开窍 ' Y# K/ l+ Z% d# v! Y1 E
高美女真是路人甲一只 我还原本期望anjell会像明星一样出场客串的,结果只是披了 ...

5 K" s. _- K" \7 r, v* R+ v7 W. I  Z/ t: D8 ]. |9 `
摘星是请摘星星给我?公主是检察官公主?
! B( d* n2 F4 S! ?$ P* B1 k# t3 K3 n5 ~6 C8 ]3 t- o
大雄一直都有大男人的问题....不过估计以后在尾狐的管制下,会成为妻管严....( B" J6 ^. t% Y3 _: Z3 O

# J5 B. J* F2 a大雄已经快赶上梦龙了...不是有亲说洪氏发话了,要塑造一个最不懂事的男主角...
+ n8 G7 n4 M) _4 _  Z' @7 o/ J+ U) l! q# X% `
高美女还好了...大饼妖精就两句单调台词:肉呢?啊~~~高美女给的戏份还算多了...私以为如果和黄泰京一起出现,估计就好看了~
! T( V, r9 F$ m0 M1 K4 B
& W/ h3 x+ h; i& W! {: h8 a# c
原帖由 梦菲飞 于 2010-8-30 23:31 发表 ! Q# ?! A4 q6 C2 b$ v5 c5 F

8 v! {; e: \. y0 J& P; C; r
( H: z/ q! ]6 {, G4 ^3 U我刚刚才看到澄大要我过来陪她拉人,没想到她三下五除二就把你带进那了~~哎,我来晚了呀~~~
" ~) B; w3 I* Y# W5 \6 t9 Z只是...EE,你可不能离开这栋楼,不然我会很孤独的,我九月份还打算暂时驻扎在这.....(解释一下,因为九月很忙,只能 ...
# F/ h( E3 X8 `# L3 b. G4 d

( {) ~' ]* \8 `+ `....因为EE和梦一样喜欢热闹.....梦现在在那边混得好了~怎样,我们那里的一群话痨够热情吧~6 S' v0 a4 {' l* h7 w
% ]# w. N& b3 C. S. P+ ~. Y
...话说两边跑...梦啊,你还真辛苦...摸摸~加油吧!我九月份也不知道会不会欠账拖拖写..... q1 O/ t: \( M" v0 p4 M4 G1 @8 S' [
# o; v7 }% n$ s
  _: `3 j+ H1 A3 S& o8 S

- A$ }9 z& ?5 D7 ^
原帖由 nessie 于 2010-8-31 02:11 发表
7 u& S7 _. _# U6 p1 \很久没期待周三、四的到来了
+ ]. q1 R, c, |% \8 Y

' E2 g/ y( x. `呵呵,九尾狐看来是唤回了一群对韩剧不再热情的人~: a' }! }6 a% J$ O- z4 ^" Z4 q
1 B4 v! ^8 P3 v

" I9 v5 @. G# q" v
原帖由 MT6068 于 2010-8-31 08:59 发表 7 c$ l+ y! Z+ J, f+ _
不得不說申敏兒在這劇中真的很可愛啊

, r5 P# z7 V( r& K9 |% V8 `8 m  ^2 e. a1 _  c
洪氏最可爱的女主角~不过我觉得这性格要真在现实里,实在是很惹麻烦....$ V3 S% s- x4 m1 \6 D) s

1 ?: N8 `6 \& Q) Y8 [5 `  _
  l8 q/ j3 ^1 `# S/ q9 |- s3 N
原帖由 清荷听雨 于 2010-8-31 09:01 发表 " X4 S5 K  v1 ?  G  l2 X
静心坐等看楼主分析尾狐
+ \" X6 @9 J# h- a9 h2 q7 ~" J0 c  O" M

- b# r0 |7 P$ `+ ?谢谢支持~我这亲妈估计也就是写尾狐最多了....
全女神V5!

黄金长老

回复 384# 澄空 的帖子

这黄泰京和美女要是一起出现~~那一定是相当有趣~这美男CP和HOYI HOYI CP,两对可都是活宝....
! A! L* X/ u% \4 |3 {2 K6 R( ?$ W顺便再看泰京xi打翻醋坛子....不过,这大雄就可怜了~
- W: A! a+ x" x' ?! r4 V, N7 c去主楼瞅了一眼,发现美男集体出动了,张根锡,郑荣和,李弘基....全体出动了,都要在九尾狐这里客串一把~只是现在还不确定出现在哪一集。就说美女出来早了,应该和泰京一起出来的。
; O, n- j! M: b: N! t+ r  ^/ L, G# [: u6 W7 @; P! n! E
时光网那里,你们几位说话真的是很有意思的......很喜欢那里,只是,我才刚进去,就得暂别一个月~
老人家了~~ 竟然秘密花园后,把我炸出来的,是星你...

新手上路

美男的主角们准备集体出动拉 洪式的魅力啊 , t6 `% ?9 ]$ r6 z
不过到现在为止男二的出镜率还是少了点啊 不符合洪式风格

账号被盗用户

搬个小板凳来看楼主的大作
/ n9 s9 x) ]' f% c; \* Q偶是大雄亲妈~~! V- T6 X1 r4 P: K
ps:这次的客串多的程度……搞的好像洪氏想退休了……

支柱会员

摘星是摘星之旅 公主是公主嫁到 3 d0 r* \% N. M5 h- }
因为没好看的韩剧 所以去看TVB了 不过接下来成均馆 恶吻开播 就有的看了 哈哈
! g) @; Y3 a; s" q. ?
% M  u/ d  o( s泰京美女一起出场 我想到了上周的我结 维尼亚当一起去玩了 蛮有意思的
+ M8 r. Y: c+ I' q" G3 I* i' O' ?不过洪氏一定会塑造成搞笑的相遇情景= =- K# g% c( _7 N' _
洪氏和美男的关系真不错 大家集体客串 呵呵/ W# N. s2 z0 {$ p' S
- r+ }# F; G6 X; T2 j
ps ro大人的眼睛真清澈。。。闪闪的,哈哈

白金长老

QQ
原帖由 梦菲飞 于 2010-8-31 10:35 发表
- A4 u1 T/ _! V9 B) k' C; i- t4 B这黄泰京和美女要是一起出现~~那一定是相当有趣~这美男CP和HOYI HOYI CP,两对可都是活宝....3 h% h# V$ }8 L" P2 j) S
顺便再看泰京xi打翻醋坛子....不过,这大雄就可怜了~* A& O4 m3 ^& p% n
去主楼瞅了一眼,发现美男集体出动了,张根锡,郑荣和,李弘基.. ...

]1 d( ~, z! V( B5 X
4 n: u2 t' O  e黄泰京和美女一起出现,很可能喧宾夺主~....不过那样应该比单纯的客串有看头..不过洪氏的客串我比较喜欢MG最后的豪杰一对~呵呵
9 W; T* |) |! Z% k8 K* q. r6 u* o$ E& A6 m3 {* t
美男集体出动....那我等着姜新禹吧~不过如果性格是私底下的郑荣和也很不错~9 g8 Z2 ?' a2 h" L. y/ P7 }6 G7 {
8 E" [0 z. W7 Y8 U% F6 _9 ]9 Z1 |
原帖由 悠游╃字JUN团 于 2010-8-31 11:27 发表 1 e, n, Q$ \; E8 c
美男的主角们准备集体出动拉 洪式的魅力啊 9 O6 g" T- R) y; W! R/ b4 A
不过到现在为止男二的出镜率还是少了点啊 不符合洪式风格

+ S" B. q, q* `3 x7 a( z
- Q3 `4 v: X# F& y这回的男二走的是神秘路线....戏份后面应该会加大吧~要不然大雄怎么能燃起来!
4 E$ B% k, y% U2 ]* w7 M, U0 J' Z; X# c3 y. K* U' n/ w

: Q1 B* \% r7 ]8 C- c, v
原帖由 babyj8383 于 2010-8-31 17:16 发表
' [& d/ b; Q1 r. z2 o搬个小板凳来看楼主的大作
! Q' c* O. |# y3 H偶是大雄亲妈~~: K9 V6 \8 }- U- Y( Z8 v- G
ps:这次的客串多的程度……搞的好像洪氏想退休了……

4 b) E" w) V$ X  U0 N
% a8 m/ R8 J" u) X6 W( u2 K大雄亲妈啊,看完应该不会痛扁我吧...呵呵
' G& x% v* k* ?! \" |9 }$ ^
2 @7 P7 Q' t/ C1 x$ ~2 I4 G" |我觉得这次的客串倒像是帅哥美女嘉年华....如果所有作品的人物都找来..估计就是退休了....
4 @: o; w! m; J/ m9 b9 i2 I$ ]
' R$ q. F: f" y- p# y: m( n5 \" @7 i2 Z9 [. t
原帖由 过境天使 于 2010-8-31 22:41 发表 ! h, ?# p+ W) z) ~4 J1 B& [
摘星是摘星之旅 公主是公主嫁到
3 }  P& Y. P  U/ E4 L因为没好看的韩剧 所以去看TVB了 不过接下来成均馆 恶吻开播 就有的看了 哈哈
5 {1 R+ O* ?  W% S& |; `( O' t/ Z, T- Z% @
泰京美女一起出场 我想到了上周的我结 维尼亚当一起去玩了 蛮有意思的6 s6 O* h* D% R5 F( r
不过洪氏一定会塑造成搞笑的 ...

/ d$ F# B" i6 Y$ _) f& [  z& k  X) L+ S6 b+ ~9 P
原来是港剧...我最近港剧就追了ATV的法网..还追得我内伤...7 @* c3 a; y5 L% B
4 i6 m5 {. s4 D. W# c
洪氏最擅长的也就是搞笑吧...如果是悲情客串那感觉很怪...
全女神V5!

账号被盗用户

回复 389# 澄空 的帖子

偶已经习惯了dd不大受华语圈mm的待见了……因为他颜不够漫画,气质不够妖,太正直和正常……2 V4 L3 q' J# c. f8 K/ p  W/ _% \
要说痛扁,楼楼的要排很后面很后面呢,嘻嘻~~
: g- Q+ R: \/ s! G2 k: S看多了剧开播前,好多人撩话说不待见男主和女主,不看了~~然后开播后看到这人看的如痴如醉出不了戏,然后嘴硬说自己完全是这个洪氏控……偶都笑而飘过,看就好,不管你说控啥,看的还是这个剧~~ - D+ B( A# ]9 U' Y0 H6 C$ W1 m
关于车大雄,从一开始,他就不是什么情圣或者白马王子,虽然大家都很入戏的希望男主是那样的人……这个故事,说到底就是肉食女和草食男的故事。洪氏不止给他们安排了人和妖的差异,还有性格上的,现代社会最大的男女性格问题……女生天真主动奔放泼辣,男生谨慎胆小幼稚娇贵……其实这个草食男已经比现实里的好太多,而且不断进步~~
, H4 r2 {0 ^' E  _# Q/ E第一集尾狐瞪着大雄,大雄轻轻放下了快塞进嘴里的肉……我就和朋友说,进嘴的最后一块肉都会拿出来给我的男人,换了我,也绑架了再说~~这种男人已经太稀少了,只要绑上了,绝对不亏的~~

青铜长老

回复 389# 澄空 的帖子

上来先歪一下楼,这两天有看了一下成均馆,小有感触,剧本果然是最重要的,故事虽然刚刚开始,不过青春的味道已经悄然滋生,预感起码完整性会不错。于是想到了洪氏的天马行空,kiss今晚也开演,演员号召力我觉得2集之后就浮云鸟,之后那基本就是剧本的战争了,可千万给力啊。7 g: Q4 U0 ?" S

9 D6 j* T+ ^8 K" _4 a5 N. z' v1 Wps多谢澄大指路,有去后花园小逛,果然别有洞天。/ I, p, [; f/ s& J
pps,to梦,我哪里舍得离开这楼呢,和你一起在此摇小旗。